ram ★ aya
友達二人専用
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 300
そおなの?
ミルクちゃん😊
可愛い名前のキャラだねー😊
気持ちに余裕が無かった。
悪霊、会社と戦い、家裁、弁護士、警察、役所、保健所、国の相談機関、児相、教育委員会、どこもいい加減でたらい回し、児相には末っ子の保護を提案され(私が今働けないから)
何度も電話掛かってきたし、高校も義務教育じゃないから、全てクリアしなきゃいけなくて😅
家も回さなきゃいけないし(お金含め)
末っ子とも、何回も話し合ったけど、中々本音言わないしで、正直かなりしんどかった。
少し気を抜く事にする😊
でなきゃ体がもたん 笑
精神的に追い込まれると、ろくな事ないしね😅
明日から、また送迎だろうなぁ😅
自力で行けるようになってくれると良いんだけどねーー笑
>> 318
一見、家事する旦那さんと聞けば、周りは羨ましいね~✨ってなるけど
よくよく考えたらさ
ラムさん宅は、妻も働いてたし(稼ぎが上) 子どもが3人いたら、家事協力は当たり前だよね
妻側が感謝する必要あるか?ってか、向こうが感謝する立場だわな 笑
当たり前の役割りしてて
何気に第三者に褒められるなんて、やっぱアイツ要領良いわ(嫌味 笑)
話 戻るけど
フェルナ凄いね😲 元から安いのに、全品割引きでもいけるなんてね
ちゃんと、もちろん売り上げがプラスになるよう、販売してるんだろうけどね
うまい事 商売してるんだろうなぁ✴️
あと3日やん 🛒
アーモンドチョコ🍫 いつもより多めに買いだめしたかな? 😁笑
お菓子だから賞味期限が長いので、こんな時こそ買いだめのチャンス 🎶
>> 327
あれ!😲 仕事してきたかー✴️
久々に聞いた感じよ😆 夏?前以来だっけな
確か、末っ子くんが夏休みに入るとバレるからって、そのまま今日まで聞いてなかった気がする ✏️
離婚に向けてバタバタし出した時だったからね
そっかそっか 😊 お疲れ様でした✨
寝過ごした? 😁笑 珍しい💤
久しぶりに仕事したから疲れたのかね
てか末っ子くん、帰りはバスか徒歩で帰ってこれない距離か? 🏫
行きは仕方ない、誰かが後押ししつつじゃないと登校できないけど
帰りは普通に自宅に向かえるんやないかね 😲
今はまだラムさんが車出せるけど、仕事始めたら時間が合わん日が出てきそうだからね ⌚️
>> 329
そっかー😲 まだトイレ事情が怪しいってのもあるか 🚽
とは言っても、いつまでも長いこと親の送迎で登校はアレだからね
ラムさんも子どもが保育園か幼稚園以来なんじゃないの? 😁笑
末っ子くんの方も、そこんとこも前進して行けたら良いよね
学校いく=腹痛だから、なら帰宅は自力で、ってね 🏠️
じゃあ3月あたりを再開目処にしてるんだね、スムーズに行けたら良いね 😄
去年みたいに体調と相談しながらマイペースで行けたら良いわ ✏️✴️
さて、11時よ 🌛
最近夜中の2時あたりまで眠れない言わないから安心してるけど
今日も大丈夫そうやね? 😊
薬が効き始めたら、すぐ寝室ねー 🛌
>> 335
(@ ̄□ ̄@;)!!✴️
末っ子くん、自転車で行ってみた?!🏫
偉いやんけ~~✴️ 事情はどうあれ、なんとか自力で登校出来たのは大きな一歩ね 😆
こうやって少しずつね、明日はまた車かもしれないけど(あ、ラムさんがキツそうやね💧)
明後日は一週間後は10日後は… って、二歩三歩と前進出来たら良いわ 😄🎵
え、ラムさん、38℃あるの?😱
ヤバいヤバい💦 うん、ちょうど仕事ついでに食料確保も出来て良かったわ
こんな時こそ、強い見方のお惣菜なんで 😁笑 フル活用して、ゆっくり休養してよ 🛌
今日はスムーズに眠れそう?
睡眠薬のんだよね💊
仕事の日は慣れるまでは、いつもより早めに就寝出来たら良いけども 🌛
>> 339
来たね寒さっ!❄️
また風が強いから余計に冷たく感じるよね、空はカラッと青空だけど 😄
で、熱はどう?
手足の痺れは大丈夫だったの?
今日と土日、連続でゆっくり休養できたら良いわ 🏠️✴️
末っ子くん😲 今日も行けたか! 🏫🚲️
偉い偉いー ✨😆✨
ラムさんの体調不良の気遣いもあるんかね 🚙
… って、だとしたら
誰かの心配が出来てきた=気持ちに余裕も出てきた証拠でもあるからね 😊
内科の予約したのね 🏥 ホントはすぐにでも行ってほしかったけど
今ね…😷 連日、大混雑だろうから大変だよね病院も 🏥💧
じゃ👋 返事はいつでも構わんよー
ゆっくり休んでてね 💤
またね😄 お大事に ✴️
>> 342
ラムさんー😄 そうそうごめん
昨日さ、LINE来て読んだのに返信するの忘れとった 笑
通知が来たらすぐ返さないと、このザマ 😁
今日はこのクソ寒い中、旦那と岐阜の山に森林浴だったよ、猛者やろ 😆笑
(子ども達にはフラれました… )
寒かったけど、山頂の眺めが素晴らしくて気持ち良かったよ 😄⛰️
ダラダラしてた?😁 よかよか🎶
ダラダラと言いつつ休養になってるんだから、それが一番良いよ ✴️
ラムさんどーしても、平日は何かしらバタバタしがちだからね
…って、これで平日に仕事がプラスされると、動けんくならんか心配だわ💧
家事&仕事のサイクルが安定してこれば、体も連なって慣れくれたら良いかな 😄
そうか、薬が切れるとまた高熱かね💊
どうする?
今一度、受診しなくて大丈夫か?😲
>> 344
甲子園>仕事か 笑笑😆
いかにもラムさんらしい~ ⚾️🎶
また私にも付き合わせてね? 去年、むっちゃ楽しかったから 😆
フルで働かなくちゃいけない兼業主婦さん達には申し訳ないけどさ
自分の都合で働けるのはストレスフリー?で助かるよね🎵
って私も、遊び優先してる身だから一緒 😁 (土曜のしわ寄せで片付くし✏️)
つくづくラムさんにはピッタリな仕事だと思うわ💡
身体と相談しなくちゃいけない部分もあるし、精神的に辛い部分も趣味の野球観戦がストレス解消させてる訳だし
… ティッシュの消費量が凄いけど😭 笑笑
じゃあ熱は、緩やかだけど下がってきているんやね?
それなら、一安心 😊✨
でもやっぱ、食事は摂れてない様子やねぇ
仕方ないか、普段でも少量だから尚更くるしいかな 🍴💧
>> 346
お茶漬け 😆
うん!ラムさんから『お茶漬け食べたい』て、初めて聞いたわ ✴️笑
何回も言うけど、食べたいものを食べたい時に😋 だよ、ラムさんは 😊
普段から三食食べてる私達に、この時間帯に食べるのはヤバいんだけど 笑
栄養をたくさん摂らなくちゃいけないラムさんは、気にしちゃだめよ 笑
いま、お茶漬けの素のストックは無い?
今度からアーモンドチョコと一緒に買い置き必須やな、お茶漬け 🍚🎶
- << 349 お茶漬けあるよー😁 時間考えるとちゅうちょしちゃうけと、食べれるだけ食べるわ 笑 体力が持たんし😅笑 でも、太るよねーー笑笑😱 アヤさん、家事してるの? 疲れただどうから、なるべく早く休んでねー😁
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 29HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5706HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2375HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5706HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1802HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1802HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 246HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 279HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る