Kakkun-Castle12
コロナウィルスやっつけろ
∧か∧ヾ从/
―-―(・∀・)=⌒ヾて
― ̄(二つ )⌒ヽ}/
〉 イ(_」」」」∴
/ _ ⌒)∵∵
/ / / / ||
(_) (_ヽ|||
|||||
.;;⊂ヽコロナ
ヾ⌒⌒(ヽ(#)д゚)
 ̄厂 ヽ__ノ;;、
(_ノ ̄
早く収まりますように
新しいレスの受付は終了しました
>> 387
行かないかも。どうしても行かなきゃならないとか、行かなきゃ死ぬような時は行きますのら
今は結婚式も延長にするくらいだからやっぱり自粛じゃな…
だよね100パーそう言われると思ってた…
期間限定の1ヶ月の半分もない舞台
大好きな芸能人さんが来ます
もう二度とやらない
見れない舞台
ちょっとオタク的な私には…はずせないんだけど
最初は諦めてた。だけど20日から開催されるの昨日聞いたら迷ってる、中止になったら諦めついたのだけど…ひいさんに聞いてみたくなりました
今少し揺れてまつ
ミンミン
- << 415 どーしても行きたいなら行く!かなりのら確率でチケットが当たったのなら次の機会はないかもしれないから ひいちゃんとしては、パートナーが許せば行きますなりよ。だからってコロナになっても誰も恨めないけど・・・ パートナーさんが反対するのでは?だったら諦めましょうヽ(・∀・)ノ
>> 405
だよね100パーそう言われると思ってた…
期間限定の1ヶ月の半分もない舞台
大好きな芸能人さんが来ます
もう二度とやらない
見れない舞…
どーしても行きたいなら行く!かなりのら確率でチケットが当たったのなら次の機会はないかもしれないから
ひいちゃんとしては、パートナーが許せば行きますなりよ。だからってコロナになっても誰も恨めないけど・・・
パートナーさんが反対するのでは?だったら諦めましょうヽ(・∀・)ノ
- << 417 ひいさんありがとう(;_;) 午後から色々考えて仕事向かいながら、やっぱあかんよねって99、9%~100%諦めてました 少し心が軽くなりました(*^_^*) 私が行きたいと思ってたら、パートナーから誘ってくれましたのら。去年早々チケット申し込みや段取りしてくれててね…楽しみにしてたのだけど… 20日くらい?までの舞台すべて中止になってね それ以降のは少ない日数だけど、私が決めてた日は公演する日に、入ってましたなり… 諦めたらもう二度と見られない でも非常事態なのは解っている 諦めるにしても、もう少し後からでも良いかなって。少し考えてからにしてみよう、と思えました ありがとうね(*^^*)さすがひいさんなり またお話できるときはよろしくでつ(^^*)d かっくんひいさん皆さんおやすみでつ あたたかくして休んでくださいなり ミンミン
>> 415
どーしても行きたいなら行く!かなりのら確率でチケットが当たったのなら次の機会はないかもしれないから
ひいちゃんとしては、パートナーが許…
ひいさんありがとう(;_;)
午後から色々考えて仕事向かいながら、やっぱあかんよねって99、9%~100%諦めてました
少し心が軽くなりました(*^_^*)
私が行きたいと思ってたら、パートナーから誘ってくれましたのら。去年早々チケット申し込みや段取りしてくれててね…楽しみにしてたのだけど…
20日くらい?までの舞台すべて中止になってね
それ以降のは少ない日数だけど、私が決めてた日は公演する日に、入ってましたなり…
諦めたらもう二度と見られない
でも非常事態なのは解っている
諦めるにしても、もう少し後からでも良いかなって。少し考えてからにしてみよう、と思えました
ありがとうね(*^^*)さすがひいさんなり
またお話できるときはよろしくでつ(^^*)d
かっくんひいさん皆さんおやすみでつ
あたたかくして休んでくださいなり
ミンミン
保険証を入れる「マルチケース」が欲しいと思ってましたのら
ああゆうのはひいちゃんみたいなズボラな人間にはいいよね!眼科や歯科の診察券やなんか全部入れとけばいいことに今頃気が付きましたのらヽ(・∀・)ノ
いつぞやみたいに、保険証&診察券を忘れて何しに病院に行ったかわからないという風になるかもしれないけど(笑)財布の中はいろんなカードが入ってるから探しずらいけどマルチケースに入れてたら保管も管理も良くないなりか?
まー、当たり前の事かもしれないけどひいちゃんは今気が付いたなりよ♪
- << 420 ものすご~くわかります❗️ (*・o・+)ノ💳 僕は財布もマルチケースにしました。 買い物はカードでしかしないから、クレジットカード、ナナコカード、auウォレット、などを入れてる。 他にサービスカードやメンバーズカードなど。 普通の財布より大きいから、そのぶん整理しやすいよ。 🎀
>> 418
保険証を入れる「マルチケース」が欲しいと思ってましたのら
ああゆうのはひいちゃんみたいなズボラな人間にはいいよね!眼科や歯科の診察券やなん…
ものすご~くわかります❗️
(*・o・+)ノ💳
僕は財布もマルチケースにしました。
買い物はカードでしかしないから、クレジットカード、ナナコカード、auウォレット、などを入れてる。
他にサービスカードやメンバーズカードなど。
普通の財布より大きいから、そのぶん整理しやすいよ。
🎀
- << 422 おー!ライデンちゃんヽ(・∀・)ノ ライデンちゃんの体調はいかがなり? なんかあるよね、そうゆうバック・・・ クラッチバック?大きめの財布みたいな感じで携帯もしまえる。男の人はそれ1つでいいけど女性はバックインバックになってしまうのら。 ミンミンみたいにデカイバックが必要? ライデンちゃんとこも雪は降ったなりか?
>> 382
ひいさんそうだよね
飲食業界も大変だよね…早く終息してほしいわ
大分の美味しい~唐揚げ屋さんのを目の前で揚げてもらって持ち帰ったり、たこ焼…
エタノールやマスクの転売が出来なくなって、仕方なく?寄付してるみたいなり。
知り合いにあげた方が喜ばれるし、何らかの御返しがあるかもしれないからひいちゃんなら周りに配るかも。物にもよるけどね!段ボールにマスク2000枚がポロッと入ってるなら寄付だけど、50枚入りが40箱なら配る!
抱き合せ販売も駄目なんだっけ?
- << 434 かっくんひいさん皆さんおはようございます(^^)d へぇーw(・o・*)w どこで配られてるなり(*^^*) それは喜ばれますのら ひいさん素晴らしい~。そだよね、今の状況だと、マスクは私もパートナーの分一箱を貰ったら後は配るかな(*^^*) また金曜日からマスク洗い始めました(^^)d 塩素系で洗うのが、いいみたいだけど私は、手で殺菌SOAPを使い、洗って、後にタオルで挟んで拭いて静電気防止の柔軟剤したら毛羽立たない、エタノール噴霧して風をあてるすぐ乾くなり(^^)d 今2枚を洗って使いまわしを試してるけど大丈夫だよ(^^)d 前は出かける時、勤務時、帰る時、帰宅して家用で、必ず4枚は使ってたよ 必要に応じて+2枚くらいで1日6枚 今は1日2~3枚エタノール噴霧しながら使ってる エタノールは仕事中も必需品で要るよ。職場入ったら手洗いうがい バイタルチェックして検温等引っ掛かったら帰らないといけないんだ 偉いさんやナースさん皆さんいる中で行う。全部見ておられる状態で、クリアできたら配置された場所に行ける感じだよ(^^)d 今日も頑張ってきますね 疲れてさっきまで爆睡してたなり(^^; ミンミン
マルチケースの追記
(*・o・+)ノ
病院に行くときも、診察券、保険証、お薬手帳は必ず。
健康診断の結果を折り畳んで入れたり、血圧手帳などが必要な人もいる。
診察券も何枚かあるから、少しお金を出してもお気に入りのマルチケースに入れたいね。
🎀
>> 421
エタノールやマスクの転売が出来なくなって、仕方なく?寄付してるみたいなり。
知り合いにあげた方が喜ばれるし、何らかの御返しがあるかもしれな…
かっくんひいさん皆さんおはようございます(^^)d
へぇーw(・o・*)w
どこで配られてるなり(*^^*)
それは喜ばれますのら
ひいさん素晴らしい~。そだよね、今の状況だと、マスクは私もパートナーの分一箱を貰ったら後は配るかな(*^^*)
また金曜日からマスク洗い始めました(^^)d
塩素系で洗うのが、いいみたいだけど私は、手で殺菌SOAPを使い、洗って、後にタオルで挟んで拭いて静電気防止の柔軟剤したら毛羽立たない、エタノール噴霧して風をあてるすぐ乾くなり(^^)d
今2枚を洗って使いまわしを試してるけど大丈夫だよ(^^)d
前は出かける時、勤務時、帰る時、帰宅して家用で、必ず4枚は使ってたよ
必要に応じて+2枚くらいで1日6枚
今は1日2~3枚エタノール噴霧しながら使ってる
エタノールは仕事中も必需品で要るよ。職場入ったら手洗いうがい
バイタルチェックして検温等引っ掛かったら帰らないといけないんだ
偉いさんやナースさん皆さんいる中で行う。全部見ておられる状態で、クリアできたら配置された場所に行ける感じだよ(^^)d
今日も頑張ってきますね
疲れてさっきまで爆睡してたなり(^^;
ミンミン
- << 439 マスクは中国人の人が、消毒薬は海外だって。どちらも転売ができなくなったからチャリティーに寄付や必要なひとに配ったそうな マスクなんかは今のこの時期にしか買わないような粗末なものみたい。半分は黄ばんでたりワイヤーが入ってなかったりゴムが取れていたり・・・・要するに不良品で弾かれたものなのかもね 不動産に勤める男性がやはりマスクがなくて3日同じマスクをしているらしい。接客するときにマスクが義務付けられているそうな。てか、そんなだったら職場で用意すべきじゃない??
>> 434
かっくんひいさん皆さんおはようございます(^^)d
へぇーw(・o・*)w
どこで配られてるなり(*^^*)
それは喜ばれますのら
ひい…
マスクは中国人の人が、消毒薬は海外だって。どちらも転売ができなくなったからチャリティーに寄付や必要なひとに配ったそうな
マスクなんかは今のこの時期にしか買わないような粗末なものみたい。半分は黄ばんでたりワイヤーが入ってなかったりゴムが取れていたり・・・・要するに不良品で弾かれたものなのかもね
不動産に勤める男性がやはりマスクがなくて3日同じマスクをしているらしい。接客するときにマスクが義務付けられているそうな。てか、そんなだったら職場で用意すべきじゃない??
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない9レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 8HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
諦め切れない
普通に無理です。 73歳vs30代前半。 どちらが魅力がありま…(匿名さん9)
9レス 58HIT おしゃべり好きさん -
毒親とは絶縁で結構!0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 8HIT にやんにやん
-
俺の女になれ!の意味
意味わからない。 聞いてみましょう。 結婚したいの?って。(匿名さん5)
5レス 83HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
トドさん、おやすみなさい。(プータロー)
426レス 3870HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 135HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 90HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 262HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 674HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る