願いくん!!
願いくん、かなり忙しいようだけど、
ま、のんびり気長に話そうね!
(๑Ơ<๑)۶
これからも よろしく~*✲゚*。 ♪
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 150
緑ちゃん、コロナの恐怖は此れからなんだよ。
未だに終わりが見えないんだ。
世界滅亡の危機、第一章に過ぎない。
本当の怖さは…
どゆこと?
彼女
感染したの?
- << 155 してないと思うよ😊 からだの弱い彼女さんが、心配で心配で仕方がないんよ、願いくんわ😌
- << 162 緑ちゃん、後回しにゴメンな…汗。 何て、風邪引いてもどう成るか分からないのにコロナに感染したら恐らく、 いや、確実に死ぬんだよ。 敢えて言わないが、別の病気も判明したばかりだ。 もっと、最悪です。 ドクターストップにより、今は仕事を休み自宅療養で静かにしてるよ。 本当に毎日、身体が痛いのに良く頑張ってたよ…辛涙。 コロナが消えない限り決して、油断は出来ない。 だから、自分がかなり神経質に成ってるのは言う迄もなく。 この世の先は一体、どう成るのかな~。 結核よりも酷い。 世界人類弱き人が苦しむ幕の始まりかな… この期に及んで、最強の人間殺虫剤を世界に解き放ちやがった!。 要は、マスクだけで防げるのか?。 其は決して、有り得ない。 目に見えないホコリの様なモノ。 怖さを恐れないバカ憎には呆れるばかりで。 ゆうやさん、人が人を疑うじゃないが安心感を捨てて気を付けた方が家族思いだと思うよ。 守りたくても、その時は運命だから。
>> 153
どゆこと?
彼女
感染したの?
緑ちゃん、後回しにゴメンな…汗。
何て、風邪引いてもどう成るか分からないのにコロナに感染したら恐らく、
いや、確実に死ぬんだよ。
敢えて言わないが、別の病気も判明したばかりだ。
もっと、最悪です。
ドクターストップにより、今は仕事を休み自宅療養で静かにしてるよ。
本当に毎日、身体が痛いのに良く頑張ってたよ…辛涙。
コロナが消えない限り決して、油断は出来ない。
だから、自分がかなり神経質に成ってるのは言う迄もなく。
この世の先は一体、どう成るのかな~。
結核よりも酷い。
世界人類弱き人が苦しむ幕の始まりかな…
この期に及んで、最強の人間殺虫剤を世界に解き放ちやがった!。
要は、マスクだけで防げるのか?。
其は決して、有り得ない。
目に見えないホコリの様なモノ。
怖さを恐れないバカ憎には呆れるばかりで。
ゆうやさん、人が人を疑うじゃないが安心感を捨てて気を付けた方が家族思いだと思うよ。
守りたくても、その時は運命だから。
- << 164 そんな事が あったのかー😣 そのような時に顔出してくれて 誠に痛み入るよ😔 考えれば考える程 人生って儚いよなあ なんで生まれたんだろ なんで生きてんだろ 意味なんて無いから 意味を自分でつくるんだよな 願い人には意味が生まれたから 怖いと感じるんだよな だから一生懸命なんだよな 言ってる意味は伝わってるかな? 彼女の為に一生懸命なヤツが1人くらい居ても良いじゃないか お前さんのおかげで彼女さんは幸せを感じられてるハズだよ 立派だよ👍
- << 176 願いくんは、本当に彼女さんのこと想ってるんだね😌💓 彼女さんの立場…(私とかぶる部分ね)としたら、働けなくなってしまったら、不安で不安でたまらなくなるよ😣 でも、願いくんみたいにさ、体の心配もしてくれるし、一生懸命働いてくれるし(これも大事に想ってくれてるからこそ、でしょ。けしてお金のことを言っているのではありません💦) そんなに大切に想ってるなら、結婚したいと思わないの??🙄 なんか、いい返事もらえそうな気がするけど😊
>> 162
何て、風邪引いてもどう成るか分からないのにコロナに感染したら恐らく、
いや、確実に死ぬんだよ。…
そんな事が
あったのかー😣
そのような時に顔出してくれて
誠に痛み入るよ😔
考えれば考える程
人生って儚いよなあ
なんで生まれたんだろ
なんで生きてんだろ
意味なんて無いから
意味を自分でつくるんだよな
願い人には意味が生まれたから
怖いと感じるんだよな
だから一生懸命なんだよな
言ってる意味は伝わってるかな?
彼女の為に一生懸命なヤツが1人くらい居ても良いじゃないか
お前さんのおかげで彼女さんは幸せを感じられてるハズだよ
立派だよ👍
>> 155
してないと思うよ😊
からだの弱い彼女さんが、心配で心配で仕方がないんよ、願いくんわ😌
緑ちゃん、このウイルスは世界人類の危機だと重々、重んじて警戒心を持って心した方がいい。
決して、涙を流す事のない為に。
緑ちゃん
論外、「その時はその時って、他人に迷惑を掛けるその日迄。
若者の戯れ、後悔先に立たず!。
決して、感染後に哀れむなと。
無知な人間が他人を道連れにする。
警戒心や恐怖後の悲しみを全く持たない無知な人間程、怖いもの知らずで最も怖い。
緑ちゃん、気を付けて下さい!。
- << 185 その辺の常識はあるつもりです! 軽率な行動によって自分がコロナになるかもしれない。 …ということは、私がウイルスをまいてしまうことだって有りうるわけです。 絶対にしたくない😣 症状かありながらもまいてる人は加害者だと思う。 経路をたどって、原因か自分とわかって耐えられる訳ないのに。後悔しても遅い。 本当にみんなで気を付けていかないといけないことだよね。 願いくんもあちこち行かないといけないだろうから、十分気を付けていてね。頑張って働かないといけないもんね!😊 で…プロポーズするの?😆 コロナ一段落したらかな?😊
>> 161
はい、そうでしたか?汗。
自分は寝るのにお休みって…
ちょっと、空気読んでよ~…🙌。
>自分は寝るのにお休みって…
>ちょっと、空気読んでよ~…🙌。
誰に言うとるん??😁
ゆうやくん、
空気読めって言われてるよ~
(*>∀<)ノ) )アハハ☆
>> 162
いや、確実に死ぬんだよ。…
願いくんは、本当に彼女さんのこと想ってるんだね😌💓
彼女さんの立場…(私とかぶる部分ね)としたら、働けなくなってしまったら、不安で不安でたまらなくなるよ😣
でも、願いくんみたいにさ、体の心配もしてくれるし、一生懸命働いてくれるし(これも大事に想ってくれてるからこそ、でしょ。けしてお金のことを言っているのではありません💦)
そんなに大切に想ってるなら、結婚したいと思わないの??🙄
なんか、いい返事もらえそうな気がするけど😊
- << 223 結婚しなくてもいいんだよ。 指輪はしてるけど…汗。 持病が、難病で… 彼女は指輪を外す事に。 だから、コロナを恐れる毎日で。 ありがとう、緑ちゃん。 何時も、優しい言葉をくれて… 本当に、感謝してる!礼。 ありがとう。 で、何てサイトかな?。
願い人さん
先日は久しぶりに
話せて良かったです
相変わらず
仕事多忙みたい
事故だけは避けてね
大切な彼女さん
悲しませないように
仕事ばかりしてない
友達や同僚との
遊びや、ご飯は
行くのを延期した
コロナ感染気にして
仕事と家の往復
買い物に出掛けても
買ってすぐ帰る
三食+お菓子
睡眠時間8~9時間
手洗いアルコール
うがい
歯磨き1日に3~5回
外出時はマスク着用
マスクの間に
ガーゼかティシュを
挟むと良いよ!
熱を計る
私が毎日してる事
参考になるかな??
ありがとうね
今後呼び掛けは
不要ですよ
- << 200 流星ちゃん、本当に久しぶりですね。 元気にしてたか?。 体調、壊したりしてないのかな。 事故等、持っての他!。 大丈夫だよ、常に神経尖らせて運転してるから。 彼女か、此のウイルス感染が消えない限り命は時間の問題成り。 ハッキリ言って瀬戸際かな。 先ず、重症は免れないから。 流星ちゃんも病弱なら同じ事!。 運良く、生き延びてくれ。 そして、恋をしなさい。 願い人、願いの一つとして。 必ず幸せを掴め、妹よ!🙏。 うん、参考した!。 ちゃんと、マスクしてるよ。 手も洗ってる。 歯歯は、5回磨くはちょっと…汗。 パカ、また返事待ってるよ!🙌💕。 あ、緑母さんも🙇💕。
>> 170
>自分は寝るのにお休みって…
>ちょっと、空気読んでよ~…🙌。
誰に言うとるん??😁
ゆうやくん、
空気読めって言われてるよ…
はい、緑ちゃんは40代なのか?汗。
年齢公開に、ビックリじゃ!🙌💕。
自分は年齢不詳って、事で…汗。
多分、どっこいどっこいかな~。
いや、負けません!。
だって気持ちは二十歳で止まったまんまだから🙋🎶。
かわいいお母さんだ。
気が強いのが…焦汗、
>> 181
はい、緑ちゃんは40代なのか?汗。
年齢公開に、ビックリじゃ!🙌💕。
自分は年齢不詳って、事で…汗。
多分、どっこいどっこいか…
こんばんは😊
年齢なんて出したくないよ💧
でも、カテゴリーによっては年齢出されてしまうん😣
うーん、でも、どうだったかなー🙄
まだ30代だったような気がする😌
気持ちが若いままってのはよく分かるよ☺️
職場の若いことも普通に話すけど、若い子はおばちゃんと話してるって思ってるかもねー😊
でも、今の方が私は毎日楽しいよ🎵
願いくんは?
20才の時の方が楽しかった?
高校生の時とか、どんな子だった?😁
- << 192 30代💨 (o^ O^)シ彡☆ おーい 願い人ー 窓開けてくれー ふかしくせーの (≧▽≦)ギャハハ ま、 30代って事にしとこか (^ー^)👍
>> 166
緑ちゃん、このウイルスは世界人類の危機だと重々、重んじて警戒心を持って心した方がいい。
決して、涙を流す事のない為に。
緑ちゃん…
その辺の常識はあるつもりです!
軽率な行動によって自分がコロナになるかもしれない。
…ということは、私がウイルスをまいてしまうことだって有りうるわけです。
絶対にしたくない😣
症状かありながらもまいてる人は加害者だと思う。
経路をたどって、原因か自分とわかって耐えられる訳ないのに。後悔しても遅い。
本当にみんなで気を付けていかないといけないことだよね。
願いくんもあちこち行かないといけないだろうから、十分気を付けていてね。頑張って働かないといけないもんね!😊
で…プロポーズするの?😆
コロナ一段落したらかな?😊
>> 178
願い人さん
先日は久しぶりに
話せて良かったです
相変わらず
仕事多忙みたい
事故だけは避けてね
大切な彼女さん
悲し…
流星ちゃん、本当に久しぶりですね。
元気にしてたか?。
体調、壊したりしてないのかな。
事故等、持っての他!。
大丈夫だよ、常に神経尖らせて運転してるから。
彼女か、此のウイルス感染が消えない限り命は時間の問題成り。
ハッキリ言って瀬戸際かな。
先ず、重症は免れないから。
流星ちゃんも病弱なら同じ事!。
運良く、生き延びてくれ。
そして、恋をしなさい。
願い人、願いの一つとして。
必ず幸せを掴め、妹よ!🙏。
うん、参考した!。
ちゃんと、マスクしてるよ。
手も洗ってる。
歯歯は、5回磨くはちょっと…汗。
パカ、また返事待ってるよ!🙌💕。
あ、緑母さんも🙇💕。
- << 279 再び失礼致し 1レス借ります🙏 願い人さんへ 彼女さんの病は 一刻一刻と 深刻な状況なのね コロナウィルス🐙は 亡くなった方の 血の中でも生きてる やっかいなの💦💦 日本は現在の地点で 油断すると 感染者と死者が 倍増するから 危機感とモラルを 持って行動するべき いつ…? 私が病弱だと言った👊 前回 呼びかけ不要って 書いたよね🔥 他の人のスレで 返事待ってるとかは やめようよ~☝ 恋いをしなさい↔ この言葉重いよ😤 上から目線みたい💨 ありがとう🙇 リアル楽しいから🎵 今後返事は不要です 色々なサイト巡り 最後はミクルさんに たどり着いて 知り合えた事は 静かに胸にしまう✨ じゃ~ドロン👻
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 142HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1517HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18375HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7382HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5763HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 423HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 368HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る