⚾️勝鯉?我らがカープの部屋NO.32
2020年🇯🇵東京オリンピック🇯🇵の年だもの❗️❗️
我らがカープが優勝し、更にどーしても日本一になって貰いたいのですヽ(´∀`●)💕
その為にも、カープファンの皆さんの熱い応援が超必要なのです(°▽°)ノ📣
カープファンの皆さん、応援レスをヨロシクお願いしまーす(´∇`)ノ🎏
追伸、カープファン以外の方のレスはご遠慮下さいね_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
あぁ~( ´△`)💨
負けちゃった…(;つД`)💦
今日の試合は…
初回が全ての様な試合じゃったね…😖💦
床田投手のいい所がなかったし、野手陣も今日は元気なかったよね(>_<)💦
終わったことは仕方ないので切り替えて、明日は前回好投した森下投手の活躍に期待しましょうヽ(´∀`●)💖
明日は勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)💕
>> 203
野村祐輔がファームで6回1安打無失点 一軍ローテ入りへ好アピール
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d0f5c8ec89d94e8cb1479b1b4e74f52d36e1fc
⑧😏👍
⚾️の試合がない夜🌃✨は…
長いなぁ~( ̄▽ ̄;)💦
明日の火曜日は、前回登板で残念ながら勝てなかったジョンソン投手😅💦
水曜日は、前回登板で今までで一番素晴らしい投球で勝利した九里投手✌️😆
そして、木曜日は先発2度目の遠藤投手かなっ☝️😁
明日から、神宮球場🏟️で暴れまくれ~(*>∇<)ノ🎈
我らが広島東洋カープヾ(゚▽゚*)💕💖
昨夜の⚾️🎏🆚ツバメは🌧️☂️雨天中止で残念でした…( ;∀;)💦
今夜は⚾️大丈夫かな~(^。^;)💦
カープはスライド登板のジョンソンd(゚∀゚)b💕
前回のことは綺麗さっぱり忘れて、今夜はいつものジョンソンの投球を見せて貰いましょうヾ(・◇・)ノ💖
鯉のプリンスも打撃絶好調だし、今日のカープも初回からガンガン点を取って貰いましょう⚾️ヽ(´∀`●)💖
絶対、絶対、絶対勝つぞーカープ(ノ゚∀゚)ノ✨⚾️
6回8回の犠打失敗😑…
相手のフィールディングが見事だったと言えばそれまでですが、中継ぎ陣が踏ん張っていただけにそこは決めなきゃ😤
というわけで、今夜の先発は九里👍天気の心配もないようですし、カープ野球をしっかり実践しスッキリと勝利してもらいましょう!⚾
⑧
野村謙二郎氏が分析 広島浮上のカギは…
https://news.yahoo.co.jp/articles/3468f0e821d742fa2f1e4efff31a3870bc782a87
さあ!
立て直し❗⚾立て直し❗⚾🙂💪⑧
いぇーい\(^o^)/
勝った⤴️勝った⤴️カープが勝った⤴️∩( ´∀`)∩💖
2020年マツダ🏟️での初勝利キター♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
8回裏の堂林選手の満塁ホームランには、シビれましたね⤴️(∩´∀`)∩💕💖
ジョンソンに勝ちは付かなかったけど、連敗ストップ出来たし、明日も森下投手で勝ち越し狙いましょう(*>∇<)ノ✨
- << 225 堂林5打点!!😍 https://youtu.be/wA7XWMTSsxE 四球、レフトタイムリー、四球、右飛、逆転グラスラ⚾💪 唯一打ち取られた4打席目のライトライナーも見事なバッティングでした⚾👍 最終回、菊池涼介の守備も大きかったですね!⚾👏 ⑧
>> 223
いぇーい\(^o^)/
勝った⤴️勝った⤴️カープが勝った⤴️∩( ´∀`)∩💖
2020年マツダ🏟️での初勝利キター♪o(…
堂林5打点!!😍
https://youtu.be/wA7XWMTSsxE
四球、レフトタイムリー、四球、右飛、逆転グラスラ⚾💪
唯一打ち取られた4打席目のライトライナーも見事なバッティングでした⚾👍
最終回、菊池涼介の守備も大きかったですね!⚾👏
⑧
- << 227 8️⃣さん、ズィークさん、みろくさん、みなさん、こんにちは(*´・∀・)ノ☂️ 一昨日は、最高に気持ちいい勝ち方をした⚾️🎏だったのに…😖 打って変わって昨夜の試合は、情けない負け方で気分が凹んでます⤵️😑💦 確かに、一昨日も15残塁とかなり効率の悪い試合運びではあったし、昨日もチャンスは作るものの、ここぞで打てず、守れず、ミスが出るわで、追い付くことも出来ず痛い一敗となっちゃいましたね…😓💧 今日からは、ナゴヤドームなので雨天中止はないから、今日から何とか連勝して貰いたいよねぇ~d(゚∀゚)b‼️ さぁ~今日は大瀬良投手(*>∇<)ノ💜 開幕戦の時の様な好投を期待してまーす(´∇`)ノ⚾️ ⚾️~⊂(・∀・⊂*)🎏💕
“打てん+守れん+抑えれん=勝てん”が続いていた一昨日までとは違い、昨日は逆転されたものの、塹江が三者凡退できっちり抑えてくれた流れで堂林の満塁弾が生まれ、本当にいい勝ち方をしました。
そのため、その勢いのままの流れで今日も勝つかと思いきや…
結局“打てん+守れん+抑えれん=勝てん”になってしまい、負けました。
chanceで三振ゲッツー。
一番イタイscene😵💥
焦る必要があったんでしょうか…😔
未だ1点差だっただけに、ピレラに任せてもらってもよかったんじゃ…🤔
去年も出だし悪くて熊本で石原が勝ち越しヒット打って勝ってから何連勝かしたんで、それを期待していただけに、何とも言えない気分です。
とにかく、もう負けないで勝ち続けてください。
ホント、今調子がいいのは誠也と堂林と塹江くらい?
最後に、塹江くん、プロ初勝利、本当におめでとうございました👏
6年という長い年月はかかりましたが、私はずっと期待していただけに、メチャクチャうれしくて堪らない気分です😂
昨日の勝ちをきっかけに、これからもいっぱい勝ってくださいね✌️
>> 225
堂林5打点!!😍
https://youtu.be/wA7XWMTSsxE
四球、レフトタイムリー、四球、右飛、逆転グラスラ⚾💪
唯一…
8️⃣さん、ズィークさん、みろくさん、みなさん、こんにちは(*´・∀・)ノ☂️
一昨日は、最高に気持ちいい勝ち方をした⚾️🎏だったのに…😖
打って変わって昨夜の試合は、情けない負け方で気分が凹んでます⤵️😑💦
確かに、一昨日も15残塁とかなり効率の悪い試合運びではあったし、昨日もチャンスは作るものの、ここぞで打てず、守れず、ミスが出るわで、追い付くことも出来ず痛い一敗となっちゃいましたね…😓💧
今日からは、ナゴヤドームなので雨天中止はないから、今日から何とか連勝して貰いたいよねぇ~d(゚∀゚)b‼️
さぁ~今日は大瀬良投手(*>∇<)ノ💜
開幕戦の時の様な好投を期待してまーす(´∇`)ノ⚾️
⚾️~⊂(・∀・⊂*)🎏💕
今日からはまたナゴヤにて試合なんですね。
こないだナゴヤにてやった感があるんで、“またかぁ”っていう感じでした。
しかし、相手がどこであろう、勝てばいいだけなんで、とにかく勝ってもらえたらと思います。
相手が中日なら最後の代打、またピッチャーになるんかなぁ…。
ラヂオ聴いてて本当に情けなくなってくるくらいの試合内容・結果にただただ憤りを覚えるだけです😡⚡
最後、ちゃんと抑えていれば勝てていた試合です。
全く経験のない暫定的ストッパーじゃなく、早急に真のストッパーを任せられるピッチャーを出してください。
明日こそは中日なんぞには勝ってください。
ただただそれだけです。
ホント、“打てん+守れん+抑えれん=勝てん”の毎日で呆れてます…😞💨
菊池、堂林4打点❗坂倉5打点❗23安打19得点❗⚾😳💪
てか堂林の打率が4割1分8厘ってヤバすぎるんですけど…🤣🤣🤣
下記URLは昨日の試合の記事ですが、あまりに良い記事なので3回くらい読み返しちゃいました🙂⑧
https://news.yahoo.co.jp/articles/657350fd1d8209fb1308a3dd1d5467399ba6587a
- << 239 ヒャッホーイ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 終わってみれば19対4でカープが中日に大勝しましたね⤴️∩( ´∀`)∩🎈 床田投手、今季1勝目おめでとうございます🙌😆💕 貼って頂いた記事、読ませて貰いました(人´ з`*)🎶 大瀬良投手✨🤗✨ 立ち振舞いが素敵です( ;∀;)💕 私が大瀬良投手の立場だったら(100%ないけど🤣)とてもじゃないけど、同じ行動は取れないと思いました😂💦 何はともあれ… 今夜は🍺と🍢で祝杯でーす∩( ´∀`)∩🎈 明日も遠藤投手の為にも、野手陣頑張って点取ってね~ヾ(´▽`*)ゝ💕 カープ、連勝頼みます👊😆‼️
>> 237
菊池、堂林4打点❗坂倉5打点❗23安打19得点❗⚾😳💪
てか堂林の打率が4割1分8厘ってヤバすぎるんですけど…🤣🤣🤣
下記URL…
ヒャッホーイ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
終わってみれば19対4でカープが中日に大勝しましたね⤴️∩( ´∀`)∩🎈
床田投手、今季1勝目おめでとうございます🙌😆💕
貼って頂いた記事、読ませて貰いました(人´ з`*)🎶
大瀬良投手✨🤗✨
立ち振舞いが素敵です( ;∀;)💕
私が大瀬良投手の立場だったら(100%ないけど🤣)とてもじゃないけど、同じ行動は取れないと思いました😂💦
何はともあれ…
今夜は🍺と🍢で祝杯でーす∩( ´∀`)∩🎈
明日も遠藤投手の為にも、野手陣頑張って点取ってね~ヾ(´▽`*)ゝ💕
カープ、連勝頼みます👊😆‼️
ヨッシャー(o≧▽≦)ノ✨🎏✨
カープ2連勝なり⤴️∩( ´∀`)∩🎈
しかも、遠藤投手よく頑張ったよねぇ~ヾ(´▽`*)ゝ💕
プロ3年目、先発での初勝利おめでとう(*>∇<)ノ🎊
堂林選手は今日もヒットを打ったし、明後日からの地元マツダスタジアム🏟️での巨人戦でもめっちゃ楽しみにしてま~すd(゚∀゚)b💕
我らがカープ…
少しずつチームの調子が上がってきたし、連勝をガンガン延ばして貰いましょう🙌😆🎈
やっぱり、
やっぱり、
やっぱり、カープが大好きでーすっ(ノ゚∀゚)ノ💖💜💙
遠藤投手
3回裏の無死満塁を犠牲フライの1点のみで乗り切った後は被安打無し❗😳👏
6回105球5安打1失点❗奪三振は毎回の9❗⚾👍
そして7回表に味方が4点の援護❗😍💪正に理想的な試合運びでしたね❗😃✌️
明日の先発は❓中5のジョンソン❓今後のローテは❓
いろいろ思いを巡らせてます🙄⑧
せっかく爆勝・快勝して地元に戻ってきたにも関わらず…、
結局また負けました。
今日はかなりラヂオ聴いてて、なおかつ解説が私の大好きな安仁屋宗八だったんで、一段と楽しみに聴こうとしていましたが、ふたを開けたらピッチャーにストレートのフォアボール与えるわ、1イニングに2エラーはするわ…。
勝てるわけないよ。
特に2エラーはキツすぎ😡⚡
今日勝っていたら5割復帰だっただけに、本当に悔しいかぎりですね…。
明日こそは是が非でも勝ってもらわないとです。
>> 243
ズィークさん、せっかくラジオ聴いてくれてたのに…
最後まで追い付くこともなく、呆気なく負けちゃったね⤵️( ´△`)💨
日曜日までの勢いはどこへ行っちゃったんだろ~ね(>_<)💦
まさかナゴヤドームへ置いてきちゃったとか…😥💧
それにしても…
せっかくマツダ🏟️に戻って来てお客さんを入れての初めての試合だっただけに、絶対勝って貰いたかったし、5割復帰の大事な試合じゃったのにね…( >Д<;)💦
明日の先発は誰か分からないけど、初回からしっかり試合を作って欲しいよねd(゚∀゚)b‼️
そして、明日からまた連勝していって貰いましょう🎏ヽ(´∀`●)💕
頑張れ、我らがカープ👊😆🎵
本当に情けない惨状の試合内容に、怒りを通り越してもう呆れて言葉が出ない。
特に今年のジョンソンは調子悪すぎ。
体調が悪いんかフォームが悪いんか、はたまた相棒が代わって合わんのか知らんけど。
ジョンソン無くして勝ちはないくらい主要ピッチャーだけに、早く復調してもらわないとです。
頼むんで今日は是が非でも勝ってください。
ただそれだけです。
- << 248 ズィークさん、こんにちは(*・∀・*)ノ ん~昨夜のジョンソンも前回同様初回に失点し、いきなりストレスでイライラし始めたんかね…😥💦 とは言っても、プロなんだし切り替えて好投して欲しかったけど、結局修正出来ないまま5失点しちゃったね⤵️(。>д<)💨 身体のどこかが悪いのかメンタル的なものなのか、今季まだ勝ち星が付いてないジョンソンには頑張って貰わないとカープの優勝も遠のいてしまうからね…👊☹️‼️ 今日の先発薮田投手には超~期待してるので、今日は絶対勝って貰いましょう🙌😁🎏
>> 246
本当に情けない惨状の試合内容に、怒りを通り越してもう呆れて言葉が出ない。
特に今年のジョンソンは調子悪すぎ。
体調が悪いんかフォ…
ズィークさん、こんにちは(*・∀・*)ノ
ん~昨夜のジョンソンも前回同様初回に失点し、いきなりストレスでイライラし始めたんかね…😥💦
とは言っても、プロなんだし切り替えて好投して欲しかったけど、結局修正出来ないまま5失点しちゃったね⤵️(。>д<)💨
身体のどこかが悪いのかメンタル的なものなのか、今季まだ勝ち星が付いてないジョンソンには頑張って貰わないとカープの優勝も遠のいてしまうからね…👊☹️‼️
今日の先発薮田投手には超~期待してるので、今日は絶対勝って貰いましょう🙌😁🎏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2795HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2795HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 527HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る