【槇原敬之】覚せい剤取締法違反で逮捕

レス7 HIT数 914 あ+ あ-

2020/02/23 22:21(更新日時)

やっぱり辞められなかったようです💧

1回目は執行猶予が付いたけど2日回は懲役でしょうね。

槇原敬之容疑者が所持していたドラック「RUSH」(ラッシュ)は、吸うと性的興奮を向上させる働きがあって、“ラブ・ドラッグ”と言う名前で流通されているそうです😱

槇原容疑者の逮捕に伴い「ヒルナンデス」の曲は差し替えられる事が決定し、高田純次の「じゅん散歩」は差し替えの検討しているそうです💦

「世界で一つだけの花」はSMAPも解散し、作詞作曲者は逮捕されてしまいどうなるの❓

No.3004179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

元事務所社長と一緒に暮らしていて、社長が逮捕された時に槇原容疑者は警察に目を付けられていたみたいだね。

No.2

もう薬(やく)なんてしないなんて、言わないよ絶対~♪

• << 5 上手い🎵🎤 座布団1枚⭐

No.3

ホント、いい歌が多くて好きだったのに、残念です・・・・
やっぱり一度手を出すとやめられないのでしょうか。

• << 6 精神的な問題も大きくかかわるそうです。 使用していても短い月日の使用なら身体から抜けて再発しないようです💉 しかし、長く使い続けていると肉体的に常習になる確率があがるそうです💉 人生が狂っちゃうのに馬鹿ですよね。

No.4

2018年の当時のパートナー逮捕の時からずっと寝かせておいた案件で、槇原30周年の今年逮捕するなんて組対5課もえげつないな。元パートナーが証言を翻した+新情報とかの根拠が有ったんだろうけどね。
昔に比べて今はテレビ業界も倫理面に厳しくなっているから、いくら才能が有っても二度目の槇原敬之には厳しいだろうね。
ただ有料の分野(CD、配信、ソロライブ等)での復活は十分可能だと思う。

• << 7 槇原30周年に関わっている関係者が可哀そうに思います。 ちょっと言わせて!さん4さんの分析が凄い🤩 2度目で、常習の証拠を握られていると執行猶予は付かないかもしれないですね。 今まで出した曲も販売が中止になる可能性もあるのかオリコンなどで上位に入っているようです。

No.5

>> 2 もう薬(やく)なんてしないなんて、言わないよ絶対~♪ 上手い🎵🎤
座布団1枚⭐

No.6

>> 3 ホント、いい歌が多くて好きだったのに、残念です・・・・ やっぱり一度手を出すとやめられないのでしょうか。 精神的な問題も大きくかかわるそうです。
使用していても短い月日の使用なら身体から抜けて再発しないようです💉
しかし、長く使い続けていると肉体的に常習になる確率があがるそうです💉
人生が狂っちゃうのに馬鹿ですよね。

No.7

>> 4 2018年の当時のパートナー逮捕の時からずっと寝かせておいた案件で、槇原30周年の今年逮捕するなんて組対5課もえげつないな。元パートナーが証… 槇原30周年に関わっている関係者が可哀そうに思います。
ちょっと言わせて!さん4さんの分析が凄い🤩
2度目で、常習の証拠を握られていると執行猶予は付かないかもしれないですね。
今まで出した曲も販売が中止になる可能性もあるのかオリコンなどで上位に入っているようです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧