バカにされてますか?

レス4 HIT数 511 あ+ あ-

2020/01/09 11:16(更新日時)

「中学に入学した時に一目惚れした」と言いながら、その時期から5人と付き合っていたり、

通話に誘われて、少しミュートにして放置していたら、「ばか」「あほ」「はげ」「ぼけ」と連続でLINEしてきたり、

「同じ高校に行こう。偏差値をそちらに合わせるから」と言いながら、
それより上の高校を「あそこは制服が学ランじゃないから、そこに行くなら もうちょっとランクを上げるよ」と言ったり。

挙げ句、テスト前日の夜に「相談あるんだけど、乗ってもらって良い?」 とLINEしてきたり

私は彼にバカにされてますよね?

No.2983271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

馬鹿にというよりは。

都合の良いおもちゃですね。

笑顔でお断りして、距離を取ってはいかがでしょうか。あと言ってる事はほぼ聞き流す。

周りにも事情を説明して。

No.2

こうやって気にするから、バカにされるのかも。
無視しましょう。

No.3

バカにされているかどうかは分かりませんが、その人精神状態大丈夫?と思います。

身近な誰かを振り回したり試したり傷つけたりすることで心の穴を埋めようとしてるのでしょう。
軽いDV体質なのだと思います。
簡単に言うとめんどくさいです。

私なら捨てます。
自分が大事だから、自分を大事にしてくれる人と付き合いたいですね。

No.4

馬鹿にしてるというより、主さんのこと何も考えていないのだと思う。
その時々で自分を構ってくれる相手を探して、自分の都合のいいように接してるだけだと思う。
距離置いた方がいいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する