怪獣に犯されるウルトラマンを見てムラっとくるのは俺だけか

レス14 HIT数 968 あ+ あ-

2020/02/10 05:25(更新日時)

怪獣に抱きつかれ、ハガイジメにされているウルトラマンを見て、ウルトラマンにムラムラきてしまうのは、、俺だけか?

No.3001192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大至急調べてみました

あなた以外なら蛭子能収さんだけのようです。

No.2

>> 1 トンチのセンスあり、、

No.3

抱きつかれたのがウルトラマンではなくウルトラの母でしたら主さんのほかにも同じような人いるのではないかと、、

• << 9 ウルトラマンの母なら、なおいっそうムラムラする。もし私がプロデュース兼演出ができるなら、、ウルトラの母、、と言うウルトラシリーズでウルトラ母が怪獣により犯されるシーン満載のドラマを作りたい、

No.4

マネキンに恋する人もいます。
でも正常ではない。

• << 10 そうやったか。、

No.5

確かに子供のウルトラマンの人形をみるとお尻が好み。

• << 11 お尻が好みやったんやな。、

No.6

頑張って下さい。

• << 12 応援してくれてサンキューウルトラマッチ!

No.7

いや、大丈夫。
性の目覚めがウルトラマンってひと、けっこういる。らしい。

うーん、でもその情報、なにで読んだか思い出せん。思い出したら、また書くわ。

• << 13 そういってもらい、安心した

No.8

私は戦隊ものの女の子が怪人に犯される妄想していました。

• << 14 それも、いただきやなぁ、、

No.9

>> 3 抱きつかれたのがウルトラマンではなくウルトラの母でしたら主さんのほかにも同じような人いるのではないかと、、 ウルトラマンの母なら、なおいっそうムラムラする。もし私がプロデュース兼演出ができるなら、、ウルトラの母、、と言うウルトラシリーズでウルトラ母が怪獣により犯されるシーン満載のドラマを作りたい、

No.10

>> 4 マネキンに恋する人もいます。 でも正常ではない。 そうやったか。、

No.11

>> 5 確かに子供のウルトラマンの人形をみるとお尻が好み。 お尻が好みやったんやな。、

No.12

>> 6 頑張って下さい。 応援してくれてサンキューウルトラマッチ!

No.13

>> 7 いや、大丈夫。 性の目覚めがウルトラマンってひと、けっこういる。らしい。 うーん、でもその情報、なにで読んだか思い出せん。思い出した… そういってもらい、安心した

No.14

>> 8 私は戦隊ものの女の子が怪人に犯される妄想していました。 それも、いただきやなぁ、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧