⚾️勝鯉?我らがカープの部屋NO.32

レス500 HIT数 8194 あ+ あ-

2020/09/24 12:30(更新日時)

2020年🇯🇵東京オリンピック🇯🇵の年だもの❗️❗️

我らがカープが優勝し、更にどーしても日本一になって貰いたいのですヽ(´∀`●)💕

その為にも、カープファンの皆さんの熱い応援が超必要なのです(°▽°)ノ📣

カープファンの皆さん、応援レスをヨロシクお願いしまーす(´∇`)ノ🎏

追伸、カープファン以外の方のレスはご遠慮下さいね_(._.)_

No.2994375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 まぁ細かなミスがいくつかありましたが、負け越さなかったわけですから良しとしましょう👍😉

堂林←21打数8安打‼3割8分2厘‼👏クリーナップもあり得る!?🤣🤣🤣

⑧でした😏

No.202

>> 201
いぇ~い(*≧∇≦)ノ💕💕💕

カープ勝ちましたよぉ⤴️(∩´∀`)∩🎈

しかも、大瀬良投手は…

開幕から2試合連続の完投勝利~d(゚∀゚)b💕

もぅ、文句なしのカープのエースだね🤗✨

ただ、

満塁のチャンスが2度もあったのに追加得点ならずで、残塁が多かったのは勿体なかったよね…( ´△`)💨

でも、何とか勝てて良かったでーすヽ(´∀`●)💖

明日も床田投手で…

絶対、勝つぞーカープ✊😃💡

No.203

あぁ~( ´△`)💨

負けちゃった…(;つД`)💦

今日の試合は…

初回が全ての様な試合じゃったね…😖💦

床田投手のいい所がなかったし、野手陣も今日は元気なかったよね(>_<)💦

終わったことは仕方ないので切り替えて、明日は前回好投した森下投手の活躍に期待しましょうヽ(´∀`●)💖

明日は勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)💕

No.204

>> 203 野村祐輔がファームで6回1安打無失点 一軍ローテ入りへ好アピール

https://news.yahoo.co.jp/articles/07d0f5c8ec89d94e8cb1479b1b4e74f52d36e1fc

⑧😏👍

No.205

森下投手、プロ初勝利おめでとうございます⚾🎉 

ホント凄い投手を獲得しましたよ😍👍

No.206

>> 205
ほんと、ほんとd(゚∀゚)b💕

森下投手、前回登板同様ナイスピッチングでしたねぇ~(*>∇<)ノ💕

前回登板では、1点を守る大変なピッチングだったけど、今日は味方が沢山の援護点をプレゼントしてくれたし、最終回2アウトまで頑張ってよく投げてくれました(≧∇≦)ノ⚾️

これで中日とのカードも勝ち越せたのは大きいよね~ヽ(´∀`●)💖

明後日からは、神宮球場でのヤクルト3連戦👊😀

このカードも勝ち越すしかないっしょ~(ノ゚∀゚)ノ🎏

No.207

⚾️の試合がない夜🌃✨は…

長いなぁ~( ̄▽ ̄;)💦

明日の火曜日は、前回登板で残念ながら勝てなかったジョンソン投手😅💦

水曜日は、前回登板で今までで一番素晴らしい投球で勝利した九里投手✌️😆

そして、木曜日は先発2度目の遠藤投手かなっ☝️😁

明日から、神宮球場🏟️で暴れまくれ~(*>∇<)ノ🎈

我らが広島東洋カープヾ(゚▽゚*)💕💖

No.208

昨夜の⚾️🎏🆚ツバメは🌧️☂️雨天中止で残念でした…( ;∀;)💦

今夜は⚾️大丈夫かな~(^。^;)💦

カープはスライド登板のジョンソンd(゚∀゚)b💕

前回のことは綺麗さっぱり忘れて、今夜はいつものジョンソンの投球を見せて貰いましょうヾ(・◇・)ノ💖

鯉のプリンスも打撃絶好調だし、今日のカープも初回からガンガン点を取って貰いましょう⚾️ヽ(´∀`●)💖

絶対、絶対、絶対勝つぞーカープ(ノ゚∀゚)ノ✨⚾️

No.209

広島市にコロナ感染者が出たそうですね。感染経路不明。
こんなんで観客入れて良いのでしょうかね。

No.210

>> 209
みろくさん、こんばんは🌃✨

先ほどニュースで見ました(;゚д゚)💦

広島市内でひとりコロナの感染者が判明したみたいですね😱☀️

明後日からやっとマツダスタジアム🏟️で試合が始まるのにね…😖💦

No.211

6回8回の犠打失敗😑…
相手のフィールディングが見事だったと言えばそれまでですが、中継ぎ陣が踏ん張っていただけにそこは決めなきゃ😤

というわけで、今夜の先発は九里👍天気の心配もないようですし、カープ野球をしっかり実践しスッキリと勝利してもらいましょう!⚾

No.212

>> 211
ですね、ですね⤵️( >Д<;)💦

本来カープの得意分野である犠打がことごとく決まらず、相手のピッチャーを助けたり、流れを持っていかれたりしちゃったよね~( ;∀;)💦

雨男のジョンソンな上🌧️で中断したりとツイてなかったこともあるんでしょ~か( ´△`)💦

でもでも、今夜は前回登板でナイスピッチングを見せてくれた九里投手に期待しましょ⤴️ヾ(・◇・)ノ💖

No.213

何なんや、スコットだかアプリコットだか知らんけどは。

打たれすぎなんや💢💢💨

ええ加減にせぇ。

早く抑えを代えないと先がヤバイよ😣

佐々岡も早急に考えるべし。

No.214

>> 213
だよねーっι(`ロ´)ノ

いくらなんでも酷すぎる😡⚡️

先頭打者を四球で出した時点で、もぅ諦めたよ…😑💨

1アウトも取れず満塁にして、一番最悪なホームラン打たれるとかね⤵️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

はぁ⤵️情けない(。>д<)💦

もぅ二度と抑えで使わないで欲しいよね😣💦

明日からやっとマツダスタジアム🏟️での🐯3連戦👊😡‼️

何が何でも3連勝して貰いましょう👊😠‼️

No.215

>> 214 おはようございます!ミロクです。
この数ヶ月たっぷり時間もあった中で何をやってたんだ?と思います。
ピッチャーなんてキャッチャーと離れてるんだから練習出来るはず。
それを日本の野球に合うように改善策だって考えられたはず。
阪神に意地見せて勝って欲しい!!

No.216

>> 215
みろくさん、皆さん、おはようございます(*´・∀・)ノ

昨夜、最後のシーンはラジオで聴いてたけど、一番嫌な終わり方ですぐにラジオ切りました😓

スコットは、抑え向きじゃない気がする…😑💨

まだ、中崎投手の方が経験上良い気がするんだけど、まだまだ不安なのかな~( >Д<;)💦

今日から阪神相手だけど、西投手だしカープも大量得点難しいと思うから、ミスなく地に足を付けて1戦1戦しっかり戦って欲しいです(*´・ω・`)b

絶対、勝ってねカープ(ノ゚∀゚)ノ⚾️🎏

No.217

>> 216 何時やらの横浜戦で打たれてサヨナラ喫したときも、翌日らへんの携帯ニュースにてあの安仁屋宗八も“スコットは抑えに向いてない”みたいなことを言ってましたよ。

あと、昨日のラヂオの解説でも“抑えとして恐くない”みたいに言われてたし。

最初はこの言葉をいい意味で覆せって思ってましたが、昨日の惨劇でやはりちょっとムズかしいんかなぁって考えてしまいますね…😔

かといって代わりに抑えができるピッチャーがいるのかと言えばすぐに名前も浮かんでこないし…🤔

嗚呼、誰か抑えの頭角現すピッチャーが出てこないかなぁ…😣

サ○ァテみたいな抑えが…。

No.218

>> 217
はぁ⤵️⤵️😩💦

昨日は雨天中止で…

今日やっと地元マツダスタジアム🏟️での試合だったのに…

エース、大瀬良投手が投げたのに…

結果、勝てず…😢💧

残念でなりまん(。>д<)💨

色々と細かいミスがあって、カープにいい流れが来そうで来なかった( ´△`)💦

明日は、是が非でも勝って欲しいです👊😡‼️

No.219

>> 218 5勝5敗1分けを[長期ロードを5割で乗り切った]とボジティブに解釈し、さあ!ホーム開幕で貯金開始!と期待していたのですが……😞

まあ相手も負けまいと必死で戦っているのですから、必ずしも自分たちだけがいい思いを味わえるわけではないってことはわかってはいるのですが、試合内容があまりにもアレなのでね…😒

No.220

>> 219
今日も⚾️始まりましたね~(ノ゚∀゚)ノ⚾️

今日の先発は、遠藤投手d(゚∀゚)b‼️

立ちあがり四球でランナー出したけど、結果三者凡退でゼロで抑えましたっ(*´・∀・)ノ🎏

さぁ~今日勝って5割&地元初勝利といきましょう💖ヾ(・◇・)ノ💖

絶対、勝つぞーカープ∩( ´∀`)∩🎏

No.221

野村謙二郎氏が分析 広島浮上のカギは…
https://news.yahoo.co.jp/articles/3468f0e821d742fa2f1e4efff31a3870bc782a87

さあ!
立て直し❗⚾立て直し❗⚾🙂💪⑧

No.222

>> 221
皆さん、おはようございます☂️🙋‍♀️

昨日は⚾️予備日だったにも関わらず大雨🌧️で中止になっちゃって、試合数がドンドン先送りになってきてるのも気になるところ…😣💦

現在、カープは借金2と借金生活になってるし、連敗を止めるところから早くいい流れを持ってきたいよね☝️🤨

ただ、今日からマツダ🏟️で横浜3連戦だけど、今日も🌧️で中止っぽいなぁ⤵️😩💦

今日は、七夕🎋だから…

現在、守護神不在のカープにとって、この中止をプラスに変えることが出来て連勝出来ますよーに🙌😆💕

No.223

いぇーい\(^o^)/

勝った⤴️勝った⤴️カープが勝った⤴️∩( ´∀`)∩💖

2020年マツダ🏟️での初勝利キター♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪

8回裏の堂林選手の満塁ホームランには、シビれましたね⤴️(∩´∀`)∩💕💖

ジョンソンに勝ちは付かなかったけど、連敗ストップ出来たし、明日も森下投手で勝ち越し狙いましょう(*>∇<)ノ✨

• << 225 堂林5打点!!😍 https://youtu.be/wA7XWMTSsxE 四球、レフトタイムリー、四球、右飛、逆転グラスラ⚾💪 唯一打ち取られた4打席目のライトライナーも見事なバッティングでした⚾👍 最終回、菊池涼介の守備も大きかったですね!⚾👏 ⑧

No.225

>> 223 いぇーい\(^o^)/ 勝った⤴️勝った⤴️カープが勝った⤴️∩( ´∀`)∩💖 2020年マツダ🏟️での初勝利キター♪o(… 堂林5打点!!😍
https://youtu.be/wA7XWMTSsxE
四球、レフトタイムリー、四球、右飛、逆転グラスラ⚾💪
唯一打ち取られた4打席目のライトライナーも見事なバッティングでした⚾👍

最終回、菊池涼介の守備も大きかったですね!⚾👏

• << 227 8️⃣さん、ズィークさん、みろくさん、みなさん、こんにちは(*´・∀・)ノ☂️ 一昨日は、最高に気持ちいい勝ち方をした⚾️🎏だったのに…😖 打って変わって昨夜の試合は、情けない負け方で気分が凹んでます⤵️😑💦 確かに、一昨日も15残塁とかなり効率の悪い試合運びではあったし、昨日もチャンスは作るものの、ここぞで打てず、守れず、ミスが出るわで、追い付くことも出来ず痛い一敗となっちゃいましたね…😓💧 今日からは、ナゴヤドームなので雨天中止はないから、今日から何とか連勝して貰いたいよねぇ~d(゚∀゚)b‼️ さぁ~今日は大瀬良投手(*>∇<)ノ💜 開幕戦の時の様な好投を期待してまーす(´∇`)ノ⚾️ ⚾️~⊂(・∀・⊂*)🎏💕

No.226

“打てん+守れん+抑えれん=勝てん”が続いていた一昨日までとは違い、昨日は逆転されたものの、塹江が三者凡退できっちり抑えてくれた流れで堂林の満塁弾が生まれ、本当にいい勝ち方をしました。

そのため、その勢いのままの流れで今日も勝つかと思いきや…

結局“打てん+守れん+抑えれん=勝てん”になってしまい、負けました。

chanceで三振ゲッツー。

一番イタイscene😵💥

焦る必要があったんでしょうか…😔

未だ1点差だっただけに、ピレラに任せてもらってもよかったんじゃ…🤔

去年も出だし悪くて熊本で石原が勝ち越しヒット打って勝ってから何連勝かしたんで、それを期待していただけに、何とも言えない気分です。

とにかく、もう負けないで勝ち続けてください。

ホント、今調子がいいのは誠也と堂林と塹江くらい?

最後に、塹江くん、プロ初勝利、本当におめでとうございました👏

6年という長い年月はかかりましたが、私はずっと期待していただけに、メチャクチャうれしくて堪らない気分です😂

昨日の勝ちをきっかけに、これからもいっぱい勝ってくださいね✌️

No.227

>> 225 堂林5打点!!😍 https://youtu.be/wA7XWMTSsxE 四球、レフトタイムリー、四球、右飛、逆転グラスラ⚾💪 唯一…
8️⃣さん、ズィークさん、みろくさん、みなさん、こんにちは(*´・∀・)ノ☂️

一昨日は、最高に気持ちいい勝ち方をした⚾️🎏だったのに…😖

打って変わって昨夜の試合は、情けない負け方で気分が凹んでます⤵️😑💦

確かに、一昨日も15残塁とかなり効率の悪い試合運びではあったし、昨日もチャンスは作るものの、ここぞで打てず、守れず、ミスが出るわで、追い付くことも出来ず痛い一敗となっちゃいましたね…😓💧

今日からは、ナゴヤドームなので雨天中止はないから、今日から何とか連勝して貰いたいよねぇ~d(゚∀゚)b‼️

さぁ~今日は大瀬良投手(*>∇<)ノ💜

開幕戦の時の様な好投を期待してまーす(´∇`)ノ⚾️

⚾️~⊂(・∀・⊂*)🎏💕

No.228

今日からはまたナゴヤにて試合なんですね。

こないだナゴヤにてやった感があるんで、“またかぁ”っていう感じでした。

しかし、相手がどこであろう、勝てばいいだけなんで、とにかく勝ってもらえたらと思います。

相手が中日なら最後の代打、またピッチャーになるんかなぁ…。

No.229

ミロクです。もう胃が痛くなるような試合運びですね。

No.230

ほんと最近のカープは、胃薬💊が手離せませんよね~( ´△`)💨

今から継投に入りましたが、何とかゼロで抑えて欲しいですねd(゚∀゚)b‼️

No.231

>> 230 うーん、今年は良くて5位かもしれませんね。
育成の年にするなら二軍から若いの使うとかしてほしいです。

No.232

>> 231
はぁ⤵️⤵️😓💦

ガックシ…○| ̄|_

情けない…😓💧

大瀬良投手は、1失点で何とか頑張って試合を作ってくれたのに…😫💦

味方が2点しか取れなかったのも痛かった…😓💧

明日はしっかり点取って、しっかり抑えて、絶対勝って欲しいです👊😡

No.233

ラヂオ聴いてて本当に情けなくなってくるくらいの試合内容・結果にただただ憤りを覚えるだけです😡⚡

最後、ちゃんと抑えていれば勝てていた試合です。

全く経験のない暫定的ストッパーじゃなく、早急に真のストッパーを任せられるピッチャーを出してください。

明日こそは中日なんぞには勝ってください。

ただただそれだけです。

ホント、“打てん+守れん+抑えれん=勝てん”の毎日で呆れてます…😞💨

No.234

>> 233
ズィークさん、ラジオで聴いてくれとったんじゃね😣💦

ほんと、最終回にきっちり抑えて欲しかったよね⤵️😑

ストッパーがどれだけ大変でどれだけ大事かがよく分かった試合でした😭💧

No.235

>> 234 聴けるときは極力聴くようにしてますよ。

どれだけ負けようと、やはりカープファンの1人ですから😅

最後、抑えはできなかったけど、それでも菊池はよく頑張って投げてくれているんで、私はそこまで言えないです。

相当なプレッシャーがあるでしょうが、彼の本来のピッチングができれば大丈夫思うんで、とにかく頑張ってもらえたらと思っています。

明日こそは勝ってもらえるよう、応援しましょう🙋

No.236

>> 235
今日は2時から⚾️始まってまーすヾ(´▽`*)ゝ

しかも、3回表カープの攻撃…

昨夜のうっぷんを晴らすかの様な見事な攻撃で9得点を挙げましたよぉ~∩( ´∀`)∩🎈

ただ、先発床田投手は今日もイマイチピリッとしない投球で、3回裏2点を取られちゃいました…😣💦

がーっ、

今日も明日も絶対勝つぞーカープd(゚∀゚)b💕

No.237

菊池、堂林4打点❗坂倉5打点❗23安打19得点❗⚾😳💪
てか堂林の打率が4割1分8厘ってヤバすぎるんですけど…🤣🤣🤣

下記URLは昨日の試合の記事ですが、あまりに良い記事なので3回くらい読み返しちゃいました🙂⑧

https://news.yahoo.co.jp/articles/657350fd1d8209fb1308a3dd1d5467399ba6587a

• << 239 ヒャッホーイ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 終わってみれば19対4でカープが中日に大勝しましたね⤴️∩( ´∀`)∩🎈 床田投手、今季1勝目おめでとうございます🙌😆💕 貼って頂いた記事、読ませて貰いました(人´ з`*)🎶 大瀬良投手✨🤗✨ 立ち振舞いが素敵です( ;∀;)💕 私が大瀬良投手の立場だったら(100%ないけど🤣)とてもじゃないけど、同じ行動は取れないと思いました😂💦 何はともあれ… 今夜は🍺と🍢で祝杯でーす∩( ´∀`)∩🎈 明日も遠藤投手の為にも、野手陣頑張って点取ってね~ヾ(´▽`*)ゝ💕 カープ、連勝頼みます👊😆‼️

No.238

>> 237 すいません、間違えました
堂林は2打点でしたね😅💦

No.239

>> 237 菊池、堂林4打点❗坂倉5打点❗23安打19得点❗⚾😳💪 てか堂林の打率が4割1分8厘ってヤバすぎるんですけど…🤣🤣🤣 下記URL…
ヒャッホーイ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

終わってみれば19対4でカープが中日に大勝しましたね⤴️∩( ´∀`)∩🎈

床田投手、今季1勝目おめでとうございます🙌😆💕

貼って頂いた記事、読ませて貰いました(人´ з`*)🎶

大瀬良投手✨🤗✨

立ち振舞いが素敵です( ;∀;)💕

私が大瀬良投手の立場だったら(100%ないけど🤣)とてもじゃないけど、同じ行動は取れないと思いました😂💦

何はともあれ…

今夜は🍺と🍢で祝杯でーす∩( ´∀`)∩🎈

明日も遠藤投手の為にも、野手陣頑張って点取ってね~ヾ(´▽`*)ゝ💕

カープ、連勝頼みます👊😆‼️

No.240

ヨッシャー(o≧▽≦)ノ✨🎏✨

カープ2連勝なり⤴️∩( ´∀`)∩🎈

しかも、遠藤投手よく頑張ったよねぇ~ヾ(´▽`*)ゝ💕

プロ3年目、先発での初勝利おめでとう(*>∇<)ノ🎊

堂林選手は今日もヒットを打ったし、明後日からの地元マツダスタジアム🏟️での巨人戦でもめっちゃ楽しみにしてま~すd(゚∀゚)b💕

我らがカープ…

少しずつチームの調子が上がってきたし、連勝をガンガン延ばして貰いましょう🙌😆🎈

やっぱり、

やっぱり、

やっぱり、カープが大好きでーすっ(ノ゚∀゚)ノ💖💜💙

No.241

遠藤投手
3回裏の無死満塁を犠牲フライの1点のみで乗り切った後は被安打無し❗😳👏
6回105球5安打1失点❗奪三振は毎回の9❗⚾👍
そして7回表に味方が4点の援護❗😍💪正に理想的な試合運びでしたね❗😃✌️

明日の先発は❓中5のジョンソン❓今後のローテは❓
いろいろ思いを巡らせてます🙄⑧

No.242

>> 241
そうそうd(゚∀゚)b💡

あの3回の裏、ノーアウト満塁の場面では中日ファンからしたら、そりゃ~最低でも逆転してくれると思ってただろうし、あそこで逆転を許してたら流れが一気に中日にいくところだったよね~😂💦

📺️観てる私でさえ胃が痛くなってたのに、よく遠藤投手最低失点で切り抜けて本当によく頑張りましたね🤗💕

明日から広島🏟️だけど🌧️☂️は大丈夫かなぁ~😣💦

明日は私もジョンソンだと思ってるけど、果たして誰でしょ~か(´▽`)ノ⚾️

明日からも連勝延ばして貰いましょう🙌😆

頑張れ‼️我らがカープ∩( ´∀`)∩🎈

No.243

せっかく爆勝・快勝して地元に戻ってきたにも関わらず…、

結局また負けました。

今日はかなりラヂオ聴いてて、なおかつ解説が私の大好きな安仁屋宗八だったんで、一段と楽しみに聴こうとしていましたが、ふたを開けたらピッチャーにストレートのフォアボール与えるわ、1イニングに2エラーはするわ…。

勝てるわけないよ。

特に2エラーはキツすぎ😡⚡

今日勝っていたら5割復帰だっただけに、本当に悔しいかぎりですね…。

明日こそは是が非でも勝ってもらわないとです。

No.244

>> 243
ズィークさん、せっかくラジオ聴いてくれてたのに…

最後まで追い付くこともなく、呆気なく負けちゃったね⤵️( ´△`)💨

日曜日までの勢いはどこへ行っちゃったんだろ~ね(>_<)💦

まさかナゴヤドームへ置いてきちゃったとか…😥💧

それにしても…

せっかくマツダ🏟️に戻って来てお客さんを入れての初めての試合だっただけに、絶対勝って貰いたかったし、5割復帰の大事な試合じゃったのにね…( >Д<;)💦

明日の先発は誰か分からないけど、初回からしっかり試合を作って欲しいよねd(゚∀゚)b‼️

そして、明日からまた連勝していって貰いましょう🎏ヽ(´∀`●)💕

頑張れ、我らがカープ👊😆🎵

No.245

>> 244 とにかく、あと1本が出なさすぎですよ。

相手ピッチャーが代わってからはchanceが増えていっただけに。

ヒゲの方のジョンソンも、立て続けに2エラーされたら集中力も切れてしまいますよ。

名手・田中だけに特に痛すぎでした。

土・日に合わせて27点も取ったんで、取り疲れたんじゃない?

明日はヒゲじゃないジョンソンかなぁ…?

もしジョンソンなら、やはりまだ石原じゃないとダメなんかなぁ…🤔

何れにしろ、誰が先発でも、とにかく抑えて打ってエラーしないで勝ってもらわないとです。

例え13対12でも勝てばいいんですから。

No.246

本当に情けない惨状の試合内容に、怒りを通り越してもう呆れて言葉が出ない。

特に今年のジョンソンは調子悪すぎ。

体調が悪いんかフォームが悪いんか、はたまた相棒が代わって合わんのか知らんけど。

ジョンソン無くして勝ちはないくらい主要ピッチャーだけに、早く復調してもらわないとです。

頼むんで今日は是が非でも勝ってください。

ただそれだけです。

• << 248 ズィークさん、こんにちは(*・∀・*)ノ ん~昨夜のジョンソンも前回同様初回に失点し、いきなりストレスでイライラし始めたんかね…😥💦 とは言っても、プロなんだし切り替えて好投して欲しかったけど、結局修正出来ないまま5失点しちゃったね⤵️(。>д<)💨 身体のどこかが悪いのかメンタル的なものなのか、今季まだ勝ち星が付いてないジョンソンには頑張って貰わないとカープの優勝も遠のいてしまうからね…👊☹️‼️ 今日の先発薮田投手には超~期待してるので、今日は絶対勝って貰いましょう🙌😁🎏

No.247

>> 246 待っていた一岡投手が上がってきたし、誠也の完璧な一発で完封負けは免れたし、メルセデスはカープ戦過去8試合に先発し未だ勝ち星なしだし…と無理やりポジってみました😑🤞⑧

• << 249 8️⃣さん、こんにちはヽ(´∀`●)‼️ いーね、いーねd(゚∀゚)b💕 こんな時だからこそ、ポジティブでいなきゃ~ですね☝️😃💡 テレビ中継が終わっていたので、誠也の意地の⚾️1発はラジオで聴いてたけど、今日は早目に薮田投手を援護してあげて、楽に投げれる様に野手の皆さんには頑張って貰いたいもんです(*`・ω・)ゞ 今日勝って、明日からのヤクルト戦に勢いを付けて貰いましょう(∩´∀`)∩✨🎈✨

No.248

>> 246 本当に情けない惨状の試合内容に、怒りを通り越してもう呆れて言葉が出ない。 特に今年のジョンソンは調子悪すぎ。 体調が悪いんかフォ…
ズィークさん、こんにちは(*・∀・*)ノ

ん~昨夜のジョンソンも前回同様初回に失点し、いきなりストレスでイライラし始めたんかね…😥💦

とは言っても、プロなんだし切り替えて好投して欲しかったけど、結局修正出来ないまま5失点しちゃったね⤵️(。>д<)💨

身体のどこかが悪いのかメンタル的なものなのか、今季まだ勝ち星が付いてないジョンソンには頑張って貰わないとカープの優勝も遠のいてしまうからね…👊☹️‼️

今日の先発薮田投手には超~期待してるので、今日は絶対勝って貰いましょう🙌😁🎏

No.249

>> 247 待っていた一岡投手が上がってきたし、誠也の完璧な一発で完封負けは免れたし、メルセデスはカープ戦過去8試合に先発し未だ勝ち星なしだし…と無理や…
8️⃣さん、こんにちはヽ(´∀`●)‼️

いーね、いーねd(゚∀゚)b💕

こんな時だからこそ、ポジティブでいなきゃ~ですね☝️😃💡

テレビ中継が終わっていたので、誠也の意地の⚾️1発はラジオで聴いてたけど、今日は早目に薮田投手を援護してあげて、楽に投げれる様に野手の皆さんには頑張って貰いたいもんです(*`・ω・)ゞ

今日勝って、明日からのヤクルト戦に勢いを付けて貰いましょう(∩´∀`)∩✨🎈✨

No.250

こんにちはミロクです。
たまに勝つのを期待して応援しよかな。笑

• << 251 あはっ(°▽°)💕 そーだね(^。^;)💦 巨人だって4連敗してたんだしね( *´艸`)💦 今日も📺️地上波あるし🍺飲みながら応援しますよー(∩´∀`)∩🎈
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧