復縁したいです。

レス4 HIT数 444 あ+ あ-

2020/03/08 18:56(更新日時)

元カレを放置しすぎて彼と同じ職場の若い女の子に乗り換えられてしまいました。

喧嘩しては音信不通になりいつも彼の方から謝ってくれてそんな環境に甘えすぎていました。

いつもの喧嘩だと思っていたけれどいつもの喧嘩ではなかった。

積み重ねられた結果だと思います。

放置した私が悪いので二股かどうかはジャッチできませんが、別れを告げられず新しい女の子と付き合ってしまいました。

よく二股は因果応報で自分に返ってくると言いますが

自分の行いが原因で二股をかけられて捨てられた場合は返ってくるものだと思いますか。

自分のしたことは反省しています、元カレに不幸になってほしいとかは思っていません。

10年単位というあまりにも長い時間だったので、喪失感や裏切られた気持ちでいっぱいなのです。

心に傷がつくと身体はこんなにも動かなくなるんだってはじめて知りました。

結婚しようといっていたのに、三年前に手放されてふくえんしたときももう二度と離さないと約束してくれたのにこの現状を時間がたったいまでも受け止められません。

自分が悪くて、こんなに相手の事が憎くてたまらないのに、もう一度やり直したいと思ってしまう自分も弱すぎて愚かすぎて

誰か今の私を救う助言、アドバイスをどうかお願い致します。

本当は両想いなのに相手に彼女がいるから振られて立ち直れない、私はこんなに好きなのに、何もする気にならないし歩くことすらめんどくさい、どうしたらいいのかわからない、自分のダメなところばっかりでてきて、死にたくなる、辛い寂しい。

どうしても復縁したい。けど回りには諦めなしいとしか言ってもらえず死にたい気持ちでいっぱいです。

No.3016966 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その男性とは付き合うという学びの相手だったように感じます。
ですから、執着しても一緒にはなれないでしょうね😿。
その経験を次に活かしてください。

No.2

たとえ復縁できたとしても、
貴女は彼とケンカしないで済む様、彼のご機嫌とりが出来るのですか?

今は、それが出来る!と思っても、
またすぐ本当の貴女に戻り、
彼とケンカして、
また同じ事を何回も繰り返すだけなんじゃないかな。

No.3

今回の件は何もなかった事にするから戻ってこいとそれだけ伝えて暫く待ってみる事かなー

戻ってこないなら諦めるしかない。

No.4

マニュアル通りに進めるだけで彼氏ざと復縁できるプログラムです。後悔してもはじまりません!やってみてください

https://w02.jp/l/c/6Wf8rjZf/cRyeGHYA

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧