セカンド童貞はだめなのか

レス9 HIT数 1702 あ+ あ-

2020/03/19 10:19(更新日時)

正直にお答えして頂きたいのですが、
女性からするといわゆるセカンド童貞の男は嫌なんでしょうか?
自分は28歳になりますが今まで付き合った女性は2人だけです。高校と大学のときなのですがHしたのはその方たちだけです。気付いたら28歳になっていてもう5年ほどHしてません。風俗にもいかないしワンナイトとかもないです。先日気になっている女性と夜食事にいきました。明らかに帰りたくない雰囲気で夜中まで一緒でした。完全にホテルに行く流れでしたが、長いブランクがあるため自信がなく、情けないのですが自宅に送りとどけて解散してしまいました。不慣れな姿を見て嫌われたらどうしようと悩んでいます。特に女性の皆様の意見を頂戴したいです。

No.3023596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ホテル行かなくとも、朝まで一緒に過ごせば良かったじゃん;

No.2

遊び目的の女性から見ればつまらない男という感想になると思うけど、本気で好きになったら経験値なんてそこまで気にならないかな。

No.3

気にならん。
ヤリチンで何十人もの女とやったとかいう男や、風俗通いするような男に比べたら遥かに遥かにマシだし、好感持てるから、セカンド童貞だとか気にしなくていいよ。

No.4

>不慣れな姿を見て嫌われたらどうしよう~
自分に自信が無いからこその発想じゃないですか?

気になってる女性とチャンスはあったけど、付き合ってるわけでもないからそこは一線を引いたんだ。

↑同じ結果でも情けないって思わないでしょ。

そもそも5年もHしてません!風俗もワンナイトも無いです!って宣言する義務は無いんだし、そんなことお相手さんは知る必要無いですよ。

No.5

元カレ留学してて病気が怖くてエッチする気にならなくて何年かしてなくて帰ってきて私と付き合って最初の時、久しぶりだから緊張すると言ってて可愛かったし嬉しかったです。
遊び人ではなくて慎重派で良かったと思いました。
主さんも次はちゃんと付き合ってから、やる気を起こしましょう。
ただのエッチ目的の女性はテクニシャンを求めるかもしれないけど、そうでない女性は久しぶりが良いですよ。

No.6

相性は大事だと思いますが、手慣れているかは気にしません。

遊んでない方が好ましいです。
交際し回を重ねていけばしっくり来ると思いますし。

気持ち(愛情)があれば大概の事はクリア出来ます。

No.7

私はMなほうなので下手でもグイグイ来てくれるほうがいいです。旦那としか経験ないので旦那に影響されてるのかもしれませんが。もし先いつか誰かとそういう時がきたらガツガツ来てくれないと物足りないです。

No.8

私はMなほうなので下手でもグイグイ来てくれるほうがいいです。旦那としか経験ないので旦那に影響されてるのかもしれませんが。もし先いつか誰かとそういう時がきたらガツガツ来てくれないと物足りないです。

No.9

私は付き合う前に体の関係を持つと「真面目にお付き合いする対象には見られてないんだな」って思うのでそれで正解だったと思います。
流れでしていいのはキスまで、って自分では思います。
その感覚は人それぞれだと思いますが。
キスであっても、そのあと付き合うなり関係性をはっきりしてほしいと思いますし。
主さんはその女性と付き合いたかったんですか?
もしそうだったら手を出さずに正解だし、今後も清いデート続けてきちんとした手順で告白するのがいいと思います。セカンド童貞なんか全然気にしません。むしろワンナイトとか風俗とかないひと、信頼できて恋人にしたいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する