恋愛についてお願いします。

レス19 HIT数 1995 あ+ あ-

2020/02/04 06:01(更新日時)

30代の男です。
風俗嬢の女の子をすきになってしまいました。相手は20代です。
その子が風俗始めたての時に偶然入ったお店で可愛いなと思ったので指名したら話しやすくいい子だなと思ったのでその後も月に2回くらいのペースで会いに行ってました。
4回目くらいで連絡先を教えてもらい、10回くらい通ったときにいつも来てくれるからとご飯に誘ってもらいました。
すごく楽しかったです。
その後もお店にいくときに連絡をとったりたまに趣味などについて話したりする程度でした。
その子がお店をやめることになり、お店をやめた後も連絡を続けてほしいと言ったら、いいですよといってくれました。
そのあと1ヶ月くらい連絡をしても来なかったのですが、そのあと違うお店で働き始めて忙しかったからしばらく連絡できなかったという内容の連絡が来ました。この時、俺は少ししつこい連絡をしてしまいました。
そのあと一回食事をしたのですが、普通にはなしただけで新しいお店のことは教えてくれませんでした。正直俺はお店に行きたいです。なにかしたいとかじゃなく、会ってお話をしたいです。
これは俺にはお店に来てほしくないから教えてくれなかったのでしょうか?それほど嫌われているのでしょうか?
連絡も返したいときに返すねと言われていて、毎回返してくれるわけではないです。

No.2997843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お店を辞めた理由が主さんを避けるためとか、他に付き合う人ができたとか
何かしらの理由で避けている可能性もあるんじゃないかな。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。
やはり避けられているのは確かなんですね。
第三者に言われるまで受け入れられない自分がいました。

No.3

嫌だから避けてるけどなら食事は行きますってその風俗嬢は頭がおかしいのか?

No.4

>> 3 ご回答ありがとうございます。
では避けられていないということなのでしょうか?
連絡を返してこないとか、ブロックするとか分かりやすく避けられていればこちらもわかるのですが、私は勘が悪いのでまだ連絡をしてくれるし、ご飯にもいってくれるから避けてはいないのかなと思ってしまうんですよね。

No.5

>> 4 前の店から引っ張ってきた客をいっぺんにはさばけないから、そのぶん遅れてるだけじゃないかな。

店を教えたら来ちゃうでしょ?

嫌われてないから、余裕が出来た頃にお呼びが掛かると思うよ

No.6

>> 5 ご回答ありがとうございます。
嫌われてないですかね?そのお言葉が嬉しいです。
この場合は自分がお店を聞くのはやめたほうがいいですか?

No.7

>> 6 しつこく食事に誘ったりして根負けさせたとかでないなら、嫌われてないのでは。

もし俺の言った通りなら、順番待ちだから急かすような真似はしない方がいいかなと。

No.8

>> 7 ありがとうございます。急かさないようにします。

No.9

>> 8 ちなみに連絡来なくなってからいつか会いたいです的な事を言ったらあちらもそうだねーみたいにはいってくれました。
でも会うことはなく1ヶ月過ぎてからご飯いきませんかと言ったらすんなりいいよとは言ってくれましたけどしつこかったのかなと今思います。
嫌いで会いたくなくて、連絡もしたくない奴でも風俗嬢の方は連絡を返してくれたり、ご飯に行ってくれたりするのでしょうか?

No.10

>> 9 返信が遅い
連絡をたまにスルーする
アフターで食事に誘われた
こちらの食事の誘いにあっさりと乗る

食事の誘いにあっさりと乗ってくる理由は至って単純で、奢ってもらえるから行くといった感じかと。(嫌な客なら新しい店に移るタイミングで切り捨てる)

察するに彼女はそういう誘いに慣れてるますね。

今は食事等に誘ってくる客の内の一人というポジションで、まだこれといった印象は持たれていないと思う。よくも悪くもないけど、アフターをするラインに入ってるお客様。

オフの彼女に性的な期待を込めず紳士的に接する。他の客とのプレゼント合戦を制する。自分は特別じゃないという謙虚な自覚。自分の誘いを受けてくれたという感謝の気持ちをさりげなく示していく。

これが出来れば最低でも嫌われることはないでしょう。ただ、つまらぬ人にはならぬよう注意しながら、ですね。

No.11

>> 10 ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。私は大勢の中の1人ということなんですね。
彼女の新しいお店を教えられてないのでプレゼントしたくてもできない状況です。彼女は仕事熱心なのでいくら前の店から仲がいいからといって今のお店に行ってない自分が連絡するのは彼女の邪魔になってる気がしてくるんです。今のお店のお客さんを大事にしたいだろうし、会ったらくれとは言わないけどお金を少し渡してます。そうでもしないと仕事でもないのに自分と会ってくれてるのに申し訳なくて。
自分は面白い話もできなければお金もないし、見た目も悪いしいいところなんてひとつもないです。
好きになるのは迷惑なんですかね、、、、

No.12

>> 11 [いくら前の店から仲がいいからといって今のお店に行ってない自分が連絡するのは彼女の邪魔になってる気がしてくるんです。]

この客として、ファンとしての謙虚な姿勢は非常にポイントが高い。何かの拍子にこのまま伝えるといいですよ。そうすればしつこく連絡したことも、真性の好意があるが故と判断され、前向き気持ちで片付けてくれるかと。謙虚さとちょっとした不器用さが噛み合うと可愛く感じるだろうし。

主の好意は迷惑にはなってないと思うけどな。迷惑なのは嬢を無視して好意の押し売りで迫る勘違い奴。風俗なんて~みたいな浅いところで(露骨の一歩手前)嬢の仕事を見下してる奴。段階や距離感を知らない逸脱した奴だから。

外で会うときいくら渡したの?

No.13

>> 12 ご回答ありがとうございます。そう言ってもらえると本当にありがたいです。読んでてウルッときてしまいました。毎回三万円です。でも本当に欲しいとは一言も言ってないんです。俺がお礼として渡してるだけなんです。ご飯代も毎回払おうとしてくれるし。もちろん払わせないですよ。お仕事の後にわざわざ来てもらってるしそもそもこっちから誘ってるんだし。

No.14

>> 13 三万!?それは凄い金額ですね。誘いを断るはずがないです。

ちなみにお店に1回行くと料金はいくらですか?チップは抜きで。

No.15

>> 14 今のお店はいけないのでわかりませんが前のお店は二万円くらいです。

No.16

>> 15 じゃ1回のアフターで使う金額は相当ですな。いちばん高かった食事はどんなお店でいくらくらいかかりました?

No.17

>> 16 食事は普通の飲食店とかですよ。
高くても一回のお支払が二人で一万しないところです。
その子は前のお店でも今のお店でもすぐに人気になる子なので俺とご飯にいかなくても、もっと言えば俺なんかいなくても全然痛くも痒くもないはずです。

No.18

>> 17 相手の希望を聞いてもっと高い店に行ってるのかと思った。

主は居ても居なくても問題ない人かも知れない。でも金を払ってまで会いたがる恋に狂った自分を引き出してくれるなんて、Mならこれはたまらないご褒美です。

酔狂で面白いじゃないですか。

No.19

>> 18 確かに狂ってますね。自分でも思います。でもお金払っても会いたいのは事実なので言い訳はしません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧