💜海外排卵検査薬💜

レス9 HIT数 2736 あ+ あ-

2009/02/23 00:09(更新日時)

はじめまして✨1人め待ちのぐみと申します‼半年くらい頑張ってているのですがなかなか出来ず💦💦日本製の排卵検査薬を使用していたのですが高いので毎月出費が痛く今回は海外製を使ってみようと思って🌠使用して妊娠した方意見聞かせて下さい💕💕

タグ

No.297923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ものすごく小さくて(つまようじみたい)使いづらいけど、性能はよいと思いますよ✨私は使い初めて二ヶ月めで妊娠しました⤴うすく線がでた日と、濃い線がでた翌日に💏しました💡

No.2

>> 1 ありがとうございます✨タイミングまで教えてもらえて嬉しいです‼もしよければどこのやつかも教えていただけますか⤴⤴

No.3

>> 2 多分中国だと思います☝メーカーおぼえてなくて💦
ネットで(一本80円検査薬)で検索すると多分ヒットしますよ☝

No.4

>> 3 ⬆すいません💦1番のレスした者です✌

No.5

私は 天使のささやき ってゆうサイトで購入してます💡

やはり中国産ですが 薄いラインが出始めたら 6時間おきに使いました✨ 薄いライン出た時と 濃いラインでた12時間以内に頑張りました⤴

No.6

>> 5 一括ですみません⤵⤵皆さん、丁寧に教えて頂きありがとうございます✨パソコンで早速、検索して購入し試してみます🙇

No.7

私も
天使のささやき✨で購入してます😃

安いし、きちんと送ってくれるので安心して購入できます✋

ただ、昨日今日が初めて濃い線を見たのですが(2ヶ月使用して)いつも薄い線も出てるんですが、おかしいですよね😔⁉

あと…排検する時間は、いつも同じじゃないとダメなんですか⁉

No.8

>> 7 こんばんは✨
時間は同じ方が正確に結果がでますよ‼場合によっては朝晩で結果が違う場合もあるみたいですよ💨

No.9

>> 8 やっぱりそうなんですね💦
昨日の夜もさっきも排検したら濃い線が出たケド、2日も出るものなのかなぁ😔
って、ぐみサンのスレでこんな相談して
スミマセン😢

お互い早く、ベビたん👶出来たらいいですね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧