股間の折れたエンジェル☆クリスマスクリスマス☆
((((;゚Д゚)))))))
新しいレスの受付は終了しました
ムロの膨大な曲のデモテープを兄貴が貸してと言うので、MD3枚渡したら そこから数曲 岐阜県在住のギタリスト&編曲家プロデューサーにMDが渡り ムロの元に曲が来たら めちゃめちゃ良くなって帰ってきた。
デモテープ曲は、ドラム ベースはコンピューターで打ち込み ギターとシンセサイザーはムロが演奏 仮歌もムロ
それが、全て生演奏&アレンジが加わり 何度聞いても飽きない曲に。
まだ、パソコンを購入したりホームページを作製したり本格的な取っ掛かりには時間を要しますが
ムロバンドを結成して活動していくには、あと2回くらい機材などにボーナスを投入しなくてはいけなさそうなので 股間メンバーに公開はできなそう。
(=´∀`)人(´∀`=) 死ぬまでにオリジナルアルバム6枚と、ライブアルバム2枚を作製しようと思います。
>> 423
ムロの膨大な曲のデモテープを兄貴が貸してと言うので、MD3枚渡したら そこから数曲 岐阜県在住のギタリスト&編曲家プロデューサーにMDが渡り…
おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ
それは是非YouTubeにあげましょう!!
今時はYouTubeから売れるミュージャン多数ですから。
米津玄師もそうですし、奥田民生はユーチューバーとしての音楽活動をメインにしているようですし🤗
本当に今時は何がヒットするかわからない時代。
音楽関係者の感性に引っかかるなり、若者発信で広がっていくなりで、世に出てくる人は多数います\(^o^)/
アップしてくれたら聴きますよ〜🎵
🐢🎵🎵
>> 425
おはよう(=゜ω゜)ノ
突然ですがヘンリー夫妻の今後は
どうなると思いますか?
イギリス王室から独立して生活費をどのように稼ぐのか?
公的資金でリノベーションしたお金も返済するようです。
金を稼ぐ事ができないなら男は捨てられるような気がします。
王室と縁を切りたいのは嫁の意見だと思います。
捨てられて親に泣きつくヘンリーにならなければ良いのですがね。
- << 428 なおさんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ お出かけしてたからお返事遅くなってしまいました🙇♀️💦 あたいもそのニュースは大変気になってました(゜д゜) ヘンリー王子って何かと話題になりますが、、、、 個人的には奥様のメーガン妃がしたたかに思います(;・・) ヘンリー王子は惚れた弱みと言いますか、メーガン妃の言いなりのような。。。 お母様のダイアナ妃のことがあるから、ヘンリー王子にもお考えがあるのでしょうけど、やはり世間知らずな王子様って思っちゃうかな。 イギリス国民はどうしてもメーガン妃を受け入れ難いようですね。 だからもし離婚になれば、それはそれで国民は良しとするような話もチラホラと。。。 メーガン妃が女優業で稼ぐという話もありますが、果たしていつまで稼げるのやら(´-ω-`) 後は王室ブランド?的な商品販売もあるとか。 何にせよ一般人としての暮らしをヘンリー王子は本当にできるのかな?(・・) 🐢🎵🎵
- << 431 文書末文ニ 教官…巨漢… 共感ぽちっトナ。 あっ ヽ(゜▽、゜)ノ殿 オハオハパン☆ ( *´艸`) ソステ 近シ未来。 メガン妃ニ 捨テラレ 王室ニ出戻リノ … 清キ一票 (´・Д・)」 女王モ カナリ念慮 デ 心労ガ心配ノ。。
>> 426
おはよう(=゜ω゜)ノ
突然ですがヘンリー夫妻の今後は
どうなると思いますか?
イギリス王室から独立して生活費をどのように稼ぐのか?…
なおさんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ
お出かけしてたからお返事遅くなってしまいました🙇♀️💦
あたいもそのニュースは大変気になってました(゜д゜)
ヘンリー王子って何かと話題になりますが、、、、
個人的には奥様のメーガン妃がしたたかに思います(;・・)
ヘンリー王子は惚れた弱みと言いますか、メーガン妃の言いなりのような。。。
お母様のダイアナ妃のことがあるから、ヘンリー王子にもお考えがあるのでしょうけど、やはり世間知らずな王子様って思っちゃうかな。
イギリス国民はどうしてもメーガン妃を受け入れ難いようですね。
だからもし離婚になれば、それはそれで国民は良しとするような話もチラホラと。。。
メーガン妃が女優業で稼ぐという話もありますが、果たしていつまで稼げるのやら(´-ω-`)
後は王室ブランド?的な商品販売もあるとか。
何にせよ一般人としての暮らしをヘンリー王子は本当にできるのかな?(・・)
🐢🎵🎵
>> 425
おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ
それは是非YouTubeにあげましょう!!
今時はYouTubeから…
(´・ω・)!!
ゆーちゅーぶあっぷ☆
大賛成☆☆
楽シミニ
待ツデ候☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ♪♪♪
- << 441 YouTubeアップで、そのYouTubeをブログ立ち上げ内から発信したいので そこから発表したいと思います。 その時は、ブログを見に来てねー♪♪♪♪♪♪♪♪ 滋賀県ワンマンライブを目指します! 同期の同僚が元IT関連で働いてた経歴もあり、お茶の子さいさいでコンピューターをいじれるのと 兄貴の中学生来の親友がIT会社を経営しているのでホームページ作製は あっという間だと思います。 家の光ケーブルテレビのモデムを契約して、パソコンを購入したり 安定して楽曲を載せれるようにしたいので自宅スタジオを作製してからなので まだ時間を要します・・・・・・ (=´∀`)人(´∀`=)
>> 432
(´・ω・)!!
ゆーちゅーぶあっぷ☆
大賛成☆☆
楽シミニ
待ツデ候☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ♪♪♪
YouTubeアップで、そのYouTubeをブログ立ち上げ内から発信したいので そこから発表したいと思います。
その時は、ブログを見に来てねー♪♪♪♪♪♪♪♪
滋賀県ワンマンライブを目指します!
同期の同僚が元IT関連で働いてた経歴もあり、お茶の子さいさいでコンピューターをいじれるのと 兄貴の中学生来の親友がIT会社を経営しているのでホームページ作製は あっという間だと思います。
家の光ケーブルテレビのモデムを契約して、パソコンを購入したり 安定して楽曲を載せれるようにしたいので自宅スタジオを作製してからなので まだ時間を要します・・・・・・
(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんおはようございます!ヽ(* 'ー')ノ
今年の冬はいかがお過ごし?🐢
あたいは暖冬のせいで、たまに来る平年並みの気温に震え上がってまつ🥶🥶🥶
それでも会社では風邪が蔓延してますが、なんとか移らず生き延びてます💪🐢✨
みなさんも体調を崩さないよう、特にインフルには気をつけてね🤗
手洗い🎵
うがい🎵
ヤクルト🎵
🐢🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
回答ありがとうございます!0レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?3レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 47HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8758レス 708HIT 味噌ラ
-
しりとり2-
ガーリック→く、ぐ(しりとり好きさん80)
434レス 4359HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思っ…(味噌ラ)
58レス 708HIT 味噌ラ -
回答ありがとうございます!0レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
雑談部屋、その14
トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。今週はディケア休みにするよ😅来週…(ひろみ)
21レス 254HIT トド君 名必 -
好きなアニメや漫画
進撃の巨人 夏目友人帳 地獄楽 異世界食堂 蟲師 花田少年史(匿名さん33)
33レス 580HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8622HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4414HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5802HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1577HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 423HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 457HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 311HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る