⭐️⭐️⭐️私、少食なので⭐️⭐️⭐️???❗️❗️❗️

レス500 HIT数 2546 あ+ あ-

2020/03/26 22:26(更新日時)

私は二十五才の頃から段々少食になったんです。ダイエットという意識で最初はやっていましたが、ある時、『昔の日本人は少食だったから癌にかかる人間も少なかったのでは?云々』聞いた気がして、以降ずっと、自分なりに、ゆっくりと少食を心がけてきました。癌にも栄養って、必要みたいなんですが、少食だとギリギリの栄養しか取らないから、癌に栄養が回らなくなるらしいです。
あくまでも私が思うに、ある人々は癌が出来てしまい、仕方なく飢えを選択して癌を小さくしようと戦い続けているのかも知れないと思います。血管の弱化と引き換えに、だと思いますが。でも、カルシウムが丈夫な血管壁を作るには効果的だ、という話もあるから(サプリの店で確か聞いたんです)、事実ならカルシウムを絶やさなくしてれば、問題は少しは解決するかも知れないと思いました。カルシウムを取り、抗がん剤を使い、癌を小さくしてから、手術の方が、安全、事故0も夢じゃないかも知れないですよネ❗

一生懸命、歩く、父を見て
死なせない❗と誓ったから。

No.2992658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

妻と子供がいるのに、仕事も、比較的楽なのに、今後向きの女性と関係を持ち、要らなくなったら知らん顔・・・なんて人間が本当にいたら・・・終わったと思いな❗

No.302

>> 301 そこにお金を払ったり、親しげに口をきいただけで、太陽(新しい太陽)や地球の問題か原因でストレスがあがっいくと、ものすごい恨みになると思う。だけど人間だから薬を使ってもストレス処理にも限界があるから仕方ないと思う。

No.303

まぁ、でも、ミスはあったのかも知れない。私なら間違いなくクリアした部分だとは思いますが。それが多分だけど先祖の記憶なんで、例え、責められても、私にもどうする事も出来ないです。

実は、隣家の家の子供が男の一人っ子。まだまだ小さいんですけど、時代を読む、運を掴む手掛かりにはなりそう。私も文句を言われても一人っ子なんで。

No.304

>> 303 今現在、アジアンはアフリカンより多くなり、世界一の人口だそうです。地球の磁力は弱まり続け、たいよはにきから四極になった今です。第二のアフリカ、それがアジアの現実。

No.305

>> 304 ↑太陽は、二極から四極になった今です。

No.306

激似の知り合いのうち数人は、無作為に手当たり次第に選んだ女達を回したり(似ているから回しやすい)、麻薬を手当たり次第、強要したり、激似の別のマシな知人に成り済まし会社などに侵入、ハッキングを繰り返したりしていたのかも知れないです❗なんか治安の悪いアフリカや南米の一部のスラムみたいですよネ❗️

No.307

父親の胃は、バレたら大変だから、速く火葬にしたくて、夏などを待たずに手術した疑いがあると思います。
つまりグルは数千人はいると思います。もちろん無意識領域で、未だに群れを形成しているだけだとは思いますが。普通は消えてると思います。あくまでも無意識領域の信号のやり取り経路を使っている、使っていない、の違いだと思います。

最初はマトモだった人間が、教育を受けた意識領域で、胃が変だと気付いた、だけど、この時に、他の無意識領域が働き出した、『これはカニバリズムのリーダーがやったのかも知れない』などと慌てて、判断ミスを連発し始めた、何が何でも速く火葬にしなくては❗そう無意識が思ったのかも知れないです❗が、昔の地球じゃないので。

No.308

>> 307 因みに手荒な方法で強制するなら、一回、森を全て失くして、人工大気や人工水分、人工光などにして、発狂する人間は発狂させて、薬で発狂を止めるとか。

No.309

>> 308 さもなければ、地球上に百人くらいになるまで、戦うのでしょうか?❗

No.310

>> 309 父親は確かに老人だった、でも母親(妻)を失った悲しみから、精神的に本当はかなり参っていた、だから、老人性の軽い統合失調みたいな感じもあった、あれ(口をモグモグさせる癖)が始まったのは今から一年半くらい前だからすぐに分かるんです。母親(父親にとっては妻)が亡くなって今年の3月で丸3年。最初は飴をよくなめるようになっていたけど、以前はほとんどなめなかった。以前は『酒だ❗️』。理由は胃がないから。それから本人によれば、酒で糖分が多少補えるんだそうです。

No.311

いきなりだけど、もう20年近く前、k市の駅の直ぐ近くにあるスポーツクラブTに通っていた時、隣に座った人がいました。確か緑のTシャツを着ていましたが、この人か、似た人か、よく分からないけど、違う日に行ったら、ゴミを拾ってました。この二回に、更に、Cさんというスタッフと話をしていたシーンを一回見かけた、合計三回、この人、あるいは、この人に似た人はクラブ内で見たんです。あと、ボールの何かを教えていたかも知れないですけど、それも入れたら4回。この人(達)にかなり似ていて、もっと小柄ななのが、絶対にいる❗️と思うのですが。⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙💙❤️❤️💜💜💜💜💜

No.312

>> 311 ↑小柄なのが、です。【なな】ではないと思います。どっちかと言えば、本当のテロリストかも知れないです。

No.313

1人くらい要求する大気量の低い老人を殺しても、誰も大気で特なんかしないよ❗

No.314

>> 313 私のやり方を、なんなら、スーパーコンピューターで計算して、五年後生存率を割り出してみて下さい。

No.315

それから、これから結婚する場合、絶対に、書類だけは御断り❗テロリスト扱いを周りの人間から無意識にされる確率が上がるから。
赤絨毯のバージンロード以外は受け付けない、神式はちょっと理由があって止めた方がいいと判断しました。いずれデータがたまって説明できると思うけど。神式の『角隠し』という言い方も気になる。

No.316

あいつ、試験的に、それの女と付き合わせてみて欲しいです。

No.317

人口増加し過ぎて宇宙に例えば本当に住む事になっても、例えば『万有引力の法則』が全くなければ、宇宙船も飛ばせませんし、他の法則についても、それがなければ、スマホも出来なかったと思います❗️❗️❗️❗️❗️

No.318

>> 317 例えばこの『万有引力の法則』なり何なりを作った人間には子供がいましたが、この子供のずっと後の子孫まで、遺伝子に組み込まれて、引き継がれてきて、現代人になっています❗

No.319

>> 318 細胞の変わるサイクルが存在しているのは有名な話ですが、確か、3~4ヶ月はかかるらしいです。つまり、1月の最初に退院した場合、4~5月にならないと本当の細胞完治にはならないのかも知れないです❗

No.320

彼の基本思想は、多分、この今の都市を愛してやまないと思います。だからこの都市の更なる発展(拡大化)に役に立たなくなった人間は殺してもいいだろう、犯罪ではない、が基本かも知れないです。仮に礎を築いてきた人でも、それは、その人間が死亡した段階で全て終わる、引き継ぐのではなく、あたかも自然にあったように考えて、そこの0地点から、新しく始める、の繰り返しだと思います。要するに彼の時間は点で表す以外はあり得ない、という発想に基づいていると思います。

No.321

>> 320 因みに大気中の酸素濃度が17%を切る日が続き出すと、人間はどうなるか?❗テメーのオツムで考えろ❗それくらいは考えられるだろ❗❗️❗️❗️❗️

No.322

>> 321 Tスポーツクラブのインストラクターだった彼の知人の邦画まだミスは少ない、というか、集中力は高いかも知れない。

No.323

>> 322 ↑方が

No.324

本当におかしいから笑うのか❓

こんな単純な疑問に興味を持ちました。
父は亡くなる1日か2日前、見舞いに行ったら、物凄い、今までに見た事のないような激しさで、いきなり怒鳴り散らしてきました。さすがに異変を感じました。死んだあと、『あれは亡くなる事が逃れられない運命で、自分を嫌わせようとして怒鳴り散らしたのかも知れない』と一旦は思いましたが、電気の話を考えている最中、『あれは違う、そうじゃなかったのかも』なんて、考えるようになりました。

最初の疑問
人類は本当におかしい時だけ笑うのか❓

• << 326 悲しくても笑う場合もあるのかも知れないですけど、これは【感情と出る物質の不一致】もしくは【泣き笑い】のように【2つの感情(神経)を同時に使い、2種類以上の物質が同時に出る】などの現象かも知れないです。 父のように異様に怒鳴る場合、『怖いから怒鳴る』=【怖いから、恐怖物質の変わりに、闘争系物質(よく分からないけどステロイド系物質)が出た為】かも知れないですけど、なぜチグハグな物質が出るのか?電流(電子の流れ)とも関係あるのかも知れない、とも考えています❗

No.325

>> 324 ↑ 父が亡くなる1日か2日前、私が見舞いに行ったら・・・

No.326

>> 324 本当におかしいから笑うのか❓ こんな単純な疑問に興味を持ちました。 父は亡くなる1日か2日前、見舞いに行ったら、物凄い、今までに見た… 悲しくても笑う場合もあるのかも知れないですけど、これは【感情と出る物質の不一致】もしくは【泣き笑い】のように【2つの感情(神経)を同時に使い、2種類以上の物質が同時に出る】などの現象かも知れないです。
父のように異様に怒鳴る場合、『怖いから怒鳴る』=【怖いから、恐怖物質の変わりに、闘争系物質(よく分からないけどステロイド系物質)が出た為】かも知れないですけど、なぜチグハグな物質が出るのか?電流(電子の流れ)とも関係あるのかも知れない、とも考えています❗

No.327

>> 326 何故、恐怖の可能性を疑ったのか?答えは多分だけど、約3年弱前の母親の死に際と関係あると思います。
母親の死に際、ナースコールを押すと、メロディーが流れるんですけど、あのメロディーと全く同じものが、父の入院していた病院でも流れていました。私も最初は『何となく嫌な感じ』という思いを抱いていました。

• << 329 そのメロディーは母親のいた重症の末期ガン患者の部屋や、多分、他も同じメロディーだったかも知れないです。 末期ガンなので、母親はモルヒネを使ってましたが、何故か、私はコーヒーがやたらに飲みたくなり、よく缶コーヒーを買って飲んでました。もちろん普段からコーヒー 紅茶はよく飲みますが。 本当に疲れてくると人は微量の、マイクログラムやそれ以下のモルヒネの匂い(臭素❓)も忘れないのかも知れないです。要するにモルヒネの匂いの元の極わずかな物質が空気中を漂う。何となく眠くなる、コーヒーや紅茶でもチョコレートでも何となくボーッとする場合もたまにあるんです(私の場合)父はモルヒネの僅かな元(空気中を、容器のすき間から出て、漂う、極僅かな物質)を嗅ぐとイライラしていた、それを同じメロディーを聞いて、思い出して、怒鳴りまくっていたとか(仮説)。本当は思い出して、それが欲しくなったから。何となく缶コーヒーを差し入れしたんですけど、要らないっていうから、私が飲んでしまいましたが。

No.328

>> 327 まぁ、全ての答えは大西洋にあるのかも知れないですけどネ。遣り返しは10倍くらいかなぁ❤️

No.329

>> 327 何故、恐怖の可能性を疑ったのか?答えは多分だけど、約3年弱前の母親の死に際と関係あると思います。 母親の死に際、ナースコールを押すと、メロ… そのメロディーは母親のいた重症の末期ガン患者の部屋や、多分、他も同じメロディーだったかも知れないです。
末期ガンなので、母親はモルヒネを使ってましたが、何故か、私はコーヒーがやたらに飲みたくなり、よく缶コーヒーを買って飲んでました。もちろん普段からコーヒー 紅茶はよく飲みますが。
本当に疲れてくると人は微量の、マイクログラムやそれ以下のモルヒネの匂い(臭素❓)も忘れないのかも知れないです。要するにモルヒネの匂いの元の極わずかな物質が空気中を漂う。何となく眠くなる、コーヒーや紅茶でもチョコレートでも何となくボーッとする場合もたまにあるんです(私の場合)父はモルヒネの僅かな元(空気中を、容器のすき間から出て、漂う、極僅かな物質)を嗅ぐとイライラしていた、それを同じメロディーを聞いて、思い出して、怒鳴りまくっていたとか(仮説)。本当は思い出して、それが欲しくなったから。何となく缶コーヒーを差し入れしたんですけど、要らないっていうから、私が飲んでしまいましたが。

No.330

>> 329 因みに私は薬もコーヒーや紅茶など止める気は全くありません❗止めたら逆に麻薬が寄ってくる❗️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙

No.331

私は日本人ですが、遡れば、どの国のどんな人間がご先祖にいるかは、よく分からない、でも、いると思います。ユーラシア大陸やアフリカは完全にいると思います。
『反対にすれば日本人は殺してもいいのかも❗』ある人間数名がグループを組みが、もし、かなり以前から両親の殺害を企てていたなら、企てていた人間は一体今は何人なんでしょうか?❗先祖はどこから来た何人なんでしょうか?❗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙❗️💜❤️💜❤️❤️

No.332

>> 331 因みに私は今の段階でモルヒネは否定はしていません❗だけどモルヒネより更にいい物質が近い未来、他の場所から生まれる事は、期待しています。それから、いくらモルヒネが使用中にマイクロミリ単位で空気中を漂う事があっても、病院内では仕方ない事だし、当たり前だと考えています。その点では母親の末期の看取り方だけは全く正しいと考えています❗️

No.333

まず最初に、私は素人なのですが、数学は一応【比例】が得意でした。そのせいか、何かを考える時、まず、大きさなどから常識判断する癖が度々あると思います。

いくら発ガン仕立ての小さなガンで、将来、巨大になるかも知れない、と言ったって、1対10000の場合、この10000全て取るのはナンセンス、やり過ぎ、非常識❗だと判断します❗

No.334

>> 333 次に今回の死亡に至った話ですが、まず、患者には胃がなかった(上記参照)、ただし一回目、去年の12月に救急車で運ばれた時、ガンを通る血管が破裂したと思います。この時に止血をしましたが、この止血では異常がなく終了しました。(だいたい余談ですか、ガンの血管を選択的に破裂させた、という事は、体内異物破壊に関しては、無意識的に、天才的だと思いました。それを考えると、上記、本当にガンの初期だったのか?かなり疑問に感じました。しかも、上記は年齢が50代、今回より30年へ若い時でした)。

手術に踏み切った選択の理由として予測するなら、この12月の止血の成功だと思います。その結果で判断したのかも知れないです。
もう1つ、1月10日過ぎから、きちんと退院して帰宅できて生活していた、という点も判断基準になったのかも知れないです。そして通院も出来ていた。もし、この間に具合が悪くなっていたら、手術は延期になっていたとは思います。

冗談ではなく、父は、かなり歳を取っても、私より丈夫だったんです。

上記のような理由から、一番最初の、非常識な胃の取り過ぎ行動以外は、問題視は難しいと判断します。

No.335

>> 334 少し加えるなら、では、何故、最終的に亡くなったのか❓

私の予測ですが、ガンとはまず無関係だと思います。

予測の結論から言うなら、輸血の血液、手術中のエネルギー不足だと思います。輸血でエネルギーを補ったとしても、他人から靴を借りてマトモなダンスは出来ないのと似ていると思います。輸血の血液の僅かな違いが血の吸収を妨げたり、拒否させたり、異物攻撃の対象にされたり。一回目の入院の時とは血液自体がまず違うと思います。時間も違うと思います。輸血の量も違うと思います。

そうした面から考えて、一番酷いタイプの輸血によるショックの一種だと思います。

No.336

>> 335 因みに輸血した血液の方の性質が入れた体内によっては変化する場合とかもあるのかも知れないです。

No.337

もしも人類の(哺乳類との共通)の遠い祖先(例えばファーストディグなど)が山火事などで、有害で極めて習慣性の高い煙を吸い込み、ずっとそれだけは止められずに進化だけはしてきた場合、問題はかなり深刻だと思います。だから昔から食べ物にうるさかったとか。そのままでは、やがて太陽の進化には、ついていけなくなる為かも知れないです。今までの地球の危機だ云々言っても太陽はいつも同じで、太陽系自体は変わった事なんか多分一度もなかったから、なんとかなっただけで。今を続けていたら、やがて発狂する人間が8割を超えるのかも知れないです。
それにしても、頭では分かっていても、結局は30年前、ファーストディグに殺されたも同じなら、許せない❗

No.338

胃の問題は30年前の話なので、保険云々には関係無いと思っています❗

No.339

今から30年前の1990年くらいの時の話・・・23区内にある病院で胃の切除を父が受けたのですが、胃の取りすぎの疑いか非常に強く、しかも、本当にガンだったのか?も実は以前から、かなり疑問だったんです。だいたい、ガン自体は当時の説明によると1センチにも満たないらしかったのに、切除は胃の5分の4という話でした。リンバが密集していて転移の恐れがあるから、という理由から、かなり多く取ったみたいですが、ガン細胞を見分ける検査にはあまり詳しく時間をかけていなかった事を思い出しました。しかもなんて、内視鏡で胃の外側の壁が分かったのか❓も不思議なんです❗内視鏡やバリウムで分かるのは胃の内部では❓私は器に盛られた父の胃を見た時、『この赤い部分です』と説明されたのを覚えています❗あまりにグロテスクな経験を人は忘れないんです❗しかも、見た限りでは、5分の4より何となく大きかった気が当時からしていました。7分の6くらいだと私には感じました❗そういう話なんです。

• << 341 それから、胃癌の場合、食べ物が溜まりやすい一番底、胃の出口付近に出来やすいらしいですが、父の場合、何故か、真ん中だったらしいんですけど❗

No.340

それで、その時のグロテスクな様子がカニバリズムそっくりだったんです。

因みに、カニバリズム的な発想を拒んだせいか?あるいは知って恐怖を感じたせいか、1960年代を中心に、核実験の嵐になったのかも知れないですネ。

No.341

>> 339 今から30年前の1990年くらいの時の話・・・23区内にある病院で胃の切除を父が受けたのですが、胃の取りすぎの疑いか非常に強く、しかも、本当… それから、胃癌の場合、食べ物が溜まりやすい一番底、胃の出口付近に出来やすいらしいですが、父の場合、何故か、真ん中だったらしいんですけど❗

No.342

>> 341 30年前・・・

だいたい、前にも書いたけど、摘出した胃が金属の平たい容器に入れられて運ばれてきたのを見て、まず、その大きさに驚きました。
でも、それだけではなく、気になった事は当日の時刻です。
私は昔から窓越しに空を見たり景色を見たりするのが好きなんです。
当日、確か、ちょうど昼頃、手術に向かったので、終わるのは夕方だろなぁとボンヤリ考えていたら、終わったのは、夕方の空ではなく、3~4時ちょい過ぎの、まだ色の変わらない空が見えた時刻だったと思います。『あれ?もう終わったんだ。早かったなぁ』程度に考えていたけど、あの大きさで、夕方前に取るのは何か神業?❗なんか変かも・・・なんて、しばらくして、たまに思いました。
『ここですよ、この赤くなっているの』と言われても、本当は、さっぱり、そうは見えなかったんですけど、言われてみれば、周囲よりは微妙に赤いかも知れない部分が5ミリ~8ミリくらい、あった気は、何となくは、してくるんです。でも『どうやって、こんな見分けがほとんどつかない様な物を見分けるのかなぁ?やっぱ、普通の人間じゃ分からないから、仕事に出来るのかなあ』なんて、当日、本当に考えていたのは、事実です。

No.343

>> 342 また『ここですよ、』と言われた箇所は極めてフラット、真っ平ら、凹凸1つ無かったのは印象的でした。『なんでこんなに平らなのに、どこが癌なんだろう❓』と考えてみましたが、私は素人だから他を知らないせいかも知れない、他と比べたら凹凸みたいな何かがあるのかも知れない、とは思いましたが、少なくとも私には平らに見えたんです❗因みに、数年前、眼科に初めて眼鏡を作りに行った時、他の検査もしましたが、特に老眼気味以外は普通の近視で何もなかったです。(2015年頃)。
胃を取ったらアル中になるかも知れない、というのは当たっていましたが、それなら、最後は、肝臓の病気で殺したかったのか?かなり怪しいんですけど❗

No.344

世界中には不思議がまだまだ沢山あると思います。予言能力もそんな1つかも知れないです。アル中が原因で亡くなる様にしないといけない【理由】か存在していたら?アル中を人工的に作っても、です。

No.345

>> 344 あくまでも仮説ですが、狙いは胃ではなく、胃を取り、アル中にした後の肝臓だと思います。肝臓は具合が悪くなるとアンモニアだらけになるらしいんですけど、このアンモニアだらけになった体が欲しかったのかも知れないです。アンモニアは窒素を含む為に地球の磁力が落ちすぎていくと、宇宙空間に窒素も軽いから逃げていくのかも知れないです。奴ら、行き過ぎた自然崇拝者は窒素固定や人工的に窒素を作る術を全く知らないのかも知れないです。だから、とにかく体に貯めさせろ❗しか知らないのかも知れないです。

No.346

冗談ではなく別件もあると思いますので、icpoの指名手配の形での他の犯人と供に逮捕する形の方がいいのかも知れないです。

No.347

>> 346 だいたい、彼の罪を立証できても、どうせ、そういう思想だと、1人ではない、彼1人につき、数十人はいると思います。

No.348

>> 347 亜摘または全摘は、まず、末期ガンや、だいたい私の感覚では転移のある場合や、その時点で転移が全くなくても必ず転移する確率が9割以上などの場合、数ヶ月以内の絶対的な転移の恐れだと思います。なぜ、それなら、抗がん剤や放射線治療があるのか❓なぜ、今も新しい治療を探しているのか?だと思います。
胃潰瘍かも知れないし、ビランの酷いものだったのかも知れないし・・・?冗談じゃね~よ❗
目の錯覚ってご存じですか?❗一部は必ず隔世遺伝するものも希にあるらしいですヨ❗

No.349

>> 348 グループ(国内)だと共謀罪だと思います。

No.350

>> 349 だいたい、父の父も確かに胃癌で吐して、病院に搬送されて、亡くなりましたが、それは、戦後すぐの異常な状態で、教育委員会に勤めていて、物凄いストレスがかかっていた為だと思います。通常の状態では家族性胃癌にはならないと思います。

• << 351 ↑ 吐血して、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧