インポになって抱けない

レス11 HIT数 798 あ+ あ-

2020/03/18 23:19(更新日時)

真剣です。
男の人って例えばインポとかで自分が原因で抱けないとわかったら、好きな人いても諦めますか?

No.3023818 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手がそれでも良いと言うなら、諦めませんよ?

挿入だけがセックスじゃないんだし。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
デートに誘うのは誘いにくいですか?

• << 4 その質問にお答えする前に、確認させて下さい。 その彼と貴女は、どういった関係なのですか? 貴女が彼に告白したけれど、インポだからと断られたのですか?

No.3

若い頃、インポで悩んでた時期がおりました。

やはり、いくらこっちが大好きでも、最後は別れてましたね。

何人か別れましたよ。

向こうは、愛されてない、魅力がない。
そう感じるみたいですね。

• << 6 そうですか。辛いですね。 突然なるものなんですか? 私はインポなんて全然気にしません!イチャイチャとかのが好きです。手を繋いだりキスやハグでもすごく満足します。

No.4

>> 2 ありがとうございます。 デートに誘うのは誘いにくいですか? その質問にお答えする前に、確認させて下さい。

その彼と貴女は、どういった関係なのですか?

貴女が彼に告白したけれど、インポだからと断られたのですか?

No.5

>> 4 いえ、数回遊んだだけです。
その頃はインポではなかったそうで、エロトークとかもよくしてました。次はどこに遊びに行きたいなども全て彼から言われました。
このまま付き合うのかなと思いました。
ある日インポだと告白されました。原因は色々あるそうですが。(私は関係ありませんが)
その日から一切誘われなくなりしたが、毎日連絡は向こうからくれます。
もしかしてインポが原因で誘ってくれなくなったのかな?と思いました。エロトークも全くなくなりした。

• << 8 そうだったんですね… もう一つだけ質問させて下さい。 彼はB型? それとも、A型?

No.6

>> 3 若い頃、インポで悩んでた時期がおりました。 やはり、いくらこっちが大好きでも、最後は別れてましたね。 何人か別れましたよ。 … そうですか。辛いですね。
突然なるものなんですか?
私はインポなんて全然気にしません!イチャイチャとかのが好きです。手を繋いだりキスやハグでもすごく満足します。

No.7

>> 6 私の場合は、緊張からです。
好きだという気持ちに比例して、インポになりました。

抱きたいけど抱けない。

相手に申し訳ない。

もっと、君を愛せれる人が居るよ。
別れよう。
ごめんね。

こんな気持ちですよ。

• << 10 辛い経験をされたんですね。 インポも色々な原因があるんですね。私も他人事ではないので悲しい気持ちになります。

No.8

>> 5 いえ、数回遊んだだけです。 その頃はインポではなかったそうで、エロトークとかもよくしてました。次はどこに遊びに行きたいなども全て彼から言わ… そうだったんですね…

もう一つだけ質問させて下さい。

彼はB型?
それとも、A型?

No.9

>> 8 B型です。
血液型は何か関係ありますか?

No.10

>> 7 私の場合は、緊張からです。 好きだという気持ちに比例して、インポになりました。 抱きたいけど抱けない。 相手に申し訳ない。 … 辛い経験をされたんですね。
インポも色々な原因があるんですね。私も他人事ではないので悲しい気持ちになります。

No.11

どうでもいいけど、EDって言おうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧