口を開けば自慢混じり!
年下の同性
口を開けば自慢混じりの話ばかり
休憩時間が被ると会話はする。コミュニケーションは取れるけれど、自分の自慢がしたくて仕方ない様子
すごいね~ と言われたいのが見え見え
なんじゃこいつ。会話のやりとりができねーなぁ。
うんざりしてくる。自分じゃ気がつかないのか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
話題変えたらどうですか
- << 5 皆さんレス ありがとう やっぱりいますよね。そーゆーの (^^) 話題変えようにももともと人の話を聞く様なヤツでないという感触はあったので、 ふーん てずっとながしてた。 だからリアクションとしてはつまらないはずなんだけどね~ 他にも自慢してくる(笑) すごいねー が出るまで話すんだろうね そもそも聞いてねーし。 でスッとその場から僕が居なくなります
口を開けば自慢と悪口言う人が居て、私はトイレや書き物があるとが調べものがあるとか言って抵当に遇ってます。それでもやめなければ、自慢話は興味ねーしって冷たく言っちゃうかな
- << 6 その場にいた人が そんな話は聞きたくない! って言ったら そいつ笑ってた。 一週間後 もう会わなくなった。 どっか行ったみたい(笑) それがきっかけかどうかは知らないけどなんか笑える
自分じゃ気がついてないと思う。
自慢ばかりする人って誰か認められたい、褒められたいって気持ちが強すぎて、相手が気分悪くしてるってことに気がいかないんだよね。
- << 7 そうですよね。 きっと他の場所でも自慢大会してるんだろうね 会話が成り立ってるのかな?不思議です
私の友達にもいる~
自分では自慢してるって気づいてないよ~
他の人が同じ事言うとあの人自慢ばっかりだよね~って言ってる~
友達だから〇〇ちゃんも言ってるよ~ってたま~には言う!けどなおる訳じゃないよ~
私はその子の努力も知ってるから自慢されても気にならないけど他の人は気になってるだろうね~
本当は面倒見のいい子だから敵も多いけど味方も多い子~
- << 8 自慢話さえ続けなければ 割りと普通のヤツなんだけどねー いいヤツとは言えないけど、特技は何かしらあるみたいだし。 いい部分がかき消されちゃうんだよねー 居なくても困らないヤツだからどーでもいいんだけど(^^)
>> 1
話題変えたらどうですか
皆さんレス
ありがとう
やっぱりいますよね。そーゆーの
(^^)
話題変えようにももともと人の話を聞く様なヤツでないという感触はあったので、 ふーん てずっとながしてた。
だからリアクションとしてはつまらないはずなんだけどね~
他にも自慢してくる(笑)
すごいねー が出るまで話すんだろうね
そもそも聞いてねーし。
でスッとその場から僕が居なくなります
>> 2
口を開けば自慢と悪口言う人が居て、私はトイレや書き物があるとが調べものがあるとか言って抵当に遇ってます。それでもやめなければ、自慢話は興味ね…
その場にいた人が
そんな話は聞きたくない!
って言ったら
そいつ笑ってた。
一週間後 もう会わなくなった。
どっか行ったみたい(笑)
それがきっかけかどうかは知らないけどなんか笑える
>> 3
自分じゃ気がついてないと思う。
自慢ばかりする人って誰か認められたい、褒められたいって気持ちが強すぎて、相手が気分悪くしてるってことに気が…
そうですよね。
きっと他の場所でも自慢大会してるんだろうね
会話が成り立ってるのかな?不思議です
>> 8
主さんの知り合いの方はそうなんだ~
私の友達は凄い奴です。
だから自慢話は耳障りだけどそれ以上にあの子を必要な人がいる!
そんな子だから友達やってる~
でも確かに普通なら仲良く出来ないかもね~
>> 8
自慢話さえ続けなければ
割りと普通のヤツなんだけどねー
いいヤツとは言えないけど、特技は何かしらあるみたいだし。
いい部分がか…
そうなんですね。努力して今がある人がそーなら、尊敬も出来るし(この人なら仕方ない)と思えるよ。
そういう友達は自分の刺激にもなりますね!
僕の書き連ねた人はあまり刺激にはならないんです。残念ながら
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用