股間の折れたエンジェル☆クリスマスクリスマス☆

レス500 HIT数 5388 あ+ あ-

2020/01/31 23:58(更新日時)

((((;゚Д゚)))))))

No.2969899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 。・゜・(ノД`)・゜・。うわーん

No.402

>> 401
いんふる菌ヲ
蹴散ラシタデオジャルョ☆

(*`艸´)ウシシシ

No.403

>> 402 わりかし自分は、病気と無縁だと思ってたんですが なってみると弱いもんですね。
。・゜・(ノД`)・゜・。

No.404

>> 403

ナデリンコナデリンコ
(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+

🙊🎶🎶🎶
Qちゃん病人には優しいのん~🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶
ねんねん🎶🎶🎶

• << 413 撫でてヽ(・∀・)ノ

No.405

>> 404 同情するなら適当🎫をオクレ!Mr.オクレ
((((;゚Д゚)))))))つ

No.406

4月からパチンコ台で打ちながらタバコが吸えなくなるらしい。
(=´∀`)人(´∀`=)

• << 409 喫煙者にはますます寒い時代になりますなあ。 ショボン すぱーー

No.407

>> 396 昔の偉人は凄いね。 東洋も西洋も文化が違い時代も違うのに、暦とカレンダーは同じ。 宇宙の星に自然界の名を付けていたのです。 こういう話、好き。

No.408

>> 398 花びら大回転! (=´∀`)人(´∀`=) やっほーい

No.409

>> 406 4月からパチンコ台で打ちながらタバコが吸えなくなるらしい。 (=´∀`)人(´∀`=) 喫煙者にはますます寒い時代になりますなあ。
ショボン

すぱーー

• << 411 吸うものを、タバコからオパーイに変えますか?! (=´∀`)人(´∀`=)

No.410

🙉🎶🎶🎶

たまたまおつかれ~🎶🎶🎶

• << 412 早朝てたむん中、本日の検索は早朝から高橋留美子とあだち充。 (=´∀`)人(´∀`=)
  • << 421 川^_^川

No.411

>> 409 喫煙者にはますます寒い時代になりますなあ。 ショボン すぱーー 吸うものを、タバコからオパーイに変えますか?!

No.412

>> 410 🙉🎶🎶🎶 ☕ たまたまおつかれ~🎶🎶🎶 早朝てたむん中、本日の検索は早朝から高橋留美子とあだち充。

No.413

>> 404 ナデリンコナデリンコ (。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 🙊🎶🎶🎶 Qちゃん病人には優しいの… 撫でてヽ(・∀・)ノ

No.414

>> 413

””👋サラサラサラサラー
(・∀・)

プニンプニン
(・∀・)👈

👊〉´Д`〈👊ぎゅー

”💥パーン
👊👊

あ・・・🙈💧

• << 422 ワロタ 早朝てたむん中 (=´∀`)人(´∀`=)

No.415

>> 414 Qちゃんがいじめたー

˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

No.416

>> 415

💖👋ぱらりんこ~

💖

💖
👊👊

💥 💥シュポン
👊(・∀・)💨👊

ポワンポワン
💖💖(・∀・)💖💖
💖💖💖💖💖💖💖💖

🙊🎶🎶🎶
キュキュキュキュ🎶🎶🎶

• << 419 👁️👁️👈 👉!!

No.417

>> 416 おはよう(=゜ω゜)ノ
なるほどこれが愛のムチ。
ヽ(゜▽、゜)ノムチムチ。

No.418

>> 417 愛のムチなのか、飴とムチなのか
ムチにムチなのか・・・・

No.419

>> 416   💖👋ぱらりんこ~    💖 💖 👊👊   💥 💥シュポン… 👁️👁️👈

👉!!

No.420

🙉🎶🎶🎶

お疲れたまんたまん~🎶🎶🎶

No.421

>> 410 🙉🎶🎶🎶 ☕ たまたまおつかれ~🎶🎶🎶 川^_^川

No.422

>> 414   ””👋サラサラサラサラー (・∀・)   プニンプニン (・∀・)👈 … ワロタ

早朝てたむん中

No.423

ムロの膨大な曲のデモテープを兄貴が貸してと言うので、MD3枚渡したら そこから数曲 岐阜県在住のギタリスト&編曲家プロデューサーにMDが渡り ムロの元に曲が来たら めちゃめちゃ良くなって帰ってきた。
デモテープ曲は、ドラム ベースはコンピューターで打ち込み ギターとシンセサイザーはムロが演奏 仮歌もムロ
それが、全て生演奏&アレンジが加わり 何度聞いても飽きない曲に。

まだ、パソコンを購入したりホームページを作製したり本格的な取っ掛かりには時間を要しますが
ムロバンドを結成して活動していくには、あと2回くらい機材などにボーナスを投入しなくてはいけなさそうなので 股間メンバーに公開はできなそう。
(=´∀`)人(´∀`=) 死ぬまでにオリジナルアルバム6枚と、ライブアルバム2枚を作製しようと思います。

• << 425 おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ それは是非YouTubeにあげましょう!! 今時はYouTubeから売れるミュージャン多数ですから。 米津玄師もそうですし、奥田民生はユーチューバーとしての音楽活動をメインにしているようですし🤗 本当に今時は何がヒットするかわからない時代。 音楽関係者の感性に引っかかるなり、若者発信で広がっていくなりで、世に出てくる人は多数います\(^o^)/ アップしてくれたら聴きますよ〜🎵 🐢🎵🎵
  • << 427 こちらでは年1回素人音楽祭があります。 自作CD出している半プロの人も出ます。

No.424

>> 423 地元の商店街でゲリラライブやりなさい。
ヽ(゜▽、゜)ノおはよう

• << 437 下痢らライブでも良いですか! ((((;゚Д゚)))))))

No.425

>> 423 ムロの膨大な曲のデモテープを兄貴が貸してと言うので、MD3枚渡したら そこから数曲 岐阜県在住のギタリスト&編曲家プロデューサーにMDが渡り… おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ

それは是非YouTubeにあげましょう!!

今時はYouTubeから売れるミュージャン多数ですから。
米津玄師もそうですし、奥田民生はユーチューバーとしての音楽活動をメインにしているようですし🤗

本当に今時は何がヒットするかわからない時代。
音楽関係者の感性に引っかかるなり、若者発信で広がっていくなりで、世に出てくる人は多数います\(^o^)/

アップしてくれたら聴きますよ〜🎵

🐢🎵🎵

• << 432 (´・ω・)!! ゆーちゅーぶあっぷ☆ 大賛成☆☆ 楽シミニ 待ツデ候☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ♪♪♪
  • << 438 シンコ姫はファンクラブ会長でお願いします。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.426

>> 425 おはよう(=゜ω゜)ノ
突然ですがヘンリー夫妻の今後は
どうなると思いますか? 
イギリス王室から独立して生活費をどのように稼ぐのか?
公的資金でリノベーションしたお金も返済するようです。
金を稼ぐ事ができないなら男は捨てられるような気がします。
王室と縁を切りたいのは嫁の意見だと思います。
捨てられて親に泣きつくヘンリーにならなければ良いのですがね。

• << 428 なおさんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ お出かけしてたからお返事遅くなってしまいました🙇‍♀️💦 あたいもそのニュースは大変気になってました(゜д゜) ヘンリー王子って何かと話題になりますが、、、、 個人的には奥様のメーガン妃がしたたかに思います(;・・) ヘンリー王子は惚れた弱みと言いますか、メーガン妃の言いなりのような。。。 お母様のダイアナ妃のことがあるから、ヘンリー王子にもお考えがあるのでしょうけど、やはり世間知らずな王子様って思っちゃうかな。 イギリス国民はどうしてもメーガン妃を受け入れ難いようですね。 だからもし離婚になれば、それはそれで国民は良しとするような話もチラホラと。。。 メーガン妃が女優業で稼ぐという話もありますが、果たしていつまで稼げるのやら(´-ω-`) 後は王室ブランド?的な商品販売もあるとか。 何にせよ一般人としての暮らしをヘンリー王子は本当にできるのかな?(・・) 🐢🎵🎵
  • << 431 文書末文ニ 教官…巨漢… 共感ぽちっトナ。 あっ ヽ(゜▽、゜)ノ殿 オハオハパン☆ ( *´艸`) ソステ 近シ未来。 メガン妃ニ 捨テラレ 王室ニ出戻リノ … 清キ一票 (´・Д・)」 女王モ カナリ念慮 デ 心労ガ心配ノ。。

No.427

>> 423 ムロの膨大な曲のデモテープを兄貴が貸してと言うので、MD3枚渡したら そこから数曲 岐阜県在住のギタリスト&編曲家プロデューサーにMDが渡り… こちらでは年1回素人音楽祭があります。
自作CD出している半プロの人も出ます。

• << 429 栄ミナミ音楽祭の事かな? GW頃だったっけ?
  • << 439 素晴らしいですね (=´∀`)人(´∀`=)

No.428

>> 426 おはよう(=゜ω゜)ノ 突然ですがヘンリー夫妻の今後は どうなると思いますか?  イギリス王室から独立して生活費をどのように稼ぐのか?… なおさんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ

お出かけしてたからお返事遅くなってしまいました🙇‍♀️💦

あたいもそのニュースは大変気になってました(゜д゜)
ヘンリー王子って何かと話題になりますが、、、、
個人的には奥様のメーガン妃がしたたかに思います(;・・)
ヘンリー王子は惚れた弱みと言いますか、メーガン妃の言いなりのような。。。
お母様のダイアナ妃のことがあるから、ヘンリー王子にもお考えがあるのでしょうけど、やはり世間知らずな王子様って思っちゃうかな。
イギリス国民はどうしてもメーガン妃を受け入れ難いようですね。
だからもし離婚になれば、それはそれで国民は良しとするような話もチラホラと。。。

メーガン妃が女優業で稼ぐという話もありますが、果たしていつまで稼げるのやら(´-ω-`)

後は王室ブランド?的な商品販売もあるとか。

何にせよ一般人としての暮らしをヘンリー王子は本当にできるのかな?(・・)

🐢🎵🎵

No.429

>> 427 こちらでは年1回素人音楽祭があります。 自作CD出している半プロの人も出ます。 栄ミナミ音楽祭の事かな?
GW頃だったっけ?

No.430

>> 429 私が住んでいる市の施設です。
去年の10月に知り合いが参加しました。

No.431

>> 426 おはよう(=゜ω゜)ノ 突然ですがヘンリー夫妻の今後は どうなると思いますか?  イギリス王室から独立して生活費をどのように稼ぐのか?…
文書末文ニ
教官…巨漢…

共感ぽちっトナ。

あっ ヽ(゜▽、゜)ノ殿
オハオハパン☆
( *´艸`)

ソステ 近シ未来。

メガン妃ニ 捨テラレ
王室ニ出戻リノ …
清キ一票 (´・Д・)」

女王モ カナリ念慮
デ 心労ガ心配ノ。。

• << 434 パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ なんか次男はやっぱり・・・・みたいに言われるよね

No.432

>> 425 おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ それは是非YouTubeにあげましょう!! 今時はYouTubeから…
(´・ω・)!!

ゆーちゅーぶあっぷ☆
大賛成☆☆

楽シミニ
待ツデ候☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ♪♪♪

• << 441 YouTubeアップで、そのYouTubeをブログ立ち上げ内から発信したいので そこから発表したいと思います。 その時は、ブログを見に来てねー♪♪♪♪♪♪♪♪ 滋賀県ワンマンライブを目指します! 同期の同僚が元IT関連で働いてた経歴もあり、お茶の子さいさいでコンピューターをいじれるのと 兄貴の中学生来の親友がIT会社を経営しているのでホームページ作製は あっという間だと思います。 家の光ケーブルテレビのモデムを契約して、パソコンを購入したり 安定して楽曲を載せれるようにしたいので自宅スタジオを作製してからなので まだ時間を要します・・・・・・ (=´∀`)人(´∀`=)

No.433

今日からトマのご出勤なりねヽ(・∀・)ノ席が窓際に移動されてませんよーに!!

No.434

>> 431 文書末文ニ 教官…巨漢… 共感ぽちっトナ。 あっ ヽ(゜▽、゜)ノ殿 オハオハパン☆ ( *´艸`) ソス… パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ
なんか次男はやっぱり・・・・みたいに言われるよね

No.435

>> 434
姫〜
コンチクパ〜ン☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

つーふー次男ハ
長男ヲ見テ …
ソコソコ要領ノ良キ人
トナルデオジャルガ。。

アノハッチャケ君ハ
三男坊気質ノ★Å★)))

親父殿ノ
悪ヒ処ノ塊。。。

残念無念…
ダイアナ妃ガ。。。

No.436

>> 435 ダイアナ妃も美智子さまも・・・・

No.437

>> 424 地元の商店街でゲリラライブやりなさい。 ヽ(゜▽、゜)ノおはよう 下痢らライブでも良いですか!
((((;゚Д゚)))))))

No.438

>> 425 おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ それは是非YouTubeにあげましょう!! 今時はYouTubeから… シンコ姫はファンクラブ会長でお願いします。

• << 442 もちろん!!!\(^o^)/ ファンクラブ会長でもテコンドー会長でも何でもやりますよん! \( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! 🐢🎵🎵

No.439

>> 427 こちらでは年1回素人音楽祭があります。 自作CD出している半プロの人も出ます。 素晴らしいですね

No.440

>> 433 今日からトマのご出勤なりねヽ(・∀・)ノ席が窓際に移動されてませんよーに!! つ💩

No.441

>> 432 (´・ω・)!! ゆーちゅーぶあっぷ☆ 大賛成☆☆ 楽シミニ 待ツデ候☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ♪♪♪ YouTubeアップで、そのYouTubeをブログ立ち上げ内から発信したいので そこから発表したいと思います。
その時は、ブログを見に来てねー♪♪♪♪♪♪♪♪
滋賀県ワンマンライブを目指します!

同期の同僚が元IT関連で働いてた経歴もあり、お茶の子さいさいでコンピューターをいじれるのと 兄貴の中学生来の親友がIT会社を経営しているのでホームページ作製は あっという間だと思います。
家の光ケーブルテレビのモデムを契約して、パソコンを購入したり 安定して楽曲を載せれるようにしたいので自宅スタジオを作製してからなので まだ時間を要します・・・・・・

• << 443 いいですね〜🎵👍✨ 楽しみに待ってます🤗 いくつになっても好きな事をやってる人は、自然と輝いて見えるものです✨✨ あ、本当にファンクラブできちゃうかもよん(≧◡≦) 🐢🎵🎵
  • << 445 🙉🎶🎶🎶 楽しみだねん~🎶🎶🎶 キュキュキュ 🙊🎶🎶🎶 有名になてもQちゃん達を忘れないでね 若手発掘はもうゆーちゅぶでしかしないとか? 🙉🎶🎶🎶 TVじょほー

No.442

>> 438 シンコ姫はファンクラブ会長でお願いします。 (=´∀`)人(´∀`=) もちろん!!!\(^o^)/

ファンクラブ会長でもテコンドー会長でも何でもやりますよん!
\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

🐢🎵🎵

No.443

>> 441 YouTubeアップで、そのYouTubeをブログ立ち上げ内から発信したいので そこから発表したいと思います。 その時は、ブログを見に来て… いいですね〜🎵👍✨

楽しみに待ってます🤗

いくつになっても好きな事をやってる人は、自然と輝いて見えるものです✨✨

あ、本当にファンクラブできちゃうかもよん(≧◡≦)

🐢🎵🎵

No.444

みなさんおはようございます!ヽ(* 'ー')ノ

今年の冬はいかがお過ごし?🐢

あたいは暖冬のせいで、たまに来る平年並みの気温に震え上がってまつ🥶🥶🥶

それでも会社では風邪が蔓延してますが、なんとか移らず生き延びてます💪🐢✨

みなさんも体調を崩さないよう、特にインフルには気をつけてね🤗

手洗い🎵
うがい🎵
ヤクルト🎵

🐢🎵🎵

No.445

>> 441 YouTubeアップで、そのYouTubeをブログ立ち上げ内から発信したいので そこから発表したいと思います。 その時は、ブログを見に来て…

🙉🎶🎶🎶
楽しみだねん~🎶🎶🎶

キュキュキュ
🙊🎶🎶🎶
有名になてもQちゃん達を忘れないでね

若手発掘はもうゆーちゅぶでしかしないとか?
🙉🎶🎶🎶
TVじょほー

No.446

>> 445 何が流行るか分からない。
Qちゃんも趣味のバナナの食べ比べで聞きバナナなさい。
ユーチューブ動画見るよ。

No.447

>> 446

キュキュキュキュ
🙊🎶🎶🎶
ウケタウケタ🎶🎶🎶

No.448

おはよう(=゜ω゜)ノ
今日はキャッツ観る予定。

• << 450 🙉🎶🎶🎶 どうだた~?

No.449

>> 448 キャッツ驚く溜吾郎~。
ヽ(゜▽、゜)ノなぬ。

No.450

>> 448 おはよう(=゜ω゜)ノ 今日はキャッツ観る予定。

🙉🎶🎶🎶
どうだた~?

• << 451 賛否両論あると思うけど、歌ばかりでストーリーが入ってこないと言う意見もある。 私はちゃんと楽しめたよ。 ミュージカルてそういう物だしね。 歌もダンスも素晴らしいよ。 気に入ったミュージックビデオは何度も見たくなるようにね。 キャッツのストーリーが始めて分かったよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧