タロットカードリーディングします【21】
🧚🏻♀️タロットカード、メッセージカード、オラクルカードでのリーディング練習にお付き合い下さい
🃏仮名をお願いします(再の方も同じ仮名でお願いします)
🧩リーディング出来ないもの→無仮名、いつ?出来ますか?他の占いスレへの連投、不倫、金銭関係、深い悩み
🎗安心できるスレに🙏
★h o p e
20/03/21 06:05 追記
❇️主のスレはミクルさんだけで
スレ立てさせて頂いてます
他の掲示板ではスレ立てしてません🃏
新しいレスの受付は終了しました
>> 393
質問の回答に外れてたらすみません💧
見させて頂いた結果から、彼の気持ちに愛情のカードが潜在意識にしか出てなかったのと、さっき気持ちのみ見さ…
主さんありがとうございます。
愛情は潜在意識にしかないっていうのは、良い印象は持ってるけど、好きっていう気持ちや付き合いたい気持ちはまだ無いって感じですかね💦
えっと、躊躇してる(まだハッキリと止めようと決めかねてる)のはどういう感情、考えからですか?💦
彼とどう接していったらいいでしょうか?
- << 408 解り辛かったらすみません💧 潜在意識は普段、自分では気付いてない気持ちなので、今の行動の結果に成ってるのは、普段考えてる気持ちからだと思いますよ。その気持ちは1番最初に出た結果と同じです。 あとの質問は彼が、どう言う考えから アロマさんと関わるのをやめようと思ってるのかはハッキリ分からないです。 だけど、相談内容から自分が進展して行きたい交際内容とは違うから、距離を置きたいのでは?と、考えれるかなと思います😓
ゆうこです!有り難うございます。実は私が去年異動になって、異動のときも彼からどんな仕事するのって聞かれました。手伝ってくれたり、お昼の休憩室でしか会えていませんでした。でも、私が背中をむけたり好きさけをしてしまいましたので、2、3日休憩室にこないです。恋人がいる女性が、いつも私の彼に好きな人にちょっかいをだしたり、一緒に仕事をやりだかります。長くなりすみません!!☆☆
- << 409 ありがとうございます。 恋人がいる女性(同僚さん?)が、ゆうこさんの好きな人にちょっかい出してくる。 で合ってますかね。結果、ちょっと遅くなるかもですけど、明日中には送ります🙇♀️
- << 421 結果を報告させて頂きます🤲 ゆうこさんの事をサポートしてくれてたとの事ですが、気持ちがそのまま出てると思いますよ!恋人になりたいとかよりは、手伝ったり、助けてあげたい、それプラス好意だと思います☺︎ 来なくなったのは、休憩モードになってたのかもですね?間を置くとか。 今度、彼に会ったら素直な態度のが良いかもしれないです⤴️ 新しい展開や、或いは会わない回数が増えるとかに成らないかな?と思います。今の突っ張った態度なら💦
>> 405
愛情は潜在意識にしかないっていうのは、良い印象は持ってるけど、好きっていう気持ちや付き合いたい気持ちはま…
解り辛かったらすみません💧
潜在意識は普段、自分では気付いてない気持ちなので、今の行動の結果に成ってるのは、普段考えてる気持ちからだと思いますよ。その気持ちは1番最初に出た結果と同じです。
あとの質問は彼が、どう言う考えから
アロマさんと関わるのをやめようと思ってるのかはハッキリ分からないです。
だけど、相談内容から自分が進展して行きたい交際内容とは違うから、距離を置きたいのでは?と、考えれるかなと思います😓
- << 443 主さんありがとうございます。 私の理解力が無くてすみません💦 つまり女性の立場からすると簡単に言うと彼の言動はヤリモクですよね(^_^; 彼の中であのまま会っていっても付き合う可能性もなかったんだなって思うと、浮かれてた自分が恥ずかしいです。 関係を進めるの躊躇してるのにまだ連絡すれば普通に返してくれるのが不思議ですが、ハッキリ止めようと決めかねてるっていうのがLINEはとりあえず返すっていう行動に出てるんでしょうか。 今後彼と会うのは難しいですか?
こんばんは、たこやきといいます。
お時間があればよろしくお願いします。
これから先、私に起こりそうなポジティブな出来事があれば教えていただきたいです。
最近あまり生きる気力がありません。占いにすがるのも申し訳ないですが、なんとか踏ん張らなければいけないので未来に希望を持ちたいです。
主さまはじめまして、さくら色と申します。
交際相手の気持ちと別れ方について見ていただきたく、リーディングをお願いいたします。
交際中の彼との別れを決意しました。
今後また顔を合わせる可能性がありそうなので不誠実な女だと思われずに今までの感謝を伝えて別れるのが目標です。
ただ、私と彼は関東在住で会うためには自粛要請も出た状況の中混んだ電車や駅を利用することになります。
お互いの安全のためにLINEか電話で済ませてもいいか、と迷っています。
こんな状況でなければ、真面目に告白してくれて付き合い始めたので私は最後にもう一度会いたいです。
①彼は最後に会って別れるのを望んでいるか。
②今週末に別れを切り出そうと考えていますが、良い時期か待った方がいいか。
の2点を見ていただきたいです。
お忙しいところすみません。
よろしくお願いします。
- << 425 yesno5枚引きで見てみました ①望んでいない ②良い時期ではない 結果は可能性なので、さくらさんが 決めて行って下さい🧩 以上になります
仮名はモコです。
久しぶりに連絡を取ってみたいなと思っている元後輩の男性がいます。職場が同じ頃は仲良くしていました。その頃特に恋愛感情はありませんでした。向こうは分からないですが凄く慕ってくれていたように感じていました。
現在、彼女がいるのかも分からないです。
連絡したらどういう反応がくるでしょうか。昔みたいに友達的な感じで話せたら良いのですがいちいち考え過ぎるタイプで躊躇っています。
そもそも向こうは私の事をどう思っているのでしょうか?
良き先輩?そもそも連絡とかされると迷惑?
- << 429 お待たせです🙏 彼は距離感がイマイチ掴めてない気持ちかな?と思いますけど潜在意識では、勢いある気持ち(前向き)だと思います😅 連絡は迷惑か? この結果でちょっとハッキリと分からなかったんですけど、少し反応が分からななかったです💧すみません。
>> 415
はい、よろしくお願いします。
4〜12月全体的に気分の浮き沈みなど
見させて頂きましたが、思った事は
やる気が充分にある月もある様に見受けれますが、その反面、感傷的になったりとかが多いみたいに感じます。
もう少し感情のコントロールが出来れば良いですね🧩
あとアドバイスですけど、
頑張りのコントロールを調整した方が良いみたいに出てましたが、気力とか体力的にも、頑張り過ぎたりした時、その反動で上手く行かない時の精神的な沈みが今の状態になってるのかもなので、そこを自分で調整出来れば、した方が良いと思いました⤴️
- << 434 占いありがとうございます。 アドバイスしていただいたこと、まさに今まで自分が何度も繰り返してきた失敗パターンです。その時は大丈夫だと思っても大体続かないんですよね。自分でも分かっているのに改善できませんでした。 ありがとうございました。
>> 425
yesno5枚引きで見てみました
①望んでいない
②良い時期ではない
結果は可能性なので、さくらさんが
決めて行って下さい🧩…
お返事ありがとうございます。さくら色です。いい時期ではない可能性が高いんですね…
彼の気持ちと今後の関係をどうしたいと望んでいるかも見てもらえるでしょうか?
追加ですみません💦よろしくお願いします。
- << 439 見させて頂きました❗️ 今、彼の気持ちはかなりシリアスですね💦今後の関係をどうしたいかを不安に考えてると思います⤵︎結論はまだ出ていないのかなと思います。 現在はお2人共親交出来てないのが読み取れました。お2人の気持ちを見比べて見れば、さくら色さんのが積極的に良しにしろ、悪いにしろ進展して行きたい方針なのかなと思いました。彼はお別れをしようかどうか考え、迷われてる状態だと思います💧
こんばんは、ご無沙汰してます、環です。
大変な3月も残り僅かになりました。
結局1ヶ月彼には会えず。
希望の光は見えないまま。
4月好転すると出ていたので、会えるといいなぁ。
彼は長期出張終わったのですが、まだまだ大変そうで、かなり悩んでいる様子。
また、よろしくお願いいたします。
>> 408
解り辛かったらすみません💧
潜在意識は普段、自分では気付いてない気持ちなので、今の行動の結果に成ってるのは、普段考えてる気持ちからだと思い…
私の理解力が無くてすみません💦
つまり女性の立場からすると簡単に言うと彼の言動はヤリモクですよね(^_^;
彼の中であのまま会っていっても付き合う可能性もなかったんだなって思うと、浮かれてた自分が恥ずかしいです。
関係を進めるの躊躇してるのにまだ連絡すれば普通に返してくれるのが不思議ですが、ハッキリ止めようと決めかねてるっていうのがLINEはとりあえず返すっていう行動に出てるんでしょうか。
今後彼と会うのは難しいですか?
- << 446 どうですかね?まだ連絡ないですか😨 彼が主導権握ってますよね〜。会いたくなったら、連絡きたりするんじゃないですか❓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 977HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 977HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る