タロットカードリーディングします【21】

レス500 HIT数 8687 あ+ あ-

2020/04/01 05:42(更新日時)

🧚🏻‍♀️タロットカード、メッセージカード、オラクルカードでのリーディング練習にお付き合い下さい
🃏仮名をお願いします(再の方も同じ仮名でお願いします)
🧩リーディング出来ないもの→無仮名、いつ?出来ますか?他の占いスレへの連投、不倫、金銭関係、深い悩み
🎗安心できるスレに🙏

★h o p e

20/03/21 06:05 追記
❇️主のスレはミクルさんだけで
スレ立てさせて頂いてます
他の掲示板ではスレ立てしてません🃏

No.3023463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 占いしていただきたいです。 よろしくお願いします。 名前:セリナ 相談内容:元カレとの復縁について。 たった1ヶ月しか付き合わな… 結果報告です🙏

復縁はちょっと厳しいかもですね💧
彼の気持ちが進展も復縁も考えて
無いのかなぁと思います😓

No.402

>> 401 やはりそうなのですね。
なんとなくそうかなぁと感じていたので踏ん切り付けて新しい恋愛に進めそうです!

ありがとうございました!!

No.403

>> 402 厳しめでしたけど、気持ち切り替えて
素敵な人と巡り合えればいいですね✨

No.404

すみません、ゆうこといいます。会社に好きな人がいますが、ちょっと避けられている気がします。彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します。☆☆

• << 406 ゆうこさん ご依頼ありがとうございます。 その方とは普段よく話しますか❓

No.405

>> 393 質問の回答に外れてたらすみません💧 見させて頂いた結果から、彼の気持ちに愛情のカードが潜在意識にしか出てなかったのと、さっき気持ちのみ見さ… 主さんありがとうございます。

愛情は潜在意識にしかないっていうのは、良い印象は持ってるけど、好きっていう気持ちや付き合いたい気持ちはまだ無いって感じですかね💦

えっと、躊躇してる(まだハッキリと止めようと決めかねてる)のはどういう感情、考えからですか?💦
彼とどう接していったらいいでしょうか?

• << 408 解り辛かったらすみません💧 潜在意識は普段、自分では気付いてない気持ちなので、今の行動の結果に成ってるのは、普段考えてる気持ちからだと思いますよ。その気持ちは1番最初に出た結果と同じです。 あとの質問は彼が、どう言う考えから アロマさんと関わるのをやめようと思ってるのかはハッキリ分からないです。 だけど、相談内容から自分が進展して行きたい交際内容とは違うから、距離を置きたいのでは?と、考えれるかなと思います😓

No.406

>> 404 すみません、ゆうこといいます。会社に好きな人がいますが、ちょっと避けられている気がします。彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します。☆… ゆうこさん
ご依頼ありがとうございます。
その方とは普段よく話しますか❓

No.407

ゆうこです!有り難うございます。実は私が去年異動になって、異動のときも彼からどんな仕事するのって聞かれました。手伝ってくれたり、お昼の休憩室でしか会えていませんでした。でも、私が背中をむけたり好きさけをしてしまいましたので、2、3日休憩室にこないです。恋人がいる女性が、いつも私の彼に好きな人にちょっかいをだしたり、一緒に仕事をやりだかります。長くなりすみません!!☆☆

• << 409 ありがとうございます。 恋人がいる女性(同僚さん?)が、ゆうこさんの好きな人にちょっかい出してくる。 で合ってますかね。結果、ちょっと遅くなるかもですけど、明日中には送ります🙇‍♀️
  • << 421 結果を報告させて頂きます🤲 ゆうこさんの事をサポートしてくれてたとの事ですが、気持ちがそのまま出てると思いますよ!恋人になりたいとかよりは、手伝ったり、助けてあげたい、それプラス好意だと思います☺︎ 来なくなったのは、休憩モードになってたのかもですね?間を置くとか。 今度、彼に会ったら素直な態度のが良いかもしれないです⤴️ 新しい展開や、或いは会わない回数が増えるとかに成らないかな?と思います。今の突っ張った態度なら💦

No.408

>> 405 主さんありがとうございます。 愛情は潜在意識にしかないっていうのは、良い印象は持ってるけど、好きっていう気持ちや付き合いたい気持ちはま… 解り辛かったらすみません💧
潜在意識は普段、自分では気付いてない気持ちなので、今の行動の結果に成ってるのは、普段考えてる気持ちからだと思いますよ。その気持ちは1番最初に出た結果と同じです。

あとの質問は彼が、どう言う考えから
アロマさんと関わるのをやめようと思ってるのかはハッキリ分からないです。
だけど、相談内容から自分が進展して行きたい交際内容とは違うから、距離を置きたいのでは?と、考えれるかなと思います😓

• << 443 主さんありがとうございます。 私の理解力が無くてすみません💦 つまり女性の立場からすると簡単に言うと彼の言動はヤリモクですよね(^_^; 彼の中であのまま会っていっても付き合う可能性もなかったんだなって思うと、浮かれてた自分が恥ずかしいです。 関係を進めるの躊躇してるのにまだ連絡すれば普通に返してくれるのが不思議ですが、ハッキリ止めようと決めかねてるっていうのがLINEはとりあえず返すっていう行動に出てるんでしょうか。 今後彼と会うのは難しいですか?

No.409

>> 407 ゆうこです!有り難うございます。実は私が去年異動になって、異動のときも彼からどんな仕事するのって聞かれました。手伝ってくれたり、お昼の休憩室… ありがとうございます。

恋人がいる女性(同僚さん?)が、ゆうこさんの好きな人にちょっかい出してくる。
で合ってますかね。結果、ちょっと遅くなるかもですけど、明日中には送ります🙇‍♀️

No.410

>> 409 ゆうこです!そうです。宜しくお願い致します。有り難うございます。

No.411

こんばんは、たこやきといいます。
お時間があればよろしくお願いします。

これから先、私に起こりそうなポジティブな出来事があれば教えていただきたいです。
最近あまり生きる気力がありません。占いにすがるのも申し訳ないですが、なんとか踏ん張らなければいけないので未来に希望を持ちたいです。

No.412

>> 411 具体的な質問があれば
よろしくお願いします

No.413

>> 412 ポジティブな出来事と書いたのですが、それはどんなことでもいいし、今すぐ起きることじゃなくても構いません。
これでは質問にならないでしょうか…
それが駄目でしたら今の堕落した心から早く抜け出すためには何をするべきか知りたいです。   たこやき

No.414

>> 413
毎月の全体運を見て、アドバイスなら出せるかもしれません

No.415

>> 414 はい、よろしくお願いします。

• << 423 4〜12月全体的に気分の浮き沈みなど 見させて頂きましたが、思った事は やる気が充分にある月もある様に見受けれますが、その反面、感傷的になったりとかが多いみたいに感じます。 もう少し感情のコントロールが出来れば良いですね🧩 あとアドバイスですけど、 頑張りのコントロールを調整した方が良いみたいに出てましたが、気力とか体力的にも、頑張り過ぎたりした時、その反動で上手く行かない時の精神的な沈みが今の状態になってるのかもなので、そこを自分で調整出来れば、した方が良いと思いました⤴️

No.416

こんばんは、
えりといいます。

ずっと気になっている同い歳の男性がいます。こっちからLINEしてみたらどう相手はどう思うでしょうか?仕事が忙しそうで今はタイミングではないのかなと思うんですが、ちょっと繋がりたいなって思っています。

• << 424 見させて頂きました🃏 ハッキリとは分からないですけど、今まで1回も送った事がないなら、急にどうしたんだろう?とか考えるかもしれないですね💧

No.417

>>415,416
一括ですみません
明日、結果送らせていただきます🧩

No.418

主さまはじめまして、さくら色と申します。
交際相手の気持ちと別れ方について見ていただきたく、リーディングをお願いいたします。

交際中の彼との別れを決意しました。
今後また顔を合わせる可能性がありそうなので不誠実な女だと思われずに今までの感謝を伝えて別れるのが目標です。

ただ、私と彼は関東在住で会うためには自粛要請も出た状況の中混んだ電車や駅を利用することになります。
お互いの安全のためにLINEか電話で済ませてもいいか、と迷っています。

こんな状況でなければ、真面目に告白してくれて付き合い始めたので私は最後にもう一度会いたいです。

①彼は最後に会って別れるのを望んでいるか。
②今週末に別れを切り出そうと考えていますが、良い時期か待った方がいいか。

の2点を見ていただきたいです。
お忙しいところすみません。
よろしくお願いします。

• << 425 yesno5枚引きで見てみました ①望んでいない ②良い時期ではない 結果は可能性なので、さくらさんが 決めて行って下さい🧩 以上になります

No.419

仮名はモコです。
久しぶりに連絡を取ってみたいなと思っている元後輩の男性がいます。職場が同じ頃は仲良くしていました。その頃特に恋愛感情はありませんでした。向こうは分からないですが凄く慕ってくれていたように感じていました。
現在、彼女がいるのかも分からないです。

連絡したらどういう反応がくるでしょうか。昔みたいに友達的な感じで話せたら良いのですがいちいち考え過ぎるタイプで躊躇っています。
そもそも向こうは私の事をどう思っているのでしょうか?
良き先輩?そもそも連絡とかされると迷惑?

• << 429 お待たせです🙏 彼は距離感がイマイチ掴めてない気持ちかな?と思いますけど潜在意識では、勢いある気持ち(前向き)だと思います😅 連絡は迷惑か? この結果でちょっとハッキリと分からなかったんですけど、少し反応が分からななかったです💧すみません。

No.420

>>418,419
ご依頼ありがとうございます。
今日返事します

No.421

>> 407 ゆうこです!有り難うございます。実は私が去年異動になって、異動のときも彼からどんな仕事するのって聞かれました。手伝ってくれたり、お昼の休憩室… 結果を報告させて頂きます🤲

ゆうこさんの事をサポートしてくれてたとの事ですが、気持ちがそのまま出てると思いますよ!恋人になりたいとかよりは、手伝ったり、助けてあげたい、それプラス好意だと思います☺︎
来なくなったのは、休憩モードになってたのかもですね?間を置くとか。

今度、彼に会ったら素直な態度のが良いかもしれないです⤴️

新しい展開や、或いは会わない回数が増えるとかに成らないかな?と思います。今の突っ張った態度なら💦

No.422

>> 421 ゆうこです!有り難うございます。彼のいる部署の恋人のいる女性は、記入しなくていいんですか?私の好きな人にちょっかいだしてるような。頑張ります

No.423

>> 415 はい、よろしくお願いします。 4〜12月全体的に気分の浮き沈みなど
見させて頂きましたが、思った事は
やる気が充分にある月もある様に見受けれますが、その反面、感傷的になったりとかが多いみたいに感じます。
もう少し感情のコントロールが出来れば良いですね🧩

あとアドバイスですけど、
頑張りのコントロールを調整した方が良いみたいに出てましたが、気力とか体力的にも、頑張り過ぎたりした時、その反動で上手く行かない時の精神的な沈みが今の状態になってるのかもなので、そこを自分で調整出来れば、した方が良いと思いました⤴️

• << 434 占いありがとうございます。 アドバイスしていただいたこと、まさに今まで自分が何度も繰り返してきた失敗パターンです。その時は大丈夫だと思っても大体続かないんですよね。自分でも分かっているのに改善できませんでした。 ありがとうございました。

No.424

>> 416 こんばんは、 えりといいます。 ずっと気になっている同い歳の男性がいます。こっちからLINEしてみたらどう相手はどう思うでしょうか?… 見させて頂きました🃏

ハッキリとは分からないですけど、今まで1回も送った事がないなら、急にどうしたんだろう?とか考えるかもしれないですね💧

• << 426 ありがとうございます!! 確かに。急になんで?と思われそうですね(>_<)戸惑わせてしまうかもですね。 相手の気持ちは見てもらえるでしょうか…✨

No.425

>> 418 主さまはじめまして、さくら色と申します。 交際相手の気持ちと別れ方について見ていただきたく、リーディングをお願いいたします。 交… yesno5枚引きで見てみました

①望んでいない
②良い時期ではない

結果は可能性なので、さくらさんが
決めて行って下さい🧩

以上になります

• << 437 お返事ありがとうございます。さくら色です。いい時期ではない可能性が高いんですね… 彼の気持ちと今後の関係をどうしたいと望んでいるかも見てもらえるでしょうか? 追加ですみません💦よろしくお願いします。

No.426

>> 424 見させて頂きました🃏 ハッキリとは分からないですけど、今まで1回も送った事がないなら、急にどうしたんだろう?とか考えるかもしれないです… ありがとうございます!!
確かに。急になんで?と思われそうですね(>_<)戸惑わせてしまうかもですね。
相手の気持ちは見てもらえるでしょうか…✨

No.427

>> 426 質問です😅
彼と会った事はありますか?
仲良しでしたか?

No.428

>> 427 はい✨2回会ったことあります。
私は好きだなと思っていたのですが諦めかけています。今はたまーに連絡がきたりの、友人関係な状況です。
また会いたいなと思う気持ちがあってもやもやしています。

• << 431 お待たせしました🙏💧 現在彼はやや受け身な気持ちですか?ね。過去は気持ち的に満足度が高かったみたいです。恋愛的に慕っていた感じより、好意あっても、行動を起こしたりは しない人なのかもですね。潜在意識では 現在、ちょっと先の未来と、充分受け止めて行ける器量があると思いますが、 その気持ちは気付いてないので、行動に出るかどうかが鍵ですね😊

No.429

>> 419 仮名はモコです。 久しぶりに連絡を取ってみたいなと思っている元後輩の男性がいます。職場が同じ頃は仲良くしていました。その頃特に恋愛感情はあ… お待たせです🙏

彼は距離感がイマイチ掴めてない気持ちかな?と思いますけど潜在意識では、勢いある気持ち(前向き)だと思います😅

連絡は迷惑か?
この結果でちょっとハッキリと分からなかったんですけど、少し反応が分からななかったです💧すみません。

No.430

>> 429 ありがとうございます!
とりあえず今は連絡しないでおきます。なんとなく最近どうしているか気になってしまったけど、やっぱり急にどうしたんだろうとなりそうなので。

• << 433 そうですかね😅 太陽とか、世界とか明るめのカードだったら間違い無かったですけど、少しモヤッとしてたので、どうかなぁと思いました😓

No.431

>> 428 はい✨2回会ったことあります。 私は好きだなと思っていたのですが諦めかけています。今はたまーに連絡がきたりの、友人関係な状況です。 また… お待たせしました🙏💧
現在彼はやや受け身な気持ちですか?ね。過去は気持ち的に満足度が高かったみたいです。恋愛的に慕っていた感じより、好意あっても、行動を起こしたりは
しない人なのかもですね。潜在意識では
現在、ちょっと先の未来と、充分受け止めて行ける器量があると思いますが、
その気持ちは気付いてないので、行動に出るかどうかが鍵ですね😊

No.432

>> 431 すぐに見ていただきありがとうございます🥺
そうですね、連絡はしてきても具体的な行動はしてくれない人です。
ちょっと前向きにな気持ちで連絡してみようかなって思います…😊
不安な気持ちが和らぎました。
ありがとうございます🥺

• << 435 頑張ってください⤴️

No.433

>> 430 ありがとうございます! とりあえず今は連絡しないでおきます。なんとなく最近どうしているか気になってしまったけど、やっぱり急にどうしたんだろ… そうですかね😅
太陽とか、世界とか明るめのカードだったら間違い無かったですけど、少しモヤッとしてたので、どうかなぁと思いました😓

No.434

>> 423 4〜12月全体的に気分の浮き沈みなど 見させて頂きましたが、思った事は やる気が充分にある月もある様に見受けれますが、その反面、感傷的に… 占いありがとうございます。
アドバイスしていただいたこと、まさに今まで自分が何度も繰り返してきた失敗パターンです。その時は大丈夫だと思っても大体続かないんですよね。自分でも分かっているのに改善できませんでした。
ありがとうございました。

• << 436 頑張ってください✨✨

No.435

>> 432 すぐに見ていただきありがとうございます🥺 そうですね、連絡はしてきても具体的な行動はしてくれない人です。 ちょっと前向きにな気持ちで連絡… 頑張ってください⤴️

No.436

>> 434 占いありがとうございます。 アドバイスしていただいたこと、まさに今まで自分が何度も繰り返してきた失敗パターンです。その時は大丈夫だと思って… 頑張ってください✨✨

No.437

>> 425 yesno5枚引きで見てみました ①望んでいない ②良い時期ではない 結果は可能性なので、さくらさんが 決めて行って下さい🧩… お返事ありがとうございます。さくら色です。いい時期ではない可能性が高いんですね…
彼の気持ちと今後の関係をどうしたいと望んでいるかも見てもらえるでしょうか?
追加ですみません💦よろしくお願いします。

• << 439 見させて頂きました❗️ 今、彼の気持ちはかなりシリアスですね💦今後の関係をどうしたいかを不安に考えてると思います⤵︎結論はまだ出ていないのかなと思います。 現在はお2人共親交出来てないのが読み取れました。お2人の気持ちを見比べて見れば、さくら色さんのが積極的に良しにしろ、悪いにしろ進展して行きたい方針なのかなと思いました。彼はお別れをしようかどうか考え、迷われてる状態だと思います💧

No.438

>> 437 いいですょ👌
後から結果送ります

No.439

>> 437 お返事ありがとうございます。さくら色です。いい時期ではない可能性が高いんですね… 彼の気持ちと今後の関係をどうしたいと望んでいるかも見ても… 見させて頂きました❗️
今、彼の気持ちはかなりシリアスですね💦今後の関係をどうしたいかを不安に考えてると思います⤵︎結論はまだ出ていないのかなと思います。

現在はお2人共親交出来てないのが読み取れました。お2人の気持ちを見比べて見れば、さくら色さんのが積極的に良しにしろ、悪いにしろ進展して行きたい方針なのかなと思いました。彼はお別れをしようかどうか考え、迷われてる状態だと思います💧

No.440

>> 439 早速ありがとうございます!彼の性格的に向こうから言ってくることは無いと思います。昨日電話した際はポジティブな言葉は無かったですが穏やかな様子だったので意向が読めなくて悩んでしまいました💦
星座占いで4月下旬〜5月にかけて恋愛運のピークとなっていたのでもう少し現状維持しようかなと思ってましたが辛いので…
お忙しいところありがとうございました💦

No.441

>> 440 ご報告ありがとうございます🙂

そうなのですねー。
彼の行動に注目ですね😨
良い方向に行けば良いですね🧩

No.442

こんばんは、ご無沙汰してます、環です。
大変な3月も残り僅かになりました。
結局1ヶ月彼には会えず。
希望の光は見えないまま。
4月好転すると出ていたので、会えるといいなぁ。
彼は長期出張終わったのですが、まだまだ大変そうで、かなり悩んでいる様子。
また、よろしくお願いいたします。

• << 451 おはようござい💫 すみません。具体的に何を見ればいいですか😅
  • << 458 結果です🃏 最初に 4月は会える可能性あるみたいな結果ですけど、1枚迷ってる人のカードが出てたので、会える確率は80パくらいだと思います⤴︎ あと、彼の気持ち 環さんには家族のような安心した気持ちを持ってる感じですし、過去にはいつも出てくる包容力ある女性だなぁと言う気持ちのカードとか出てますよ☺︎ けど、全体的に殺伐とした気持ちで、 不安的な気持ちも交差してると思います。仕事絡みでこう言う気持ちが出てくるのか、平坦な気持ちでは無い感じしました💦揺れたり、焦ったりと言った感じですかね。

No.443

>> 408 解り辛かったらすみません💧 潜在意識は普段、自分では気付いてない気持ちなので、今の行動の結果に成ってるのは、普段考えてる気持ちからだと思い… 主さんありがとうございます。

私の理解力が無くてすみません💦
つまり女性の立場からすると簡単に言うと彼の言動はヤリモクですよね(^_^;
彼の中であのまま会っていっても付き合う可能性もなかったんだなって思うと、浮かれてた自分が恥ずかしいです。
関係を進めるの躊躇してるのにまだ連絡すれば普通に返してくれるのが不思議ですが、ハッキリ止めようと決めかねてるっていうのがLINEはとりあえず返すっていう行動に出てるんでしょうか。

今後彼と会うのは難しいですか?

• << 446 どうですかね?まだ連絡ないですか😨 彼が主導権握ってますよね〜。会いたくなったら、連絡きたりするんじゃないですか❓

No.444

仮名 み
占いお願いいたします。

気になる人がいます。
その人は私の気持ちに気づいていますでしょうか?
たぶん、気づいてるんじゃないかなとおもうのですが、避けられているような気もします。
気持ちに気付いているかと、脈はナシかを占っていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 447 気持ちを見る感じですかね😅 了解しました〜
  • << 459 お待たせしました💧🙏 気持ちに気付いてると思いますし 好意もある感じします❗️

No.446

>> 443 主さんありがとうございます。 私の理解力が無くてすみません💦 つまり女性の立場からすると簡単に言うと彼の言動はヤリモクですよね(^_…
どうですかね?まだ連絡ないですか😨
彼が主導権握ってますよね〜。会いたくなったら、連絡きたりするんじゃないですか❓

• << 449 会いたくなったら、連絡くるとは思います💦 それがいつ頃かとか、それまであまりLINEしない方がいいとか、何かあったら普通に連絡しても大丈夫とか、そういうのを占っていただく事は出来ますか? 何度もすみません💦 もし無理だったら大丈夫です。

No.447

>> 444 仮名 み 占いお願いいたします。 気になる人がいます。 その人は私の気持ちに気づいていますでしょうか? たぶん、気づいてるんじゃ… 気持ちを見る感じですかね😅
了解しました〜

No.448

>> 447 はい!ありがとうございます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.449

>> 446 どうですかね?まだ連絡ないですか😨 彼が主導権握ってますよね〜。会いたくなったら、連絡きたりするんじゃないですか❓ 会いたくなったら、連絡くるとは思います💦
それがいつ頃かとか、それまであまりLINEしない方がいいとか、何かあったら普通に連絡しても大丈夫とか、そういうのを占っていただく事は出来ますか?
何度もすみません💦
もし無理だったら大丈夫です。

No.450

>> 449

タロットとかで連絡する、しないを決めるより、自分で決めたほうが良いと思いますよ★

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧