秀明の部屋

レス235 HIT数 4814 あ+ あ-

2020/02/09 05:51(更新日時)

ミクルに出会って3年ぐらいになる者です☆
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
内容何でも🆗のカオス・スレです(^^)
時間の空いてる時にいつでもレスしてください(*^^*)
ウニウニさん、ミクル迷子さん、ヨッパさん、もう寝るさん、リンちゃん引き続きお願いします🙇🙇
新規の方もぜひ、いらしてください😊
どなたでも歓迎です☺️
1レスだけでもウェルカムです😊
気軽に寄ってください😊
皆で楽しく盛り上げていきましょう(*´ω`*)

19/12/31 00:30 追記
主はすぐ寝落ちしてしまいますが、ご了承ください😅💦

No.2977561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

(👁️👄👁️)/^~~~~ピシッ❗️
ぎゅぅぅぅ👠❕

No.2

>> 1 おねぇさまー😂😂
おねぇさまが来たんでスレ立てがとりあえず滑らなかったから、よかった😂

No.3

ばあばも来てみたw

おはようさん👵

• << 6 名無し婆さんや、ありがとう👴 相変わらず早いのぉ👴 スレが滑ったまま逝ってしもうたら、どうしようかと思ってたわいw

No.4

(´・💋・`)ついでにオカマも来たざぁますわよ❓なんかぶらんぶらんしたの付いてるけどソコはオカマいなく🐘

(´・д・`)ネタだよバカちん❗

• << 7 リンちゃん、ありがとう😊 ネカマの人は下もオペしてから来てくださいw

No.5

おはようございます😊

迷子も🕊バサバサバサーッと
着いてきました!

よろしくです( •̀ •́ゞ)

• << 8 おぉ👴 迷子バトさんもありがとう👴 飛んできたから早いのぉ👴

No.6

>> 3 ばあばも来てみたw おはようさん👵 名無し婆さんや、ありがとう👴
相変わらず早いのぉ👴
スレが滑ったまま逝ってしもうたら、どうしようかと思ってたわいw

No.7

>> 4 (´・💋・`)ついでにオカマも来たざぁますわよ❓なんかぶらんぶらんしたの付いてるけどソコはオカマいなく🐘 (´・д・`)ネ… リンちゃん、ありがとう😊
ネカマの人は下もオペしてから来てくださいw

• << 9 (´・д・`)待て❗ありゃ冗談だ、オカマはおわり🏃💨💦💦

No.8

>> 5 おはようございます😊 迷子も🕊バサバサバサーッと 着いてきました! よろしくです( •̀ •́ゞ) おぉ👴
迷子バトさんもありがとう👴
飛んできたから早いのぉ👴

• << 11 なんで突然👴? 昨日、竜宮城に行ってきたの(˙˘˙*)??

No.9

>> 7 リンちゃん、ありがとう😊 ネカマの人は下もオペしてから来てくださいw
(´・д・`)待て❗ありゃ冗談だ、オカマはおわり🏃💨💦💦

No.10

寒いのぉ👴
家がすきま風だらけで寒波が入ってきとるのぉ👴

No.11

>> 8 おぉ👴 迷子バトさんもありがとう👴 飛んできたから早いのぉ👴 なんで突然👴?

昨日、竜宮城に行ってきたの(˙˘˙*)??

No.12

>> 11 名無し婆さんが入ってきたら👴にならんとのぉ👴
早起きゲートボール仲間じゃろうが👴
そうそう、亀さんにエスコートされてパンドラボックス開けたら‥って違うわ!
仲間の人は?と思っとるやろうw

• << 14 おじい👴スイッチがあるのね😁 でた!甘党😊 太らないの?

No.13

ローソンで正月分のチョコ買いだめしてきたんじゃ👴
気になるお菓子も買ってきたんじゃ👴

No.14

>> 12 名無し婆さんが入ってきたら👴にならんとのぉ👴 早起きゲートボール仲間じゃろうが👴 そうそう、亀さんにエスコートされてパンドラボックス開け… おじい👴スイッチがあるのね😁

でた!甘党😊
太らないの?

No.15

>> 14 いっぺん入ったら解除どころがわからんのじゃ(笑)。
わしゃ、甘いもの食べても、あんま太らんのじゃ👴
その分、🍚の量が少なめじゃからの👴
顔の肉が少し厚くなるがの!👴
ガッハッハ

No.16

>> 15 顔の肉に出るタイプでしたかー😆

No.17

>> 16 甘いものは顔から太るんじゃ👴
知っとったか?👴

No.18

>> 17 知らなかった😅
爺👴物知り!年の功!

私は油断すると太るから、食べたいけどセーブしてるよ(-_-;)💧
お米もセーブ

努力…努力…💧

No.19

>> 18 女性は男より太りやすい体質じゃからのう👴
でもダイエットばっか考えて動物タンパク取らなかったら髪の毛が抜けるぞ👴
🥩は食べとるか?👴

No.20

>> 19 食べとる😁
豆腐、納豆、胸肉、豚肉
食べとる!

爺👴が止まらない🤣

No.21

>> 20 それならよかった👴
体にいいものばかり食べとるの👴
今日の昼は刺身食べた👴
リンちゃんとかは刺身好きなのかのぉ?

No.22

随分久しぶりに豚足食べた😄
お箸で食べてたらズルズル滑った😂

• << 27 あれ? 爺👴スイッチ切れてる 笑 豚足食べた事ない🐖 多分食べられない💦 肌には良さそうだけど😊 秀ちゃんサン、1年間お疲れ様でした😊 良いお年を!

No.23

>> 22 ヤッホーい。
又々、秀ちゃん。見っけ✌️
体調、良いみたいだね。
美味しそうな物ばっかり🤤
好きな物は別腹だよネ😋

No.24

>> 23 ミキさん、いらっしゃいです😄
食べてる画像の物で、その人の体調がわかりますね😅
ミキさんは刺身好きですか?🙂

No.25

>> 24 好きだよ😋
肉より、魚介類が好き。
刺身。まいう~。だよね。
秀ちゃん。
体調良くなって良かったですネ。
お菓子も大好き😋🍫
好きな物、食べてる時は幸せだよね😊

No.26

>> 25 魚介類は頭にいいですよね😊
老化防止に繋がる😊
体調良好なのは昨日買ったガストールという市販薬がききました😊
お菓子は繋ぎにいいです😂

No.27

>> 22 随分久しぶりに豚足食べた😄 お箸で食べてたらズルズル滑った😂 あれ?
爺👴スイッチ切れてる 笑

豚足食べた事ない🐖
多分食べられない💦
肌には良さそうだけど😊

秀ちゃんサン、1年間お疲れ様でした😊

良いお年を!

• << 29 そうですかぁ。 良かったですネ🙂 来年も良い年になります様に。 🎍ゆっくり休養してネ。

No.28

>> 27 👴モードは疲れたわい😅
豚足は酒飲みの人とか結構好きだよ😅
コラーゲンはたっぷり😀
一年間、ホントに疲れた😵💨
迷子さんもよいお年をね😊

• << 33 明けましておめでとうございます😊 健康第一の、ほどほどで頑張る1年にしてください😊 良い年になりますように! まだまだ勝手に停泊中 ミクル迷子をよろしくお願いします😁

No.29

>> 27 あれ? 爺👴スイッチ切れてる 笑 豚足食べた事ない🐖 多分食べられない💦 肌には良さそうだけど😊 秀ちゃんサン、1年間お疲… そうですかぁ。
良かったですネ🙂
来年も良い年になります様に。
🎍ゆっくり休養してネ。

• << 48 ミキさん、ありがとうございます🙇 見落としました😅

No.30

(´・д・`)年越蕎麦食べるべぇ

• << 41 蕎麦喰うの忘れた😅 今から食おう😄

No.31

さ、寒い🥶
キム・ジョンウン書記ばりのツーブロックの散髪にして頭がスースーする🥶

No.32

(´・д・`)あけおめ( *・ω・)ノ🎍

No.33

>> 28 👴モードは疲れたわい😅 豚足は酒飲みの人とか結構好きだよ😅 コラーゲンはたっぷり😀 一年間、ホントに疲れた😵💨 迷子さんもよいお年を… 明けましておめでとうございます😊

健康第一の、ほどほどで頑張る1年にしてください😊

良い年になりますように!

まだまだ勝手に停泊中 ミクル迷子をよろしくお願いします😁

• << 42 迷子さん、おめでとう😄 今年もテンパる一年になるのかな😨

No.34

(´・д・`)ミクルに果たしてどれだけ初日の出を載せる人がいるのかな…俺も含めて🌅

(´・д・`)てな訳であらためてみんな、今年もよろしく👍✨

No.35

>> 34 竜胆さん😊

初日の出の写真🌅凄く良い👍

今年もよろしくお願いします☺️

迷子です!

No.36

>> 35
(´・д・`)迷子テメあけおめだ🎵ついでに自スレにも載せてみた\(^-^)/

No.37

皆さん、明けましておめでとうございます🙇🎍
本年もよろしくお願いします😄
挨拶だけ先に😄💦

No.38

>> 37
(´・д・`)秀っちあけおめ( *・ω・)ノ

No.39

>> 38 リンちゃん、おめでとう寒波😊
今年もよろしく😊

No.40

>> 39 寒波訂正😂

No.41

>> 30 (´・д・`)年越蕎麦食べるべぇ 蕎麦喰うの忘れた😅
今から食おう😄

No.42

>> 33 明けましておめでとうございます😊 健康第一の、ほどほどで頑張る1年にしてください😊 良い年になりますように! まだまだ… 迷子さん、おめでとう😄
今年もテンパる一年になるのかな😨

• << 44 私も結構テンパるから😅💦 じゃあ、今年の目標は テンパる自分を受け入れて健康に生きる!とかどう? 秀ちゃんサンと私、2人ともね😁

No.43

おかず屋さんの和風オードブル😋

No.44

>> 42 迷子さん、おめでとう😄 今年もテンパる一年になるのかな😨 私も結構テンパるから😅💦

じゃあ、今年の目標は

テンパる自分を受け入れて健康に生きる!とかどう?

秀ちゃんサンと私、2人ともね😁

No.45

>> 44 そう!
一番に思うのはやはり体のことだね😣
適度にテンパる😅
隣の工場からは俺のことを忍者みたいな動きしてる奴がおるな!と言われてたらしい😂

No.46

>> 45 分身の技に見えるくらい、動きまわっているとか?😆

責任感の強い人、そうなる💧
ついつい自分を犠牲にして、何でも自分で頑張っちゃうタイプ💦

もしも、秀ちゃんサンがそうだとしたら、

うん😊今年はゆるく行こう!

• << 49 迷子さん、遅くなってごめん😅 常に走り回ってるから、そう見えるらしいw 責任感強いほうかのぉ🤔 会社はいつも一番に来てるからな😊

No.47

あけましておめでとうごさいます。

今年もよろしくお願いします。

• << 50 イエロー?💦 寝るさんかな?💦 おめでとうございます🙇

No.48

>> 29 そうですかぁ。 良かったですネ🙂 来年も良い年になります様に。 🎍ゆっくり休養してネ。 ミキさん、ありがとうございます🙇
見落としました😅

No.49

>> 46 分身の技に見えるくらい、動きまわっているとか?😆 責任感の強い人、そうなる💧 ついつい自分を犠牲にして、何でも自分で頑張っちゃうタイ… 迷子さん、遅くなってごめん😅
常に走り回ってるから、そう見えるらしいw
責任感強いほうかのぉ🤔
会社はいつも一番に来てるからな😊

No.50

>> 47 あけましておめでとうごさいます。 今年もよろしくお願いします。 イエロー?💦
寝るさんかな?💦
おめでとうございます🙇

No.51

今朝、黒い下痢が出ました。
怖いです‥。
また落ち着いてきたらミクルします。

No.52

黒便はもしかしたらブルーベリーかもしれない。↓

No.53

>> 52 お腹の具合はどうですか?
書き込みも無いし心配しています💧
お大事にしてください。

• << 58 迷子さん、おはよう😊 新年早々ブルーベリー事件を自ら起こしてしまった😅 ショックも受けたし、💩が出るまでしばらく恐怖に刈られてたな💦 だから大人しかったんだ💦

No.54

🎍あけおめことよろ💃

迷子サン、ヒデちゃんなら大丈夫って言ってたよ(^^)

心配かけすぎだっちゅうの😊

皆さん、今年もヨロシク😉👍🎶

竜胆は、呑んだくれてんかな❔

ヨッパは、🛀あがりの、🍺ちゅうしてます💃🎶

ヨッパ💃🎵

• << 59 ヨッパさん、おはようございます☺️ 僕が居ない間54・55で解説してくれててありがとうございます🙇 恩に着ます🙇
  • << 62 ん?そういやーヨッパさんにはまだ言ってませんでした💦 おめでとうございます😄 本年もよろしくお願いします😄

No.55

>> 54 ヨッパさん💃
ありがとうございます😊

それなら良かった😊
黒い💩とかびっくりだから💦

私も今
(* ´ ∀`)-o🍺"🍺o-(´∀`* ) 中です

今年もよろしくお願いします😊

No.56

>> 55
なんでも?今朝から💩健康的になったとか

あと、今日は、新年会らしい😊

迷子サンも、呑める👄だったのね😊

ならば、

(^_^)/🍺☆🍺\(^_^)

迷子サンは、他スレに遊びに行ったりしてるん❔

アホ雑→だだだだだだだだだだだ~ん って、スレで遊んだりしてるので、良かったら、気軽に来てみて(*^^*)

誰でも、何でもウェルカムなトコだらね💃🎶

ヨッパ💃🎵

No.57

>> 56 新年会に行く元気があるなら良かった😊

他の雑談会のスレは、覗いてみた事はあっても、入った事はないです💦

ありがとうございます!
ヨッパサン💃✨
今度お邪魔しますー╰(*´︶`*)╯♡

(*ˇ ˇ*)๗🍹🍹๒(*˘˘*)乾杯

• << 63 新年会はそれどころじゃないから本当は断ろうかと思ったけど茶色い💩が出てから安心して、食べれる量は少なくても参加するだけしようと思ったよ😄断るよりか、気持ち的にも参加するだけでも意義がある😊

No.58

>> 53 お腹の具合はどうですか? 書き込みも無いし心配しています💧 お大事にしてください。 迷子さん、おはよう😊
新年早々ブルーベリー事件を自ら起こしてしまった😅
ショックも受けたし、💩が出るまでしばらく恐怖に刈られてたな💦
だから大人しかったんだ💦

• << 61 おはよう😊 黒い💩したまま来なくなったから、心配したー😅💦 何事も無くて良かったです😊 今日も良い💩してください😁 病院、気をつけていってらっしゃい 👋😊

No.59

>> 54 🎍あけおめことよろ💃 迷子サン、ヒデちゃんなら大丈夫って言ってたよ(^^) 心配かけすぎだっちゅうの😊 皆さん、今年も… ヨッパさん、おはようございます☺️
僕が居ない間54・55で解説してくれててありがとうございます🙇
恩に着ます🙇

No.60

今日はホスピタル🏥に胃の持病の薬を取りに行ってきます💊

No.61

>> 58 迷子さん、おはよう😊 新年早々ブルーベリー事件を自ら起こしてしまった😅 ショックも受けたし、💩が出るまでしばらく恐怖に刈られてたな💦 … おはよう😊

黒い💩したまま来なくなったから、心配したー😅💦

何事も無くて良かったです😊

今日も良い💩してください😁

病院、気をつけていってらっしゃい
👋😊

• << 69 迷子さん、気遣いありがとう☺️ 黒い💩したまま!😂 黒💩排出後は茶色い💩が出るまでブルーになってた😅ブルーベリーだけに😂

No.62

>> 54 🎍あけおめことよろ💃 迷子サン、ヒデちゃんなら大丈夫って言ってたよ(^^) 心配かけすぎだっちゅうの😊 皆さん、今年も… ん?そういやーヨッパさんにはまだ言ってませんでした💦
おめでとうございます😄
本年もよろしくお願いします😄

No.63

>> 57 新年会に行く元気があるなら良かった😊 他の雑談会のスレは、覗いてみた事はあっても、入った事はないです💦 ありがとうございます! … 新年会はそれどころじゃないから本当は断ろうかと思ったけど茶色い💩が出てから安心して、食べれる量は少なくても参加するだけしようと思ったよ😄断るよりか、気持ち的にも参加するだけでも意義がある😊

• << 68 お疲れ様でした😊 うん、忘年会、新年会の参加は大切だよね! サラリーマンの仕事のひとつみたいなもの! と、うちの秀ちゃんは言っている😅 うちの、50円以下小銭貯金は、2万円くらい溜まってるよ😆 銀行に持って行くのが面倒でね💦

No.64

病院で胃潰瘍用の薬、ネキシウムを10から20に替えてもらった😄

No.65

500円玉貯金結構溜まってきた😄

No.66

コンビニの駐車場で隣に停まってた車に人工的らしきキズがあった。
他の会社も俺みたいにヤられる人がいるんだ?!‥

No.67

シャーシン(新車)でも洗ってくるか。🚗

No.68

>> 63 新年会はそれどころじゃないから本当は断ろうかと思ったけど茶色い💩が出てから安心して、食べれる量は少なくても参加するだけしようと思ったよ😄断る… お疲れ様でした😊

うん、忘年会、新年会の参加は大切だよね!
サラリーマンの仕事のひとつみたいなもの!
と、うちの秀ちゃんは言っている😅

うちの、50円以下小銭貯金は、2万円くらい溜まってるよ😆
銀行に持って行くのが面倒でね💦

• << 70 迷子さん、こんばんは😃 秀ちゃん旦那の言ってることは正しいね😊 サラリーマンは付き合いも大切だもんね😊飲み会ありきで仕事が成り立ってるからね😊 2万は結構溜まってるね😲 一円と5円も貯めてる😄2000ぐらい溜まってから換金する😄 十円は俺的には自販機に需要がある😅

No.69

>> 61 おはよう😊 黒い💩したまま来なくなったから、心配したー😅💦 何事も無くて良かったです😊 今日も良い💩してください😁 … 迷子さん、気遣いありがとう☺️
黒い💩したまま!😂
黒💩排出後は茶色い💩が出るまでブルーになってた😅ブルーベリーだけに😂

• << 72 こんばんは😊 ホントに黒い💩したまま消えたら焦るから💦 ブルーベリーだけにねって😂 おあとがよろしかった😁👏

No.70

>> 68 お疲れ様でした😊 うん、忘年会、新年会の参加は大切だよね! サラリーマンの仕事のひとつみたいなもの! と、うちの秀ちゃんは言ってい… 迷子さん、こんばんは😃
秀ちゃん旦那の言ってることは正しいね😊
サラリーマンは付き合いも大切だもんね😊飲み会ありきで仕事が成り立ってるからね😊
2万は結構溜まってるね😲
一円と5円も貯めてる😄2000ぐらい溜まってから換金する😄
十円は俺的には自販機に需要がある😅

• << 73 そう、その大切なサラリーマンの付き合いの飲み会が、来週月水金と週に3回、カレンダーに書き込んであった😅 いくら何でも多すぎると思わない? 自販機の飲み物は高いよ! 面倒でもスーパーで買おう! と主婦は思う😅

No.71

ばんちゃ(^^)/💃

銀行に大量硬貨を預け入れするのに、手数料かかりますよ😅

郵便局は、まだ、無料で預け入れ可能です😃

小銭で🏠貯金してるかたは、早めに、郵便局へ(*^^*)

ヨッパ💃

• << 74 こんばんは😊 ヨッパサン💃 手数料!知らなかった😵 手数料はイカン!と主婦はまた思う! 郵便局ですね! ありがとうございます😊
  • << 75 え、銀行は手数料掛かるのは知ってたけど郵便局は無料すか? 有力情報ありがとうございます🙇 後半の文、郵便局のCMみたいすねw

No.72

>> 69 迷子さん、気遣いありがとう☺️ 黒い💩したまま!😂 黒💩排出後は茶色い💩が出るまでブルーになってた😅ブルーベリーだけに😂 こんばんは😊

ホントに黒い💩したまま消えたら焦るから💦

ブルーベリーだけにねって😂
おあとがよろしかった😁👏

No.73

>> 70 迷子さん、こんばんは😃 秀ちゃん旦那の言ってることは正しいね😊 サラリーマンは付き合いも大切だもんね😊飲み会ありきで仕事が成り立ってるか… そう、その大切なサラリーマンの付き合いの飲み会が、来週月水金と週に3回、カレンダーに書き込んであった😅
いくら何でも多すぎると思わない?

自販機の飲み物は高いよ!
面倒でもスーパーで買おう!
と主婦は思う😅

• << 76 迷子さん 新年とはいえ多いな😅 土曜ならわかるけど平日は俺やったら無理やわ😅旦那さんは仕事キツイの覚悟していくんだろなぁ😅 自販機、それが俺自販機はホットコーヒー目当てだからスーパーの安い缶コーヒーを温めて持って行くような暇は朝無いんだ😅

No.74

>> 71 ばんちゃ(^^)/💃 銀行に大量硬貨を預け入れするのに、手数料かかりますよ😅 郵便局は、まだ、無料で預け入れ可能です😃 … こんばんは😊
ヨッパサン💃

手数料!知らなかった😵
手数料はイカン!と主婦はまた思う!

郵便局ですね!
ありがとうございます😊

No.75

>> 71 ばんちゃ(^^)/💃 銀行に大量硬貨を預け入れするのに、手数料かかりますよ😅 郵便局は、まだ、無料で預け入れ可能です😃 … え、銀行は手数料掛かるのは知ってたけど郵便局は無料すか?
有力情報ありがとうございます🙇
後半の文、郵便局のCMみたいすねw

No.76

>> 73 そう、その大切なサラリーマンの付き合いの飲み会が、来週月水金と週に3回、カレンダーに書き込んであった😅 いくら何でも多すぎると思わない? … 迷子さん
新年とはいえ多いな😅
土曜ならわかるけど平日は俺やったら無理やわ😅旦那さんは仕事キツイの覚悟していくんだろなぁ😅
自販機、それが俺自販機はホットコーヒー目当てだからスーパーの安い缶コーヒーを温めて持って行くような暇は朝無いんだ😅

• << 78 こんばんは😄 いきなり週3の飲み会は多いよね💦覚悟というよりも、好きで行ってるように見えるんだよねー😅 スーパーの缶コーヒー温めて持って行くって😂 面白いから、ぜひ、やって欲しい😂 体調悪いのね😔 消化に良いもの食べて、早めに寝てね。 栄養と休養! お大事ね。 おやすみなさい😊

No.77

実家から遠い会社にメンテナンス行きたいけど体調が優れないな😔
止めといたほうがいいかな😔

No.78

>> 76 迷子さん 新年とはいえ多いな😅 土曜ならわかるけど平日は俺やったら無理やわ😅旦那さんは仕事キツイの覚悟していくんだろなぁ😅 自販機、そ… こんばんは😄

いきなり週3の飲み会は多いよね💦覚悟というよりも、好きで行ってるように見えるんだよねー😅

スーパーの缶コーヒー温めて持って行くって😂
面白いから、ぜひ、やって欲しい😂

体調悪いのね😔
消化に良いもの食べて、早めに寝てね。
栄養と休養!
お大事ね。
おやすみなさい😊

No.79

>> 78 迷子さん、おはよう☺️
旦那さんは飲み会好きだから参加するんだね😊でも、そんなに飲み会主催する側も主催する側だね😅
朝から缶コーヒーを温めて持っていくのは時間の無駄😂10分ぐらい取られる😅朝の10分は大きい😅
体調、昨日よりいいよ😀昨日は悪寒がした💦

• << 82 秀ちゃんサン こんばんは😊 週3回の飲み会🍻 お金もかかるよねー😑 タクシーで帰ってきたら最悪💧 お風呂に入らないで寝られたら、もっと最悪💦 スーパーの缶コーヒーを温めて持って行くのは、面白いから、10分かける価値あるかも😂 ヨッパサンが教えてくれた、 ザッツダダダダダーン? 覗いてみたけど、入るタイミングがさっぱり分からなかった😅 ネットでも人見知りってあるんだね💦情けないです😅 体調良さそうで良かった😊 寒さと年末年始の疲れで体調を崩しやすい時期です。 気をつけてねー😊

No.80

今日まで休み😊
ショーガねーから生姜焼き食べるかw(ホットモット)

No.81

今年に入ってから💩のトークしかしてないな😂😂

No.82

>> 79 迷子さん、おはよう☺️ 旦那さんは飲み会好きだから参加するんだね😊でも、そんなに飲み会主催する側も主催する側だね😅 朝から缶コーヒーを温… 秀ちゃんサン
こんばんは😊

週3回の飲み会🍻
お金もかかるよねー😑
タクシーで帰ってきたら最悪💧
お風呂に入らないで寝られたら、もっと最悪💦

スーパーの缶コーヒーを温めて持って行くのは、面白いから、10分かける価値あるかも😂

ヨッパサンが教えてくれた、
ザッツダダダダダーン?
覗いてみたけど、入るタイミングがさっぱり分からなかった😅
ネットでも人見知りってあるんだね💦情けないです😅

体調良さそうで良かった😊

寒さと年末年始の疲れで体調を崩しやすい時期です。
気をつけてねー😊

No.83

>> 82 ざつだだーんの皆は迷子さんが来るの知ってるから、よかったら寄ってみて😊
俺もいるから安心して😊
俺が向こうで一言かけとこうか?☺️

• << 85 ありがとう😊 今度再チャレンジします😊 それでも入るタイミングがわからなかったら、秀ちゃんサンがいる時に行こうかな😅 いやいやいや💦いい歳をして何を!って感じだね😅 慣れだよね!慣れ! おやすみなさい😊

No.84

ばんちゃ(^^)/💃

ヨッパも、だだ~んで、声かけしてきたよ

ミクル楽しんでね(*^^*)

迷子ですけど、ヨロシク😉👍🎶

って感じで、いかが❔

案内❔してくれるよ😊

ヨッパ💃🎵

• << 86 ヨッパサン💃 ありがとうございます😊 では、迷子です😊よろしくー👍♬ で行ってみます! 近日中に😁 おやすみなさい😊

No.85

>> 83 ざつだだーんの皆は迷子さんが来るの知ってるから、よかったら寄ってみて😊 俺もいるから安心して😊 俺が向こうで一言かけとこうか?☺️ ありがとう😊

今度再チャレンジします😊

それでも入るタイミングがわからなかったら、秀ちゃんサンがいる時に行こうかな😅

いやいやいや💦いい歳をして何を!って感じだね😅
慣れだよね!慣れ!

おやすみなさい😊

• << 87 迷子サン、ばんちゃ(^^)/💃 いい年って、迷子サンは ヒデちゃんより? ヨッパより? だだ~んは、主婦も多いのよ😁 ちなみに、スレ主の、寝る君は、ヨッパと同い年(竜胆とイッコ違い) で、🐼ちゃまも、出現するんよ😊 気軽に、来てみて(*^^*) ヨッパ💃🎵

No.86

>> 84 ばんちゃ(^^)/💃 ヨッパも、だだ~んで、声かけしてきたよ ミクル楽しんでね(*^^*) 迷子ですけど、ヨ… ヨッパサン💃

ありがとうございます😊

では、迷子です😊よろしくー👍♬
で行ってみます!

近日中に😁

おやすみなさい😊

No.87

>> 85 ありがとう😊 今度再チャレンジします😊 それでも入るタイミングがわからなかったら、秀ちゃんサンがいる時に行こうかな😅 いや…
迷子サン、ばんちゃ(^^)/💃

いい年って、迷子サンは

ヒデちゃんより?

ヨッパより?

だだ~んは、主婦も多いのよ😁

ちなみに、スレ主の、寝る君は、ヨッパと同い年(竜胆とイッコ違い)

で、🐼ちゃまも、出現するんよ😊

気軽に、来てみて(*^^*)

ヨッパ💃🎵

No.88

>> 87 ヨッパサン💃 こんばんは😊

いろいろ説明ありがとう😊

うちの旦那の秀ちゃんも寝たので、

ちょっとお邪魔してみようと思いまーす😁

No.89

>> 88 迷子さんも忙しい中、いつも遊びに来てくれてありがとうね☺️

No.90

>> 89 いえいえ☺️こちらこそお世話になってます😊

今、ざっつだだだーんに行ってみようと思ったら、誰も居なくて動揺💦
あぶなく、誰も居ないところに飛び込むところだったよ😅
気付いてよかったあ!

明日?明後日?しあさって?
誰かいる時に
遊びに行きます😊

秀ちゃんサン!いつもありがとう😊

おやすみなさい💤💤

• << 92 迷子サン、こんばんちゃ(^^) 掲示板だから、誰も居ないようで、居てるんよ(*^^*) チャットじゃないからね☺ 自分が、書き込みして、相手が読んで、お返事くれるのよ😊 勇気が要るのは、最初だけかな? はじめますて、こんにちは😊 迷子ですけど、ヨロシク😉👍🎶 みたいな、たわいない書き込みから、お返事のやり取りが続くと思うよ(^^) 無理強いしてるわけじゃないからね☺ 折角だから、ヒデちゃんとやり取りするだけじゃなく、ミクル友達が増えたら、もっと楽しくなるかな❔と、思って Hな部屋、に飛び込んだ勇気があるんだからさぁ~ まぁ、楽しんでね(*^^*) ヨッパ💃🎵

No.91

>> 90 誰も居なかった?😅
挨拶すれば誰か反応してくれるとおもうけどね😅

No.92

>> 90 いえいえ☺️こちらこそお世話になってます😊 今、ざっつだだだーんに行ってみようと思ったら、誰も居なくて動揺💦 あぶなく、誰も居ないと…
迷子サン、こんばんちゃ(^^)

掲示板だから、誰も居ないようで、居てるんよ(*^^*)

チャットじゃないからね☺

自分が、書き込みして、相手が読んで、お返事くれるのよ😊

勇気が要るのは、最初だけかな?

はじめますて、こんにちは😊

迷子ですけど、ヨロシク😉👍🎶

みたいな、たわいない書き込みから、お返事のやり取りが続くと思うよ(^^)

無理強いしてるわけじゃないからね☺

折角だから、ヒデちゃんとやり取りするだけじゃなく、ミクル友達が増えたら、もっと楽しくなるかな❔と、思って

Hな部屋、に飛び込んだ勇気があるんだからさぁ~

まぁ、楽しんでね(*^^*)

ヨッパ💃🎵

No.93

秀ちゃんサン
ヨッパサン
確かにそうね😅

ここでも、別に、何も考えないで空いている時間に書き込んでいるのにね😅

あれ?おかしいな?ー(´๐_๐)…

2人ともありがとう😊
楽しみますよ😊👍

今日はおやすみなさい💤

No.94

限界(*_*)
寝よう(*_*)
ガーガー💨💨🛌

No.95

胃痛で寝れなかった‥。
でも、処方された漢方薬服用したら痛みが嘘のように収まった。
去年から毎日痛い。
とりあえず漢方薬を決められた量ちゃんと飲もう。
このまま、痛みが収まれば薬で耐えて来月の土曜休みに胃カメラ受けようかな。

No.96

おはよう御座います

No.97

>> 96 96さん、おはようございます。

No.98

ダメだ。
病院で診てもらおう。

No.99

>> 98 秀ちゃんサン!秀ちゃんサン!
大丈夫?💦

病院に行ったかな?

薬💊ちゃんと飲んでね。

迷子の事は心配しないでね
(●`・ω・)ゞ大丈夫!
今日はうちの秀ちゃんが飲み会で居ないから、どーんと遊びに行ってくるよ!

なんで、昨日、誰も居ないからとか
思ったんだろう(˙˘˙*)?

迷子はそういうズレたところがあるんです💦

お大事にね。
無理をしないようにね😊

No.100

>> 99 迷子さん、ごめんな。
頭もなかなか働かなくて。
朝食べてしまったから胃カメラ受けられなかった。

No.101

>> 100 謝らなくていいよー!
秀ちゃんサン、本当に気を使いすぎの優しすぎ😅

もっと無神経にならないと
どんどん胃が悪くなるから!

でも、病院は行ってきたんだね😊
お大事ね。

No.102

昨晩は内臓の痛みも無く、ぐっすり寝れた‥😊💊

No.103

>> 102 内臓の痛みって表現が怖いね(>_<。)💦
もう胃だけじゃない感じ💦

でも、眠れたなら良かった😊

昨日はありがとう😊

• << 105 迷子さん、こんばんは☺️ 体の中心からほとばしってた痛みが胃というより腸かもしれないってことがわかったんだ💦 胃薬飲んでも収まらなかった痛みが整腸剤飲んだら収まったよ💦 こちらこそ、ありがとう😊

No.104

今日と明後日、🚒行ってきます。

No.105

>> 103 内臓の痛みって表現が怖いね(>_<。)💦 もう胃だけじゃない感じ💦 でも、眠れたなら良かった😊 昨日はありがとう😊 迷子さん、こんばんは☺️
体の中心からほとばしってた痛みが胃というより腸かもしれないってことがわかったんだ💦
胃薬飲んでも収まらなかった痛みが整腸剤飲んだら収まったよ💦
こちらこそ、ありがとう😊

• << 112 おはよう😊 今日は出初め式🚒✨ 梯子の上でポーズとるやつ? いいな!生で見たことない。 秀ちゃんサン心配性だよね( ;ᵕ; ) あまりいろいろ心配しないでね。 内臓に負担がかかるよ💦 天気は良いのかな? 🚒気をつけて行ってらっしゃーい😊👋

No.106

明日は出初め式🚒

No.107

ひでちゃん。
ヤッホー、明日は 出初め式なんですね。

頑張ってね。

胃腸は、大切にね。

No.108

>> 107 誰だろう?💦
まぁさんぽいな!
ありがとうございます☺️

No.109

そうです。

私でございます。

めちゃくちゃ応援してます。

頑張ってくださいね。

まぁ姉さんっていてなかったっけ?

だから、あまりニックネームはかかないんだけど。
ややこしくなるから。

ばぁば も 挨拶にきていたようなきがします。

体調 気をつけてね^0^

No.110

>> 109 まぁさん、ありがとうございます😊
とにかく、気を引き締めて挑みたいと思います😊
薬も忘れずに😊
名無しさん、僕の読みだとスレに履歴だけ残して味噌ラーメンちゃんのスレから僕の日常を見守ってくれてるような気がします。
体調面とか。

No.112

>> 105 迷子さん、こんばんは☺️ 体の中心からほとばしってた痛みが胃というより腸かもしれないってことがわかったんだ💦 胃薬飲んでも収まらなかった… おはよう😊
今日は出初め式🚒✨
梯子の上でポーズとるやつ?
いいな!生で見たことない。

秀ちゃんサン心配性だよね( ;ᵕ; )
あまりいろいろ心配しないでね。
内臓に負担がかかるよ💦

天気は良いのかな?
🚒気をつけて行ってらっしゃーい😊👋

No.113

>> 112 梯子のやつは都会のシステムだね😊
田舎はシステムが違う😊
こっちは放水式だよ😊
体調面‥ここまで内臓で痛い目見たら、考え事とか控えるようにする💧

• << 117 こんばんは😊 出初め式お疲れ様でした😊 放水式ってあるんだね。 それはそれで豪快で面白そう😄 秀ちゃんサン波動砲ww ここのタグも波動砲な事にさっき気がついた😅 カマトトぶるつもりはないのだけど、ザッツツで話が半分くらいしか分かってない事にお気づきでしょうか😅ww 勉強なります😁 また、遊びに行きます😊 胃腸内臓、お大事にね😊 お気楽に生きよう!

No.114

>> 113 おっす。

いろいろ考えている人でも内臓をやられない人もいるんじゃないか?

まっ、違う形では、神経にきますけど。

なんやろね。
内臓をよくする方法。

気功や呼吸法、ストレッチしますか?

腹筋を鍛えるのもよいかと。
毎日、腹筋 頑張るとか。

私も、何もしてないのに不安感すごいよ。
漢方薬でもきかない。

ただ、気功のツボおし呼吸法をしているからほんの少しましになる。

いまさぁ
お灸がよいんやないか?

ツボにあてるとましになる。

はるお灸もあるよ。
いろいろやってみたらよいと思うよ。

• << 119 そうですね。 昔は考え事したぐらいでは胃は傷まなかったんすけど、ちょっと考えただけでキリキリするのなら、だいぶ胃が弱ってますね。 スクワットや腕立てなど軽い筋トレなどやってみましょうか? 腹筋が僕、猫背やら腰痛やらで出来ないんすよね😅

No.115

まぁさん、こんばんは☺️
また遊びに来てくれてありがとうございます☺️
ここには今、迷子さんって方が遊びに来てくれてます☺️

No.116

迷子さん、他スレの、まぁさんだよ😊
リンちゃんとかより、だいぶ年上だから俺らから見たら大先輩の女性だ

• << 118 秀ちゃんサン、ありがとう😊 まぁさん😊 はじめまして😊こんばんは! ここに居ついている ミクル迷子と申します。 よろしくお願いします* (⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 気功とか呼吸法とか不安感とか、 気になるワードで、私も勝手に読ませて頂いていました💦 ここにいらした時は、私も勉強させてください😊

No.117

>> 113 梯子のやつは都会のシステムだね😊 田舎はシステムが違う😊 こっちは放水式だよ😊 体調面‥ここまで内臓で痛い目見たら、考え事とか控えるよ… こんばんは😊

出初め式お疲れ様でした😊
放水式ってあるんだね。
それはそれで豪快で面白そう😄

秀ちゃんサン波動砲ww
ここのタグも波動砲な事にさっき気がついた😅

カマトトぶるつもりはないのだけど、ザッツツで話が半分くらいしか分かってない事にお気づきでしょうか😅ww
勉強なります😁
また、遊びに行きます😊

胃腸内臓、お大事にね😊
お気楽に生きよう!

• << 120 ざっつだだーん、迷子さんはそりゃそうだよ😂 アチラは8割ぐらい下ネタだから😂 アチラの主さんがアレだからね😂
  • << 121 波動砲は俺が考えた下ネタギャグなんだ😂

No.118

>> 116 迷子さん、他スレの、まぁさんだよ😊 リンちゃんとかより、だいぶ年上だから俺らから見たら大先輩の女性だ 秀ちゃんサン、ありがとう😊

まぁさん😊
はじめまして😊こんばんは!
ここに居ついている
ミクル迷子と申します。
よろしくお願いします* (⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾

気功とか呼吸法とか不安感とか、
気になるワードで、私も勝手に読ませて頂いていました💦

ここにいらした時は、私も勉強させてください😊

• << 141 ありがとう。 迷子さん、宜しくお願いします。 どんどんいろんなキーワードを検索してね。 体を丈夫にしてね。✨ 今日、人間関係で嫌な事があったの。たぶん、そこにはしばらく行かない。😱 2月が最後かな。 今回は、かなり嫌な思いしたよ。 そこに行くなって事だろうな。😁 忙しくなるからね。 ひでちゃんがミクルを大切にしたい気持ちがわかるよ。✨ 私は、あまりに弱いからね。 今回で懲りちゃったよ。

No.119

>> 114 おっす。 いろいろ考えている人でも内臓をやられない人もいるんじゃないか? まっ、違う形では、神経にきますけど。 なんやろね… そうですね。
昔は考え事したぐらいでは胃は傷まなかったんすけど、ちょっと考えただけでキリキリするのなら、だいぶ胃が弱ってますね。
スクワットや腕立てなど軽い筋トレなどやってみましょうか?
腹筋が僕、猫背やら腰痛やらで出来ないんすよね😅

No.120

>> 117 こんばんは😊 出初め式お疲れ様でした😊 放水式ってあるんだね。 それはそれで豪快で面白そう😄 秀ちゃんサン波動砲ww … ざっつだだーん、迷子さんはそりゃそうだよ😂
アチラは8割ぐらい下ネタだから😂
アチラの主さんがアレだからね😂

• << 122 そうだよね😅 下ネタが高度なんだよね! 良かった😅 もう、下ネタなのか違うのかも分からなかったから( 𖦹௰𖦹 )💦 波動砲ww

No.121

>> 117 こんばんは😊 出初め式お疲れ様でした😊 放水式ってあるんだね。 それはそれで豪快で面白そう😄 秀ちゃんサン波動砲ww … 波動砲は俺が考えた下ネタギャグなんだ😂

No.122

>> 120 ざっつだだーん、迷子さんはそりゃそうだよ😂 アチラは8割ぐらい下ネタだから😂 アチラの主さんがアレだからね😂 そうだよね😅
下ネタが高度なんだよね!

良かった😅
もう、下ネタなのか違うのかも分からなかったから( 𖦹௰𖦹 )💦

波動砲ww

No.123

>> 122 でも迷子さんを皆歓迎してたし、皆いい人ばっかなんだ😊

No.124

>> 123 うん😊
本当に良い人ばかりだと思った😊
みんな楽しそうだし😁

No.125

|д゚)チラッ

只今(*>∀<*)ノ

だだ~んは、楽しい😆💕✨

まぁさん、初めまして🙇
ヨロシク😉👍🎶です(^^)

ヨッパ💃

• << 127 お帰りなさーい😊 ヨッパサン💃 迷子です😊 ざっつだだーん行ってきました😊 話が半分くらいしか分からない💧 なんて事もありましたが( ˊᵕˋ ;)💦 楽しんできましたよ(。˃ ᵕ ˂ )b また行きます😊 ありがとう😊
  • << 132 ヨッパさん ありがとう。 ひでちゃん とは、ミクル仲間で知り合い レスで話をさせてもらってます。 なかなかミクル仲間が増えないからレスさせてもらい遊びに来ました。 どうかこれからも宜しくお願いします。 真面目すぎて ごめんちゃい。 まぁ でした。

No.126

>> 125 ヨッパさん、ここにもお帰りなさいです😄
ヨッパさん、皆に挨拶回りですね☺️

• << 128 挨拶は、一通り済ませてきた😃 あとは、自スレをどうするか、悩みちゅう😃💦 しばらく、放置するかもです😊 ここは、自粛するかもです(^^) ヒデちゃんと、お話ししたい方が入りずらくなっちゃいそうで💦 って、コトで、だだ~んで遊んでね("⌒∇⌒") ヨッパ💃

No.127

>> 125 |д゚)チラッ 只今(*>∀<*)ノ だだ~んは、楽しい😆💕✨ まぁさん、初めまして🙇 ヨロ… お帰りなさーい😊

ヨッパサン💃

迷子です😊

ざっつだだーん行ってきました😊

話が半分くらいしか分からない💧
なんて事もありましたが( ˊᵕˋ ;)💦

楽しんできましたよ(。˃ ᵕ ˂ )b

また行きます😊

ありがとう😊

• << 130 只今(*>∀<*)ノ 楽しめて、良かった😊 長いレスは、たて読みすると、別の文になったりするよ☺ ここは、しばらく、自粛するけど、また遊んでね("⌒∇⌒") ヨッパ💃

No.128

>> 126 ヨッパさん、ここにもお帰りなさいです😄 ヨッパさん、皆に挨拶回りですね☺️
挨拶は、一通り済ませてきた😃

あとは、自スレをどうするか、悩みちゅう😃💦

しばらく、放置するかもです😊

ここは、自粛するかもです(^^)

ヒデちゃんと、お話ししたい方が入りずらくなっちゃいそうで💦

って、コトで、だだ~んで遊んでね("⌒∇⌒")

ヨッパ💃

• << 131 ヨッパさん、了解です🙂

No.129

出初め式の疲れがまだ抜けないので寝ます💤

• << 133 こんにちは😊 私も、あまり居ついたら迷惑になりそうで心配になってきた😅💦 恩人秀ちゃんサンに迷惑をかけないように、家に帰るか、さらなる迷子か、不審者に戻りさまようか分からないけど😊 時々|・_・。)ちらっと遊びに来るので、その時は遊んでね😊 ざっつだだだーんにも、時々遊びに行きます😁 内臓を大切に。 またね😊

No.130

>> 127 お帰りなさーい😊 ヨッパサン💃 迷子です😊 ざっつだだーん行ってきました😊 話が半分くらいしか分からない💧 なんて…
只今(*>∀<*)ノ

楽しめて、良かった😊

長いレスは、たて読みすると、別の文になったりするよ☺

ここは、しばらく、自粛するけど、また遊んでね("⌒∇⌒")

ヨッパ💃

No.131

>> 128 挨拶は、一通り済ませてきた😃 あとは、自スレをどうするか、悩みちゅう😃💦 しばらく、放置するかもです😊 ここは、自… ヨッパさん、了解です🙂

No.132

>> 125 |д゚)チラッ 只今(*>∀<*)ノ だだ~んは、楽しい😆💕✨ まぁさん、初めまして🙇 ヨロ… ヨッパさん ありがとう。

ひでちゃん とは、ミクル仲間で知り合い
レスで話をさせてもらってます。

なかなかミクル仲間が増えないからレスさせてもらい遊びに来ました。

どうかこれからも宜しくお願いします。

真面目すぎて ごめんちゃい。

まぁ でした。

• << 135 まぁさんも気が向いたら遊びに来てください😄

No.133

>> 129 出初め式の疲れがまだ抜けないので寝ます💤 こんにちは😊

私も、あまり居ついたら迷惑になりそうで心配になってきた😅💦

恩人秀ちゃんサンに迷惑をかけないように、家に帰るか、さらなる迷子か、不審者に戻りさまようか分からないけど😊

時々|・_・。)ちらっと遊びに来るので、その時は遊んでね😊

ざっつだだだーんにも、時々遊びに行きます😁

内臓を大切に。
またね😊

No.134

>> 133 迷子さんだけは行かないでー😭😭
常連の迷子さんが居なくなると誰も居なくなって寂しいスレになる😢😢

• << 136 断腸の思い😭😭 内臓だけにね! うまい!👏😊 本当にね、秀ちゃんサンの友達が来にくいのかなってなんか心配になってきて😅💦 誰も居なくはならないよ😊 いろんな人遊びに来てるじゃない😊 さまよいながら、頻繁に遊びに来ます! あまり変わらない感じ(´>∀<`)ゝ ありがとう😊

No.135

>> 132 ヨッパさん ありがとう。 ひでちゃん とは、ミクル仲間で知り合い レスで話をさせてもらってます。 なかなかミクル仲間が増えな… まぁさんも気が向いたら遊びに来てください😄

No.136

>> 134 迷子さんだけは行かないでー😭😭 常連の迷子さんが居なくなると誰も居なくなって寂しいスレになる😢😢 断腸の思い😭😭
内臓だけにね!
うまい!👏😊

本当にね、秀ちゃんサンの友達が来にくいのかなってなんか心配になってきて😅💦

誰も居なくはならないよ😊
いろんな人遊びに来てるじゃない😊

さまよいながら、頻繁に遊びに来ます!
あまり変わらない感じ(´>∀<`)ゝ

ありがとう😊

• << 138 迷子さん、ありがとう😊 でも、やっぱり一番大切なのは皆が来れやすい環境にするべきだよね😢💦 自分のいい時間に遊びに来れるようにするとかね😣 俺も強要しないようにします😣

No.137

お疲れ様。
ひでちゃん、みんな ひでちゃんが大好きなんだけどどこか遠慮したりする部分があるのかな?

多くなれば多くなるほどみんな寄りにくいのかな?

昔は、私も そう言うのあったね。

最近、慣れましたけど。

今日ね。
人間関係で嫌な事があって無理だなって思った。

最近、それが多々ある。

変わらなきゃいけない時期かな。

と思った。

• << 139 まぁさん、こんばんは😊 そうですねぇ‥遠慮したりする気持ちは皆さん側のほうなので自分ではよくわかりません😅 皆さんが優しいから互いを気遣ってくれてるのかもわかりません😊 あと、僕が固すぎる性格というのもあるかもしれないですね😅 主が病気がちで心配かけるんで敬遠されてしまうかもしれませんね😅
  • << 143 人間関係は死ぬまで付くものですもんね。 僕も消防とか一見楽しそうにしてますけど、クセモンの人とかいますよ。 根本的にその人は僕のこと、見下してる。あからさまに僕にはアタリがキツイ。 まぁさんのその、合わない人はプライベートの人ですか?

No.138

>> 136 断腸の思い😭😭 内臓だけにね! うまい!👏😊 本当にね、秀ちゃんサンの友達が来にくいのかなってなんか心配になってきて😅💦 誰… 迷子さん、ありがとう😊
でも、やっぱり一番大切なのは皆が来れやすい環境にするべきだよね😢💦
自分のいい時間に遊びに来れるようにするとかね😣
俺も強要しないようにします😣

No.139

>> 137 お疲れ様。 ひでちゃん、みんな ひでちゃんが大好きなんだけどどこか遠慮したりする部分があるのかな? 多くなれば多くなるほどみんな寄り… まぁさん、こんばんは😊
そうですねぇ‥遠慮したりする気持ちは皆さん側のほうなので自分ではよくわかりません😅
皆さんが優しいから互いを気遣ってくれてるのかもわかりません😊
あと、僕が固すぎる性格というのもあるかもしれないですね😅
主が病気がちで心配かけるんで敬遠されてしまうかもしれませんね😅

No.140

まぁさん
昨日からプチ筋トレしてますけどキツイですわ😫
呼吸法、ロングブレスとかいいらしいですね。

• << 142 ひでちゃん。スレでは、頑固って感じない。文章では、難しいかな。 私 ずっと ネットばかりにむくのは反対だったけど、人間関係でいろいろあった時に、聞いてもらったり話をすると落ち着いたりする。と 我ながら気がついた。 今日、研修があったときいろいろあって更新はするけどもう通うのは減らそうと思ったの。 勿論、忙しくなるのもあるよ。 仕事も、マイペースにできるところを探したいと思う。 あたらず触らずが一番ベスト。 よう、ひでちゃん。頑張ってるね。 尊敬します。

No.141

>> 118 秀ちゃんサン、ありがとう😊 まぁさん😊 はじめまして😊こんばんは! ここに居ついている ミクル迷子と申します。 よろしくお願い… ありがとう。

迷子さん、宜しくお願いします。
どんどんいろんなキーワードを検索してね。

体を丈夫にしてね。✨

今日、人間関係で嫌な事があったの。たぶん、そこにはしばらく行かない。😱

2月が最後かな。

今回は、かなり嫌な思いしたよ。
そこに行くなって事だろうな。😁

忙しくなるからね。

ひでちゃんがミクルを大切にしたい気持ちがわかるよ。✨

私は、あまりに弱いからね。
今回で懲りちゃったよ。

• << 150 まぁさん おはようございます😊 迷子です。 また、横から拝見していました😄 まぁさんの語り口調、不思議な力がありますね😌 目の前で語られているような感覚になります。 聞き入ってしまうような。 また、よろしくお願いします😊

No.142

>> 140 まぁさん 昨日からプチ筋トレしてますけどキツイですわ😫 呼吸法、ロングブレスとかいいらしいですね。 ひでちゃん。スレでは、頑固って感じない。文章では、難しいかな。
私 ずっと ネットばかりにむくのは反対だったけど、人間関係でいろいろあった時に、聞いてもらったり話をすると落ち着いたりする。と
我ながら気がついた。

今日、研修があったときいろいろあって更新はするけどもう通うのは減らそうと思ったの。

勿論、忙しくなるのもあるよ。

仕事も、マイペースにできるところを探したいと思う。

あたらず触らずが一番ベスト。

よう、ひでちゃん。頑張ってるね。

尊敬します。

No.143

>> 137 お疲れ様。 ひでちゃん、みんな ひでちゃんが大好きなんだけどどこか遠慮したりする部分があるのかな? 多くなれば多くなるほどみんな寄り… 人間関係は死ぬまで付くものですもんね。
僕も消防とか一見楽しそうにしてますけど、クセモンの人とかいますよ。
根本的にその人は僕のこと、見下してる。あからさまに僕にはアタリがキツイ。
まぁさんのその、合わない人はプライベートの人ですか?

No.144

まぁさんへ
まぁさんがココへ来てよかったです。
まぁさんがもし僕宛のレスがあったらココでしてもらうと助かります😅
味噌ラーメンちゃんのスレ、アップテンポだから仕事が終わった帰って来てから返信する頃には返信宛が何処に潜ってしまったのか、もうわからなくなるもんですから💦

No.145

>> 144 おはよ。
うん。あそこは、テンポが早いから私も見逃すね。

でも、ここは、みんなのスレだからやっぱり大切にしてあげたいんだよ。

上から目線だな。ごめん。

昨日の人、めちゃくちゃ友人が多いけど友達のいない人の気持ちとかわかんないし、5つ上だから、だから あわなくなってる。もう一人いたけどその人と似てる。

彼女たちが悪いとかやなくてもう一人でも平気になってしまったりする自分がいるの。

私、難しいとこがあるからあるいってんで地雷を踏まれると爆発する。

ひとからみると非常識だと思われちゃうけど。
人間関係で嫌な思いしてたからね。

友人がたくさんいる年上だと面倒だよ。

その人が有能で利害のある人が友人だとめちゃくちゃ怖いよ。
外見は、2人ともおんわだからね。
怖い。

ひでちゃん、めちゃくちゃ人に気をつかうしデリケートやけどどこか憎めないんやないかな。

言われやすくてターゲットにされたりしやすくない?

と頑固かもしれへんね。

もっと違う地方の人とかしりあいを作るといいよ。

きっかけがあるとそう言う機会やチャンスがあるとチャレンジしてみるといいよ。

変わるから。

ここでもたくさんミクル仲間をふやしね。

頑張って。

No.146

>> 145 まぁさん、スレに気遣いありがとうございます😊
まぁさん、的を得てますね。
僕は他人から見たら怒りやすいタイプみたいです。
おとなしいというか、反発しませんから。
結局人付き合いすると疲れるから一人のほうが楽と思えてきますね。
まぁさんの言う、その、性格的に裏がある人は近寄らないし友達にはならないですね。得体の知れない人は深入りしません。
ミクルの友達は数を求めてません😊
自らどんどん募集せず、自分によってきてくれた人を大切に交流を取っていきたいです😊
広く浅くではない、濃い関係が好きです😊

• << 152 秀ちゃんサン!おはよう😊 あっと言う間に遊びに来る迷子です😊 秀ちゃんサンは、ちょっと私と似てるね😅 でも、秀ちゃんサンの方が自分をしっかり持ってるよ! 代え難い優しさもあるしね😊 とても貴重✨ 私は、ふーらふーらしてるから (´ºωº`)💦 内臓は私の方が丈夫だな(๑¯﹀¯๑) お仕事かな? 行ってらっしゃい!😊

No.147

>> 146 ありがとう。

ほんと一人が多くて楽をしちゃってたから甘くみてたと思う。

わかる 一人って 楽やもん。

ひでちゃん。
切れるタイプやなくて我慢して極限まで辛抱してどっかぁんやないの?

だから 怒ったり 切れたりに見えない?
ほんとは、その感情を素直にだしていたらストレスも体に受けないんだろうね。

さすが裏表のある人やわけのわからない人にちかよらないのは凄いよいこと。

でも、いくら その人がまわりに友達が多くてもほんとに思ってくれる人は少ないんじゃないかな。😱

表うらやなくて自分を見せれないのと気にいらない人を敵にしちゃうんだね。
ほんとの友達ってお互いに喧嘩するような事があってもきちんと認めあう事ができるんだけどな。
束縛もしない。相手に依存もしない。かな。

私は、いないけど 身内ぐらいかな。😁

血族の方が強いかもね。

ヨッパさん。
迷子さん。とか ひでちゃん を慕う人たちを 大切にしてあげてね。

血液検査の数値が悪くて↘️こんでます。なるべく⤵️けどね。✨

広く浅くじゃなく
広くふかくもおもしろいな。

今回の事で 人間関係が下手だなってつくづく思ったよ。

No.148

まぁさん、こんばんちゃ(^^)

ミクル友達😊

よろしくです(〝⌒∇⌒〝)

昼間は、真面目に働くバァバです

夜になると、🍺片手にミクル突入してます😊

ヒデちゃんとは、1年ぐらいのミクル友達?させてもらってます😊

検査で凹んでいるみたいですが、大丈夫ですか?

体調に、気ぃつけながらお過ごし下さいm(__)m

ヨッパ💃

• << 151 ヨッパサン おはようございます😊 迷子です! ざっつだだーんのほう、 ロム専ていうの?リストに入っているので、欠かさず見てます👀✨ かなり意味が理解できるようになってきている気がする( ¯∀¯ ) 確実に成長してます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

No.149

>> 148 はぁーい。
ありがとう。

ヨッパさん、宜しくお願いします。

ひでちゃん ほんと ミクルないでは人気者ですね。

レスさせてもらって嬉しく思います。

お昼 働いてはるんですね。
どんな感じですか?

私は、求職中プラス休職ですが。
人間関係と今回の検査の結果でまだまだ難しいかなと思っています。

ヨッパさんは、仕事をしていてどうやっていろんな事に気をつけてますか?
乗り越えているんだろう。

もっと強くならないと駄目ですもんね。

一人でなら大丈夫なんですが。

いろいろ教えてくださいね。

No.150

>> 141 ありがとう。 迷子さん、宜しくお願いします。 どんどんいろんなキーワードを検索してね。 体を丈夫にしてね。✨ 今日、人間… まぁさん おはようございます😊
迷子です。

また、横から拝見していました😄

まぁさんの語り口調、不思議な力がありますね😌

目の前で語られているような感覚になります。
聞き入ってしまうような。

また、よろしくお願いします😊

• << 155 すいません。 よくそう言われるんやけど自分ではお節介しすぎかな。 と思っているよ。 もっと楽しく簡単に文章にしたいのにな。 迷子さん、宜しくね。 たまにこれたら顔だしますね。

No.151

>> 148 まぁさん、こんばんちゃ(^^) ミクル友達😊 よろしくです(〝⌒∇⌒〝) 昼間は、真面目に働くバァバです … ヨッパサン おはようございます😊
迷子です!

ざっつだだーんのほう、
ロム専ていうの?リストに入っているので、欠かさず見てます👀✨

かなり意味が理解できるようになってきている気がする( ¯∀¯ )

確実に成長してます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• << 157 迷子サン、こんばんちゃ(^^) 1度、レスしたら、だだ~んの仲間入りだよ(*^^*) ティモちんが、寂しがるからまた、遊びにいってね😊 何やら、妖しい❔スレになってるけど😃💦 ヨッパ💃

No.152

>> 146 まぁさん、スレに気遣いありがとうございます😊 まぁさん、的を得てますね。 僕は他人から見たら怒りやすいタイプみたいです。 おとなしいと… 秀ちゃんサン!おはよう😊

あっと言う間に遊びに来る迷子です😊

秀ちゃんサンは、ちょっと私と似てるね😅
でも、秀ちゃんサンの方が自分をしっかり持ってるよ!
代え難い優しさもあるしね😊
とても貴重✨

私は、ふーらふーらしてるから
(´ºωº`)💦

内臓は私の方が丈夫だな(๑¯﹀¯๑)

お仕事かな?
行ってらっしゃい!😊

• << 158 俺と迷子さんは天然チックかもね😂 どんな人間でも芯をしっかり持てばいいと思う😊 内臓は迷子さんのほうがマシかも😅

No.153

>> 152 迷子さん、おはよう😊
ありがとう😊
あー、キツイな💧
とりあえず仕事出てくるわ😣

No.154

>> 153 心配な時ほど、すんなり事が終わる事が多いよ😊

行ってらっしゃい
(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ

No.155

>> 150 まぁさん おはようございます😊 迷子です。 また、横から拝見していました😄 まぁさんの語り口調、不思議な力がありますね😌 … すいません。
よくそう言われるんやけど自分ではお節介しすぎかな。

と思っているよ。

もっと楽しく簡単に文章にしたいのにな。

迷子さん、宜しくね。

たまにこれたら顔だしますね。

• << 165 はい😊 まぁさん、よろしくお願いします。 耳を澄まして聴きたくなるような 不思議な感じです( -ˇ.ˇ- )ฅ

No.156

ん❔

107=141=まぁさん、ですか?

2台持ちなんかな?

どちらかに、しないと‥😅

ヨッパ💃

• << 159 ホントだ。 文章はまぁさんですね😳 気付かなかった😳 ヨッパさん、鋭いですね😲

No.157

>> 151 ヨッパサン おはようございます😊 迷子です! ざっつだだーんのほう、 ロム専ていうの?リストに入っているので、欠かさず見てます👀✨…
迷子サン、こんばんちゃ(^^)

1度、レスしたら、だだ~んの仲間入りだよ(*^^*)

ティモちんが、寂しがるからまた、遊びにいってね😊

何やら、妖しい❔スレになってるけど😃💦

ヨッパ💃

• << 160 確かにw
  • << 166 ヨッパサン😊こんばんちゃ! 優しい〜(*´˘`*) ありがとうございます😊 ストローの話し、 下腹あたりがキューってなりました( ´>_<` )経験ない💦 人数が多いからかな? なんか人見知り発動するんですよねー😅ネットなのに💦 テンポに慣れた頃に、また、ドーンとお邪魔します😊

No.158

>> 152 秀ちゃんサン!おはよう😊 あっと言う間に遊びに来る迷子です😊 秀ちゃんサンは、ちょっと私と似てるね😅 でも、秀ちゃんサンの方が… 俺と迷子さんは天然チックかもね😂
どんな人間でも芯をしっかり持てばいいと思う😊
内臓は迷子さんのほうがマシかも😅

• << 167 秀ちゃんサン😊 こんばんは! やっぱり?いい加減バレるよね! 天然チック( ˆ﹀ˆ٥)💦 芯をしっかり、はい! 頑張る( ー̀дー́ )و 秀ちゃんサン、 内蔵、頑張って( ー̀дー́ )و💊

No.159

>> 156 ん❔ 107=141=まぁさん、ですか? 2台持ちなんかな? どちらかに、しないと‥😅 ヨッパ💃 ホントだ。
文章はまぁさんですね😳
気付かなかった😳
ヨッパさん、鋭いですね😲

No.160

>> 157 迷子サン、こんばんちゃ(^^) 1度、レスしたら、だだ~んの仲間入りだよ(*^^*) ティモちんが、寂しがるからまた、遊びに… 確かにw

No.161

ヒデちゃん、ばんちゃ(^^)/💃

波動砲がすごいのか、🌋がすごいのか😁

どちらにしても、威力半端ないね( ☆∀☆)

って、筋トレp(^-^)qガンバ

ヨッパ💃

No.162

>> 161 ゆうやちんがタートルネックっていうんで頭が🌋してしまいましたw
今日はもう眠いので筋トレはお預けにしようと思います😂

No.163

>> 162
はいな("⌒∇⌒")

今日も、お疲れ様でした😊

良い夢💤🎠💤みてね(*^^*)

ヨッパ💃

No.164

>> 163 ヨッパさん、今日の僕も頑張りましたわ‥。
一日中走り回って。

No.165

>> 155 すいません。 よくそう言われるんやけど自分ではお節介しすぎかな。 と思っているよ。 もっと楽しく簡単に文章にしたいのにな。 … はい😊
まぁさん、よろしくお願いします。

耳を澄まして聴きたくなるような
不思議な感じです( -ˇ.ˇ- )ฅ

No.166

>> 157 迷子サン、こんばんちゃ(^^) 1度、レスしたら、だだ~んの仲間入りだよ(*^^*) ティモちんが、寂しがるからまた、遊びに… ヨッパサン😊こんばんちゃ!

優しい〜(*´˘`*)
ありがとうございます😊

ストローの話し、
下腹あたりがキューってなりました( ´>_<` )経験ない💦

人数が多いからかな?
なんか人見知り発動するんですよねー😅ネットなのに💦

テンポに慣れた頃に、また、ドーンとお邪魔します😊

No.167

>> 158 俺と迷子さんは天然チックかもね😂 どんな人間でも芯をしっかり持てばいいと思う😊 内臓は迷子さんのほうがマシかも😅 秀ちゃんサン😊
こんばんは!

やっぱり?いい加減バレるよね!
天然チック( ˆ﹀ˆ٥)💦

芯をしっかり、はい!
頑張る( ー̀дー́ )و

秀ちゃんサン、
内蔵、頑張って( ー̀дー́ )و💊

No.168

>> 167 迷子さん、こんばんは😊
女の子の天然チックは可愛いもんだよ☺️
てかさ、天然だろうが養殖だろうが他人に迷惑さえかけない人間ならいいんだよ迷子さん😊
俺は、とりあえず来月の第二土曜に胃カメラするからストレス溜めないようにしないとね😣💦

• << 174 おはようー😊 (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ゥンゥン 迷惑はいかんね。気をつける😊 迷子の間に惑が入らないように ( ˊᵕˋ ;)💦 胃カメラ平気? 人間ドックで受けたことあるけど、 ヨダレでだらだらになったよ😅 鼻から入れるのもあるけど、痛くないのかな💦 ストレスどっかいけー 三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三☠️

No.169

不要な残業をさせる、このブラック会社に疲れた。↓

No.170

>> 169 おはよう

秀明じいじ、私でよければよかったら話してみぃ?

┉今日は休みかの?

ばあば👵

No.171

>> 170 名無しさん、こんばんは😊
ありがとう😊
優しいね☺️
今日は仕事だったよ🙂
只の仕事の愚痴😅

No.172

愚痴っちゃえ
愚痴っちゃえ

ここは秀明さんの部屋じゃよ

泣こうが
叫ぼうが
大丈夫じゃ

No.173

>> 172 🍫食べたらストレスが少し治ったよ😅
単純体質だから😂

No.174

>> 168 迷子さん、こんばんは😊 女の子の天然チックは可愛いもんだよ☺️ てかさ、天然だろうが養殖だろうが他人に迷惑さえかけない人間ならいいんだよ… おはようー😊

(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ゥンゥン
迷惑はいかんね。気をつける😊
迷子の間に惑が入らないように
( ˊᵕˋ ;)💦

胃カメラ平気?
人間ドックで受けたことあるけど、
ヨダレでだらだらになったよ😅
鼻から入れるのもあるけど、痛くないのかな💦

ストレスどっかいけー
三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三☠️

No.175

>> 174 迷子さん、おはよう😊
作業場にメンテナンスに来てるよ😊
迷惑ってのは楽観的な求めで言ってるんだ😊人のお金借りたり、他人を巻き込むほどの大きなやらかしをしなければいい😊この掲示板ではそうそう迷惑という迷惑はないよ😊ユーザーは気晴らしにココに来てるんだからね😊

No.176

>> 175 日曜日もお疲れ様です😊
お仕事中にありがとう😁

了解です(`・ω・´)ゞ

だいじょぶ!
気楽に楽しむー٩(ˊᗜˋ*)و

秀ちゃんサンも、
仕事ぱっぱと終わらせて、
さっさと🏠に帰ろうー😊

No.177

>> 176 迷子さん、こんにちは😊
メンテナンス終わって、新車買ったとこに行ってきた😊
先週、ドアミラーをぶつけたから😢
家族の者が柱に釘を出っ張らしてたから😡
大したことなくて、よかった💨

No.178

>> 177 こんばんはー😊
お疲れ様でした🍵

新車ぶつけたら、それはショックだねー😭
うちの秀ちゃんもクルマ命!
出っ張った釘に車をひっかけたら泣くわー😭

でも、釘が出っ張ってるって
なんか、のどかなイメージね😊

最近、出っ張った釘、見たことないよ⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾

• << 182 迷子さん、こんばんは😊 男は比較的車好きだよ😊キズって中古なら付いても、あまり気にならないけど新車はね💧 親に 新車に対する配慮がない とやかましく言ってやったよ(笑)。 田舎の家は出っ張り釘あるあるなんだ😅

No.179

┉おはよう、じいじ

お休みの日までごくろうさん
今日も一日
がんばろうなぁ

ところで┉
じいじや、あの、(カッコいい✨)突拍子もない写真を
なんか
癒しの写真に変えておくれでないかい

貼り付けた張本人が
言うのもなんじゃがのぅ(^_^;)

ばあば

• << 184 名無しさん あの石像みたいな鳥さんの画像を待ち受け用にプレゼントしてくれたの?🙂 ありがとう☺️✨

No.180

ひでちゃん。
あちらのスレにも顔を出してあげてね。
実は、ペナルティーをくらっちゃってるから頻繁にこれなくなりそうなんだ。😱

体調 大丈夫?

ヨッパさん、迷子さん ほんまに🙏
いろいろ迷惑かけたね。

また、落ち着いたら宜しくね。

• << 183 まぁさん ペナルティ宣告くらっちゃってるんですか?💦 わかりました! 体調は調子を取り戻しつつ、あります。

No.181

>> 180 人間らしいレスのファンですよ。
ペナルティどうしてだろ

真っ直ぐな意見好きですよ

• << 185 ありがとう😉👍🎶 ちょっとね。いろいろあってシスオペさんから注意を受けたのかもしれないです。 大人しくしないといけないけどついついレスしちゃいました。 また、宜しくお願いしまぁす。

No.182

>> 178 こんばんはー😊 お疲れ様でした🍵 新車ぶつけたら、それはショックだねー😭 うちの秀ちゃんもクルマ命! 出っ張った釘に車をひっかけ… 迷子さん、こんばんは😊
男は比較的車好きだよ😊キズって中古なら付いても、あまり気にならないけど新車はね💧
親に 新車に対する配慮がない とやかましく言ってやったよ(笑)。
田舎の家は出っ張り釘あるあるなんだ😅

No.183

>> 180 ひでちゃん。 あちらのスレにも顔を出してあげてね。 実は、ペナルティーをくらっちゃってるから頻繁にこれなくなりそうなんだ。😱 体調… まぁさん
ペナルティ宣告くらっちゃってるんですか?💦
わかりました!
体調は調子を取り戻しつつ、あります。

No.184

>> 179 ┉おはよう、じいじ お休みの日までごくろうさん 今日も一日 がんばろうなぁ ところで┉ じいじや、あの、(カッコいい✨… 名無しさん
あの石像みたいな鳥さんの画像を待ち受け用にプレゼントしてくれたの?🙂
ありがとう☺️✨

No.185

>> 181 人間らしいレスのファンですよ。 ペナルティどうしてだろ 真っ直ぐな意見好きですよ ありがとう😉👍🎶
ちょっとね。いろいろあってシスオペさんから注意を受けたのかもしれないです。

大人しくしないといけないけどついついレスしちゃいました。

また、宜しくお願いしまぁす。

No.186

今週の休みは免許の更新に行ってこよう。
県内の都心部で往復150㎞かかる🚗💨
長期戦。

No.187

>> 186 車の運転ってめちゃくちゃ緊張しない?私は、車に乗るといつも酔う感じで乗れなかったけど。
いまは、乗れるよ。ただ、免許ないからバスとかやけど。

ほとんど電車か自転車か歩きだな。

免許の更新 その場所にいくのは大変やと思うけど楽しみながら行ってね。

No.188

>> 187 まぁさんですよね?
運転は緊張しないすよ。
18の時から免許持ってるんで慣れたもんです。
俺も昔、遠方の帰りに胃腸炎で運転出来なくなって代行で3万以上払って帰ったことあります。

No.189

>> 188 そうです。

緊張してたら運転できないですよね。
失礼しました。

今、風邪で熱があったのかな?
薬のんで治りますか?

私は、今のところ大丈夫やけど、チビたちと接したら病気をうつされます。

情けないです。

体調、気をつけてくださいね。

No.190

>> 189 まぁ、でもまぁさんの言うとおり、車に適度な緊張も大事です。
気を抜いて、事故死なんてしたらあっという間ですからね。
僕の先輩の身内も大型連休中の交通事故で急に亡くなったりしました。
風邪は治りました😊
自分で出来ることして治すのが一番いいですね😊

• << 192 事故は怖いです。 風邪を市販の薬で治すのは凄いですね。 よく頑張りましたぁ。

No.191

寒い🥶
迷子さん、元気かな?👀
今日は休み?

• << 204 秀ちゃんサン、こんにちは😊 ご無沙汰です😅 反応がないので、いろいろ心配になってしまって、レスを削除してしまいました。ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 仕事が忙しいのかな? 体調じゃないと良いけど。 また来ます!

No.192

>> 190 まぁ、でもまぁさんの言うとおり、車に適度な緊張も大事です。 気を抜いて、事故死なんてしたらあっという間ですからね。 僕の先輩の身内も大型… 事故は怖いです。

風邪を市販の薬で治すのは凄いですね。

よく頑張りましたぁ。

No.193

>> 192 誰だって、いつ事故にあう・巻き込まれるは想定出来ないですからね。
ただでさえ、胃のほうが悪いのに風邪ぐらいで病院は行けないですからね💧

• << 198 大丈夫? 風邪だけで病院へいけないの? 確かに風邪で病院にいったら他の病気をもらう確率もあるね😭 お天気はどうなん? こちらは、軽い🌧️なんか憂鬱。 晴れ間が見えるのはいつになるのかしら。

No.194

|д゚)チラッ

大丈夫?

おちついたら、また遊んでね(^^)

ヨッパ💃🎵

No.195

>> 194 ヨッパさん、こんばんは☺️
体調はよくなりました😊

No.196

>> 195 そか(^^)

体調戻ったんね😊

無理しない程度❔に、ミクルで遊んでね((o(^∇^)o))

迷子サンも、また、遊んでね☺

まぁさん、名無しさん?も、

よろしくですm(__)m

ヨッパ💃

No.197

>> 196 ヨッパサン 😉👍🎶ありがとう。

最近、レスがなかったので 私がお邪魔をしちゃってたので と 思ってました。

名無しは、私もミクル仲間なので宜しくお願いします。✨

また、淋しいな と 思ったらよせてくださいね。

• << 199 ヨッパさんは自らコチラは自粛してたんですよ😊

No.198

>> 193 誰だって、いつ事故にあう・巻き込まれるは想定出来ないですからね。 ただでさえ、胃のほうが悪いのに風邪ぐらいで病院は行けないですからね💧 大丈夫?

風邪だけで病院へいけないの?

確かに風邪で病院にいったら他の病気をもらう確率もあるね😭

お天気はどうなん?
こちらは、軽い🌧️なんか憂鬱。

晴れ間が見えるのはいつになるのかしら。

• << 201 風邪は自分は全然大丈夫すね。 熱で寝込むような風邪はもう何年もひいてません。 ひいても、薬飲んで早めに一晩寝たら大抵の風邪は治ってきました。 正社員ということもあって簡単に休むわけにはいかなくてすね😅 こっちは昨日から冷たい雨が降って寒いです🥶

No.199

>> 197 ヨッパサン 😉👍🎶ありがとう。 最近、レスがなかったので 私がお邪魔をしちゃってたので と 思ってました。 名無しは、私もミク… ヨッパさんは自らコチラは自粛してたんですよ😊

No.200

にゃお🤗

• << 202 200さん、いらっしゃいませ😀💡 ん?にゃおさん?

No.201

>> 198 大丈夫? 風邪だけで病院へいけないの? 確かに風邪で病院にいったら他の病気をもらう確率もあるね😭 お天気はどうなん? こ… 風邪は自分は全然大丈夫すね。
熱で寝込むような風邪はもう何年もひいてません。
ひいても、薬飲んで早めに一晩寝たら大抵の風邪は治ってきました。
正社員ということもあって簡単に休むわけにはいかなくてすね😅
こっちは昨日から冷たい雨が降って寒いです🥶

No.202

>> 200 にゃお🤗 200さん、いらっしゃいませ😀💡
ん?にゃおさん?

No.204

>> 191 寒い🥶 迷子さん、元気かな?👀 今日は休み? 秀ちゃんサン、こんにちは😊
ご無沙汰です😅

反応がないので、いろいろ心配になってしまって、レスを削除してしまいました。ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

仕事が忙しいのかな?
体調じゃないと良いけど。

また来ます!

No.205

>> 204 迷子さん、こんばんは😊
久しぶりだね☺️
レス嬉しいよ😄
仕事が忙しくて体調が悪い日もしばしばあるよ😣
ん?いつレスした?
新着にはなかったから気付かなかったな👀

No.206

>> 205 こんばんは😊
良かった!取り敢えず元気そうで!

No.203
いろいろトンチンカンな迷走子でごめんなさいーって書いたんだけど、あまりに反応ないから、また、迷走子になって削除してしまった( ˊᵕˋ ;)💦

本気で心配になったよ
🥶こんな顔してたし💦

どこかで凍死かと思ったから🥶

No.207

>> 206 もしかして俺が仕事中に打った?😅
夜遅くしからミクル出来ないからね😅
日曜は風邪の症状で目が痛くて夕方からダウンしてたよ💧もう治ったけど😅
寒いを変換すると🥶しか無いんだ😂
寒いから迷子さんも体調管理気を付けて💦

No.208

>> 207 風邪から目が痛くなるの?
アレルギー体質なのかな?

無理しないでね。
限界感じたら休んじゃえ😁
って、そうはいかないよねー😅

時間がある時は、たくさん身体を休めた方がいいよ😊

胃カメラはこれからかな?
がんばって(๑•̀ㅂ•́)و✧

おやすみない。

No.209

>> 208 知り合いに同じ症状の人がいて、自律神経失調症の一つらしい。
原因は不明。
風邪より胃痛で不眠になった時のほうがよほど耐えられないからね💧休む時は本当に仕事にならない時だけ💦
気遣いありがとね☺️
胃カメラは来週の土曜😊

• << 211 こんばんは😊 自律神経は、自分でどうにかするの は、なかなか難しいね😣 私も、何年か前に体調を崩した時に、自律神経失調症もあって、なかなか大変だったよ😓 呼吸を深呼吸なみにゆっくりするとかね、胃腸の調子を整えるとかね。 いろいろ調べた。 今は、大丈夫だよ😊 やっぱり胃腸の健康も大切!
  • << 212 なんか送信がうまく出来ない💦 時々あるよね💦 長文送れない!

No.210

どこもマスクが無いって本当かな‥?
明日、仕事終わってからドラッグストアーに寄ってみよう。

• << 213 3分割 笑 再び! ストレスどっか行けー‼︎ 三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三☠️ マスク、どこにもない😭

No.211

>> 209 知り合いに同じ症状の人がいて、自律神経失調症の一つらしい。 原因は不明。 風邪より胃痛で不眠になった時のほうがよほど耐えられないからね💧… こんばんは😊

自律神経は、自分でどうにかするの
は、なかなか難しいね😣

私も、何年か前に体調を崩した時に、自律神経失調症もあって、なかなか大変だったよ😓
呼吸を深呼吸なみにゆっくりするとかね、胃腸の調子を整えるとかね。
いろいろ調べた。
今は、大丈夫だよ😊

やっぱり胃腸の健康も大切!

• << 214 迷子さん、こんばんは😊 そうだよ🙂自律神経失調症とは血液や臓器など自分の意思では動かせないとこに不調が出る病気だからね😊 だから自分で治すには食生活からだね😊

No.212

>> 209 知り合いに同じ症状の人がいて、自律神経失調症の一つらしい。 原因は不明。 風邪より胃痛で不眠になった時のほうがよほど耐えられないからね💧… なんか送信がうまく出来ない💦
時々あるよね💦

長文送れない!

No.213

>> 210 どこもマスクが無いって本当かな‥? 明日、仕事終わってからドラッグストアーに寄ってみよう。 3分割 笑

再び!
ストレスどっか行けー‼︎
三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三☠️

マスク、どこにもない😭

• << 215 マスク😷ありましたか? こちらでは、なんとかあるんだけど もしかして中国の人が買い占めしているのかもしれないと言ってたよ。 私は、流行る前にまとめておいてたから。なんとかなってます。😱 病院にたまに行くからないとね。 💦困る。 コロナウイルスやっけ? なっちゃうと困るので気をつけてね。😱
  • << 220 迷子さん、ストレスの心配ありがとう✨✨

No.214

>> 211 こんばんは😊 自律神経は、自分でどうにかするの は、なかなか難しいね😣 私も、何年か前に体調を崩した時に、自律神経失調症もあっ… 迷子さん、こんばんは😊
そうだよ🙂自律神経失調症とは血液や臓器など自分の意思では動かせないとこに不調が出る病気だからね😊
だから自分で治すには食生活からだね😊

• << 218 秀ちゃんサン、こんにちは😊 やっぱり食生活だよねー😅 我が家の食は、私が全て担っているからなあ( ˊᵕˋ ;)💦 がんばるー٩( ᐛ )و 秀ちゃんサンは親元?自炊? ところで、ずっと気になっていたんだけど、免許更新に150キロって 軽い旅行だねー💦💦 この前のでっぱった釘といい、 🏠のイメージ、ポツンと一軒家になってきたよー😁

No.215

>> 213 3分割 笑 再び! ストレスどっか行けー‼︎ 三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三☠️ マスク、どこにもない😭 マスク😷ありましたか?

こちらでは、なんとかあるんだけど
もしかして中国の人が買い占めしているのかもしれないと言ってたよ。

私は、流行る前にまとめておいてたから。なんとかなってます。😱

病院にたまに行くからないとね。
💦困る。

コロナウイルスやっけ?
なっちゃうと困るので気をつけてね。😱

• << 217 まあさん、こんにちは😊 迷子です! マスク、買い置きがあったんですが、残り僅かとなってます😣 今まで、そんなに使うことがなかったので、油断をしていました😓 私の家の少し離れたところに観光スポットがあって、今、中国の方でいっぱいです😅 申し訳ないけど…申し訳ないけどー、警戒してしまう😓 病院、私も定期的に行くので、お互い気をつけましょうね😷

No.216

>> 215 まぁさん
中国が買い占めてるのではなく、店側が中国に送ってるらしいです。

No.217

>> 215 マスク😷ありましたか? こちらでは、なんとかあるんだけど もしかして中国の人が買い占めしているのかもしれないと言ってたよ。 私… まあさん、こんにちは😊
迷子です!

マスク、買い置きがあったんですが、残り僅かとなってます😣
今まで、そんなに使うことがなかったので、油断をしていました😓

私の家の少し離れたところに観光スポットがあって、今、中国の方でいっぱいです😅
申し訳ないけど…申し訳ないけどー、警戒してしまう😓

病院、私も定期的に行くので、お互い気をつけましょうね😷

No.218

>> 214 迷子さん、こんばんは😊 そうだよ🙂自律神経失調症とは血液や臓器など自分の意思では動かせないとこに不調が出る病気だからね😊 だから自分で治… 秀ちゃんサン、こんにちは😊

やっぱり食生活だよねー😅

我が家の食は、私が全て担っているからなあ( ˊᵕˋ ;)💦

がんばるー٩( ᐛ )و

秀ちゃんサンは親元?自炊?

ところで、ずっと気になっていたんだけど、免許更新に150キロって
軽い旅行だねー💦💦

この前のでっぱった釘といい、
🏠のイメージ、ポツンと一軒家になってきたよー😁

No.219

>> 218 迷子さんも栄養のバランスを考えた献立を立てなきゃダメだよ😊
俺は実家暮らしだよ😊
そう!免許更新の場所は実家からだったら往復150㎞かかるから日曜休みだけの時に行くのはかなり辛いなぁ💧
俺の住んでるとこのイメージ、まさに田舎にポツンと一軒家だよ😂

• << 227 栄養バランス、大切だよね😊 今日の朝は、千切り野菜と卵の雑炊作った。 10分で出来る手抜き(。-∀-) あと、ヨーグルト。ヘルシー! あっと言う間にお腹が空いたけどねぇ😅 実家暮らしなら、食は安心だね😊 リアルポツンと一軒家なんだね😁 それは、それで羨ましいな。 是非、テレ東のポツンと一軒家に出演してほしいな😁

No.220

>> 213 3分割 笑 再び! ストレスどっか行けー‼︎ 三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三☠️ マスク、どこにもない😭 迷子さん、ストレスの心配ありがとう✨✨

No.221

ドラッグストアー、マスクはソウルド・アウト。
店員に聞いて在庫あるマスクが一箱2000円だって😳
ふざけんな!wって思った(笑)。

No.222

面倒臭いけどメンテナンス行ってくるかぁ😅🔧

• << 224 おはよう😊 朝、早いね! 行ってらっしゃい!気をつけてー🚙

No.223

おはようございます

明日は 恵方巻き
鬼は【外】福は【内】

👍【豆】・・・・・

• << 225 サラリーマンさん、おはようございます😃 サラリーマンさんに投豆🤚 ビシビシッ!

No.224

>> 222 面倒臭いけどメンテナンス行ってくるかぁ😅🔧 おはよう😊

朝、早いね!

行ってらっしゃい!気をつけてー🚙

• << 226 迷子さん、行ってきます🚗💨

No.225

>> 223 おはようございます 明日は 恵方巻き 鬼は【外】福は【内】 👍【豆】・・・・・ サラリーマンさん、おはようございます😃
サラリーマンさんに投豆🤚
ビシビシッ!

No.226

>> 224 おはよう😊 朝、早いね! 行ってらっしゃい!気をつけてー🚙 迷子さん、行ってきます🚗💨

No.227

>> 219 迷子さんも栄養のバランスを考えた献立を立てなきゃダメだよ😊 俺は実家暮らしだよ😊 そう!免許更新の場所は実家からだったら往復150㎞かか… 栄養バランス、大切だよね😊

今日の朝は、千切り野菜と卵の雑炊作った。
10分で出来る手抜き(。-∀-)
あと、ヨーグルト。ヘルシー!
あっと言う間にお腹が空いたけどねぇ😅

実家暮らしなら、食は安心だね😊

リアルポツンと一軒家なんだね😁
それは、それで羨ましいな。
是非、テレ東のポツンと一軒家に出演してほしいな😁

No.228

>> 227 即席朝食でも野菜や卵で栄養取れるからいいよね☺️
ヨーグルトなどの乳酸菌はピロリ菌を退治してくれるよ☺️
だから俺はLG21食べてる😊
俺んとこはポツンじゃなくて6軒ぐらいあるよ😅

No.229

>> 228 こんにちは😊

秀ちゃんサン、なかなかの健康オタクだよね😁
LG 21は高いよ〜!
うちは、トップバリューの4個で110円のヨーグルト😅
脂肪分0の。

そっかあ、ご近所6件なんだあ。
なんか良いね。
なんか良いよ。うん😊

No.230

>> 229 迷子さん、こんばんは😊
LGは高いよね💦
でも高いから効果あるような気がする😀
脂肪分は酸っぱくて美味しくなくない?😅
ウチんとこはお年寄りばっかの限界ぶらくだよ💧
ゴーストタウン、カミングスーン!

No.231

久しぶりです☺️
花粉症の慢性鼻炎で辛い😣
ついでに体もキツイ💧

No.232

明日は胃カメラ💦
朝抜きはひもじぃなぁ

No.233

ガンバるのじゃ~っ

No.234

>> 233 名無しさん、ありがとう😊✨

No.235

事情により、このスレは閉鎖します(*^^*)
身勝手な自分でごめんなさい(>_<)今まで来られた方、楽しい時間ありがとうございました(^^)
またいつか立てたら、その時はお願いします☆
迷子さん、いつも来てくれてありがとねぇ✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧