ram ★ aya
友達二人専用 🌱 No.15
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 300
ウチも次男が結構 厳しめなんよ 笑
長男の方が私に甘いところがあるわー 😁
なに、昨日まったく眠れなかったの?
どうした、悪霊に嫌がらせされたか💢
昼寝ができてたなら良いけどさ…💧
またしてもこんな遅くにごめんね、寝るわ😄
今日も寝付けなくて、もし、話したい事があれば
何時でも構わないからレス入れといてね🌛
- << 303 昨日、真ん中の帰りが遅くて、心配してたら、前の部署の先輩が誕生日プレゼント🎁持って来てくれたんだって😊 任天堂なんとか?っていうやつ 笑 冗談で欲しいって言ってたら本当にくれて、リアクションに困ったって 笑笑 クリスマスの飲み会(会社)で当てた奴で、メルカリで速攻売ったら、原価より高く売れたらしいけど、今回は売る訳にいかんって言ってたわー笑 先輩の自腹だからだって 笑笑 今日は、後輩達が食事に連れてってくれるらしいわ😁 羨ましい話じゃ 笑笑 朝から長々と失礼しました😅 気を付けて出勤してね〜🚘 行ってらっしゃ〜い😁
>> 301
おはよ〜😁
ごめんごめん😅
悪霊とは、全く連絡取れず渡さなきゃいけない郵便物とかで困ってるぐらいでたいした問題じょないよ😅
スマホの名変くらいして欲しいけど😑
少し前から薬💊の効きが悪くて困ってるんだけど、原因不明😅
だから、しょっちゅう朝寝坊してるわ 笑
学校🏫休みで助かってるわ😅
昨日、主治医に社会保険事務所と労務士に言われた事相談したら、主治医怒り出した😑
社会保険事務所に主治医に相談してと言われたのよ😅
病院ではやれる事は限られてる、ちゃんとした根拠も無く主治医に相談しろと言われても困る、社会保険事務所と労務士、いいかげんだ❗️って…担当の名前聞かれたけど、名刺家に忘れたから分からないと答えたら、また怒られた😅
労務士、紹介すると言われたけど、隣の市の労務士だから断った😅主治医が信頼してる労務士みたいだけど遠い💧
で、仕方ないから市役所に相談したら、いろんな課を回され、訪問診療(外科)を教えてくれて、意見書を書いて貰ってと言われたけど、最初に聞いた病院に断られ、もう一つの病院に問い合わせる気力か無くなった😅遠いから断られる予想ついたしね😅
相変わらず行政は役にたたんって感じかな😅
って…朝からゴメンよ🙇♀️
そんなこんなで、行政たらい回しで、少しの疲れたわ😑
普通の旦那なら、こんな手間がいらないのにって少しイラついたわ😑
>> 301
ウチも次男が結構 厳しめなんよ 笑
長男の方が私に甘いところがあるわー 😁
なに、昨日まったく眠れなかったの?
どうした、悪霊に…
昨日、真ん中の帰りが遅くて、心配してたら、前の部署の先輩が誕生日プレゼント🎁持って来てくれたんだって😊
任天堂なんとか?っていうやつ 笑
冗談で欲しいって言ってたら本当にくれて、リアクションに困ったって 笑笑
クリスマスの飲み会(会社)で当てた奴で、メルカリで速攻売ったら、原価より高く売れたらしいけど、今回は売る訳にいかんって言ってたわー笑
先輩の自腹だからだって 笑笑
今日は、後輩達が食事に連れてってくれるらしいわ😁
羨ましい話じゃ 笑笑
朝から長々と失礼しました😅
気を付けて出勤してね〜🚘
行ってらっしゃ〜い😁
>> 303
ほんとや、えらい長文やー 😆
いま皆が暇潰しに来てるから 🏠️笑 手短な返事になっちゃうけど
まず悪霊は、なんも変わってねぇな💢
第三者が入っても、お得意の逃げ放置の姿勢を変えんのね
どんどん自分の首が絞まっていくのも予想してないバカっぷりは、逆に清々しいわ
保険の件は、うーん… やっぱトントン拍子にコトが進まないなぁ
また役所の中途半端さとかムダに時間かけてくるのは相変わらずみたいでガッカリやな
末っ子くん保護の件は親が断ってるのにしつこいくせに
ちょっとズレてるね、役所💧
次男くん😆 ゲームもらったの?
優しい先輩やないの~✴️
先輩には可愛がられて、後輩には慕われてね😊 幸せな子だよね、ホント🎶
>> 304
お疲れさーん😁
長文だったでしょう 笑
今日は、アヤ宅に集まってるの?
家も、用事足して帰って来たら、駐車場で友達らがお出迎えしてくれたわ 笑笑
何事?ってビックリしした 笑
高校の合格発表が終わったから、遊びに来た…と言う建前の…離婚察知されてたみたい😅
旦那の車がずっと無いけど、どうなってる⁈ って問い詰められて😅
もう話しても良いかなって、離婚するーーって言っちゃったわ😅
皆んなの意見は様々だったけど、私が幸せになる為の離婚なら応援するって言ってくれた😊
で、さっき帰ってった 笑
悪霊ねー🤔
このまま逃げるんじゃないかなぁ…と思ってる😅お金払いたく無いんじゃないの? と思う😑
役所も相変わらずだな😑
仕方ないんだろうけどね〜(嫌味) 笑笑
真ん中、周りに恵まれて?幸せもんだよねー😁友達らからもお祝いして貰ってるみたいだし😊
今のゲームってよくわからないけど、任天堂スイッチ?なんとか?なかなか手に入らない奴らしいわ😅お店に入荷してもくじ引きとか抽選って聞いた😅3種類?くらいあるやつの1番人気商品らしいわ😅
周りに感謝しなきゃだね😁
>> 305
おー😆✴️ 友達が来たか!
良かった良かった、久々に聞けたよー🎶
しかし車が無いからって、よく見とるな 笑 『旦那と一緒に粗大ゴミ行きよ~、あはっ😁』
って言っても良かったんやない? 笑笑
そうそう、合格発表が済んで一段落の時だね🏫 このあと、準備でバタバタするけど 😁
離婚を聞いた時の反応は、人それぞれだよね、それは当たり前な事だな 😊
もし、苦い顔をした人がいたなら
数ヶ月後のラムさんの表情を見た時『あぁ幸せそうな表情してる、離婚して良かったんやね』って思うわ、きっと 💡
皆さん~、年下の私がこんな言うのも生意気かもですが
ラムさんの事、どうかよろしくお願いします~ 😄笑
>> 306
ほんと、よく見とるなって思ったわ 笑
皆んな、私宅の前よく通るからなぁ😅
バレてもおかしくないかもだわ 笑笑
離婚はビックリしてたけど、1人が私(ラム)が離婚を口にするならよっぽどの事だと思うって言ってくれてね、助かったわー😁
事情は話したくなったらで良いよって言ってくれたから話してない😅
口にすると怒りが沸きそうだし?笑笑
でも、ずっと支えて貰ってる人(アヤさん)が居るとは話したよ😁
ネットで話してるとかは言ってないけど😁
皆んな、なんかあったら頼れとは言ってくれたけど、多分、事後報告だわ😅
入学式が終わったらランチ行く事になった😊
今からがバタバタになるもんね😅
短期間で、説明会だの準備だのあるから😊
私はのんびりな春休みだけどね〜😁
>> 307
だね💡
説明会から始まって、あと書類関連のもたくさんあるし、入学式までは父兄はドタバタ 😁
春になればコロナ騒動も収まるだろうからランチにも行けるね、ホント 🍴🎵
やっぱり解ってらっしゃる、友達さん✨
そう、余程の事だよ、ギリ越してまで頑張ってきたもんね
どんだけ耐えてきたやら 😢
限界越えて身体壊すまでしてしまったよ、ずっと薬が頼りの身体
かなり強烈な相手だから、悪霊退治には心身ともに疲れ果てるだろうから… 友達さんは時々でも様子伺いお願いしますー💦
ラムさんからは絶対すがってこないから😰 事後報告て言ってるし 笑
私なんて話を聞くだけで歯痒いわ、つくづく 😁
ここまで知っていて身近な友達だったなら
家裁も病院も付き添いいってるかも 笑
私は仕事の融通が効くし、いつもウロチョロしてるから、どこかへ出向くのも苦じゃないわ 😄
>> 308
聞いてくれる事が1番有り難いのよ😁
友達だと、怒りも増してかえって話しが拗れるかもしれないしね 笑
演技だったとしても、友達も羨む旦那だったからさ😅
多分、友達を頼ったら大事になるわ😅
姉にも、弟にも詳しい事情は話してないし😅
それに話すなら親友に最初に話すと思う😊
だから、アヤさんには本当に感謝してるのよ😊
1番辛い時も、いつも寄り添って話聞いてくれて😊
アヤさんの明るさにも救われてる😊
だから、友達には事後報告かな 笑
聞かれなきゃ事後報告もしないかも😅
な〜んて…説明するのがめんどいだけだったりして 笑笑
一応、離婚成立したら報告だけはするつもり😁
粗大ゴミと切れましたーーって 笑
>> 309
説明か 😁 たしかに事を辿って細かく話すとなると大変だよね 笑 相手の悪事が多すぎだし
しかも外面バツグンのロクデナシだから
実はこんな非道な奴!と暴露しても、すぐに信じてくれないかもね
相当クズなんだけどね、あのバカ
うんうん😄 引き続き、話を聞くのは任せてね?
ちょっと今時期は、忙しくてすぐ返事出来ないのは申し訳ないけど
変わらず愚痴も聞くし、楽しい話も続けていこう
悲しみ半分、楽しさ2倍やで 😆🎶
例の親友さんね、うん、とりあえずラムさん希望の事後報告にしといて
でも、いつか落ち着いたときにでも話せたら良いなと思ってるよ
本当は、今すぐにでも力になってやりたいと思ってるだろうけど(親友だから)
話さないラムさんに無理強いしない優しい人で、でも心配しているのは事実だろうから
せめて事が済んだら、一番に話してあげてほしいなー思ってるよ
これだけ辛かったけど、でも、明るい第二の人生を送るんだ✴️ って笑顔でね 😄 安心させてやってほしいかな
>> 310
笑笑…悪事多過ぎて説明するのがめんどい…その通りだわ 笑
アヤさんの言う通り、話しても最初は信じられないだろうしね😅
やっぱ話さないかも 笑
悲しみ半分楽しさ2倍…何度聞いても良い言葉だね😊
なんか気持ちが和らぐわ😊
うん😊親友だけには事後報告する😊
無理強いせず私が話すの待ってくれてるしね😊
事細かには話さないと思うけど 笑
返事の事は、本当に気にしないで😊
気にされると愚痴れんくなるから 笑
冗談はともかく、家庭第1よ😁
勝手にレスするから 笑笑
楽しい話しが沢山出来る様になりたいわ😁
夏は甲子園の話しばかりになるかもだけどね〜笑
今年も付き合ってね〜⚾️🎶
>> 332
おはよ〜😁
まとめてレスで失礼します 笑
薬💊メチャ効く😱
副作用は無いみたいだけど、お風呂あがりになぜかポテチ食べたくなって食べてたら、食べながら寝てた😅
末っ子に起こされて、症状例えるなら、全身麻酔が切れてないみたいな感じだって、頭もうろう、歩こうとしてもふらふらで転んでばかり、あちこちぶつかって朝みたらアザが何箇所もあった💧
リビングの床にポテチ散乱してた 笑
朝は起きれなくて、ゴミの日だから根性で起きた 笑笑
ゴミ出し時間には間に合ったよ👍
学校🏫休みで良かったわ 笑笑
副作用も困るけど、効き過ぎるのも困るわ😅
そのうち体が慣れると思うけど、しばらくは薬💊飲んだらベッド🛌に行くわ😅
昨夜、どうやって寝室に辿り着いたか覚えて無いし、階段が危ないから😅
以上、報告でしたーー笑
今日は少し寒いから、暖かくして出勤してね〜🚘
行ってらっしゃ〜い😁
因みに…火曜日だから、焼き鳥と、買い物に行って来るよーー笑笑
>> 341
お疲れさーん😁
夜ご飯まで食べてったわ 笑
手土産に、おかず持たせたけどね〜笑笑
でも、有難いわ😊
まだ、事情は話せなかったけど😅
表情が変わったねって言われた😊
ピザランチ🍕ね😁
まだ、外に行くのは心配だよね😅
でも、皆んなでワイワイするのが楽しいんだし、もう少し我慢だね😅
薬は困ったわ😅
次の日に効き目が残り過ぎ💧
数回、薬変えてるけど、今回のはかなり強いわ😅
学校🏫始まる前に慣れると良いけどね😅
- << 344 それと、なに 笑😆 夜まで の~んびりしていかれたの? 良いねー 😄🎵 主婦だってさ、時間に余裕があれば、たまにはありだよね! 友達とゆったり時間を気にしないでお喋り 😄✴️ 事情か、うん、先日にさ 親友さんは無理に聞くつもりは無さそうだったから、言わなくても全然大丈夫だわ ただ純粋に、心配で顔を見たくて他愛ない話をしたくてやってきたんだと思うよー 😄
>> 342
表情が変わったって?
どんなふうやろ、悪霊退治に向けてキリッと力強い顔つきになってるのが希望 😄笑
そうそう、親友さんと会った時
ラムさんの様子をラムさん経由で聞きたかったんだよね、私 😁
なんせ文面だけだとね… 分からないから💦
一見、明るい文章ではあるけど実際どうなんだろーって気になってるんよ
前に、痩せたねって教えてくれたのも親友さんだし😊
良い意味の、表情変わったね、だよね?
- << 345 表情が明るくなったって😁 不安や怒り、フラッシュバックで苦しい時もあるにはあるんだけどね😅 でも、前しか見ないって決めたから👍 長男にも表情が明るくなったって言われたし😁 方向性が決まった事で顔つきが変わったのかも 笑 今じゃ、ちょっとやそっとじゃ腹も立たなくなったわーー笑 悪霊相手じゃ、いちいち怒ってたら身がもたん 笑笑 それは爺さんも、行政も一緒😅 少しは強く慣れたかな🤔と思うよーー笑
>> 342
お疲れさーん😁
夜ご飯まで食べてったわ 笑
手土産に、おかず持たせたけどね〜笑笑
でも、有難いわ😊
まだ、事情は話せなかったけど😅…
それと、なに 笑😆 夜まで の~んびりしていかれたの?
良いねー 😄🎵
主婦だってさ、時間に余裕があれば、たまにはありだよね!
友達とゆったり時間を気にしないでお喋り 😄✴️
事情か、うん、先日にさ
親友さんは無理に聞くつもりは無さそうだったから、言わなくても全然大丈夫だわ
ただ純粋に、心配で顔を見たくて他愛ない話をしたくてやってきたんだと思うよー 😄
- << 346 こんなにのんびりしてくとは思わなかったわ 笑 何しに来たのやら 笑笑 帰ってご飯作りなよって言ったんだけど、今日は旦那に頼んだからいいってさ笑 結局こっちが心配になったわ😅 モンブラン、買って来てくれたからコーヒー☕️飲みながらいろいろ話してた😁 事情は聞かれなかったから言わなかった😅 まだ、話したくないという私の我儘だね😅
>> 346
うんうん、言わなくても良いって👍️ それで良い
事後報告が私も賛成だし、親友さんも離婚話を聞きに来たつもりじゃないから、きっと😄
モンブラン~✴️ 大っっ好き!!って確か前にも話したけど 😁
ケーキって何気に自分用に買うもんじゃあないからさ、手土産で頂けてラッキーだったやんけ🎶
それで表情、明るくなったって??😆
そっかそっか! あ~ひと安心✴️✴️✴️
長男くんもかね、この間フィールで会った時かな
やっぱ心境の変化って顔に出るもんなんだね💡
離婚の決意と、末っ子くんを守るんだって強い母性が文面の方に表れてたのは確かだったから😊
役所や爺さん達の、あの頼りなさがラムさんを強くさせたのも
そうだわ、納得 😁笑
- << 349 だよねー😊 話したくなったら話す😁 多分、話さないと思うけどねーね〜 私の性格知ってるから むりに聞いて来ないと思うし😅 モンブラン美味しかたよー🎶 長男にはフィールの駐車場で言われ😁😅た😁 末っ守るためにみも強くならなキュわやね〜😁 頑張るわ💪
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 29HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5706HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2375HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5706HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1802HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1802HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 246HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 279HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る