占って頂きますか

レス1 HIT数 355 あ+ あ-

2019/12/27 10:52(更新日時)

ある方のSNSをフォローしてます。
私はその方が好きでフォローしてますが、その方は私のフォロワーでは有りません。ある事がきっかけでその方からDMがきました。それからちょくちょく私からその方に感想を伝えるためその方との連絡法にと思いDMを使ってメッセージを送ってます。けどたまにしか返事が来なくて、その返事期間も波があります。直ぐ来る、たまに来る、全然来ない。などなどです。ですが確かに他のその方のSNSの利用頻度も少ないです。だけど私には特別返事くれたりしているのかな?と思ってますが勘違いでしょうか?返事が無い時は既読は必ずつけ、返事ある時は、ある日は直ぐ、3日後とかまちまちです。脈なしですよね。SNSのDMの方はわざわざこちらに来て返事しないといけないので、その方に取っては面倒な事ですと思います。
忙しいのは忙しいです。

長文になりすみませんが、見て頂きたく思います。よろしくお願いします。

No.2975132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

諦めましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧