同棲したばかりの彼のオナニーについて

レス25 HIT数 15417 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2020/03/18 19:09(更新日時)

同棲中の彼氏のオナニーについて質問です。
男性は彼女がいてもオナニーは別物なんですか?
得にセックスレスでもなく求めても来ますが今日たまたま私のが帰りが遅く帰ったらゴミ箱に形跡が残
ってました。行動はよく見ていたので、今回同棲して初めてのオナニーだと思われます。
みなさんの彼氏や、男性の方意見ください!
普通なのでしょうか?
それとも満足してないのでしょうか?
同棲してもう少しで3ヶ月.セックスは平均週3?とかでセックスレスではありません。
同棲前にオナニーだけは嫌だと言っていてそれをわかった同棲したらしないと言っていたのでショックです。
AVやら動画を見てオナニーしていても私の事を今後飽きたりしないのでしょうか?
他の女の人を見て興奮して飽きたりしないでしょうか?
同棲していてもセックスレスじゃなくても男性はオナニーするものなんですか?
彼は30代後半です。

No.3023392 2020/03/18 04:05(スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19 2020/03/18 11:40
恋愛好きさん0 ( 20代 ♀ )

スレ主です。
皆さま回答ありがとうございます。
ただ喧嘩みたいなものはやめてください><
別腹.満足していても..などと理解はしているものの、嫌なら見ないよ同棲したら見ないよ。と言っていただけあって裏切られたような気分になり今もかなりショックです。子供ですみません。
その日は私がちょっと変わったコスプレをしていて、誘ってるようなもん、などと言っていて、私が仕事行く前に少しだけセックスしました。時間がないのでわたしはいき、彼はいかずに短く終わりましたが。帰ってきた後に形跡があったのでとてもショックでした。
理解しようとしても何故か裏切られた感が半端なく立ち直れません...
したならしたで、ティッシュとか完全にバレない場所に捨てるとかしてよと思いました。そこまでオナニーが嫌だと言っていたのに、隠す事自体もせずそのまま綺麗なゴミ箱にそのティッシュを入れるのかと...完全にバレないようにすることもできたでしょ..と思いました。
彼には気づかれないよういわないでおきますが...帰ってくるまでメンタルが治ってるかわかりません....

No.20 2020/03/18 11:44
恋愛好きさん0 ( 20代 ♀ )

スレ主です。
要は自分に自信がなく.他の女の人の裸見たりAVなどを見たら私に今後興奮しなくなるんじゃないか。たたなくなるんじゃないか。と不安なんです。
私は21ですが彼はもうすぐで37なので...
彼には言ってるんです。
やりたくなったら手伝うしいつでも舐めるしいつでも毎日すると....
でもやはり別腹みたいなものなんですね。。私に興奮しなくなりそうで怖いですが

• << 22 あーそれなら安心 彼はAVなんて見てないよ 100%主のコスプレの余韻に浸って抜いたよ 間違いない 彼にはティッシュ片付けるように言っときなさい 便所には流さないようにね あと7の人すまんかった おれが書くスレ間違ってたわ
  • << 23 ごめんね、主さん気持ち悪い。 大人の男を子供みたいに扱おうとしてるところがね。 もっと信じて尊重してあげたら? このままだと振られるよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する