⭐️⭐️⭐️私、少食なので⭐️⭐️⭐️???❗️❗️❗️
私は二十五才の頃から段々少食になったんです。ダイエットという意識で最初はやっていましたが、ある時、『昔の日本人は少食だったから癌にかかる人間も少なかったのでは?云々』聞いた気がして、以降ずっと、自分なりに、ゆっくりと少食を心がけてきました。癌にも栄養って、必要みたいなんですが、少食だとギリギリの栄養しか取らないから、癌に栄養が回らなくなるらしいです。
あくまでも私が思うに、ある人々は癌が出来てしまい、仕方なく飢えを選択して癌を小さくしようと戦い続けているのかも知れないと思います。血管の弱化と引き換えに、だと思いますが。でも、カルシウムが丈夫な血管壁を作るには効果的だ、という話もあるから(サプリの店で確か聞いたんです)、事実ならカルシウムを絶やさなくしてれば、問題は少しは解決するかも知れないと思いました。カルシウムを取り、抗がん剤を使い、癌を小さくしてから、手術の方が、安全、事故0も夢じゃないかも知れないですよネ❗
一生懸命、歩く、父を見て
死なせない❗と誓ったから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
まぁ、でも、ミスはあったのかも知れない。私なら間違いなくクリアした部分だとは思いますが。それが多分だけど先祖の記憶なんで、例え、責められても、私にもどうする事も出来ないです。
実は、隣家の家の子供が男の一人っ子。まだまだ小さいんですけど、時代を読む、運を掴む手掛かりにはなりそう。私も文句を言われても一人っ子なんで。
激似の知り合いのうち数人は、無作為に手当たり次第に選んだ女達を回したり(似ているから回しやすい)、麻薬を手当たり次第、強要したり、激似の別のマシな知人に成り済まし会社などに侵入、ハッキングを繰り返したりしていたのかも知れないです❗なんか治安の悪いアフリカや南米の一部のスラムみたいですよネ❗️
父親の胃は、バレたら大変だから、速く火葬にしたくて、夏などを待たずに手術した疑いがあると思います。
つまりグルは数千人はいると思います。もちろん無意識領域で、未だに群れを形成しているだけだとは思いますが。普通は消えてると思います。あくまでも無意識領域の信号のやり取り経路を使っている、使っていない、の違いだと思います。
最初はマトモだった人間が、教育を受けた意識領域で、胃が変だと気付いた、だけど、この時に、他の無意識領域が働き出した、『これはカニバリズムのリーダーがやったのかも知れない』などと慌てて、判断ミスを連発し始めた、何が何でも速く火葬にしなくては❗そう無意識が思ったのかも知れないです❗が、昔の地球じゃないので。
いきなりだけど、もう20年近く前、k市の駅の直ぐ近くにあるスポーツクラブTに通っていた時、隣に座った人がいました。確か緑のTシャツを着ていましたが、この人か、似た人か、よく分からないけど、違う日に行ったら、ゴミを拾ってました。この二回に、更に、Cさんというスタッフと話をしていたシーンを一回見かけた、合計三回、この人、あるいは、この人に似た人はクラブ内で見たんです。あと、ボールの何かを教えていたかも知れないですけど、それも入れたら4回。この人(達)にかなり似ていて、もっと小柄ななのが、絶対にいる❗️と思うのですが。⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙💙❤️❤️💜💜💜💜💜
それから、これから結婚する場合、絶対に、書類だけは御断り❗テロリスト扱いを周りの人間から無意識にされる確率が上がるから。
赤絨毯のバージンロード以外は受け付けない、神式はちょっと理由があって止めた方がいいと判断しました。いずれデータがたまって説明できると思うけど。神式の『角隠し』という言い方も気になる。
人口増加し過ぎて宇宙に例えば本当に住む事になっても、例えば『万有引力の法則』が全くなければ、宇宙船も飛ばせませんし、他の法則についても、それがなければ、スマホも出来なかったと思います❗️❗️❗️❗️❗️
彼の基本思想は、多分、この今の都市を愛してやまないと思います。だからこの都市の更なる発展(拡大化)に役に立たなくなった人間は殺してもいいだろう、犯罪ではない、が基本かも知れないです。仮に礎を築いてきた人でも、それは、その人間が死亡した段階で全て終わる、引き継ぐのではなく、あたかも自然にあったように考えて、そこの0地点から、新しく始める、の繰り返しだと思います。要するに彼の時間は点で表す以外はあり得ない、という発想に基づいていると思います。
本当におかしいから笑うのか❓
こんな単純な疑問に興味を持ちました。
父は亡くなる1日か2日前、見舞いに行ったら、物凄い、今までに見た事のないような激しさで、いきなり怒鳴り散らしてきました。さすがに異変を感じました。死んだあと、『あれは亡くなる事が逃れられない運命で、自分を嫌わせようとして怒鳴り散らしたのかも知れない』と一旦は思いましたが、電気の話を考えている最中、『あれは違う、そうじゃなかったのかも』なんて、考えるようになりました。
最初の疑問
人類は本当におかしい時だけ笑うのか❓
- << 326 悲しくても笑う場合もあるのかも知れないですけど、これは【感情と出る物質の不一致】もしくは【泣き笑い】のように【2つの感情(神経)を同時に使い、2種類以上の物質が同時に出る】などの現象かも知れないです。 父のように異様に怒鳴る場合、『怖いから怒鳴る』=【怖いから、恐怖物質の変わりに、闘争系物質(よく分からないけどステロイド系物質)が出た為】かも知れないですけど、なぜチグハグな物質が出るのか?電流(電子の流れ)とも関係あるのかも知れない、とも考えています❗
>> 324
本当におかしいから笑うのか❓
こんな単純な疑問に興味を持ちました。
父は亡くなる1日か2日前、見舞いに行ったら、物凄い、今までに見た…
悲しくても笑う場合もあるのかも知れないですけど、これは【感情と出る物質の不一致】もしくは【泣き笑い】のように【2つの感情(神経)を同時に使い、2種類以上の物質が同時に出る】などの現象かも知れないです。
父のように異様に怒鳴る場合、『怖いから怒鳴る』=【怖いから、恐怖物質の変わりに、闘争系物質(よく分からないけどステロイド系物質)が出た為】かも知れないですけど、なぜチグハグな物質が出るのか?電流(電子の流れ)とも関係あるのかも知れない、とも考えています❗
>> 326
何故、恐怖の可能性を疑ったのか?答えは多分だけど、約3年弱前の母親の死に際と関係あると思います。
母親の死に際、ナースコールを押すと、メロディーが流れるんですけど、あのメロディーと全く同じものが、父の入院していた病院でも流れていました。私も最初は『何となく嫌な感じ』という思いを抱いていました。
- << 329 そのメロディーは母親のいた重症の末期ガン患者の部屋や、多分、他も同じメロディーだったかも知れないです。 末期ガンなので、母親はモルヒネを使ってましたが、何故か、私はコーヒーがやたらに飲みたくなり、よく缶コーヒーを買って飲んでました。もちろん普段からコーヒー 紅茶はよく飲みますが。 本当に疲れてくると人は微量の、マイクログラムやそれ以下のモルヒネの匂い(臭素❓)も忘れないのかも知れないです。要するにモルヒネの匂いの元の極わずかな物質が空気中を漂う。何となく眠くなる、コーヒーや紅茶でもチョコレートでも何となくボーッとする場合もたまにあるんです(私の場合)父はモルヒネの僅かな元(空気中を、容器のすき間から出て、漂う、極僅かな物質)を嗅ぐとイライラしていた、それを同じメロディーを聞いて、思い出して、怒鳴りまくっていたとか(仮説)。本当は思い出して、それが欲しくなったから。何となく缶コーヒーを差し入れしたんですけど、要らないっていうから、私が飲んでしまいましたが。
>> 327
何故、恐怖の可能性を疑ったのか?答えは多分だけど、約3年弱前の母親の死に際と関係あると思います。
母親の死に際、ナースコールを押すと、メロ…
そのメロディーは母親のいた重症の末期ガン患者の部屋や、多分、他も同じメロディーだったかも知れないです。
末期ガンなので、母親はモルヒネを使ってましたが、何故か、私はコーヒーがやたらに飲みたくなり、よく缶コーヒーを買って飲んでました。もちろん普段からコーヒー 紅茶はよく飲みますが。
本当に疲れてくると人は微量の、マイクログラムやそれ以下のモルヒネの匂い(臭素❓)も忘れないのかも知れないです。要するにモルヒネの匂いの元の極わずかな物質が空気中を漂う。何となく眠くなる、コーヒーや紅茶でもチョコレートでも何となくボーッとする場合もたまにあるんです(私の場合)父はモルヒネの僅かな元(空気中を、容器のすき間から出て、漂う、極僅かな物質)を嗅ぐとイライラしていた、それを同じメロディーを聞いて、思い出して、怒鳴りまくっていたとか(仮説)。本当は思い出して、それが欲しくなったから。何となく缶コーヒーを差し入れしたんですけど、要らないっていうから、私が飲んでしまいましたが。
私は日本人ですが、遡れば、どの国のどんな人間がご先祖にいるかは、よく分からない、でも、いると思います。ユーラシア大陸やアフリカは完全にいると思います。
『反対にすれば日本人は殺してもいいのかも❗』ある人間数名がグループを組みが、もし、かなり以前から両親の殺害を企てていたなら、企てていた人間は一体今は何人なんでしょうか?❗先祖はどこから来た何人なんでしょうか?❗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙❗️💜❤️💜❤️❤️
まず最初に、私は素人なのですが、数学は一応【比例】が得意でした。そのせいか、何かを考える時、まず、大きさなどから常識判断する癖が度々あると思います。
いくら発ガン仕立ての小さなガンで、将来、巨大になるかも知れない、と言ったって、1対10000の場合、この10000全て取るのはナンセンス、やり過ぎ、非常識❗だと判断します❗
>> 333
次に今回の死亡に至った話ですが、まず、患者には胃がなかった(上記参照)、ただし一回目、去年の12月に救急車で運ばれた時、ガンを通る血管が破裂したと思います。この時に止血をしましたが、この止血では異常がなく終了しました。(だいたい余談ですか、ガンの血管を選択的に破裂させた、という事は、体内異物破壊に関しては、無意識的に、天才的だと思いました。それを考えると、上記、本当にガンの初期だったのか?かなり疑問に感じました。しかも、上記は年齢が50代、今回より30年へ若い時でした)。
手術に踏み切った選択の理由として予測するなら、この12月の止血の成功だと思います。その結果で判断したのかも知れないです。
もう1つ、1月10日過ぎから、きちんと退院して帰宅できて生活していた、という点も判断基準になったのかも知れないです。そして通院も出来ていた。もし、この間に具合が悪くなっていたら、手術は延期になっていたとは思います。
冗談ではなく、父は、かなり歳を取っても、私より丈夫だったんです。
上記のような理由から、一番最初の、非常識な胃の取り過ぎ行動以外は、問題視は難しいと判断します。
もしも人類の(哺乳類との共通)の遠い祖先(例えばファーストディグなど)が山火事などで、有害で極めて習慣性の高い煙を吸い込み、ずっとそれだけは止められずに進化だけはしてきた場合、問題はかなり深刻だと思います。だから昔から食べ物にうるさかったとか。そのままでは、やがて太陽の進化には、ついていけなくなる為かも知れないです。今までの地球の危機だ云々言っても太陽はいつも同じで、太陽系自体は変わった事なんか多分一度もなかったから、なんとかなっただけで。今を続けていたら、やがて発狂する人間が8割を超えるのかも知れないです。
それにしても、頭では分かっていても、結局は30年前、ファーストディグに殺されたも同じなら、許せない❗
今から30年前の1990年くらいの時の話・・・23区内にある病院で胃の切除を父が受けたのですが、胃の取りすぎの疑いか非常に強く、しかも、本当にガンだったのか?も実は以前から、かなり疑問だったんです。だいたい、ガン自体は当時の説明によると1センチにも満たないらしかったのに、切除は胃の5分の4という話でした。リンバが密集していて転移の恐れがあるから、という理由から、かなり多く取ったみたいですが、ガン細胞を見分ける検査にはあまり詳しく時間をかけていなかった事を思い出しました。しかもなんて、内視鏡で胃の外側の壁が分かったのか❓も不思議なんです❗内視鏡やバリウムで分かるのは胃の内部では❓私は器に盛られた父の胃を見た時、『この赤い部分です』と説明されたのを覚えています❗あまりにグロテスクな経験を人は忘れないんです❗しかも、見た限りでは、5分の4より何となく大きかった気が当時からしていました。7分の6くらいだと私には感じました❗そういう話なんです。
- << 341 それから、胃癌の場合、食べ物が溜まりやすい一番底、胃の出口付近に出来やすいらしいですが、父の場合、何故か、真ん中だったらしいんですけど❗
それで、その時のグロテスクな様子がカニバリズムそっくりだったんです。
因みに、カニバリズム的な発想を拒んだせいか?あるいは知って恐怖を感じたせいか、1960年代を中心に、核実験の嵐になったのかも知れないですネ。
>> 341
30年前・・・
だいたい、前にも書いたけど、摘出した胃が金属の平たい容器に入れられて運ばれてきたのを見て、まず、その大きさに驚きました。
でも、それだけではなく、気になった事は当日の時刻です。
私は昔から窓越しに空を見たり景色を見たりするのが好きなんです。
当日、確か、ちょうど昼頃、手術に向かったので、終わるのは夕方だろなぁとボンヤリ考えていたら、終わったのは、夕方の空ではなく、3~4時ちょい過ぎの、まだ色の変わらない空が見えた時刻だったと思います。『あれ?もう終わったんだ。早かったなぁ』程度に考えていたけど、あの大きさで、夕方前に取るのは何か神業?❗なんか変かも・・・なんて、しばらくして、たまに思いました。
『ここですよ、この赤くなっているの』と言われても、本当は、さっぱり、そうは見えなかったんですけど、言われてみれば、周囲よりは微妙に赤いかも知れない部分が5ミリ~8ミリくらい、あった気は、何となくは、してくるんです。でも『どうやって、こんな見分けがほとんどつかない様な物を見分けるのかなぁ?やっぱ、普通の人間じゃ分からないから、仕事に出来るのかなあ』なんて、当日、本当に考えていたのは、事実です。
>> 342
また『ここですよ、』と言われた箇所は極めてフラット、真っ平ら、凹凸1つ無かったのは印象的でした。『なんでこんなに平らなのに、どこが癌なんだろう❓』と考えてみましたが、私は素人だから他を知らないせいかも知れない、他と比べたら凹凸みたいな何かがあるのかも知れない、とは思いましたが、少なくとも私には平らに見えたんです❗因みに、数年前、眼科に初めて眼鏡を作りに行った時、他の検査もしましたが、特に老眼気味以外は普通の近視で何もなかったです。(2015年頃)。
胃を取ったらアル中になるかも知れない、というのは当たっていましたが、それなら、最後は、肝臓の病気で殺したかったのか?かなり怪しいんですけど❗
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
認知の歪み1レス 57HIT 匿名さん
-
マッチングアプリ0レス 44HIT 社会人さん
-
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀53レス 163HIT 常連さん
-
アル中日記12レス 248HIT 匿名 (50代 ♀)
-
誰かの日記 誰かが書くから27レス 286HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
⬆️ハムエッグではなくベーコンエッグです。ハムエッグは母親だけ、好物で…(匿名さん0)
220レス 1238HIT 匿名さん -
音楽
Action 稲葉浩志 TOKYO SKA PARADISE OR…(凛々)
167レス 3839HIT 凛々 (♀) -
はるとさくらの部屋
そうなのねー。内科と連携あれば安心ね。(匿名)
199レス 2730HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.71
長男は夜に来る事になってるよ。今日はヘルパーさんの日だからね(*^^*…(負け犬)
403レス 3891HIT 負け犬 (50代 ♀) -
認知の歪み
で、悩みは?(匿名さん1)
1レス 57HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 235HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 101HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12495HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1658HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20662HIT aya -
閲覧専用
はてしない空へ…
あのときを思い出すたびに… 心が闇色に染まる。 真っ黒にな…(匿名さん0)
9レス 235HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 327HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 184HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
14レス 218HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
25レス 414HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
15レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る