⚾️勝鯉?我らがカープの部屋NO.32
2020年🇯🇵東京オリンピック🇯🇵の年だもの❗️❗️
我らがカープが優勝し、更にどーしても日本一になって貰いたいのですヽ(´∀`●)💕
その為にも、カープファンの皆さんの熱い応援が超必要なのです(°▽°)ノ📣
カープファンの皆さん、応援レスをヨロシクお願いしまーす(´∇`)ノ🎏
追伸、カープファン以外の方のレスはご遠慮下さいね_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
>> 258
ヒューヒュー😙🎶
堂林選手、4安打の大活躍(ノ゚∀゚)ノ💕
素晴らしい~(≧∇≦)ノシ
このまま3番で誠也の前にランナ…
今季初3番堂林、鈴木誠の前で十分の働き/緒方孝市
https://news.yahoo.co.jp/articles/5863666b6b38451ffdacd8220fb44db476d0f1b3
⑧👍
前夜にいい勝ち方したと思いきや、またボロクソに打たれていつものような形での負け。
何やっとんじゃ、床田は😡⚡
あと、スコット😡⚡
昨日のラヂオの解説が安仁屋ならキレてるよ、安仁屋は。
床田がシャキッとしてくれないかぎり、チームの浮上はないだけに、次回こそはシャキッとした投球でお願いします。
あと、今日こそは必ずや勝ってください。
>> 263
私もサンデースポーツ2020観てて、今日はカープ主体で流されていたんで、今日こそは勝ったんかなぁと思いながら観てました。
先制され、追いついた辺りからだんだん顔がニヤつきはじめ、逆転してからはずっとニヤニヤしてたのも束の間、また抑えれずに追いつかれ、挙げ句の果てに、結局、引き分けで終了。
勝ち越した以上、やはり是が非でも勝たんと。
今日の引き分けは負け同様。
ニヤついた顔も一気に冷めたわ…。
やはり菊池は抑えには不適合かな?
まともに終わったことないんで。
やはり彼はセットアッパータイプですね。
嗚呼、本当にストッパーがほしい…😞💨
ただ、それだけです。
それにしても、本当に弱いなぁ…😢
投手陣がピリッとせず黒星が先行していますが、後ろを任せる投手が不安定なのは他の5球団も同じ状況です。阪神さんは最大借金8もあったのにわずか半月でゼロに戻してきましたし…とにかく付け入る隙はまだまだありますから、今日も選手たちを信じカープの勝利を願いましょう!!
🙂💪⚾⑧
今日から甲子園で阪神との3連戦‼️
初回、堂林選手のホームランで先制したのに、裏にすぐさま追い付かれ3回には2ラン打たれてリードされちゃいました⤵️( ω-、)💦
九里投手も先制して貰って、気分良く投げて欲しかったのに四球からの2ランは痛かったなぁ~( ´Д`)💨
カープ早目に追い付き追い越せ‼️
絶対勝つぞーカープd(゚∀゚)b💕
弱い…( ω-、)💦
辛い…( ω-、)💦
悲しい…( ω-、)💦
切ない…( ω-、)💦
もぅ、
こんな弱いチームなんか応援しない👊😡⚡️
…なんて思っていても、
明日の夕方6時になったら、またラジオ付けて応援しちゃうんだろ~なぁ~😔
どーか、
明日は絶対勝ちますように…👏😌
>> 267
今日は休みで、久々に意味もなく秋田の横手に行き、その帰りにずっとラヂオ聴いてましたが…。
結局また負けました。
せっかく2点差まで追いつき、さらに同点・逆転のchanceまで作ったにも関わらず、最悪のゲッツーチェンジ。
そしてその裏に追加点与える。
その結果、追いつく力もなく…。
ゲッツーチェンジも最悪ですが、それ以上に最悪なのはピッチャーにヒット打たれてからの失点。
これじゃあ、先週と全く変わらんやん。
何やっとんじゃ、九里は。
毎週×2おんなじようにピッチャーからchance作られて打たれるな😡⚡
急にゲリラ豪雨並みの豪雨の運転の最中でラヂオ聴いていたんで、今日の結果・内容には余計疲れたわ。
まぁ、明日も期待せずに結果、待ってます。
今週の仕事、終了~(∩´∀`)∩💕
んでもって、明日から4連休(*´・∀・)ノ🎶
そして…
今日の🎏先発は、今季初登板の野村投手d(゚∀゚)b💕
もぅね~どんな形でもいいけ~勝って欲しいです("`д´)ゞ
今日は久々に地上波📺️中継あるけ~鰻重&🍺呑みながら応援するよ~ヽ(´∀`●)💕
頑張れ‼️頑張れ‼️カープ💥👊😃
もはや緊急事態宣言状態…
これ以上同じことが繰り返されると菊池保はイップスになってしまうかも…と心配になる。
一刻も早く菊池保を開放してあげて欲しいと思ったりもするけど、ならば誰に代役を任せればいいかと問われたら、いい案は思いつかない…
とにかく、打線に奮起してもらわないと話にならないが、今日は藤浪…別の意味で恐ろしいわ😑⑧
よっしゃーーーーっヾ(´▽`*)ゝ💖
やっと勝った~~🙌😆💕
いやぁ~ピレラ、よくあの満塁のチャンスで一番欲しかったホームランを打ってくれました⤴️(∩´∀`)∩🎈
森下投手も初回に2失点はしたものの、その後は6回までゼロで抑えてナイスピッチングで2勝目を挙げましたね🤗💖
明日から横浜で3連戦d(゚∀゚)b‼️
エース大瀬良投手で連勝といきましょう(*>∇<)ノ🎶
今夜は久々に笑いながら眠れます(°▽°)ノ💕💖
>> 273
ピレラ逆転グランドスラム🎉💪
https://youtu.be/FYvWWJazjm4
観客の方がレフトスタンドから撮影した映像です。女性カープファンの喜ぶ声…残念そうにベンチへ戻る藤浪投手の後ろ姿…まさに悲喜こもごも…良い動画です⚾⑧
一岡をはじめ、選手たちの心境を思うと切なくなる…けど、みんなきっとやり返してくれるはず💪…
カープはこの大苦境をどんな形で乗り越えるのか、むしろそれを楽しみにして今日もカープを見守ります😉⚾⑧
ひゃっほーいヽ(´∀`≡´∀`)ノ💕
今日のカープ、大逆転劇でしたね⤴️(∩´∀`)∩🎈
終わってみれば10対6でカープの勝ち~ヽ(´∀`●)💕
いやぁ~序盤で5点を取られ、今日もいや~な雰囲気ではあったけれど…
部屋では📺️前で…
風呂中はラジオを聴きながら、一生懸命応援していました(*´・∀・)ノ📣
願い叶って、8回9回で10点を取り、気持ちいい逆転勝ちとなりました⤴️🙌😆
今夜は、スポーツニュースはしごして、笑いながら眠りまーす🤗💖
>> 279
7回まで散発4安打得点なし…『あ〜今日も駄目か』と…。
そして、6点差を追う8回裏の猛反撃で『さあ!逆転のカープ!』と思いつつも同点に追いつくまでには至らず、正直弱気な気持ちになったりもしてました…。
しかししかし、なんとなんとの2イニング続けての5得点!!!!!🎉⚾😳💪最後は一岡がなんだかんだでしのいでくれて、そして菊池保に勝ちがついたのもとても良かったですね😉🎉先日の雪辱を、しかも同じ満塁弾できっちりとお返しさせて頂きました!!!!!😉👍⑧
ホーム返球がキャッチャー嶺井の前、土とアンツーカーの切れ目で大きく跳ね2走上本同点のホームイン
https://youtu.be/VhkMwbdxfAQ?t=1056
ヒューヒュー😘💕💖
勝った‼️
勝った‼️
カープが完封勝ちだーいヽ(^○^)ノ🎏
いやぁ~投げてはノムスケが8回を投げてゼロで抑え、最終回はフランスアが三者凡退とナイスリリーフでしたd(゚∀゚)b💕
打っては6回、誠也の2ランホームランが飛び出し、これが決勝点になりました(*>∇<)ノ🎶
ノムスケ、今季初勝利d(゚∀゚)b‼️
明日も絶対勝ってカード勝ち越して、明後日から東京ドームに乗り込みましょう(∩´∀`)∩🎈
ちなみに、明日の先発はジョンソンなり(^o^ゞ🎶
今夜もスポーツニュース観て、笑いながら眠りまーすヽ(´∀`●)💕
昨夜の試合…
何とかジョンソンに☆勝ち☆を付けてあげたかったけど、無念の引き分け…(>_<)💦
ん~中日には勝ち越して終わりたかったよね~(*T^T)💦
まっ、凹んだままネガティブになってても仕方ないので気持ち切り替えて、今日からの巨人3連戦で何とか‼️何とか‼️何とか勝ち越して貰いましょう(ノ゚∀゚)ノ🎏
今季の本当の戦いは、今からだぜー(*>∇<)ノ🎶
森下君…
頼んだよぉ⤴️(∩´∀`)∩🎈
いやぁ、本当になかなか波に乗れず、上昇気流になっていかないねぇ…😞💨
逆転しただけに、そのままいけば勝ってさらにゲーム差離していただけにねぇ…😞💨
中継ぎが悪いんか、はたまた追加点取れないのが悪いんか…。
追いつかれての引き分けは負けに等しいんで、何とも言えない気持ちだよ…。
今日からはチョーシこいてる読売とらしいんで、カープの意地を見せつけて“ギャフン”と言わせてもらいたいもんだよ😡⚡
はぁぁぁぁぁぁ~っ(´Д` )💦
今日は、初回に誠也のタイムリーで幸先良く先制したのに…
すぐさま追い付かれ、あっと言う間に勝ち越され…
挙げ句の果てには、二桁得点を献上してしまい、大差を付けられての大敗でした⤵️(ーдー)💨
情けない…(*T^T)
情けなさすぎる…(>_<)
今夜はもぅ何も考えず眠ることにします💤😭💤
明日は、カープ勝って欲しいな😢💧
>> 291
よっしゃー(∩´∀`)∩🎈
カープが9対2で巨人に勝ちました⤴️(≧∇≦)ノ
遠藤君、プロ初完投おめでとう😃🎉
今日みたいな試合運びで、一個ずつ借金を返していきましょうヽ(´∀`●)💕
明後日からは、神宮でヤクルト3連戦でーす‼️
連勝といきましょう(ノ゚∀゚)ノ✨🎈✨
頑張れ✊カープ👊😆🎵
- << 294 何より『無四球』というのが素晴らしかったですね😍👍 さらに自ら2点タイムリー⚾💪こちらもプロ初打点🎉 来週からも若い選手達が活躍し、カープをより一層盛り上げていってくれることを期待しています😉⑧ 【一軍昇格の中村奨成が二軍で打ちまくったヒット集!右打ち&二塁送球も!】 https://youtu.be/elzf8wGClwk
>> 292
よっしゃー(∩´∀`)∩🎈
カープが9対2で巨人に勝ちました⤴️(≧∇≦)ノ
遠藤君、プロ初完投おめでとう😃🎉
今日み…
何より『無四球』というのが素晴らしかったですね😍👍
さらに自ら2点タイムリー⚾💪こちらもプロ初打点🎉
来週からも若い選手達が活躍し、カープをより一層盛り上げていってくれることを期待しています😉⑧
【一軍昇格の中村奨成が二軍で打ちまくったヒット集!右打ち&二塁送球も!】
https://youtu.be/elzf8wGClwk
今日は途中からラヂオ聴いてました。
chanceでことごとく“キャッチャーフライ×2”だの“ファーストフライ”だの、今日もムリなんかってイライラしながら聴いてましたが…、
2本の3ランで追いつき、追いこし。
聴いててイライラからニヤニヤになっていったよ🤭
特に同点になった瞬間は思わず吠えちゃいました😅
長野・田中、ありがとうございます🙇
これもひとえに高橋のすばらしいピッチングがあったからです。
あとは塹江のピンチを抑えたことと。
この勢いで明日も勝ちじゃないとね👍
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る