わか菜です。あやのちゃんごめんなさい。

レス391 HIT数 3872 あ+ あ-

2020/12/16 18:01(更新日時)

あやのちゃんごめんなさい。私はあなたとはずっとずっと友達で居ます。大事な大事な友達です。無視はしてません。ごめんなさい。友達二人専用にコメントする事にしました。気付いたらコメントお願いします。ごめんなさい。ハンドルネームはお友達さんにしました。

No.3012924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

補職は断ってるょぉ(T-T)!娘出来てるのに何で出来ないのよ。いい加減にしろ。もし出来なかったらもう来んな。って言われたから(T-T)!寮が有る仕事あったら両親が亡くなったら、行くょぉ(*^_^*)

• << 55 そうなんだね!ごめんね。返信遅れちゃって。

No.53

>> 52 コメントはゆっくりで大丈夫だからね(T-T)!

• << 56 うん。分かった。

No.54

コメント内容2通載せたんですけど1通にしたんだ(T-T)!3通もコメントして、ごめんね(T-T)!

• << 57 全然大丈夫だよ!気にしないでねー!

No.55

>> 52 補職は断ってるょぉ(T-T)!娘出来てるのに何で出来ないのよ。いい加減にしろ。もし出来なかったらもう来んな。って言われたから(T-T)!寮が… そうなんだね!ごめんね。返信遅れちゃって。

• << 58 分かったょぉ(*^_^*)全然気にしないでね(*^▽^*)

No.56

>> 53 コメントはゆっくりで大丈夫だからね(T-T)! うん。分かった。

No.57

>> 54 コメント内容2通載せたんですけど1通にしたんだ(T-T)!3通もコメントして、ごめんね(T-T)! 全然大丈夫だよ!気にしないでねー!

No.58

>> 55 そうなんだね!ごめんね。返信遅れちゃって。 分かったょぉ(*^_^*)全然気にしないでね(*^▽^*)

No.59

>> 58 うん!ありがとう。これからもよろしくね〜!(^○^)

No.60

仕事、頑張ってね!応援してるよ!

No.61

>> 60 有り難う(≡^∇^≡)頑張る(*^▽^*)

No.62

>> 61 うん!わっかも無理しないでね。

No.63

有り難う(*^▽^*)やっぱあやは優し久手、きちんと立派だね( 〃▽〃)

No.64

>> 63 そうかな?わっかはもっと立派だよ!私よりも、ずっと大人じゃん!私そう言う人に憧れるんだよね!

No.65

>> 64 今シャワーから上がったょぉ(*^▽^*)
有り難う(*^▽^*)でも二人とも長所が立派だから見習わないとって思うょぉ( 〃▽〃)好きなスポーツは?( 〃▽〃)

No.66

>> 65 そうかな?私も今ちょうどシャワーから上がった所だよ。私の好きなスポーツは、縄跳びかな。最近ははやぶさとかの練習してるんだけど、なかなかうまくできないんだよ。2重跳びならできるんだけど、それからのあや跳びが難しくて…💦

No.67

>> 66 縄跳び出来るんだ(*^▽^*)!私は出来ないんだ(*^▽^*)!私はちょっと水泳出来るのとバトミントンかな(*^▽^*)!でもウノカードゲームは好きだな( 〃▽〃)オセロとかやり方が分からないな(*^O^*)

No.68

>> 67 オセロは簡単だよ!でも、わっかは余りやってないのかな?
水泳かー!得意なんだね!私は泳げるんだけど、クロールとかは得意じゃ無いな。

No.69

>> 68 オセロ全然出来ないんだ(*^-^*)
クロール簡単だょぉ(*^▽^*)私小3から中3まで習ったんだけど最初嫌だったけど習って良かった。って言えるかな(*^O^*)でも私習字とくも式やりたかったんだ(*^O^*)ユーキャンの資格は両親が亡くなったら、資格受けようと思うんだ(*^-^*)資格あったら何か格好良いょね(*^▽^*)

No.70

>> 69 確かに格好良いよね!クロールは簡単なんだね。私全然コツが掴めなくて…(^◇^;) オセロは簡単だよ!どっちが多く色を取れるか競うんだ‼︎例えば白の方が数が多かったら白の勝ちだよ。私も最初はよくわかんなかったんだ。詳しい説明は気が乗ったら調べてみるといいよ。でも、オセロは楽しいかは人それぞれかな。私はそこまでやらないから、わっかもやらなくても良いと思うよ!

No.71

>> 70 有り難う(*^-^*)クラブ活動ってやっぱ五時間目と六時間目かな?(*´∇`*)もし小5に戻れたらやっぱ運動会の時に両親来ないで好きな先生とお昼食べたかったな(*´∇`*)私は家族より友達と彼氏と先生選ぶょぉ(*^▽^*)楽しいし元気になるし(≡^∇^≡)

No.72

>> 71 家族、そんなに嫌な人なの?私はわっかよりまだマシな方かもしれない。私はただ、上の学年がひどいこと言うだけだから...。
私そろそろ寝るね。また明日返信するね。おやすみなさい。💤🛌😴😪 (( _ _ ))..zzzZZ

No.73

お休みなさい(*´∇`*)彼氏には私の家は私だけ北朝鮮みたいだ。って言われたょぉ(*^O^*)嘘じゃないんだ(T-T)!

No.74

>> 73 そんなんだ…。大丈夫?

No.75

>> 74 北朝鮮の状況は両親が亡くなるまで辛抱かな(T-T)!私には友達が居る事だけ生き甲斐だから大丈夫だょぉ(*^▽^*)

No.76

>> 75 うん!そう言うなら大丈夫かな?

No.77

>> 76 うん(*^▽^*)有り難う(*^▽^*)
同じコメントして、ごめんね(T-T)!

No.78

>> 77 全然良いよ!話が出来るだけでも充分楽しいし。

No.79

有り難う(*^▽^*)彼氏におすすめしてもらったアニメがおなら吾朗のアニメだょぉ(*´∇`*)面白いょぉ(*^O^*)

No.80

>> 79 えっ!彼氏さんまでお勧めのアニメあったんだね!(^○^) 見てみようかな〜?同じ性別のわっかが言うんだもん!男と女は関係ナシなんだね。(*≧∀≦*)

No.81

うん(*^-^*)めちゃうけるょぉ(*´∇`*)元気になるょぉ(≡^∇^≡)

No.82

>> 81 元気になるのか…。私も見たいんだけど、妹か、姉に使われてそう(テレビ)

No.83

私も自分専用のI-PAT欲しいょぉ(T-T)!私も母親と代わる代わるに使うから不便だょぉ(T-T)!

No.84

>> 83 だよね!私もそうだよ。特に妹が使ってて。姉はあんまり見ないけど、たまにずっと使ってるんだ。

No.85

>> 84 分かる(T-T)!I-PATでも電池無くなるのが早い(T-T)!あと新しいどうぶつの森のゲームCMでたまにやっているけど面白そうだね(^◇^)どうぶつの森っていくつになっても飽きないょね(^◇^)
そうだ言えば昔どうぶつの森の映画アニメ昔ゲオで借りたけど、楽しかったょぉ(*^▽^*)
もし動画かゲオでまだレンタルしていたら、借りてみたら楽しいかも(*^O^*)

No.86

>> 85 だよね!新しい動物の森CMでやってた! レンタルか…。私まだ子供だから、出来るのかな…?大人と一緒じゃないとダメって言われるかもしれないし。

No.87

>> 86 中学から高校までは生徒手帳があるけど(T-T)それ以外は車の免許だね(T-T)それ以外に証明が有れば良いんだけど(T-T)本当それが悩みだね(T-T)本当何か有ると証明が必要って本当ため息出るね(T-T)

No.88

>> 87 そうだよね。分かる〜!( ̄∇ ̄)

No.89

そろそろ新学期が始まるよ!担任の先生誰になるのか、興味あるな。

No.90

>> 89 いよいよ始まるんだ(*´∇`*)
女性の先生だったらキツイ先生とか居るょね(T-T)でもいよいよ学校始まったら友達に会えるね(≡^∇^≡)

No.91

>> 90 うん!でも、新学期はまだまだ先だよ。コロナが落ち着くまで休みだからね。でも、楽しみだな♪

No.92

>> 91 うん(≡^∇^≡)でも楽しみになのが分かるょぉ(*^▽^*)本当早くコロナ無くなって欲しいょね(T-T)私も早く仕事したいし(T-T)早く仕事の電話来て欲しい(T-T)分かるょぉ(T-T)あやの気持ち(T-T)

No.93

>> 92 分かってくれて、嬉しいよ!ありがとう😊

No.94

勉強教えながらお喋りは辞めれないょね(≡^∇^≡)
あと給食とか手紙回しとか楽しみだもんね(*´∇`*)

• << 96 もうそろそろ夜だね…。🌃 わっかは今日どんな1日だった?

No.95

>> 94 そうだね。

No.96

>> 94 勉強教えながらお喋りは辞めれないょね(≡^∇^≡) あと給食とか手紙回しとか楽しみだもんね(*´∇`*) もうそろそろ夜だね…。🌃 わっかは今日どんな1日だった?

No.97

>> 96 私はI-PATで音楽聞いてたょぉ(*´∇`*)そうだね(≡^∇^≡)
あやにもう1度聞きます(T-T)私は知的障害に見えますか?(T-T)個々だけの話サクも私知的障害なの?って聞かれたから!答えたら大変だね。ってサクにコメントされたんだ(T-T)!やっぱ私は知的障害に見えてる実感したょぉ(T-T)!やっぱ言われたら落ち込む(T-T)!サクには内緒ね(T-T)!

No.98

>> 97 あー。なんかそんなこと書いた様な…。分かった書かないよ。私は特に障害を持っている人には見えないけど、わっかには事情があるんだよね。サクもね、悪気があった訳じゃなくて、きっと「障害者だから大変だね。大丈夫?」って心配してくれてるんじゃあ無いかな?

No.99

>> 98 そうだね(*^-^*)分かったょぉ(*^-^*)
めちゃ落ち込んだけど(T-T)でも納得したから大丈夫(T-T)

• << 101 落ち込んじゃったの?そんなにサクも悪気があった訳じゃないと思うんだけど、わっかが納得したのなら、大丈夫なのかな?

No.100

>> 99 気にせずコメントしてね(*^-^*)私は大丈夫だから(≡^∇^≡)

• << 102 うん!遅れてごめんね。
  • << 103 わっかもゆっくりで大丈夫だからね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧