願いくん!!

レス495 HIT数 18775 あ+ あ-

2021/02/21 09:07(更新日時)

願いくん、かなり忙しいようだけど、

ま、のんびり気長に話そうね!

(๑Ơ؂<๑)۶

これからも よろしく~*✲゚*。 ♪

No.3018496 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 123 .         .  ° .   . ゜    .    ...‥ ゜.  .‥.‥°՞ةڼ◔°・...    .∵・゜‥  …
ゆうやさんよ、お休みかん!笑。

• << 154 あ、 お前が休むんかい😅 んで 共感押さんのかーい😭

No.152

>> 151 起きとるわー😆

• << 161 はい、そうでしたか?汗。 自分は寝るのにお休みって… ちょっと、空気読んでよ~…🙌。

No.153

>> 150 緑ちゃん、コロナの恐怖は此れからなんだよ。 未だに終わりが見えないんだ。 世界滅亡の危機、第一章に過ぎない。 本当の怖さは… どゆこと?

彼女

感染したの?

• << 155 してないと思うよ😊 からだの弱い彼女さんが、心配で心配で仕方がないんよ、願いくんわ😌
  • << 162 緑ちゃん、後回しにゴメンな…汗。 何て、風邪引いてもどう成るか分からないのにコロナに感染したら恐らく、 いや、確実に死ぬんだよ。 敢えて言わないが、別の病気も判明したばかりだ。 もっと、最悪です。 ドクターストップにより、今は仕事を休み自宅療養で静かにしてるよ。 本当に毎日、身体が痛いのに良く頑張ってたよ…辛涙。 コロナが消えない限り決して、油断は出来ない。 だから、自分がかなり神経質に成ってるのは言う迄もなく。 この世の先は一体、どう成るのかな~。 結核よりも酷い。 世界人類弱き人が苦しむ幕の始まりかな… この期に及んで、最強の人間殺虫剤を世界に解き放ちやがった!。 要は、マスクだけで防げるのか?。 其は決して、有り得ない。 目に見えないホコリの様なモノ。 怖さを恐れないバカ憎には呆れるばかりで。 ゆうやさん、人が人を疑うじゃないが安心感を捨てて気を付けた方が家族思いだと思うよ。 守りたくても、その時は運命だから。

No.154

>> 151 ゆうやさんよ、お休みかん!笑。 あ、
お前が休むんかい😅

んで
共感押さんのかーい😭

• << 163 え、共感押すの?… 遅く成りましたな~…汗。 では、押させてやろうか~!。 本当、我が儘なヤツじゃ…

No.155

>> 153 どゆこと? 彼女 感染したの? してないと思うよ😊

からだの弱い彼女さんが、心配で心配で仕方がないんよ、願いくんわ😌

• << 166 緑ちゃん、このウイルスは世界人類の危機だと重々、重んじて警戒心を持って心した方がいい。 決して、涙を流す事のない為に。 緑ちゃん 論外、「その時はその時って、他人に迷惑を掛けるその日迄。 若者の戯れ、後悔先に立たず!。 決して、感染後に哀れむなと。 無知な人間が他人を道連れにする。 警戒心や恐怖後の悲しみを全く持たない無知な人間程、怖いもの知らずで最も怖い。 緑ちゃん、気を付けて下さい!。

No.156

>> 155 あ、
そゆことね👌

なんかもう時間が無いとか言ってたからさ😅

にしても
やっぱ願い人は面白い🤣

No.157

>> 145 さっきからなんなんやておめーはよ🤣 全然怒ってなーいやろが 来るのが遅せーとかじゃなくて ノンビリしてて良いよね😄 って… そう言う事か…汗。
なら、気にしない様に。

自分は確かに今、不安を抱き何かを失う事を一番恐れている。

仕方ないかな。

取り敢えず、
ありがとう!🙏。

• << 159 やっと分かったか😆 願い人って 話の流れ理解する前にレスしちゃうんだねー😅 いいよ、面白いから これからもそのスタイルでシクヨロ😆👌 コロナ? どうにもならんね ワクチン出来るまで耐えるしか無いよな(TДT) よく分からんけど ありがとう👻

No.158

おはよー😊

• << 160 おはよー😄 元気ねーなー😅 おいっすう 次行ってみよー (ドリフターズふうに)

No.159

>> 157 そう言う事か…汗。 なら、気にしない様に。 自分は確かに今、不安を抱き何かを失う事を一番恐れている。 仕方ないかな。 取… やっと分かったか😆

願い人って
話の流れ理解する前にレスしちゃうんだねー😅

いいよ、面白いから
これからもそのスタイルでシクヨロ😆👌

コロナ?
どうにもならんね
ワクチン出来るまで耐えるしか無いよな(TДT)

よく分からんけど

ありがとう👻

• << 179 こんなろくでもないお調子者なのですが何卒、何卒… 此からも、よろしくお願い致します…🙇。 我が心の兄弟よ!礼。 ありがとう。 ゆうやさんの良心に、乾杯!🙌😰。

No.160

>> 158 おはよー😊 おはよー😄

元気ねーなー😅

おいっすう
次行ってみよー
(ドリフターズふうに)

• << 169 おいっすぅ(・ε・) 今ちょっと元気よ😌 ありがとね♪ 気遣いのできる男……さすがだね😉

No.161

>> 152 起きとるわー😆 はい、そうでしたか?汗。

自分は寝るのにお休みって…
ちょっと、空気読んでよ~…🙌。

• << 170 >自分は寝るのにお休みって… >ちょっと、空気読んでよ~…🙌。 誰に言うとるん??😁 ゆうやくん、 空気読めって言われてるよ~ (*>∀<)ノ) )アハハ☆

No.162

>> 153 どゆこと? 彼女 感染したの? 緑ちゃん、後回しにゴメンな…汗。

何て、風邪引いてもどう成るか分からないのにコロナに感染したら恐らく、

いや、確実に死ぬんだよ。

敢えて言わないが、別の病気も判明したばかりだ。

もっと、最悪です。

ドクターストップにより、今は仕事を休み自宅療養で静かにしてるよ。

本当に毎日、身体が痛いのに良く頑張ってたよ…辛涙。

コロナが消えない限り決して、油断は出来ない。

だから、自分がかなり神経質に成ってるのは言う迄もなく。

この世の先は一体、どう成るのかな~。

結核よりも酷い。

世界人類弱き人が苦しむ幕の始まりかな…

この期に及んで、最強の人間殺虫剤を世界に解き放ちやがった!。

要は、マスクだけで防げるのか?。

其は決して、有り得ない。
目に見えないホコリの様なモノ。

怖さを恐れないバカ憎には呆れるばかりで。

ゆうやさん、人が人を疑うじゃないが安心感を捨てて気を付けた方が家族思いだと思うよ。

守りたくても、その時は運命だから。

• << 164 そんな事が あったのかー😣 そのような時に顔出してくれて 誠に痛み入るよ😔 考えれば考える程 人生って儚いよなあ なんで生まれたんだろ なんで生きてんだろ 意味なんて無いから 意味を自分でつくるんだよな 願い人には意味が生まれたから 怖いと感じるんだよな だから一生懸命なんだよな 言ってる意味は伝わってるかな? 彼女の為に一生懸命なヤツが1人くらい居ても良いじゃないか お前さんのおかげで彼女さんは幸せを感じられてるハズだよ 立派だよ👍
  • << 176 願いくんは、本当に彼女さんのこと想ってるんだね😌💓 彼女さんの立場…(私とかぶる部分ね)としたら、働けなくなってしまったら、不安で不安でたまらなくなるよ😣 でも、願いくんみたいにさ、体の心配もしてくれるし、一生懸命働いてくれるし(これも大事に想ってくれてるからこそ、でしょ。けしてお金のことを言っているのではありません💦) そんなに大切に想ってるなら、結婚したいと思わないの??🙄 なんか、いい返事もらえそうな気がするけど😊

No.163

>> 154 あ、 お前が休むんかい😅 んで 共感押さんのかーい😭 え、共感押すの?…
遅く成りましたな~…汗。

では、押させてやろうか~!。

本当、我が儘なヤツじゃ…

• << 165 ありがとー😆 って そこじゃねえ バシッΣ⊂(゚Д゚ ) あの ゆうや素晴らしい ってやつに... もう自分で押しちゃおかな ( ;∀;)

No.164

>> 162 緑ちゃん、後回しにゴメンな…汗。 何て、風邪引いてもどう成るか分からないのにコロナに感染したら恐らく、 いや、確実に死ぬんだよ。… そんな事が
あったのかー😣

そのような時に顔出してくれて
誠に痛み入るよ😔

考えれば考える程
人生って儚いよなあ

なんで生まれたんだろ
なんで生きてんだろ

意味なんて無いから
意味を自分でつくるんだよな

願い人には意味が生まれたから
怖いと感じるんだよな

だから一生懸命なんだよな

言ってる意味は伝わってるかな?

彼女の為に一生懸命なヤツが1人くらい居ても良いじゃないか

お前さんのおかげで彼女さんは幸せを感じられてるハズだよ

立派だよ👍

No.165

>> 163 え、共感押すの?… 遅く成りましたな~…汗。 では、押させてやろうか~!。 本当、我が儘なヤツじゃ… ありがとー😆

って
そこじゃねえ
バシッΣ⊂(゚Д゚ )

あの

ゆうや素晴らしい

ってやつに...

もう自分で押しちゃおかな
( ;∀;)

• << 167 私が押してあげようかぁ?🙄
  • << 180 はい?… あなた,暇人か?。 返事が余りにも早すぎませんか…汗。 ビックリした…焦汗。

No.166

>> 155 してないと思うよ😊 からだの弱い彼女さんが、心配で心配で仕方がないんよ、願いくんわ😌 緑ちゃん、このウイルスは世界人類の危機だと重々、重んじて警戒心を持って心した方がいい。

決して、涙を流す事のない為に。

緑ちゃん

論外、「その時はその時って、他人に迷惑を掛けるその日迄。

若者の戯れ、後悔先に立たず!。
決して、感染後に哀れむなと。

無知な人間が他人を道連れにする。

警戒心や恐怖後の悲しみを全く持たない無知な人間程、怖いもの知らずで最も怖い。

緑ちゃん、気を付けて下さい!。

• << 185 その辺の常識はあるつもりです! 軽率な行動によって自分がコロナになるかもしれない。 …ということは、私がウイルスをまいてしまうことだって有りうるわけです。 絶対にしたくない😣 症状かありながらもまいてる人は加害者だと思う。 経路をたどって、原因か自分とわかって耐えられる訳ないのに。後悔しても遅い。 本当にみんなで気を付けていかないといけないことだよね。 願いくんもあちこち行かないといけないだろうから、十分気を付けていてね。頑張って働かないといけないもんね!😊 で…プロポーズするの?😆 コロナ一段落したらかな?😊

No.167

>> 165 ありがとー😆 って そこじゃねえ バシッΣ⊂(゚Д゚ ) あの ゆうや素晴らしい ってやつに... もう… 私が押してあげようかぁ?🙄

No.168

押してきた😝

あとは願いくん!

……ゆうやくんスゴいの返レスがスゴい💦

• << 171 あはは ただの ネタだったんだけど ありがとう😄

No.169

>> 160 おはよー😄 元気ねーなー😅 おいっすう 次行ってみよー (ドリフターズふうに) おいっすぅ(・ε・)

今ちょっと元気よ😌
ありがとね♪

気遣いのできる男……さすがだね😉

• << 172   :∧,,∧: プルプル   :(´ω`*):  プルプル   :ノヽV ):プルプル   | :< < ::  プルプル ぷるぷるぷるぷるぷるあ

No.170

>> 161 はい、そうでしたか?汗。 自分は寝るのにお休みって… ちょっと、空気読んでよ~…🙌。 >自分は寝るのにお休みって…
>ちょっと、空気読んでよ~…🙌。

誰に言うとるん??😁

ゆうやくん、
空気読めって言われてるよ~
(*>∀<)ノ) )アハハ☆

• << 173 願い人の ぶ,ん,ざ,い,で 俺様にダメ出しするとは ぷんぷん💩🙌
  • << 181 はい、緑ちゃんは40代なのか?汗。 年齢公開に、ビックリじゃ!🙌💕。 自分は年齢不詳って、事で…汗。 多分、どっこいどっこいかな~。 いや、負けません!。 だって気持ちは二十歳で止まったまんまだから🙋🎶。 かわいいお母さんだ。 気が強いのが…焦汗、

No.171

>> 168 押してきた😝 あとは願いくん! ……ゆうやくんスゴいの返レスがスゴい💦 あはは

ただの
ネタだったんだけど

ありがとう😄

No.172

>> 169 おいっすぅ(・ε・) 今ちょっと元気よ😌 ありがとね♪ 気遣いのできる男……さすがだね😉   :∧,,∧: プルプル
  :(´ω`*):  プルプル
  :ノヽV ):プルプル
  | :< < ::  プルプル

ぷるぷるぷるぷるぷるあ

• << 174 おっ💦💦 気遣いのできるじーさんになってる😆

No.173

>> 170 >自分は寝るのにお休みって… >ちょっと、空気読んでよ~…🙌。 誰に言うとるん??😁 ゆうやくん、 空気読めって言われてるよ… 願い人の

ぶ,ん,ざ,い,で

俺様にダメ出しするとは

ぷんぷん💩🙌

• << 182 おい、何時からあんたの年齢は0代に生まれ変わったのかな?。 生後何ヵ月だ?… この期に及んで、負けてたまるか!🙋。 ピティはあんまり💩はしない。 でも、 受け取りやがれ、💩💩💩!💩。 ふんふん、ふ~ん!笑。

No.174

>> 172   :∧,,∧: プルプル   :(´ω`*):  プルプル   :ノヽV ):プルプル   | :< <… おっ💦💦

気遣いのできるじーさんになってる😆

No.175

>> 174 ふっ😏

やっと通じたみたいだな

• << 184 通じるって? この3人の中で、ゆうやくんが一番おじいちゃんてこと?😌 うんうん、通じました😉 人生経験も豊富で言葉に重みがあるものね!納得😁

No.176

>> 162 緑ちゃん、後回しにゴメンな…汗。 何て、風邪引いてもどう成るか分からないのにコロナに感染したら恐らく、 いや、確実に死ぬんだよ。… 願いくんは、本当に彼女さんのこと想ってるんだね😌💓

彼女さんの立場…(私とかぶる部分ね)としたら、働けなくなってしまったら、不安で不安でたまらなくなるよ😣

でも、願いくんみたいにさ、体の心配もしてくれるし、一生懸命働いてくれるし(これも大事に想ってくれてるからこそ、でしょ。けしてお金のことを言っているのではありません💦)

そんなに大切に想ってるなら、結婚したいと思わないの??🙄
なんか、いい返事もらえそうな気がするけど😊

• << 223 結婚しなくてもいいんだよ。 指輪はしてるけど…汗。 持病が、難病で… 彼女は指輪を外す事に。 だから、コロナを恐れる毎日で。 ありがとう、緑ちゃん。 何時も、優しい言葉をくれて… 本当に、感謝してる!礼。 ありがとう。 で、何てサイトかな?。

No.177

>> 99 流星さん、お久しぶりです! むかしの話になりますが、いっぱいお話してくれてありがとうございました😌 少し、血迷ったわたしは、流星… 失礼致します

その節は
お世話になりました
メッセージ
ありがとうございます

今後はコメントも
不要ですので・・・

コロナウィルスが
早く収束すると
良いですね♪

申し訳ないですが
イチレス借ります

No.178

願い人さん

先日は久しぶりに
話せて良かったです

相変わらず
仕事多忙みたい
事故だけは避けてね
大切な彼女さん
悲しませないように

仕事ばかりしてない
友達や同僚との
遊びや、ご飯は
行くのを延期した
コロナ感染気にして

仕事と家の往復
買い物に出掛けても
買ってすぐ帰る
三食+お菓子
睡眠時間8~9時間
手洗いアルコール
うがい
歯磨き1日に3~5回
外出時はマスク着用
マスクの間に
ガーゼかティシュを
挟むと良いよ!
熱を計る

私が毎日してる事
参考になるかな??

ありがとうね
今後呼び掛けは
不要ですよ

• << 200 流星ちゃん、本当に久しぶりですね。 元気にしてたか?。 体調、壊したりしてないのかな。 事故等、持っての他!。 大丈夫だよ、常に神経尖らせて運転してるから。 彼女か、此のウイルス感染が消えない限り命は時間の問題成り。 ハッキリ言って瀬戸際かな。 先ず、重症は免れないから。 流星ちゃんも病弱なら同じ事!。 運良く、生き延びてくれ。 そして、恋をしなさい。 願い人、願いの一つとして。 必ず幸せを掴め、妹よ!🙏。 うん、参考した!。 ちゃんと、マスクしてるよ。 手も洗ってる。 歯歯は、5回磨くはちょっと…汗。 パカ、また返事待ってるよ!🙌💕。 あ、緑母さんも🙇💕。

No.179

>> 159 やっと分かったか😆 願い人って 話の流れ理解する前にレスしちゃうんだねー😅 いいよ、面白いから これからもそのスタイルでシク… こんなろくでもないお調子者なのですが何卒、何卒…

此からも、よろしくお願い致します…🙇。

我が心の兄弟よ!礼。

ありがとう。

ゆうやさんの良心に、乾杯!🙌😰。

• << 188 いえいえ こちらこそ 悪態ばかりついてる ふつつか者ではございますが 何卒 何卒 ご理解の上 これからも よろしゅう お願い申し上げ たてまつる🙇 👻💨ブッ🙌

No.180

>> 165 ありがとー😆 って そこじゃねえ バシッΣ⊂(゚Д゚ ) あの ゆうや素晴らしい ってやつに... もう… はい?…
あなた,暇人か?。

返事が余りにも早すぎませんか…汗。

ビックリした…焦汗。

• << 189 コロナで 自宅に引きこもりー ちょっと時間ができたのよー

No.181

>> 170 >自分は寝るのにお休みって… >ちょっと、空気読んでよ~…🙌。 誰に言うとるん??😁 ゆうやくん、 空気読めって言われてるよ… はい、緑ちゃんは40代なのか?汗。

年齢公開に、ビックリじゃ!🙌💕。

自分は年齢不詳って、事で…汗。
多分、どっこいどっこいかな~。

いや、負けません!。

だって気持ちは二十歳で止まったまんまだから🙋🎶。

かわいいお母さんだ。
気が強いのが…焦汗、

• << 183 こんばんは😊 年齢なんて出したくないよ💧 でも、カテゴリーによっては年齢出されてしまうん😣 うーん、でも、どうだったかなー🙄 まだ30代だったような気がする😌 気持ちが若いままってのはよく分かるよ☺️ 職場の若いことも普通に話すけど、若い子はおばちゃんと話してるって思ってるかもねー😊 でも、今の方が私は毎日楽しいよ🎵 願いくんは? 20才の時の方が楽しかった? 高校生の時とか、どんな子だった?😁
  • << 190 え? 俺もろくちんも 願い人の年齢知っとるし😏

No.182

>> 173 願い人の ぶ,ん,ざ,い,で 俺様にダメ出しするとは ぷんぷん💩🙌 おい、何時からあんたの年齢は0代に生まれ変わったのかな?。

生後何ヵ月だ?…

この期に及んで、負けてたまるか!🙋。

ピティはあんまり💩はしない。
でも、

受け取りやがれ、💩💩💩!💩。
ふんふん、ふ~ん!笑。

• << 191 そこは 本当は 6才なの😳

No.183

>> 181 はい、緑ちゃんは40代なのか?汗。 年齢公開に、ビックリじゃ!🙌💕。 自分は年齢不詳って、事で…汗。 多分、どっこいどっこいか… こんばんは😊

年齢なんて出したくないよ💧
でも、カテゴリーによっては年齢出されてしまうん😣

うーん、でも、どうだったかなー🙄
まだ30代だったような気がする😌

気持ちが若いままってのはよく分かるよ☺️
職場の若いことも普通に話すけど、若い子はおばちゃんと話してるって思ってるかもねー😊

でも、今の方が私は毎日楽しいよ🎵
願いくんは?
20才の時の方が楽しかった?
高校生の時とか、どんな子だった?😁

• << 192 30代💨 (o^ O^)シ彡☆ おーい 願い人ー 窓開けてくれー ふかしくせーの (≧▽≦)ギャハハ ま、 30代って事にしとこか (^ー^)👍

No.184

>> 175 ふっ😏 やっと通じたみたいだな 通じるって?

この3人の中で、ゆうやくんが一番おじいちゃんてこと?😌

うんうん、通じました😉

人生経験も豊富で言葉に重みがあるものね!納得😁

• << 193 んあ? あっちのスレの事だよー
  • << 199 緑ちゃん、正解!🙆。 ゆうやさんはね、実はおじいちゃんなのかな…汗。 誠、頭が上がりません…

No.185

>> 166 緑ちゃん、このウイルスは世界人類の危機だと重々、重んじて警戒心を持って心した方がいい。 決して、涙を流す事のない為に。 緑ちゃん… その辺の常識はあるつもりです!

軽率な行動によって自分がコロナになるかもしれない。

…ということは、私がウイルスをまいてしまうことだって有りうるわけです。

絶対にしたくない😣

症状かありながらもまいてる人は加害者だと思う。
経路をたどって、原因か自分とわかって耐えられる訳ないのに。後悔しても遅い。

本当にみんなで気を付けていかないといけないことだよね。

願いくんもあちこち行かないといけないだろうから、十分気を付けていてね。頑張って働かないといけないもんね!😊

で…プロポーズするの?😆

コロナ一段落したらかな?😊

No.186

>> 149 京都? 行こか 3人で さあ 楽しいドライブのはじまりだー 🚚😆🐕👻 京都?
いいねー😆

今日とはやっぱり秋がいいの?🍁

お寺とかいいなって思うようになってしまった💦

社会科見学の下調べの必要性も分かるようになってしまった(^-^;

• << 194 でしょでしょ ところで 京都ってなんか面白いもんある? 奈良なら鹿いっぱいだけど 京都って 寺?

No.187

>> 147 緑ちゃん、やっぱりいいな。 本当、かわいい!。 なんか怖い程似て…汗。 まさか?… いや、何でもない!。 ん… … >なんか怖い程似て…汗。

似てないと思うけど…(^-^;

No.188

>> 179 こんなろくでもないお調子者なのですが何卒、何卒… 此からも、よろしくお願い致します…🙇。 我が心の兄弟よ!礼。 ありがとう… いえいえ
こちらこそ
悪態ばかりついてる
ふつつか者ではございますが

何卒
何卒
ご理解の上

これからも
よろしゅう
お願い申し上げ
たてまつる🙇

👻💨ブッ🙌

No.189

>> 180 はい?… あなた,暇人か?。 返事が余りにも早すぎませんか…汗。 ビックリした…焦汗。 コロナで

自宅に引きこもりー

ちょっと時間ができたのよー

No.190

>> 181 はい、緑ちゃんは40代なのか?汗。 年齢公開に、ビックリじゃ!🙌💕。 自分は年齢不詳って、事で…汗。 多分、どっこいどっこいか… え?

俺もろくちんも

願い人の年齢知っとるし😏

• << 196 知ったか風に、ほざくな!汗。 何て、歳がバレてたまるか!。 ね、ミクルさん…🙏。 願い人の歳は例え何歳に成ろう共、気持ちは恋したあの頃のまま。 はい、何か問題でも?。 この期に及んで、此の野郎~が… 以上

No.191

>> 182 おい、何時からあんたの年齢は0代に生まれ変わったのかな?。 生後何ヵ月だ?… この期に及んで、負けてたまるか!🙋。 ピティ… そこは

本当は

6才なの😳

• << 197 屁~…パカッ。

No.192

>> 183 こんばんは😊 年齢なんて出したくないよ💧 でも、カテゴリーによっては年齢出されてしまうん😣 うーん、でも、どうだったかなー🙄 … 30代💨
(o^ O^)シ彡☆

おーい

願い人ー

窓開けてくれー

ふかしくせーの

(≧▽≦)ギャハハ

ま、
30代って事にしとこか

(^ー^)👍

• << 198 こら一々引っ張るなって、 お前は、子供か!汗… 大人を困らすんじゃないよ。 願い人さんの心と年齢は、やっぱり二十歳なんだよ~!☺️。 何でも、いい!。 だから決して、歳は取りません。 分かったか、青六才よ!笑。

No.193

>> 184 通じるって? この3人の中で、ゆうやくんが一番おじいちゃんてこと?😌 うんうん、通じました😉 人生経験も豊富で言葉に重みが… んあ?

あっちのスレの事だよー

• << 195 あっち、見てんの?(^-^; 相変わらずだよ。 嫌なら見なきゃいいのに… いつまで、見世物でなきゃならんのか。 私が何したって言うのか… ありがとう。 大きなひとりごとだよ。 吐き出させてくれてありがとう。 レスはしないでね🙇

No.194

>> 186 京都? いいねー😆 今日とはやっぱり秋がいいの?🍁 お寺とかいいなって思うようになってしまった💦 社会科見学の下調べ… でしょでしょ

ところで

京都ってなんか面白いもんある?

奈良なら鹿いっぱいだけど

京都って

寺?

No.195

>> 193 んあ? あっちのスレの事だよー あっち、見てんの?(^-^;

相変わらずだよ。

嫌なら見なきゃいいのに…

いつまで、見世物でなきゃならんのか。

私が何したって言うのか…

ありがとう。
大きなひとりごとだよ。
吐き出させてくれてありがとう。

レスはしないでね🙇

No.196

>> 190 え? 俺もろくちんも 願い人の年齢知っとるし😏 知ったか風に、ほざくな!汗。

何て、歳がバレてたまるか!。
ね、ミクルさん…🙏。

願い人の歳は例え何歳に成ろう共、気持ちは恋したあの頃のまま。

はい、何か問題でも?。

この期に及んで、此の野郎~が…

以上

No.197

>> 191 そこは 本当は 6才なの😳 屁~…パカッ。

No.198

>> 192 30代💨 (o^ O^)シ彡☆ おーい 願い人ー 窓開けてくれー ふかしくせーの (≧▽≦)ギャハハ … こら一々引っ張るなって、
お前は、子供か!汗…

大人を困らすんじゃないよ。

願い人さんの心と年齢は、やっぱり二十歳なんだよ~!☺️。

何でも、いい!。

だから決して、歳は取りません。
分かったか、青六才よ!笑。

• << 206 願い人が二十歳いー (o゚Д゚ノ)ノ なぁーんだ 俺と同い年じゃないか ( ˶‾ ꒳ ‾˵)ムフフ

No.199

>> 184 通じるって? この3人の中で、ゆうやくんが一番おじいちゃんてこと?😌 うんうん、通じました😉 人生経験も豊富で言葉に重みが… 緑ちゃん、正解!🙆。

ゆうやさんはね、実はおじいちゃんなのかな…汗。

誠、頭が上がりません…

• << 205 いいよ 俺おじいちゃんでも😊👍 ただし あんたら俺より歳上なのよ😆👍

No.200

>> 178 願い人さん 先日は久しぶりに 話せて良かったです 相変わらず 仕事多忙みたい 事故だけは避けてね 大切な彼女さん 悲し… 流星ちゃん、本当に久しぶりですね。

元気にしてたか?。
体調、壊したりしてないのかな。

事故等、持っての他!。

大丈夫だよ、常に神経尖らせて運転してるから。

彼女か、此のウイルス感染が消えない限り命は時間の問題成り。

ハッキリ言って瀬戸際かな。
先ず、重症は免れないから。

流星ちゃんも病弱なら同じ事!。
運良く、生き延びてくれ。

そして、恋をしなさい。
願い人、願いの一つとして。

必ず幸せを掴め、妹よ!🙏。

うん、参考した!。
ちゃんと、マスクしてるよ。

手も洗ってる。
歯歯は、5回磨くはちょっと…汗。

パカ、また返事待ってるよ!🙌💕。
あ、緑母さんも🙇💕。

• << 279 再び失礼致し 1レス借ります🙏 願い人さんへ 彼女さんの病は 一刻一刻と 深刻な状況なのね コロナウィルス🐙は 亡くなった方の 血の中でも生きてる やっかいなの💦💦 日本は現在の地点で 油断すると 感染者と死者が 倍増するから 危機感とモラルを 持って行動するべき いつ…? 私が病弱だと言った👊 前回 呼びかけ不要って 書いたよね🔥 他の人のスレで 返事待ってるとかは やめようよ~☝ 恋いをしなさい↔ この言葉重いよ😤 上から目線みたい💨 ありがとう🙇 リアル楽しいから🎵 今後返事は不要です 色々なサイト巡り 最後はミクルさんに たどり着いて 知り合えた事は 静かに胸にしまう✨ じゃ~ドロン👻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧