股間の折れたエンジェル☆クリスマスクリスマス☆

レス500 HIT数 5388 あ+ あ-

2020/01/31 23:58(更新日時)

((((;゚Д゚)))))))

No.2969899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 家でカニとかエビ食うと殻が臭い。
あるある。

No.52

🎄
🙉🎶🎶🎶
おこんばん~🎶🎶🎶

🎄
🙈🎶🎶🎶
ねむねむ🎶🎶🎶

No.53

皆さん マタリマタリしてますなぁ。
🎄
🐸 自由パンダ!!!!!

No.54

皆さんお疲れ様。
もうすぐクリスマス。
プレゼントする又はされる予定はありますか?

• << 58 無しです。 以上 🎄🎄 ( ̄^ ̄)ゞ
  • << 63 🎄 🙉🎶🎶🎶 ☕ そだなん~、ケーキかて、唐揚げするくらいかなん~🎶🎶🎶 🎄キュキュキュキュ 🙊🎶🎶🎶 ☕ 鳥の日🎶🎶🎶 🎄 🙉🎶🎶🎶 ☕ 美味しいケキがいいぞん~🎶🎶🎶 🎄オパオパー 🙉🎶🎶🎶 ☕
  • << 68 なおさんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ 今年のクリスマスはケーキ買ってチキン買って終わり〜🎄🎂🍗🐢🎵 息子も成人ですから、プレゼントもあげな〜い( ゚∀ ゚) 旦那くんはケーキ大好き人間だから、まあ毎年こんな感じです😊 🐢🎵🎵

No.55

>> 54
お疲れ~(*^^*)

明日、誕生日+X'masパーティーを義父母ちゃま🏠でしまつ😊

朝イチで、買い出し、昼には集まって、夜までどんちゃん騒ぎ💃

プレゼントは、特になしかな❔

ヨッパ💃

• << 64 🎄パテー 🙉🎶🎶🎶 ☕ いねー、楽しんできてねん~🎶🎶🎶 🎄🎄🎄🎄🎄

No.56

>> 55 お疲れ様。
みんなで写真撮るのはどうですか?
良いクリスマスプレゼントになりますよ。

• << 59 クリ💮💮ス (=´∀`)人(´∀`=)

No.57

>> 56
皆でΣp[【◎】]ω・´)写真

そだね😊

普段、写真撮るくせ❔がないから、思い付かなかった😃💦

多分、娘っ子&旦が、撮る係かな❔

なおさん☺

アドバイスありがとう("⌒∇⌒")

No.58

>> 54 皆さんお疲れ様。 もうすぐクリスマス。 プレゼントする又はされる予定はありますか? 無しです。
以上
🎄🎄
( ̄^ ̄)ゞ

• << 62 職場の女性はどうですか?

No.59

>> 56 お疲れ様。 みんなで写真撮るのはどうですか? 良いクリスマスプレゼントになりますよ。 クリ💮💮ス
(=´∀`)人(´∀`=)

No.60

>> 59
ムロちゃま、ばんちゃ(^^)/

X'masって、24日に祝うの❔それとも25日に祝うの❔

幼稚園は、カトリックだったけど、度忘れしちゃった😃💦

パチは、どんなあんばい❔

最近、いってないから?

🆕コーヒレディは、GETできそう❔

質問ばかりで、ゴメソ😃

ヨッパ💃

• << 73 パチンコは、今年もマイナス収支で終わりそうです((((;゚Д゚))))))) しかし、12月は好調です。 ( ̄^ ̄)ゞ クリスマスは10年以上クリスマスらしいことをしていないのでわかりません(涙) 1人 もうよくしてくれる馴染みのコーヒーレデがいます。 可愛い子ですが、ひまわりレデに声を掛けた以上 その子には声を掛けないです。 逆に声を掛けられたとしたら飯には行こうと思う感じですかね。 こないだ「人が集まらなくてコーヒーレデも あと1年後には撤退かも」と言っていました。 残念です。 あのひまわりレデどうしたかなぁー! ((((;゚Д゚))))))) ヨパチンのパチ調子はどうですか?

No.61

>> 60 暦の正しい読み方では、24の正午から25日の正午までがクリスマスですね。
25日の夜はもう終わりです。

No.62

>> 58 無しです。 以上 🎄🎄 ( ̄^ ̄)ゞ 職場の女性はどうですか?

• << 75 職場の女性!少ないです。 学校も職場も共学希望! 東京医大でのアルバイトと御茶ノ水マクドナルドで、働いていた時がメチャクチャ楽しかった。 あの時は、何故か看護師さんと女子大生にメチャクチャモテて人生4回目のモテ期でした。 モテ期1回目 幼稚園児の時、園児のお母様方にメチャクチャ可愛がられました。 それはモテ期にカウントして良いのだろうか(笑) モテ期2回目 小学生3年生〜5年生 クラスで好きな人当てゲームみたいものがあって、かなりの女生徒に選んで頂きました。 歳上の方々にもチヤホヤされました。 (後に、ムロの好きな女の子と両想いだったと判明 でも小学生!それ以上何かあるわけでもなく) モテ期3回目 中学生3年生 卒業しても数日 後輩女生徒から電話がきていたほど。 しかし、好きだった浪漫飛行女子にフラれる経験をしました。 モテ期4回目が上記 所沢から新宿に通勤してた看護助手の女の子と かなり良い雰囲気なるが、その後 進展する前にムロが辞職 高校時代は、校則が厳しくオシャレできるお金もなく 暗黒時代でした。 中学生の浪漫飛行女子は、今思えば なんで好きだったのか!?と考えてしまうが 看護助手さんと、向日葵コーヒーレデの2人は別格で 結婚したいなぁ!という覚悟があったなぁ。 以上、ムロのモテ期でした(笑) ((((;゚Д゚)))))))

No.63

>> 54 皆さんお疲れ様。 もうすぐクリスマス。 プレゼントする又はされる予定はありますか?

🎄
🙉🎶🎶🎶

そだなん~、ケーキかて、唐揚げするくらいかなん~🎶🎶🎶

🎄キュキュキュキュ
🙊🎶🎶🎶

鳥の日🎶🎶🎶

🎄
🙉🎶🎶🎶

美味しいケキがいいぞん~🎶🎶🎶

🎄オパオパー
🙉🎶🎶🎶

• << 77 兄貴が職場近くのケーキを買ってムロと母ちゃんに届けてくれる事が多々あります。 ( ̄^ ̄)ゞ

No.64

>> 55 お疲れ~(*^^*) 明日、誕生日+X'masパーティーを義父母ちゃま🏠でしまつ😊 朝イチで、買い出し、昼には集ま…

🎄パテー
🙉🎶🎶🎶

いねー、楽しんできてねん~🎶🎶🎶

🎄🎄🎄🎄🎄

No.65

🎵恋人はサンタクロース
手の早いサンタクロース
ゴムくらい付けて~

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.66

楽しみに取っていたプリン食いますわ。

No.67

>> 66 デカッ!!Σ(゚д゚;)

食べ応えありそうでつね😊🎵

🐢🎵🎵

• << 80 プリンデカ過ぎて、途中でオェ!ってなりました。 ムロの大好きな、環七のラーメン店「ひらたいしゅう」のラーメンの様でした。コッテリ過ぎて スプーン3杯目までは天国気分。 あと地獄(笑) 家系ラーメン・家系ラーメン・家系ラーメン・ひらたいしゅう・家系ラーメン くらいの順序が1番。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.68

>> 54 皆さんお疲れ様。 もうすぐクリスマス。 プレゼントする又はされる予定はありますか? なおさんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ

今年のクリスマスはケーキ買ってチキン買って終わり〜🎄🎂🍗🐢🎵

息子も成人ですから、プレゼントもあげな〜い( ゚∀ ゚)

旦那くんはケーキ大好き人間だから、まあ毎年こんな感じです😊

🐢🎵🎵

• << 70 大切な人達と楽しい時間を過ごすのも良いクリスマスプレゼントだよね。

No.69

M1観ててたむんしてまーす☕️

今年は本当に知らない人ばかり。。。

でも面白いわ〜(((^-^)))

🐢🎵🎵

No.70

>> 68 なおさんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ 今年のクリスマスはケーキ買ってチキン買って終わり〜🎄🎂🍗🐢🎵 息… 大切な人達と楽しい時間を過ごすのも良いクリスマスプレゼントだよね。

No.71

>> 70 なおさん、良いこと言うてくれますね〜😭

なおさんの優しいコメントで、ほっこりしたクリスマスが過ごせそうです🎄🌟✨

🐢🎵🎵

No.72

たで~ま😊

呑みすぎた😃💦

🍺2㍑越えで、お腹タプタプ🎵

義父母ちゃま、ヨッパちんけ、兄家族の3世帯でどんちゃん騒ぎの予定が、チビチビコンビが風邪っぴきで参加せず、義父ちゃまと呑み比べ状態に突入💪🎶

シャインマスカット❔が丸ごと入った、大福が、キツカッタ😃💦

M1、誰が優勝🏆したの❔

ヨッパ💃🎵

No.73

>> 60 ムロちゃま、ばんちゃ(^^)/ X'masって、24日に祝うの❔それとも25日に祝うの❔ 幼稚園は、カトリックだっ… パチンコは、今年もマイナス収支で終わりそうです((((;゚Д゚)))))))

しかし、12月は好調です。
( ̄^ ̄)ゞ クリスマスは10年以上クリスマスらしいことをしていないのでわかりません(涙)

1人 もうよくしてくれる馴染みのコーヒーレデがいます。
可愛い子ですが、ひまわりレデに声を掛けた以上 その子には声を掛けないです。
逆に声を掛けられたとしたら飯には行こうと思う感じですかね。
こないだ「人が集まらなくてコーヒーレデも あと1年後には撤退かも」と言っていました。
残念です。

あのひまわりレデどうしたかなぁー!
((((;゚Д゚))))))) ヨパチンのパチ調子はどうですか?

No.74

>> 73 またかいな

。。(〃_ _)σ∥

• << 76 今日のニャンコよろ! ( ̄^ ̄)ゞ

No.75

>> 62 職場の女性はどうですか? 職場の女性!少ないです。
学校も職場も共学希望!
東京医大でのアルバイトと御茶ノ水マクドナルドで、働いていた時がメチャクチャ楽しかった。
あの時は、何故か看護師さんと女子大生にメチャクチャモテて人生4回目のモテ期でした。

モテ期1回目
幼稚園児の時、園児のお母様方にメチャクチャ可愛がられました。
それはモテ期にカウントして良いのだろうか(笑)

モテ期2回目
小学生3年生〜5年生
クラスで好きな人当てゲームみたいものがあって、かなりの女生徒に選んで頂きました。
歳上の方々にもチヤホヤされました。
(後に、ムロの好きな女の子と両想いだったと判明 でも小学生!それ以上何かあるわけでもなく)

モテ期3回目
中学生3年生 卒業しても数日 後輩女生徒から電話がきていたほど。
しかし、好きだった浪漫飛行女子にフラれる経験をしました。

モテ期4回目が上記
所沢から新宿に通勤してた看護助手の女の子と かなり良い雰囲気なるが、その後 進展する前にムロが辞職

高校時代は、校則が厳しくオシャレできるお金もなく 暗黒時代でした。

中学生の浪漫飛行女子は、今思えば なんで好きだったのか!?と考えてしまうが
看護助手さんと、向日葵コーヒーレデの2人は別格で 結婚したいなぁ!という覚悟があったなぁ。

以上、ムロのモテ期でした(笑)

No.76

>> 74 またかいな 。。(〃_ _)σ∥ 今日のニャンコよろ!
( ̄^ ̄)ゞ

No.77

>> 63 🎄 🙉🎶🎶🎶 ☕ そだなん~、ケーキかて、唐揚げするくらいかなん~🎶🎶🎶 🎄キュキュキュキュ 🙊🎶… 兄貴が職場近くのケーキを買ってムロと母ちゃんに届けてくれる事が多々あります。
( ̄^ ̄)ゞ

• << 79 なんで? てか、兄貴は財産放棄はしたなりか?

No.79

>> 77 兄貴が職場近くのケーキを買ってムロと母ちゃんに届けてくれる事が多々あります。 ( ̄^ ̄)ゞ なんで?

てか、兄貴は財産放棄はしたなりか?

• << 82 結婚して隣街に住んでますのら ( ̄^ ̄)ゞ

No.80

>> 67 デカッ!!Σ(゚д゚;) 食べ応えありそうでつね😊🎵 🐢🎵🎵 プリンデカ過ぎて、途中でオェ!ってなりました。

ムロの大好きな、環七のラーメン店「ひらたいしゅう」のラーメンの様でした。コッテリ過ぎて スプーン3杯目までは天国気分。
あと地獄(笑)

家系ラーメン・家系ラーメン・家系ラーメン・ひらたいしゅう・家系ラーメン くらいの順序が1番。

No.81

>> 78 削除されたレス 毛並みが良いなりね。
足の斑点は汚れ?
この寒さで帰らないとかヤバイでしょ!!!!!
((((;゚Д゚))))))) 青森県やし

• << 83 汚れではなくて、模様?よく言えば水玉模様なりね 最初はひいちゃんも虫かな?汚れかなって、汚なく見えたけど模様でしたのら どこに居るかわからないのら…>_<…そーそーここは青森♪下北半島

No.82

>> 79 なんで? てか、兄貴は財産放棄はしたなりか? 結婚して隣街に住んでますのら
( ̄^ ̄)ゞ

• << 84 それはわかるんだけど、家や土地の財産なりよ

No.83

>> 81 毛並みが良いなりね。 足の斑点は汚れ? この寒さで帰らないとかヤバイでしょ!!!!! ((((;゚Д゚))))))) 青森県やし 汚れではなくて、模様?よく言えば水玉模様なりね
最初はひいちゃんも虫かな?汚れかなって、汚なく見えたけど模様でしたのら

どこに居るかわからないのら…>_<…そーそーここは青森♪下北半島

• << 85 愛人宅にいるなりね! ひいちゃん家にいる時は、愛人宅の人が 帰ってこない!と思ってるかも

No.84

>> 82 結婚して隣街に住んでますのら ( ̄^ ̄)ゞ それはわかるんだけど、家や土地の財産なりよ

• << 86 まだ母ちゃんのものです。 ( ̄^ ̄)ゞ

No.85

>> 83 汚れではなくて、模様?よく言えば水玉模様なりね 最初はひいちゃんも虫かな?汚れかなって、汚なく見えたけど模様でしたのら どこに居るか… 愛人宅にいるなりね!

ひいちゃん家にいる時は、愛人宅の人が 帰ってこない!と思ってるかも

• << 88 お互いに?( *´艸`) バイクはどうなったのら?

No.86

>> 84 それはわかるんだけど、家や土地の財産なりよ まだ母ちゃんのものです。
( ̄^ ̄)ゞ

• << 89 母ちゃんから譲り受ける時に、すんなり貰えるなりか?兄貴と分けなきゃなり? そっか、トマにはもれなく母ちゃんが付いてくるなりねヽ(・∀・)ノ優しい母ちゃんが!

No.87

クリスマスのご予定はヽ(・∀・)ノ

来年は告白してくれた女性と結婚すればいいと出てますなりよ
てかさ、トマと結婚したらどんな特典があるなりか?

• << 90 トマのみが幸せになりますなりよ! ( ̄^ ̄)ゞ多分

No.88

>> 85 愛人宅にいるなりね! ひいちゃん家にいる時は、愛人宅の人が 帰ってこない!と思ってるかも お互いに?( *´艸`)

バイクはどうなったのら?

• << 91 もうのれるなりよ! 毎月、保険が車とは別で2600円くらい取られてるなり! 車が無事故無違反で割引MAXだけど、特約もMAXで4800円くらい引かれてるなりよ ((((;゚Д゚)))))))

No.89

>> 86 まだ母ちゃんのものです。 ( ̄^ ̄)ゞ 母ちゃんから譲り受ける時に、すんなり貰えるなりか?兄貴と分けなきゃなり?
そっか、トマにはもれなく母ちゃんが付いてくるなりねヽ(・∀・)ノ優しい母ちゃんが!

• << 92 まぁ仕方が無い。 ((((;゚Д゚)))))))

No.90

>> 87 クリスマスのご予定はヽ(・∀・)ノ 来年は告白してくれた女性と結婚すればいいと出てますなりよ てかさ、トマと結婚したらどんな特典があ… トマのみが幸せになりますなりよ!
( ̄^ ̄)ゞ多分

No.91

>> 88 お互いに?( *´艸`) バイクはどうなったのら? もうのれるなりよ!
毎月、保険が車とは別で2600円くらい取られてるなり!
車が無事故無違反で割引MAXだけど、特約もMAXで4800円くらい引かれてるなりよ

No.92

>> 89 母ちゃんから譲り受ける時に、すんなり貰えるなりか?兄貴と分けなきゃなり? そっか、トマにはもれなく母ちゃんが付いてくるなりねヽ(・∀・)ノ… まぁ仕方が無い。

No.93

>> 92 多分、Qちゃんかミクちゃんあたりから突っ込みがあると思いますのらヽ(・∀・)ノね、なおさん!

No.94

>> 93 さて!さて!
さてさてさてさて!
( ̄^ ̄)ゞ

No.95

>> 94 さては・・・・
( *´艸`)

• << 98 南京タマスダレ ( ̄^ ̄)ゞ

No.96

珍しいなりぬ

昨日は誰も来てなかったなりか?

No.97

>> 96

🎄
🙉🎉🎉🎉
🍰☕
そ、みたいねん~🎶🎶🎶

• << 99 メリー! メリー! メリーさんの羊! (=´∀`)人(´∀`=)

No.98

>> 95 さては・・・・ ( *´艸`) 南京タマスダレ
( ̄^ ̄)ゞ

No.99

>> 97 🎄 🙉🎉🎉🎉 🍰☕ そ、みたいねん~🎶🎶🎶 メリー!

メリー!

メリーさんの羊!

No.100

>> 99

🎄
🙉🎶🎶🎶
☕🍰
おげんこメリー🎶🎶🎶

🎄
🙊ぷ💦🎶🎶🎶
☕🍰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧