いきなりステーキの終わり

レス10 HIT数 3150 あ+ あ-

2019/12/24 18:25(更新日時)

客にお願いしてるようじゃ終わりだね

カンブリア宮殿で「次はオイスターだ」と自信満々に言ってたけど、いや違うだろと思ったね

肉不味いし高いしサラダ不味いし従業員教育なってないしサイドメニューしょぼいしソース不味いし席狭いし
行く理由が一つもない

テコ入れする方向ズレてるし社長の舵取りが悪い
来年度中には全店閉店してるだろね

タグ

No.2965876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

百五十グラム食べたい。

No.2

行ったことねーし

No.3

客は、明らかに減ってる

スープは、飲めないほど不味い!

客に席を立たせて、わざわざ窓口?まで
肉を注文しに行かせるシステムがウザい!
席で注文を受ければいい

改善点がありすぎるから客が減っていく

No.4

社長にっこりでわろた。

No.5

OKストアの100g600円のA4黒毛和牛を自分で焼いたほうが安くて柔らかくて美味しい。
ステーキは焼くのに技術なんていらない。

No.6

店を閉めざるを得ないのは急拡大しすぎた自身の経営判断が招いたことでしょ。
お願いされて食べに行くものじゃないし、社長のお願いなどズレにズレてる。
社長がこんなんじゃダメだな。
いきなり閉店になりそう。

• << 9 いきなりステーキ いきなり閉店 ↑こんなん出ましたけど(白蛇占いの〇アツノさん風に)。(笑)

No.7

あれだけ流行ってたのに、間違った売り方したら、こんなんなるんだね

No.8

社長の年収がいくらなのか気になる。

利益が減っても、社長本人は富裕層だと思うから。

No.9

>> 6 店を閉めざるを得ないのは急拡大しすぎた自身の経営判断が招いたことでしょ。 お願いされて食べに行くものじゃないし、社長のお願いなどズレにズレ… いきなりステーキ

いきなり閉店

↑こんなん出ましたけど(白蛇占いの〇アツノさん風に)。(笑)

No.10

いきなりステーキ……44店舗が来年1月中に閉店とか。まあそうだわな!臭っさくて、固ったい不味い外国産の肉で150gも食えば3000円近い金額……しかもソースも炭火にもこだわり感はないし、いきなり……はコスパ最低。物珍らしさだけ!

同じ不味っいならペラペラなネタの乗る110円回転寿司の方がまだ1500円分も食えば、そこそこ腹を満たされるだけコスパがいい。あの不味さ顧客を馬鹿にした商売……いきなりは飲食界のライ〇ップとして巨額赤字伝説残して欲しいわ。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧