味噌ラーメンと主のお部屋24
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈
💖青空💖
味噌ラジジビビポポ🔎YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
お知らせ♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名変わります♪̊̈♪̆̈
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
【癒し空間★きずな】決定✨
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
ファミリーの皆様、ミクルの皆様、まだまだ発展途上の味噌ラのスレではありますが*
2020年も良ければよろしくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
この一年 お疲れ様でした。
ほんとにお世話になりました。
新しいスレにドンドンたくさんの方々が集まり盛り上がる事を心から祈ってま…
まぁも今年一年お疲れ様でした🙇🙇🙇
よく頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
💖💖💖今年このスレが終わったら更新はせずに来年2020年新年のご挨拶とともにお目にかかることになります*
皆注意してね♪̊̈♪̆̈
来年娘ちゃま引っ越してきたら今より忙しくなるしROM様でもレスでも気の向いた時に遊びにおいで(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
✉️💌でもどちらでも待ってるよ✨
眠眠味噌ラで眠らないと日常が無理なのはまぁ知ってくれてるもんね💖
ピーちゃんずが寝かせてくれないのもあるけど最近は10分のお昼寝をして何とか耐えてるよ♪̊̈♪̆̈
ありがとう(≧ω≦)
嵐は解散前だからレアとして取扱があるのかな?
なら売るのは待った方がお得かも😁
なおとの諦めたの!?
じゃー来年検査頑張ったご褒美に買うとか楽しみとしてとっておくのいいね✨
味噌ラのへんてこりん菌は随時リアルでもここでも出してる😁😁😁
まぁにももっと感染させよっと|´-`)チラッ
ガガ様の成長記録が毎日に毎日たくさん撮ってるからYouTubeまた載せるね♪̊̈♪̆̈
こちらこそ🙇🙇🙇
来年もこんな味噌ラではありますがよろしくお願い致します🙇🙇🙇💖
No.496 19/12/25 19:05
常連さん11 ( 匿名 )削除投票
>> 495
お邪魔します
一括魔ごめんなさい👻
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
ありがとうございます
ガガ様もお喋りしてるように
見えます
今日はもちぎさんの記事や
🐴子さんが教えてくれた
絵本の作家さんの記事に
繋がれることが
ありました
皆さんはparty中ですかね…
💖ガガしゃまの事ちゃーんと見ていてくれてありがとう(≧ω≦)💖
ガガも喜んでるよ( *´∀`))´ω`)スリスリ
それはやはり青空の能力なんじゃないのかな✨
凄い才能だよ♪̊̈♪̆̈
もちぎさんいいよね💖
凄い好きだなー(●´ω`●)
会いたいし友達になりたい(照)
No.499 19/12/25 20:23
ゴシップ好きさん27 ( 匿名 )削除投票
味噌ら ありがとう。
普通のmailもあいてしてくれて。
昨年の今頃は、あいつとmailや電話復活して凄い複雑だった。
思いだしちゃったよ。
今年の冬に初めてあって切られて別れてないけど疎遠になり、病気が酷くなったりした。
春に味噌らや主の部屋に助けてもらったね。
で。文鳥さんの可愛いさを教えてもらって ガガさま が お家にきたんだよね。
味噌ら と あわなかったらみんなとあう事もなかった。
友達が少ない私に希望をくれたし何かしたいなって気持ちにはならなかったよ。
それだけ顔の見えない付き合いって大切なんだね。
私は、いつかネットは、卒業するけどリアルでも頑張っていけるようにしたい。
みんなもリアルとネットうまく付き合っていってね。
💖彼とは色々あったけど学んだことも大きかったし支えてもらったのも事実だけどまぁは大事なものを守ったんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
それで良かったんだと思う*
味噌ラはまぁがワクワクしたりウキウキするような関係なら大歓迎だけど傷付くだけの恋愛は出来たらしてほしくない*
もちろんまぁの決めることだからその都度ギャーギャー言わせてください😁
まぁはまぁらしく自分の信念にそって過ごしていこうね♪̊̈♪̆̈
皆や人とは違いすぎてぶっ飛んでる味噌ラではありますがこれからもよろしくね( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 11
あ~友達に送るはずだったメールを間違えて親に送ってしまいチョイ凹み。。なにやってんだ俺は。
前スレの返信
電車って変な奴をよく見…
エスカ発見♪̊̈♪̆̈
友達に送るメールを親に!?
口説いたり恥ずかしい内容は送らなかっただろうなw
男子は滅多に親には送らないのかな?
生存確認出来たし良しとしようよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
先頭車両?
先頭車両もう絶対乗りません😅
まじ怖すぎw
ガラス越しに何を見てるの?
運転士さんとか?
- << 23 クリスマス何やってたんだ的なメールを誤送信して一瞬血の気が引いた。だから罰として自分をビンタしておきました! ガラスに映った乗客。運転手とは目があったことないなwガラス越しに目が合って見詰め返してくる奴いないか?
>> 19
スレ三個さかのぼってレス検索したけど主のYouTubeのURL出ない。だからチャンネル教えて
そんな大変な思いを🙇🙇🙇
味噌ラジジビビポポ
⬆チャンネル名
https://youtu.be/zNYnb-6Tnwg
⬆これは新しく来たガガしゃまの初投稿💖
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
風邪引きさんは居ませんかー?
皆元気にしてますかー?
連投魔王味噌ラの活動は今日ここまで✨
通に名無し星🌠二人ともありがとう(≧ω≦)💖
動くガガしゃま見てくれてありがとう(≧ω≦)💖
ピーちゃんずもガガも大事に大事に育てます(照)
明日は美容室行って夕方お出かけ♪̊̈♪̆̈
新スレも立てたし皆ゆっくりしてってね♪̊̈♪̆̈
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🍀太陽🍀まぁ🍀雨傘🍀ライデン🍀でーひー🍀名無し星🌠🍀匿名52さん🍀豚骨🍀願い人🍀おっさん🍀シンママさん🍀虹🍀名無し463さん🍀名無し499さん🍀にゃお🐱さん🍀馬子🐴ちゃん🍀匿名99さん🍀匿名128さん🍀うにうに🍀エスカ🍀通🍀野菜たっぷり塩バターラーメン🍀ミクルの皆🍀
.:| . :| ☆ ! .l .l .i::l
.:| . :| 。! .l .l .i::l
.:| ._._ | ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
>> 27
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
かわいい💖
味噌ラーメンさん、スゴいな
名無しって書くの忘れた
みじかい…
名無し星🌠おっ(๑•ㅁ•๑)はよー!
はーっはっはっはっー*
味噌ラは凄いのだw
⬆嘘です、調子に乗りましま、ごめんなさい🙇🙇🙇
ガガ様は今たくさんの愛情を注いでる最中♪̊̈♪̆̈
人間も動物も皆幸せになるために産まれてきてるからそのお手伝いが出来ればと思っています♪̊̈♪̆̈
成長が半端なく楽しみ(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
いつも味噌ラを心配してくれて気遣ってくれてありがとう(≧ω≦)💖
お仕事大変だと思うけど気を付けて行ってらっしゃい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 28
ねずみ色の文鳥、紐を二本に束ねて足場を安定させるなんて頭いいなぁ。他の動画では白い鳥に求愛したらめっちゃ突っつかれてたけどねw
ねずみ色で頭が黒紐を2本に束ねたのはノーマル文鳥オスのジジ♪̊̈♪̆̈
白いのは白文鳥メスのビビ♪̊̈♪̆̈
この子達は四年ほど暮らしてしたけど黒の求愛に屈することなく拒絶されてもストーカーする側とされる側に発展しましたw
新しく来た全てねずみ色のシルバー文鳥オスのポポに一年未満でメスとられたけどねww
今ではペアでたまご産んでた♪̊̈♪̆̈
シングルだから味噌ラ母さんに1番甘えます( ´艸`)ムププ
- << 66 ありゃまぁ…鳥のくせして一丁前に相手を選ぶとか生意気! 何でジジはビビにきらわれてるの?柄が 気にいらないから?
青空✨太陽✨まぁ✨雨傘✨ライデン✨でーひー✨名無し星🌠✨匿名52さん✨豚骨✨願い人✨おっさん✨シンママさん✨虹✨名無し463さん✨名無し499さん✨にゃお🐱さん✨馬子🐴ちゃん✨匿名99さん✨匿名128さん✨うにうに✨エスカ✨通✨野菜たっぷり塩バターラーメン✨ミクルの皆✨
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
いつも味噌ラや皆への共感ありがとう(≧ω≦)💖
味噌ラはガガしゃまにさし餌したから美容室に行ってきます(ρω-).oO
レディースデー前だから眠さん😅
寒いと思って気合い入れすぎたかもw
行ってくるね♪̊̈♪̆̈
お仕事組お家組も今日も一日健やかでありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 43
今日はお店を予約してるみたいだからそんな事まずないけど月に2回なんて美容室行かないけど頑張ってしまった😰
同じ金額でもいつも一生懸命やってくれる美容師さんには感謝しています🙇🙇🙇
食欲ない時食べ物の写真見るのいいって記事に書いてあった♪̊̈♪̆̈
電車乗ったし真っ直ぐ帰ります♪̊̈♪̆̈
赤ちゃん用のお家じゃなくて大人用のガガ専用鳥かごで初のお留守番だしいつも歩くの超ーーー早いけど更に早めw
味噌ラ流光の速さw
大晦日まで五日しかないんだもんね👀
今年もあっという間👀
また皆と歳を重ねることが出来る♪̊̈♪̆̈
本当に幸せなことだよね♪̊̈♪̆̈
- << 46 お邪魔します 度々一括魔でごめんなさい… まぁさん 太陽さん 味噌ラーメンさん ありがとうございます 見方、変えられますかね🐸 私も周りと同じ幸せを 望むのは辞めようと 思います… 写真美味しそうです
>> 46
お邪魔します
度々一括魔でごめんなさい…
まぁさん
太陽さん
味噌ラーメンさん
ありがとうございます
見方、…
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
可愛い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで💖
✨🐸見方変えられるよ🐸✨
見方、変えられますかね🐸
私も周りと同じ幸せを
望むのは辞めようと
思います…
⬆幸せは人それぞれ感じ方があるし望みも違うから皆と同じじゃなくていいと思うよ♪̊̈♪̆̈
皆の幸せが味噌ラにとって幸せかといわれれば違うものも沢山あるから♪̊̈♪̆̈
青空専用の幸せをのんびり探そうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
遅くはないし時間をかけてゆっくりやっていこうね💖
今回はご飯載せられてよかったε-(´∀`;)ホッ
縦横で5000ピクセル超えると載せられないんだって😢
今日の桜木町だよ♪̊̈♪̆̈
曇り空だけど雨に降られなくて良かった♪̊̈♪̆̈
>> 52
お初にお目にかかります🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
ROM様してくれてたのはあなただったんだね♪̊̈♪̆̈
青空を心配して見守ってくれて本当にありがとう(≧ω≦)💖
絶対にその気持ちは届くよ✨
味噌ラはそう信じています♪̊̈♪̆̈
生きてると大変な思いすることもあるけど自分なりに精一杯やってみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
共に行こう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
ROM様もレスも嬉しかった( *´∀`))´ω`)スリスリ
本当に本当にありがとう(≧ω≦)💖
>> 55
味噌らん。
今日は、髪の毛を綺麗、綺麗にしてきたんだね。
この。この。
また、一段と可愛くなるやんかぁ。
ぴーちゃんたち…
味噌ラの名前が可愛くなってる♪̊̈♪̆̈
髪の毛は*綺麗になったよw
ジジが近くにいただけでガガ様に怒ってた😅
ビビりだから予め幅きかせたのかもw
娘ちゃまへのプレゼントもあるんだね✨
暖房は喉以外にも全ての部分が乾燥しちゃうんだよね*
うち暖房なんだけど😅
銀行の電話何でもなくて良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
心配しなくて大丈夫( *´∀`))´ω`)スリスリ
今はネガティブスイッチかかってるの?
定期的にやってくるけどまぁは負けないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
欲しい付録ゲット出来たのかな?
まぁの大事な楽しみ✨
赤茶のチェックのジャケットなんて可愛いじゃん💖
髪型やお洋服、バックに靴女子らしい可愛いものいっぱい売ってるしチャレンジしてみてね✨✨
今日はお出かけ中だから遅くなります*
帰ってお家のお片付けしてベットにたどり着いた♪̊̈♪̆̈
皆は寝たかな?
今日は楽しかった✨
楽しいことを自ら見つけに行くことも大切だね♪̊̈♪̆̈
寒くて乾燥する日がまだまーだ続くけど風邪ひかないように予防を徹底してください🙇🙇🙇
味噌ラの目標はたくさん風邪ひかないこと!
負けないぞ!✨
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🌸太陽🌸まぁ🌸雨傘🌸ライデン🌸でーひー🌸名無し星🌠🌸匿名52さん🌸豚骨🌸願い人🌸おっさん🌸シンママさん🌸虹🌸名無し463さん🌸名無し499さん🌸にゃお🐱さん🌸馬子🐴ちゃん🌸匿名99さん🌸匿名128さん🌸うにうに🌸エスカ🌸通🌸野菜たっぷり塩バターラーメン🌸自由なパンダさん52🌸ミクルの皆🌸
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
>> 77
可愛い一括魔王の青空(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
⬇昨日はアナ雪2の歌カラオケで歌ってきたよ♪̊̈♪̆̈
まだ完璧じゃないから再度練習予定😁
『アナ雪2』松たか子『イントゥ・ジ・アンノウン~心のままに』
https://youtu.be/Yr4Pa1i5vWk
建物や街並み普通の日常も撮ったり連れてくるね♪̊̈♪̆̈
- << 84 ありがとうございます フルでは初めて 聴きました part1の時もそうですが エルサ役は松さんが いいと思いました
青空🐬太陽🐬まぁ🐬雨傘🐬ライデン🐬でーひー🐬名無し星🌠🐬匿名52さん🐬豚骨🐬願い人🐬おっさん🐬シンママさん🐬虹🐬名無し463さん🐬名無し499さん🐬にゃお🐱さん🐬馬子🐴ちゃん🐬匿名99さん🐬匿名128さん🐬うにうに🐬エスカ🐬通🐬野菜たっぷり塩バターラーメン🐬ミクルの皆🐬
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
このスレであと何回皆の名前を⬆書いて挨拶できるかな♪̊̈♪̆̈
今年いっぱいだからあと少し♪̊̈♪̆̈
貴重な時間💖
今日はウォーターサーバーの交換が12時14時♪̊̈♪̆̈
相方のコンディションによるけどお出かけかも*
昨日遊びすぎて痛手をおってる模様w
年末までにやることをなるべく済ませ良い新年を迎えられるようにしようね💖
今日も一日健やかで穏やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
____
\::::::|
∥::こんばんは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
皆は知ってるよねw
何となくボケたくなったww
予定を早めに切り上げて今日は早めにお家に帰宅したよ♪̊̈♪̆̈
これからご飯だけど疲れたからお片付けしたら今日は休みます🙇🙇🙇
皆ゆっくりしてってね♪̊̈♪̆̈
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖ミクルの皆💖
〇
ο ∧∧
ウゥーン‥゚∧∧(-3-∧∧
<⌒(ー_ー.∧∧ー_ー.)ヽ
/< /`UU(ー_ー。)U_U/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄UU ̄ ̄ ̄
>> 104
みそらんって可愛い呼び方だから、
今後はこう呼ぼっと🎶
大掃除や
おかたづけをサボっては
ちょこちょこみそらんのお部屋や
Yo…
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
名無し星🌠までもが味噌ラをみそらんとな?
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
名無し星🌠は大掃除の合間に?味噌ラのスレやYouTubeの合間に大掃除?w
焦らなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大事なものだけ捨てないようにすれば問題なし💖
これからも味噌ラ通信やレス、写真載せるね♪̊̈♪̆̈
- << 138 ガガとかおなし。 私、かおなし です。😱 えらい、ガガは、ジブリとにあってますやん。 じじ の ファンなんやけど ガガのファンにもなりもうした。 眠眠味噌らん。は、今 女性ディすか?大丈夫かな? ジブリとかの📷あったやん。 いいね。 大阪もジブリのコーナーがあるよ。 独特の雰囲気だなぁ。 ぴーちゃんず。 みんなジブリの中にいても全然、違和感ないで。 味噌らん。 おめでとう🎉メール実 に するわ。 年賀状 今回は、5枚だけ書いた。 来年もよろしゅうに。😁 でへ。((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(((*≧艸≦)ププッ(*- -)(*_ _)ペコリρ(тωт`) イジイジ( `・∀・´)ノ ヨロシクー
>> 112
ありがとうございます
1は内容を知っていますが
まだ2は未知の世界です
体調は大丈夫ですか?
心配してくれてありがとう(≧ω≦)
よく寝たら元通りになったよ♪̊̈♪̆̈
レディースデー突入もあってネムネム催眠にかかりがちw
味噌ラもまだ2は未知なんだ♪̊̈♪̆̈
青空はこれからお昼かな?
昨日はいつも送ってるランドマークに行ってどんぐり共和国っていうジブリのお店に行ってきたよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラ復活💪
青空🍁太陽🍁まぁ🍁雨傘🍁ライデン🍁でーひー🍁名無し星🌠🍁匿名52さん🍁豚骨🍁願い人🍁おっさん🍁シンママさん🍁虹🍁名無し463さん🍁名無し499さん🍁にゃお🐱さん🍁馬子🐴ちゃん🍁匿名99さん🍁匿名128さん🍁うにうに🍁エスカ🍁通🍁野菜たっぷり塩バターラーメン🍁自由なパンダさん52🍁ミクルの皆🍁
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
/ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂ノ ) ヽ⊃
/ 人 (
(_ノ (__)
皆様こんにちは(*´ω`*)ノ))
こちら横浜快晴なり✨
もうそろそろ周りのお店も完璧に閉まり始まるところも出てきてるかな?
困り事ないように最終確認しようね♪̊̈♪̆̈
味噌ラ邸は綿棒がきれたためお昼ご飯の調達もしてくる予定♪̊̈♪̆̈
ガガ様の一人餌のお手伝いと5時にお出かけしてきます♪̊̈♪̆̈
お仕事組もお家組も今日も一日健やかでありますように♪̊̈♪̆̈
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 119
どんぐり共和国、大好き💖
あーっ(゚〇゚)
みそらんてば
そこで
カオナシのマグカップのふた、
GETしてきた?
ちな…
1番おっきいトトロ毛布も買っちゃった(照)
なんか名無しん(◀w)とお揃いあるかも( *´∀`))´ω`)スリスリ
どんぐり共和国は好きだしさすが双子ちゃん💖
ランドマークのどんぐり共和国行ったから今度ららぽーとのどんぐり共和国行くw
お仕事先の皆名無しん(◀w)から贈だなんて羨ましいな(๑˘・з・˘)✨✨
⬆羨ましがる味噌ラw
お掃除٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
- << 153 トトロのおっきい毛布、 いいな ( ̄¬ ̄) ←マチガイ よかったね あったか~いより幸せな眠りになるね✨ みそらんは がんばり屋さんだから、 トトロに包んでもらって ねむりごなも仕込んであげたい 名無しんはこの中だとトトロののれんがあるな ただ、藤の柄ののれん、なんだけど ガガしゃまとジブリ、 コラボというか もう溶け込んでて いることが自然な画、だよね💖 日頃のおこないの悪い、 おかたしの苦手な名無しんは、 今日もお出かけはできずに ラスボスよりも手強い、 完全に負け戦の強敵に果敢に挑むのであった 名無しん
>> 129
そいや今更だけど[味噌ラーメンと主の部屋]ってワードサラダ感あって何か変w 何かの映画のタイトルに似てる気はするんだけど思い出せない。。
…
褒めるの上手〜ww
ハリーとか言いたい?
【味噌ラーメンと主のお部屋】は最初二人でやろうと思ったんだ*
お悩み掲示板で青空のスレを見てやったことも無いミクルにスレ初めて立てたのがこれ♪̊̈♪̆̈
続けられないスレがあるなんて想像もしてなくてここ入ってきてうまくいかない所たくさんあるって聞かされてそんなんでやっていけるかなって思ったよw
うちには珍しく1人だけここを壊そうとする人が現れてね*
一瞬でその人は居なくなったんだけど味噌ラのスレには入ることできるよっていっていれてあげたかった*
それもいい思い出だよね♪̊̈♪̆̈
- << 146 へ~、そんな経緯があって今に至るんだな。荒らしなんて構って貰いたいだけのバカなんだから入れなくていいよ。 よくしてもらって改心しましたとか、ガキじゃあるめーしってね
大晦日まであと二日👀✨
今年がもう終わっちゃうね♪̊̈♪̆̈
今年は皆と会えてネットと同時にリアルにも影響があったりワクワク楽しかった(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
来年もいい年になるよう頑張ろっと♪̊̈♪̆̈
明日からずっとちょこちょこ入りが悪くて体調ありきだけどご挨拶には来るからね( *´∀`))´ω`)スリスリ
青空🍂太陽🍂まぁ🍂雨傘🍂ライデン🍂でーひー🍂名無し星🌠🍂匿名52さん🍂豚骨🍂願い人🍂おっさん🍂シンママさん🍂虹🍂名無し463さん🍂名無し499さん🍂にゃお🐱さん🍂馬子🐴ちゃん🍂匿名99さん🍂匿名128さん🍂うにうに🍂エスカ🍂通🍂野菜たっぷり塩バターラーメン🍂自由なパンダさん52🍂ミクルの皆🍂
青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無し星🌠🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤名無し463さん🐤名無し499さん🐤にゃお🐱さん🐤馬子🐴ちゃん🐤匿名99さん🐤匿名128さん🐤うにうに🐤エスカ🐤通🐤野菜たっぷり塩バターラーメン🐤自由なパンダさん52🐤ミクルの皆🐤
____
\::::::|
∥::こんにちは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
昨日はよく遊んだし今日くらいしかゆっくり出来ないからしっかりお休みします♪̊̈♪̆̈
皆はどんな風に過ごしてるかな?
風邪や怪我のないように過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日健やかでありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 178
めちゃくちゃ嫌な気持ちなんだ。
この間から小さな嫌な事があって今日は、どっかん と あって。
確かに私が悪いんだけど凄い嫌ないいかた…
大丈夫?
嫌な気持ちしちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
こういう時はホットミルクとかホットココアとか温かいもの飲むと落ち着くかもしれないよ💖
まぁは季節によって飲むお茶変えてるから身体を冷やさないようにね♪̊̈♪̆̈
⬇年末大掃除でぶつけたあおたんw
コツンってするだけで大袈裟なあおたん出来るタイプww
- << 187 うわぁ。 内出血じゃん。 痛いよぉ。( ´゚д゚`)アチャー 反対に心配するよ。 ベッドあるから狭いのかな? 実家の時にベッドあってよく足の指をぶつけて😞💦。 あらら 足のところを占領されちゃっとりますね。 ガガさん、大きくなるんだね。 味噌らん は、無理しちゃいけない身体なのに。 私は、ほんとに無理すると駄目だから気をつけてるよ。 若いのと ばばぁ。の違いだ。 今、歯茎痛いけど。毛布からでれないよん。 もう、おやすみするんだね。 明日。どこかへ行くの? 無理すんなよ。 じゃあ おやすみ🙆
- << 197 うーん、痛々しい(。´Д⊂) けど、ピーちゃんずにすぐに 目がいっちゃう名無しは coolな女 ごめんなさい💧 だって、かわい過ぎ メンズ二人は みそらんにあまえながら、 ビビちゃん見てるし ビビちゃんは、 なんだか 「┉まさかあたしの子?」 「┉ちがうけど小さな子❤だわ だいじょぶかしら?」 「私がまもってあげないと❤」 みたいな、なんか母なる眼差しでガガしゃま見てるし ガガしゃまは マイペースに あおたん学習してる 1葉の写真に物語あり、だね✨ 名無しん
>> 181
前にも目ん玉開いてないのは載せたことあるよ*
滅多にないけどw
この写真は奇跡的にピーちゃんず全員が写ってたからまぁに見てほしくて♪̊̈♪̆̈
あと少し落ち込んでるからあおたん見て味噌ラはドジだなって笑ってほしくてさ😁
YouTube載せてるからここの皆は味噌ラのこと知ってるよね( ´艸`)ムププ
お兄もあおたん出来やすいんだ👀✨
さすが兄妹w
年末大掃除に気合い入れてたら完全不注意ww
あおたん出来やすいのは血管のもろさでもあるんだ👀
味噌ラも気が付いたらよく出来てるww
- << 192 味噌ラーメンちゃん 皮下出血は毛細血管が破れやすいんじゃないかな? 俺が思うに出血よりは内の出血のほうがいいよ(苦笑)。 自分では、どうしようも出来ないと思う。
うーん(ρω-).oO
すでに起きてるのが不可能w
物凄い限界ww
皆は今年一年をどう締めて新しい年をどんな風に迎えるのかな♪̊̈♪̆̈
大変なこと、辛いこと当然あると思うけど努力して新たに楽しい時間を作りあげていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
ピーちゃんず寝かせてガガ様にご飯あげたら早いけどベットに入ろうと思う♪̊̈♪̆̈
明日は大晦日で遅くまで起きてるしね♪̊̈♪̆̈
青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無し星🌠🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰名無し463さん🌰名無し499さん🌰にゃお🐱さん🌰馬子🐴ちゃん🌰匿名99さん🌰匿名128さん🌰うにうに🌰エスカ🌰通🌰野菜たっぷり塩バターラーメン🌰自由なパンダさん52🌰ミクルの皆🌰
⬆この名前でご挨拶するのもわずか*
それでは♪̊̈♪̆̈
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪
写真は東海道線グリーン車から撮った真鶴の海✨
>> 187
うわぁ。
内出血じゃん。
痛いよぉ。( ´゚д゚`)アチャー
反対に心配するよ。
ベッドあるから狭いのかな?
実家の時…
逆に心配させてしまった😰
🙇🙇🙇
ジジビビポポガガ皆が揃う激レア写真なのにそんな日に限ってデカあおたんw
年末大掃除頑張った勲章的に思っていますww
⬆へんてこりん菌ポジティブ解釈( ´艸`)ムププ
寝室は広くないのにクイーンサイズのベットででかいことはでかいw
あのあおたんは大きなものをゴミステーションに捨てに行く時エレベーターからおろすのに押してたら引っかかってまさかの自分で膝蹴りw
しかもエレベーターの監視カメラとエントランスの監視カメラに撮られてるしww
ぶつけた直後悶絶してる味噌ラをww
来年の大掃除は気を付けます✨
大晦日は近所のみなとみらいでカウントダウン花火やるから行くよ♪̊̈♪̆̈
撮ったらYouTube載せるね♪̊̈♪̆̈
海の目の前で見るしまぁの言いつけ通りホッカイロ持って完全防備で行ってきます♪̊̈♪̆̈
遅い時間の神社➡花火だから体力温存のため今日は寝たきり目指して頑張りますw
- << 223 えーっ。 大きなゴミをエレベーターに乗せて降ろす時にやっちまったかぁ。 それだけなら仕方ないけど。 カメラにうつっちまったかぁ。 管理している場所でそれを見ているやつたちがいたら 助けにこんかい。あは。 内出血だと大丈夫だと聞いたよ。 打ち身をして何もない方が怖いって。 気をつけてや。 今は、ジャスコ イオン。 携帯を持ってきて打ってるよ。 帰宅して落ち着いたらメールする。 いつも ありがとう。 楽しいピーチャンズ家族の写真も ありがとね。 がが あまり食べないと聞いていたけど食べて体力つけてほしいな。 ついでに みんみん味噌らん の 目覚ましになってくれるといいな。 でも、楽しそう。
>> 194
一人で頑張るわ。
身内もいるけど。
どうなるんだろうね。
同意。
だけど私は弱いわ。
どうしたらいいかわからないわ。
…
大丈夫?
少しは落ち着いたかな?
レスありがとう(≧ω≦)
ここに来るのは初めてじゃない感じかな?
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
うちは横レスも連投も返レス無くても大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆分かってくれるし皆にも悪意がないから自分のペースで遊びにおいで♪̊̈♪̆̈
辛いことを辛いって吐き出すだけの場所に使ってくれてもいいしROM様もいっぱいいるし皆ここにいるよ( *´∀`))´ω`)スリスリ
良かったらよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 197
うーん、痛々しい(。´Д⊂)
けど、ピーちゃんずにすぐに
目がいっちゃう名無しは
coolな女
ごめんなさい💧
だって…
名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
あのデカあおたんは年末大掃除に勝った勲章であります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!w
\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
ピーちゃんずの可愛い会話が聞こえてきた(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
しかもガガしゃん学習期だからあおたん記憶したねw
ガガしゃん今は少しずつ飛べるようになって怒られながら足かじられながらうちでの生活の仕方や一人餌の練習中(照)
あまり食べない子だったから相当心配したけどとりあえず愛情まみれで育てています💖
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖
+ +
+ +
∧_∧ /
/ ノ \
+(__)_)+
今日は令和元年大晦日になります♪̊̈♪̆̈
皆はどんな風に過ごしていますか?
アクティブにあっちこっち行く人、日頃忙しいためお家でのんびり過ごす人、それぞれの過ごし方があると思う♪̊̈♪̆̈
人と違くてもいい✨
自分らしく生きていこうね✨✨
味噌ラは22時ごろ神社に行ってみなとみらいのカウントダウン花火を見に行ってきます♪̊̈♪̆̈
それまで体力温存させるためピーちゃんずと過ごします💖
お参り、初日の出、初詣行く人はすっごーーーい寒いから暖かい格好していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今年はたくさんの事を皆とお話出来た素敵な年だった♪̊̈♪̆̈
お陰様で味噌ラの身体の中ではいい子にしてくれて今年一年過ごせました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
まっ✨
また何かあってま負けるきしねーけど😁
皆も一つしかない大事な体大切にしてね♪̊̈♪̆̈
あなた一人の身体ではないこと忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日という日が皆にとって素敵な日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍅🥝🥥🍍🍑🍒🍈🍓
来年1月1日から【癒し空間★きずな】というスレ名に変更になります
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍅🥝🥥🍍🍑🍒🍈🍓
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
来年もファミリーやROM様と共に過ごしていけたら嬉しいです♪̊̈♪̆̈
よろしくお願いいたします💖
味噌ラ通信💖初日の出編
2020年の初日の出は太平洋側ほどチャンスあり
2019年の大晦日を迎え、いよいよ2020年の幕開けへ。
初日の出が気になる元旦の天気は、冬型の気圧配置で太平洋側で見える所が多く、日本海側は厳しい状況になります。
ばっちり見られそうなエリアは、九州や四国、紀伊半島など西日本の太平洋沿岸です。潮岬や足摺岬といったスポットは期待大となります。
西日本は冬型がやや緩む傾向のため、日本海側も雲の隙間からのチャンスありです。
関東南部や静岡県東部は、北東の風と北西の風がぶつかることで発生した雲が広がってくる可能性があります。東京周辺や犬吠埼でも雲に邪魔されないか心配されます。
ご来光登山をされる方が多い富士山周辺は晴れる予想となるものの、日の出方向に雲が広がるため、少し遅れて太陽が登場するかもしれません。
初日の出を拝む計画を考えている方は、最新見解をこまめにご確認ください。
全国各地の初日の出の時刻
茨城県東茨城郡大洗町 2019年1月1日7時前
札幌 7:06
根室 6:50
青森 7:01
秋田 7:00
盛岡 6:56
山形 6:55
仙台 6:53
福島 6:53
水戸 6:49
宇都宮 6:52
前橋 6:55
さいたま6:51
千葉 6:49
東京 6:50
横浜 6:50
新潟 6:59
富山 7:03
金沢 7:05
福井 7:06
甲府 6:55
長野 6:59
静岡 6:54
岐阜 7:02
名古屋 7:00
津 7:01
大津 7:04
京都 7:05
大阪 7:05
奈良 7:04
和歌山 7:05
神戸 7:06
岡山 7:11
広島 7:16
松江 7:17
鳥取 7:12
山口 7:20
高松 7:10
松山 7:14
徳島 7:07
高知 7:10
福岡 7:23
佐賀 7:22
長崎 7:23
大分 7:17
熊本 7:19
宮崎 7:14
鹿児島 7:17
那覇 7:17
石垣 7:27
新年の幕開けが、雲に邪魔されず少しでも広いエリアで初日の出が見えますように。
参考資料など
国立天文台
💖味噌ラはその時間夢の中w
飲んでないことを祈るww
>> 223
えーっ。
大きなゴミをエレベーターに乗せて降ろす時にやっちまったかぁ。
それだけなら仕方ないけど。
カメラにうつっちまったかぁ…
何かコントみたいな感じになってたと思う( ´艸`)ムププ
気を付けます*
お出かけする時は携帯持って行ってくれると味噌ラ安心するε-(´∀`;)ホッ
自分の安全のためもあるけど倒れてる人とかいた場合救急車とか呼べないしね*
イオンでのんびりお買い物かな?
味噌ラはお陰様で起きてからまったりしています♪̊̈♪̆̈
ガガしゃまのご飯も終わって今手で寝かせてる💖
まだおチビさんだから甘えん坊ガガ様w
キッチンとか違う部屋に行くと危なっかしくも飛んでついてくるよ😁
みんみん味噌らん間違いない😅
起きてからまだ間もないのに10回近くお休みの国からのお誘いが来ていますw
>> 272
みそらん、
青空さん、太陽さん、まぁさん、雨傘さん、
ライデンさん、秀明さん、🐎馬子さん、
エスカさん、通さん、匿名52さん、
…
.
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🎌。🌟。
🎉。\ |/。🎉
HAPPY
NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉
我が姉妹よ( *´∀`))´ω`)スリスリ
味噌ラは遅くまでお祝いが続いたためみんみん味噌ラですw
名無しん♪̊̈♪̆̈
名無しんの健康祈願もしてきたからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
良い年でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 344 みそらん、 明けましておめでと~っ🎉🎍🎉😉 忙しいなか いっぱい素敵な写真を ありがとう💖 ハシビロコウまで( ̄¬ ̄)💖 ありがとう💃 みそらんは ほんとに いっぱい癒してくれました マイナスのへんてこりん菌の保菌者の 名無しんが 超プラスのへんてこりん菌を 分け隔てなく、 すべてのものに分け与えるみそらんと出会えて 名無しんは まだまだマイナス域からの 脱出にはいたらないでいるけど 今年もいっぱい 超プラスのへんてこりん菌をいっぱい 浴びたいなって 思っています ROMしてるだけでも ✨パアァァァァァ✨✨✨って降り注いでくる みそらんの 愛に満ちたへんてこりん菌 いつもありがと 去年、みそらんのお部屋に 勇気を出してレスをして、 本当によかったと思っています 2019年ありがとうございました 今年もいっぱいよろしくお願いします 名無しん
- << 345 Postscript みそらん、名無しの健康祈願、ありがとう💖 お部屋のみんなの幸せ祈願、ありがとう💖 名無しんは小さな近所の神社さんに 初日の出を見ながら、 初日の出に向かって走って お参りをしてきたよ もう人も少なくなってて お祈りし放題状態だったから いっぱいお祈りしてきたよ みそらんと まぁさんと 太陽さんの 病気平癒祈願! 初日の出と あんまり人がいなくなってからの祈願 ┉これは絶対効く 信じてる(p`・ω・´q) 信じるものは救われる (ん?信じるものは救われるってキリスト教だった?) 名無しん
>> 274
ミクルの 皆さん
明けましておめでとうございます
🎍🙇🙇🙇🎍
元日から お仕事の方もいらっしゃいますね😊
お疲れ様です🙇…
.
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🎌。🌟。
🎉。\ |/。🎉
HAPPY
NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉
太陽の健康祈願もちゃんとしてきたからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
妹ちゃまや姪っ子来るし楽しくなるね♪̊̈♪̆̈
あんまり無理しないでチクチクしてやろうね( ´艸`)ムププ
良い年でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 💖ミクルの皆ー💖 |
|_________|
あ┃け┃お┃め┃
━┛━┛━┛━┛
ヾヽ
(o・e・) オメデトー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
味噌ラは昨夜みなとみらいでカウントダウン花火を見てナイトクルージングに行ってきて朝まで飲んでました😅
皆はどのように過ごせそうですか?
神社で皆の健康祈願してきたよ♪̊̈♪̆̈
皆で健康維持、現状維持、健康増進に努めていこうね💖
こんな味噌ラではありますが今年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 296
味噌ラーメン様・味噌ラーメン様のスレの皆様、明けましておめでとうございます。
謹賀新年
味噌ラーメン様・味噌ラーメン様のスレ…
.
┏━━━━━━━━┓
┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃
┃┃┃┗┛ ┃ ┃
┃ ┏━┓ ┃ ┃
┃ ┣━┫ ┃┣━ ┃
┃ ┣━┫ ┃┃ ┃
┃ ┗━┛ ┃┃ ┃
┃━┛┗━ ┻┻━ ┃
┗━━━━━━━━┛
🎍🐥 HAPPY NEW YEAR 🐥🎍
おっさんの健康祈願もお願いしてきたからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今年もよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈
- << 306 あーっ。 やっぱり楽しくて遊びましたね。 まっ、今日は、大人しくしてるかなぁ。ふふふ。 神社さんね。 恐ろしいほど並んでいるから落ち着いたら行くよ。 ゆっくり神様と向かうんだ。 みんなの為にお願いしたんやね。 それは、凄い素敵。 スーパーがあいてるからみんなくるよね。稼ぎどき。 昔ってね。 5日まで休むんだよ。 正月って感じだったよね。 今は、じぇんじぇんなし。 この間から 夢に嵐の櫻井さんや相葉ちゃんがでてくるよ。 みんな出演したらギャラ支払わないといけなくなるな。 楽しみは、それぐらいだぁ。
- << 307 おっさんも今日の初詣の際に、ミクルの皆様が平穏無事で一年を過ごせますようにと拝んでおきました。 おっさんの健康祈願をして頂き、ありがとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。✨🙋
>> 321
味噌ラーメンさん、まぁさん、青空さん、スレの皆さん、明けましておめでとうございます(*^^*)
年越しはバタバタしていて、お返事できず…
自由なパンダ52さん♪̊̈♪̆̈
.
⑩
. ∧_∧. ∩
(*・ω・)/ お賽銭ー
(つ ノ
しーJ
_______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |/
🎍🐥 HAPPY NEW YEAR 🐥🎍
てか感動💖
お悩み掲示板で青空と味噌ラが出会った時から見守ってくれたんだね✨
本当にありがとう(≧ω≦)💖
青空、ファミリー含め今年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
- << 355 味噌ラーメンさん、味噌ラーメンさんのハンネも青空さんのお悩みのスレで決まったんですよね(*^^*) 私は当時、青空さんのお悩みスレ内容が自分と全く同じで、青空さんのこれからが心配になって、このスレをROMして見守っていたと言うわけです。 私の方が、このスレの青空さん初め、色々な方々のアドバイスを見ていたら、力をもらいました。こちらの方がありがとうございます(*^^*) たまにマイペースに出没させていただきます。 これからも、よろしくお願いいたします(^-^)v
皆は寝たかな?
明日は母上様と江ノ島に初詣行ってきます♪̊̈♪̆̈
写真や動画また載せるね♪̊̈♪̆̈
少しはゆっくり出来たかな?
味噌ラは今日お出かけせずピーちゃんずと仲間と過ごしたよ♪̊̈♪̆̈
新スレ返レスしたら寝るね♪̊̈♪̆̈
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
>> 344
みそらん、
明けましておめでと~っ🎉🎍🎉😉
忙しいなか
いっぱい素敵な写真を
ありがとう💖
ハシビロコウまで( ̄¬ ̄)…
名無しん😭✨
今ロマンスカー乗るため電車で移動中なんだけど名無しんのレス見て涙ぐんだし😭✨✨
うえぇぇん
。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
o( UU
└┴┘
泣かさないでーw
そういうの弱いからww
へんてこりん菌巻き散らかし常習犯の味噌ラの心をいつも暖かく見守ってくれていつも光りをさしてくれてありがとう(≧ω≦)💖
前向きに頑張る、生きる名無しんを見て味噌ラも頑張るぞっていつも思わせてもらってます( *´∀`))´ω`)スリスリ
ROM様からレスしてくれたから名無しんのこと知ることが出来て大好きな人の一人になったよ💖💖💖
これからもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
* *
* + こんにちは
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
今味噌ラはロマンスカーに乗るため電車で移動中♪̊̈♪̆̈
とんでもない早起きだったため激ネム注意報(ρω-).oO
お仕事や家事におわれていた皆様✨
のんびりとした良いお正月をお過ごしください🙇🙇🙇
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
>> 353
┉ほんとは鎌倉に行くつもりだったんだなぁ💖
年末年始で
そして、江の島もね💖
ちょっと行けそうになくなってしまって
断念し…
こっちのお部屋も使ってくれてありがとう(≧ω≦)💖
ノ島駅にある江島神社に行ってご祈祷してえのスパで食事してきたよ♪̊̈♪̆̈
行こうと思ってたところが一緒なんてさすが双子ちゃん✨
母上とはどこで何してても楽しい♪̊̈♪̆̈
毎年母上と行く恒例行事なんだ♪̊̈♪̆̈
生きてる間にどのくらい親孝行出来るか分からないけど頑張ります♪̊̈♪̆̈
⬇写真はえのスパだよ♪̊̈♪̆̈
エクストラコールドとカプレーゼ♪̊̈♪̆̈
- << 369 やっぱり海の景色は、綺麗。 私のいる関西には、海が近くにないから とても新鮮。 たぶん。 関西は、南港、神戸とか 結構 遠いよ。 船に乗ったんだよね。 酔わなかった? 母さま と 楽しく過ごせた? いいなぁ。 昨年は、がが が来てくれて 甘えん坊さんになってしまったから大変やろけど。 頑張って みんなの母をしてくださいね。
>> 355
味噌ラーメンさん、味噌ラーメンさんのハンネも青空さんのお悩みのスレで決まったんですよね(*^^*)
私は当時、青空さんのお悩みスレ内容…
自由なパンダさん(*゚0゚*)スッゴッイ!
そこからのお付き合いとはつゆしらず🙇🙇🙇
青空も今頃喜んでくれてると思う💖
味噌ラは味噌ラらしく今まで通りこのスレを運営していくので末永くよろしくね( *´∀`))´ω`)スリスリ
⬇写真は今日行った江ノ島というところです♪̊̈♪̆̈
綺麗だから貼っておくね♪̊̈♪̆̈
- << 364 味噌ラーメンさん、こんにちは(*^^*) 太陽さんが入ってもいいですか?ってスレに来たことも覚えてます 青空さん、喜んでくれてますかね?何だか私が来たことで、気分を害してないか実は心配だったりします(>_<) 写真ありがとうございます(*^^*)江ノ島綺麗ですね✨ というか味噌ラーメンさん、私も実は横浜に住んでおりまして、どこかでお会いしてるかもしれないです
何とか皆への返レスを終え0時前には寝れる♪̊̈♪̆̈
ちょっと疲れた😅
母上は急遽味噌ラ邸にお泊まりになりました💖
ペット守りも買えたし身体健全、病気平癒、ご祈祷も出来たし良い一年になりますように♪̊̈♪̆̈
皆のも再度お願いしてきたからね♪̊̈♪̆̈
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
こんにちは(*´ω`*)ノ))
お正月色んな方法で満喫してますか?
味噌ラはようやくのんびり過ごします(ρω-).oO
ビビがエグコ5個産むしガガしゃま甘えん坊さんでシワがとんでもなく増えそうです( ´艸`)ムププ
今日も一日健やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
>> 364
味噌ラーメンさん、こんにちは(*^^*)
太陽さんが入ってもいいですか?ってスレに来たことも覚えてます
青空さん、喜んでくれてま…
🐼🌿💖さん*こんにちは(*´ω`*)ノ))
見ず知らずの自分を心配してくれる人が居るって思えるのは本当に幸せなこと♪̊̈♪̆̈
あれこれ言ってもらえるなんて気持ちがないと出来ないことだしね♪̊̈♪̆̈
青空気付いてるはずだよ✨✨
浜の人なの!?
嬉しいーーー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
🐼🌿💖さんとどこかですれ違ってるね♪̊̈♪̆̈
まぁ以外皆の顔知らないけど味噌ラは知られてるしね( ´艸`)ムププ
⬇江島神社でひいたおみくじを帰りのロマンスカーで開けた時♪̊̈♪̆̈
小吉w
- << 392 味噌ラーメンさん、見知らぬ誰かが心配してくれること、本当に嬉しいし、素晴らしいことですよね(*^^*) 皆青空さんが本気で心配って気持ちがあるから、想いが強いから、そして青空さん自身に人を惹き付ける魅力があるから、こうして人が集まるんだと思います 私は横浜駅まで、家から40分くらいです。味噌ラーメンさんと近くで私も初めて知った時、嬉しかったです(^-^)v 浜あるあるの話もできるかもしれませんね 小吉って味噌ラーメンさん、知ってる?実は大吉の次に、吉と中吉より、いいことがあるのが実は小吉なんだそうです
>> 369
やっぱり海の景色は、綺麗。
私のいる関西には、海が近くにないから とても新鮮。
たぶん。
関西は、南港、神戸とか 結構 遠いよ…
ナイトクルーズは船乗ったよ♪̊̈♪̆̈
酔ったりはしなかった♪̊̈♪̆̈
極寒のせいか😅
綺麗すぎたのか*
まぁ邸の近くにはないって事だからまた載せるね♪̊̈♪̆̈
明日は母上様と友達がお家に遊びに来るから酒盛り予定w
ガガしゃまのお世話があるから実家帰省、泊まりが出来なかったけど元気な所も見せられたし良かった♪̊̈♪̆̈
ガガしゃまはまだ一人でご飯食べられないから食べさせてその後必ず寝かせるから甘えん坊さんに成長中😁
⬇太陽光の下だとアルビノみたい💖
>> 372
(*'艸'*) ドキドキ
ひとりじめして使ってたこっちのお部屋に
また、みんなが
集まってい…
何か凄〜〜〜い光景見たね👀✨
いい事あるよ💖
ライセンス持ちの名無しんならではの光景だね♪̊̈♪̆̈
今年全然混んでなかった👀
https://youtu.be/KnbqgHz75Pw
⬆江島神社と江ノ島アイランドスパ行った動画だよ♪̊̈♪̆̈
毎年母上様と行ってるけど今までで一番人が居なかったの👀
ご祈祷するから並ばないにしてもそれ以外の人の長蛇の列を横目で見てたから驚き∑(๑ºдº๑)!!
ガガしゃまのご飯もあったから三時間で片瀬江ノ島駅出るって決めてたからえのスパでゆっくり出来たんだ💖
江ノ島アイランドスパにあるレストランは目の前がオーシャンビューだから窓際席超オススメ✨
スパ利用しなくても行けるよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラはもうダメです(ρω-).oOw
今日はこれで失礼します🙇🙇🙇
明日は10時頃母上様、お昼くらいに友達来るから三人で遊ぶ♪̊̈♪̆̈
起きたら床や扉アルコール消毒しなきゃ♪̊̈♪̆̈
皆はゆっくりしていってね♪̊̈♪̆̈
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
>> 382
🙇💦💦
レスをどの方にしたのかわからなくなっちゃって申し訳ない🙏
新しい年になったけど少し落ち着いたかな。
お母さま が 高齢…
まぁおはよ(ρω-).oO
激眠だからヾ(・д・` )トントンしに来て寝かせてw
甘えん坊ガガ様のご飯が10時だから起きなきゃ(*´ УД`。)ファ~
って味噌ラが甘えん坊かww
三が日終わったね*
今年もいい年になるようやれること精一杯やろうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
共に行こう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 403 あらまぁ。 味噌らん。 👋👋トントンしてあげましょう。 ガガちゃん には いいこしましょう。 目が赤かったから心配したけど大きくなるとなおるみたいだね。 今日は、また、奥歯を強引にぬかれてばてとります。 チャイムもなるわ。 他もあって辛いっす。 加藤綾子が夢に出てくるし。 そろそろ妊娠、結婚かぁってね。 また、落ち着いたらメールします。😁 無理するなよぉ。 相方とは、なるべく長くおりや。、 (≡^∇^≡)
+ +
+ +
∧_∧ /
/ ノ \
+(__)_)+
三が日がとうとう終わったね♪̊̈♪̆̈
新しい年の幕開け♪̊̈♪̆̈
母上様と今年の抱負を毎年飲みながら語り合うんだけど*
あと3ヶ月でセミリタイアだから有終の美を飾るのと実家のお部屋の一つを空っぽにして味噌ラが寝れる場所作るんだって✨
お仕事のお手伝いは無理だけどお部屋大改造のお手伝いが味噌ラの今年やりたいことに加わりました♪̊̈♪̆̈
皆は今年の抱負考えたかな?
今日は母上様と友達が遊びに来る日♪̊̈♪̆̈
どっちの部屋でも和気あいあいゆっくりしてってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日穏やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
>> 392
味噌ラーメンさん、見知らぬ誰かが心配してくれること、本当に嬉しいし、素晴らしいことですよね(*^^*)
皆青空さんが本気で心配って気持…
🐼🌿💖さんの考え好き♪̊̈♪̆̈
ROM様からレスくれて味噌ラ、青空以外のファミリーも喜んでると思う✨
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
うちは目と鼻の先w
ってことは🐼🌿💖さんとは近いよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラも嬉しい♪̊̈♪̆̈
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
小吉を舐めたらいけなかったんだね👀✨
小吉に謝らねばw
教えてくれてありがとう(≧ω≦)
江島神社で母上様とひいたおみくじは実家に飾ってくれたみたい♪̊̈♪̆̈
味噌ラはスレ主だけど管理者だからこれからもこんな感じで人とかぶらずやっていくね♪̊̈♪̆̈
>> 403
あらまぁ。
味噌らん。
👋👋トントンしてあげましょう。
ガガちゃん には いいこしましょう。
目が赤かったから心配したけど大…
わーい(●´ω`●)
味噌ラにヾ(・д・` )トントンガガにはいいこいいこ💖
ガガの背中にキスもお願いします✨
⬆ちなみに大喜びして即寝しますw
ガガと両親のどちらかはアルビノなんだと思う♪̊̈♪̆̈
抜糸は1週間後かな?
痛み止め抗生物質とか貰ったのかな?
本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
気になる場合うがい薬してね♪̊̈♪̆̈
辛い時は辛いよって言える人や場所はあるからね💖
相方とは今のところやめることは考えてないよ*
おみくじの転居結果に今のところ従うつもりはないから♪̊̈♪̆̈
相方とやめる時は報告しますw
明日からは今まで通り家事やお料理ピーちゃんずのことしっかりやります♪̊̈♪̆̈
カレンダー通りの人は月曜日からだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
無理せず身体のことを一番に考えてあげてね♪̊̈♪̆̈
味噌ラは新スレ飛んで眠ります♪̊̈♪̆̈
今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
写真横浜駅
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
おっ(๑•ㅁ•๑)はよー!
こちら横浜雲ひとつない快晴なり✨
昨日は母上様と友達と飲みすぎてしまい二日酔い😅
今日はのんびりしまーすw
皆はどんな風に過ごすのかな?
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています♪̊̈♪̆̈
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
>> 436
おはよう。
最近、さんざんな日をおくっています。
他の歯が痛かったり、歯医者、昔のやり方やから困ってる。
歯茎腫れるから入れ歯いれ…
まぁおはよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大丈夫?
歯茎腫れてるってことだけどご飯食べてる?
義歯はまぁに合ってるの?
歯医者さん他の所にも行ってみて話聞くのもいいかもね*
マンションの騒音?の件は上の階の住民が水使うとまぁ邸に聞こえるの?
夜、夜中は寝られるように出来るとベストだね✨
- << 453 きゃあ。 じじ が がが に ストレスぶつけてやんの👊👿 がが✊😈強くなるとい🌾。 逃げたらあかんで😳 また、大きくなると じじ と ががは、どうなるか 楽しみ😱 正月楽しかったみたいやなぁ。 風邪もひかなくてよう頑張った😳 母上とあの友達と味噌らんで飲んだん?どんな会話で盛り上がっていたんやろか。👏 (ノ∀\*)隠れて聞き耳たててみたいざんす。😆 歯を抜きはってしばらくは大丈夫やってんけど。なんか微妙に痛かった。前から歯茎は弱いのにわかってくれへん。😵 入れ歯 悩む。歯茎でも食べる人やから良くなってから考える。 ちび らの 事もあるしね。👐 抗生物質 真面目にのんで目覚ましにきがつかず昼間まで寝てたよ。それからランドリーいった。 😒💢💢してたよ。 また、両親が出てきて賃貸を借りたから一緒に住むとか。 やだわぁ。😰 私がお祈りさぼると夢にでていじめる。おーまい、ゴッド。 なんてね😁 1月は、お墓参りできないので2月がんばる。😱 私の正月は、痛みと小さな悩みと浪費で終わった。✨ まっ いいかぁ。😁
>> 439
味噌ラーメンさん、ありがとうございます(*^^*)
メンバーの皆さんが喜んで下さっていたら、こんなに嬉しいことはないです
むしろ…
🐼🌿💖さんこんにちは(*´ω`*)ノ))
うちのファミリーは皆基本優しくて思いやりのある人いっぱいだからどんどんおしゃべりしてみてね( *´∀`))´ω`)スリスリ
横浜駅からは目と鼻の先♪̊̈♪̆̈
ヨドバシ側から撮ったの正解w
しかもそこよく歩いてるの!?
何か嬉しいー♪̊̈♪̆̈
昨日の22時頃撮ったよ♪̊̈♪̆̈
母上様とは仲良しだしよく会いに来てくれるからよく遊ぶ♪̊̈♪̆̈
https://youtu.be/n3PVsnn4cn8
⬆これは味噌ラの載せてるYouTube動画で2019年大晦日のみなとみらいカウントダウン花火だよ♪̊̈♪̆̈
見慣れた光景だろうけど良かったらどうぞw
- << 444 味噌ラーメンさん、やっぱりヨドバシカメラ側からでしたか(*^^*) 私、横浜駅にある専門学校に通ってたから、横浜駅が一番学生時代からよく行くんですよね 夜22時でも、飲食店なら空いているしあの辺便利ですよね 私も母とは仲良くて、一緒に住んでるから、動物園やスケート観戦によく行きます。母には長く元気でいてもらいたいなっていつも思ってるし、親孝行できるうちに沢山触れあいたいです(^^)d YouTube貼ってくれて、ありがとうございます 味噌ラーメンさん、可愛いです(^-^)/ みなとみらいの花火大会、久しぶりに見ました 学生時代は浴衣着て、友達と行ってたんですけどね、今は夏の花火大会なくなってしまって、残念ですよね(>_<) レスのペースに追い付くのがやっとの🐼ですが、皆さんが優しいことはROMしてるより、中に入ったら、もっと分かりました(*^^*) 他の方々とも、色々お話したいです 🐼✨💖
>> 444
味噌ラーメンさん、やっぱりヨドバシカメラ側からでしたか(*^^*)
私、横浜駅にある専門学校に通ってたから、横浜駅が一番学生時代からよ…
🐼🌿💖さん♪̊̈♪̆̈
横浜駅の専門行ってたんだ✨
昨日はカラオケ行ったあと飲んでたw
23時ごろタクシー乗って帰りました♪̊̈♪̆̈
🐼🌿💖さんも母上と仲良しなんだね( *´∀`))´ω`)スリスリ
動物園やスケート観戦したり🐼🌿💖さんの母上幸せだね✨
味噌ラも母上様には元気で長生きしてもらって最期のその時まで後悔のないように返していきたいと思ってる♪̊̈♪̆̈
その為にもお互い健康に注意して産み育ててくれた母上に感謝しながら共に生きようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
味噌ラも浴衣着てよく行った♪̊̈♪̆̈
一昨年は浴衣着て母上と桜木町のコレットマーレのお店で花火見ながら食事した♪̊̈♪̆̈
てかここで地元話出来る日が来るとは💖
これからも無理することなくROM様でも時間のある時に遊びに来てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 449
名無し星🌠さん
こんばんは😃🌃
名無し星🌠さんも 大変な中
体調の心配してくださり
ありがとう😆💕✨ございます🙇🙇…
太陽こんばんは(*´ω`*)ノ))
身体が求めてるわけだし出来る時はもっともっとグータラしちゃお✨
味噌ラもキツイなって時はグータラもするよ😁
ゆっくりしていってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 463 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今日は 初めてだね😊🎵 楽しめたようで 良かったね😊 良いお正月過ごせたね😊✨🎵 ゆっくり グータラさせて貰ってます😊✌️ 寝てると 最近はお弁当だけど準備してくれてる😊 それを良いことに やりたくない時は 寝たフリしてる時もあるよ😂✌️🎵 1日 トータルすると15時間位 寝てるかも😂😂😂 ガガちゃん 大きくなったね😊 どんな子になるか 楽しみだね😊
>> 453
きゃあ。
じじ が がが に ストレスぶつけてやんの👊👿
がが✊😈強くなるとい🌾。
逃げたらあかんで😳
また、大きくなると …
ジジはビビりだしオスだから自分の強さを見せなきゃいけないんだ😅
あんな可愛くても縄張りとかあるの*
ガガは攻撃されたり追っ払われたりで逃げたりするスキルとか怖い時味噌ラに助けを求めるアビリティも手に入れながら生きてるよ😁
うちに来る子は何故か皆強くなるからw
ガガも大丈夫と思う♪̊̈♪̆̈
ガガがメスでペアになればジジも文鳥さんとしての幸せを全う出来る✨
さすがまぁ👀✨
風邪ひかず年末年始を乗り切ったの( *´∀`))´ω`)スリスリ
母上様とあの*友達と遊んでたのも正解w
まぁも居たらめっちゃおしゃべりして超ーーー盛り上がってるよ😁
隠れてないで味噌ラの横にいてー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
前から歯茎弱いの分かって貰えないのはキツイね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おチビ達(照)💖
可愛く可愛く成長してるってことで良かったよね✨
お洗濯お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ゆっくり眠れたみたいだし良かったじゃん✨
お正月も無事に迎えられたし浪費はいつも頑張ってるご褒美だと思っていいと思うよ💖
>> 463
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
今日は 初めてだね😊🎵
楽しめたようで 良かったね😊
良いお正月過ごせたね😊✨🎵
ゆっ…
おっさん中々やるじゃん✨✨
太陽の状況を少し把握して少しずつでも変わってるよね♪̊̈♪̆̈
寝たふり作戦超あり😁
さすが太陽😁
おっさん子供じゃないし理解してもらってやれることはどんどんやってもらっちゃお♪̊̈♪̆̈
トータルで一日15時間くらい寝る時あるんだね*
寝るにも体力いるし食べられる時はしっかり食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ガガしゃまは一人餌や飛ぶこと、お家の構造覚え始めて甘えながら人のことを大好きになりながら少しずつ少しずつ成長してるよ♪̊̈♪̆̈
ビビがエグコ六個産んでハラハラドキドキ😅
ピーちゃんず、相方のお世話が終わりお片付けしてベットへ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
明日は4台の鳥かご日光消毒、丸洗い、床と扉のアルコール消毒しまーす♪̊̈♪̆̈
味噌ラ一人暮らしなら絶対にしないw
ピーちゃんずが居るからより綺麗にしなきゃと思うし感謝しなきゃね🐤
明日からお仕事の体壊さないようによろしくお願いします🙇🙇🙇
|
|
∧⊥∧∩マタネ
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
>> 483
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます
これから 寒さも厳しくなるので
体調には 気を付けてくださいね😊
今日から …
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
本当に寒いね♪̊̈♪̆̈
味噌ラ邸も太陽邸と同じで暖房はエアコンだから温度あげるとか強めになっちゃう😅
感想の時期だしよくお昼寝するみたいだから風邪ひかないように気を付けてね♪̊̈♪̆̈
- << 496 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😆💕✨ 今年の冬も 今のところ風邪の症状は ないです😊✌️ 味噌ラちゃんこそ 気を付けてね😊 相方さん 帰って来るまでのんびりしててね😊 ピーちゃん達とラブラブ💓😍💓しててね😊 昨日の 今日は初めてだねは やり取りが 初めてって言いたかった 言葉足らずで 分かりずらかったよね (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
>> 486
味噌ラーメンさん、こんにちは(*^^*)
ありがとうございます
味噌ラーメンさんのお母様も幸せですよ(^-^)/
味噌ラー…
母上様には味噌ラも病気のことで本当に心配かけたし支えてもらって検査の結果が出るたび本当に喜んでくれて寄り添ってくれる*
何かうちら似てるね♪̊̈♪̆̈
感謝してもしきれない♪̊̈♪̆̈
絶対に大事にしたい存在( *´∀`))´ω`)スリスリ
母上様と色んなところにお出かけしてる動画もYouTubeで載せてる♪̊̈♪̆̈
コレットマーレは横浜ブルク13が入ってる建物だよ♪̊̈♪̆̈
⬇コレットマーレ
https://colettemare-yokohama.com/
∧_∧ ∧_∧\
|_________|
こんにちは(*´ω`*)ノ))
今日でこのスレも終わり♪̊̈♪̆̈
味噌ラーメンと主のお部屋では大変お世話になりました🙇🙇🙇
新スレでもよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ
ファミリー同士仲良くおしゃべりしていってね💖
今日も一日健やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 61HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 56HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 198HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 61HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2052HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 198HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 830HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談4
でしょ🫠💦 お母さんが言ってたけど、こっちは37℃だって。あまり変わ…(しりとり好きさん6)
209レス 4053HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 268HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 700HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 155HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 134HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 115HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
14レス 120HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る