🍵☕休憩所⑮🚬✌😚

レス500 HIT数 7163 あ+ あ-

2007/02/08 16:48(更新日時)

ここは何かと疲れた方々のための休憩所
🚬✌😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕
ガンガン話しましょう
🎊🎊🙌🙌🙌🙌🎊🎊

でも……
仲間限定だっふぅん✌☺💕

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍕🍖🍔🍟🍞🍰🍦🍨🍮🍫🍭🍪🍩🍯🍘🍡🍓🍒🍎🍊🍑🍄
ドリンク&おやつはフリーだよ}🎤🛀

No.295959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 Σ🐭   ウソカモ―🔉☺
        🙊💕

No.402

>> 401 😭ホントダヨ―――――🔉☺

No.403

☺ちゃん🐭さん

こんばんは🙋

今日は早く❓帰ってきたよ😽

No.404

>> 403 どらちゃん😽

おかえり😊

今日は何してたのかな😚

• << 406 ☺ちゃん😚 🎰😂 センリヒン 🍫タベル?

No.405

✌😷ウィ~⤵

みなさん、こんばんわ😷ウヒ~💦💦

いっぱい留守にしちゃってすいません😷

• << 407 🛀さん こんばんは😺 無理しないでちゃんと治してね😉 😸に返事はいらないからね🙌
  • << 408 ロマちん😭 風邪ダイジョブ⁉ 不謹慎だけど絵文字可愛くて笑っちゃった🙊💨

No.406

>> 404 どらちゃん😽 おかえり😊 今日は何してたのかな😚 ☺ちゃん😚

🎰😂

センリヒン

🍫タベル?

• << 409 今🍺だから もちろん食べる😚 まなはスロットなら一時期ハマった😼✨

No.407

>> 405 ✌😷ウィ~⤵ みなさん、こんばんわ😷ウヒ~💦💦 いっぱい留守にしちゃってすいません😷 🛀さん

こんばんは😺

無理しないでちゃんと治してね😉

😸に返事はいらないからね🙌

• << 410 どらさん😸 こんばんわ✌😷 ただ📺見てるよりここに参加してたほうが楽だから、参加させてちょ😽💕

No.408

>> 405 ✌😷ウィ~⤵ みなさん、こんばんわ😷ウヒ~💦💦 いっぱい留守にしちゃってすいません😷 ロマちん😭

風邪ダイジョブ⁉

不謹慎だけど絵文字可愛くて笑っちゃった🙊💨

• << 411 まなまっち☺ ✌😷 何とか生きてるよ😂 笑ってもらえて光栄ナリ✌😼🌟

No.409

>> 406 ☺ちゃん😚 🎰😂 センリヒン 🍫タベル? 今🍺だから
もちろん食べる😚

まなはスロットなら一時期ハマった😼✨

• << 412 ☺ちゃん 乾杯~🎵 ☺🍺🍸😸 最近👸さんの一言でお菓子解禁しちゃったよ😂 沖縄だと、30φだよね☝ アレ、デカくて😱

No.410

>> 407 🛀さん こんばんは😺 無理しないでちゃんと治してね😉 😸に返事はいらないからね🙌 どらさん😸
こんばんわ✌😷

ただ📺見てるよりここに参加してたほうが楽だから、参加させてちょ😽💕

• << 416 🛀さんの判断に任せるけど😥 それにしても、😷の人多いね😫 😸は疲れてただけで酷くならずにすんだけど…

No.411

>> 408 ロマちん😭 風邪ダイジョブ⁉ 不謹慎だけど絵文字可愛くて笑っちゃった🙊💨 まなまっち☺

✌😷

何とか生きてるよ😂

笑ってもらえて光栄ナリ✌😼🌟

• << 415 うんうん☺゙ 笑えたし、 嬉しかった😭 ただ、本当にただ、みんなはロマちん🛀が大好きなだけで、いてほしいだけで、それだけで嬉しくて…何言ってるかわからなくなってきた😭 とにかく、帰ってきてくれてよかった😭 🍑ゴロチャンはよくなった❓ 咳まだ続いてるのかな❓ ロマちん🛀は❓ 熱もあるの❓ ご飯たべた❓寝れた❓ なんかいっぱい聞いちゃった😭

No.412

>> 409 今🍺だから もちろん食べる😚 まなはスロットなら一時期ハマった😼✨ ☺ちゃん

乾杯~🎵

☺🍺🍸😸

最近👸さんの一言でお菓子解禁しちゃったよ😂

沖縄だと、30φだよね☝

アレ、デカくて😱

• << 420 どらちゃん😽 かんぱーい✨😼🍸🍺☺✨ 今日は何飲んでるの❓ じゃあ、🍫買いに行かなくてもよくなったね 🙊💨 🍫と🍺の組み合わせはサイコーなのだ✨ それ、なぁに❓ まな全く無知だよ🙊 遊びでやってた程度だから🙊

No.413

🐻 🛀バスさんこんばんわ よくなったかな❓

どらさん
まなちゃん

あと…皆さんこんばんわ🙋

今日は早めに寝ます💤明日も頑張っていきましょう🙋

• << 417 🐻さん おやすみ~🙋 予測変換に行ったら終わってたんで、続けときました😂 あれが😸です✌
  • << 423 🐻パパさん 寝ちゃうの😭 今日も1日お疲れ様でした☺ おやすみなさい😪

No.414

>> 413 パパさん
お疲れ様です✋😷
娘はだいぶよくなったよ💕☺

また明日ね~🙌✨✨
おやすみなさい😪

No.415

>> 411 まなまっち☺ ✌😷 何とか生きてるよ😂 笑ってもらえて光栄ナリ✌😼🌟 うんうん☺゙

笑えたし、
嬉しかった😭

ただ、本当にただ、みんなはロマちん🛀が大好きなだけで、いてほしいだけで、それだけで嬉しくて…何言ってるかわからなくなってきた😭

とにかく、帰ってきてくれてよかった😭

🍑ゴロチャンはよくなった❓

咳まだ続いてるのかな❓

ロマちん🛀は❓
熱もあるの❓

ご飯たべた❓寝れた❓

なんかいっぱい聞いちゃった😭

• << 419 まなまっち☺ 大好きだなんて… 照れるべ😳 モモゴロウは咳が酷いけど、食欲出てきたからひとまず安心かな😽 わたしは睡眠はとれてるけど、食欲がない😂喉が腫れてるのと、気持ち悪いせいかな😥 あ、熱はないよ✋😷 よく医者に 扁桃腺がこれだけ腫れてるのに何故熱が出ないんだ😨 って言われる😂

No.416

>> 410 どらさん😸 こんばんわ✌😷 ただ📺見てるよりここに参加してたほうが楽だから、参加させてちょ😽💕 🛀さんの判断に任せるけど😥

それにしても、😷の人多いね😫

😸は疲れてただけで酷くならずにすんだけど…

• << 422 確かに多いですね😥 しかも花粉も飛んでるし最悪😭

No.417

>> 413 🐻 🛀バスさんこんばんわ よくなったかな❓ どらさん まなちゃん あと…皆さんこんばんわ🙋 今日は早めに寝ます💤明日も頑張ってい… 🐻さん

おやすみ~🙋

予測変換に行ったら終わってたんで、続けときました😂

あれが😸です✌

No.418

>> 391 🐻さぁちゃんこんばんわ💦沖縄に冷たい風が吹きますよ😩見るの❓ファイナルシーサ❓ パパ🐻さん✨

こんばんは⭐沖縄に冷たい風がふく…😲❓

見てないよ‼ファイナルアンサー✌

もう眠ってるかな❓

• << 421 🎀ちゃん こんばんは🙋 😺🍸🍺🎀 呑んでるでしょ❓ 😁

No.419

>> 415 うんうん☺゙ 笑えたし、 嬉しかった😭 ただ、本当にただ、みんなはロマちん🛀が大好きなだけで、いてほしいだけで、それだけで嬉しくて… まなまっち☺

大好きだなんて…

照れるべ😳

モモゴロウは咳が酷いけど、食欲出てきたからひとまず安心かな😽

わたしは睡眠はとれてるけど、食欲がない😂喉が腫れてるのと、気持ち悪いせいかな😥

あ、熱はないよ✋😷

よく医者に
扁桃腺がこれだけ腫れてるのに何故熱が出ないんだ😨

って言われる😂

• << 428 ロマちん🛀 大好きなのはホントダヨ☺ だからこうしてみんな心配するし😚 🍑ちゃん、咳はきついだろうけどご飯食べれるならダイジョブだね👍 扁桃腺腫れてて熱出ないって確かにすごい😲 元々熱とか出やすい❓ まなは内熱みたいな感じだから扁桃腺弱いけどあまり熱出さないよ👍 体はポカポカするんだけどね💦 熱が出ないに越したことはないから😭 早く治るといいね😥 少しでも食べれる時に食べなきゃね💦

No.420

>> 412 ☺ちゃん 乾杯~🎵 ☺🍺🍸😸 最近👸さんの一言でお菓子解禁しちゃったよ😂 沖縄だと、30φだよね… どらちゃん😽

かんぱーい✨😼🍸🍺☺✨

今日は何飲んでるの❓

じゃあ、🍫買いに行かなくてもよくなったね
🙊💨

🍫と🍺の組み合わせはサイコーなのだ✨

それ、なぁに❓

まな全く無知だよ🙊
遊びでやってた程度だから🙊

• << 425 ☺ちゃん… 太るよ🙊 😸は市販の🍸だよ☝ 直径30㎜のコインだよ 本土仕様は25㎜で厚みも⑩円玉くらい☝

No.421

>> 418 パパ🐻さん✨ こんばんは⭐沖縄に冷たい風がふく…😲❓ 見てないよ‼ファイナルアンサー✌ もう眠ってるかな❓ 🎀ちゃん

こんばんは🙋

😺🍸🍺🎀

呑んでるでしょ❓

😁

• << 432 😸ちゃん はう😚 バレてる😁 イェース✌ ✨🎀🍺➰🍸😸✨

No.422

>> 416 🛀さんの判断に任せるけど😥 それにしても、😷の人多いね😫 😸は疲れてただけで酷くならずにすんだけど… 確かに多いですね😥

しかも花粉も飛んでるし最悪😭

• << 427 🛀さん花粉症⁉ それじゃ大変だ😂 😸もアレルギーあるんだけど、出たり出なかったりで😂 出る時は花粉と😺です😂 😺が出た時は最悪😱

No.423

>> 413 🐻 🛀バスさんこんばんわ よくなったかな❓ どらさん まなちゃん あと…皆さんこんばんわ🙋 今日は早めに寝ます💤明日も頑張ってい… 🐻パパさん

寝ちゃうの😭

今日も1日お疲れ様でした☺

おやすみなさい😪

No.424

🐻 皆さんではまた💤
どらさん予測…行って来ます👮

うけるの入れたいなぁ🙋

ファイナルシーサだからね さぁちゃん🐻

まなちゃんもまた明日🐻

明日も一人シリトリしちゃうかも🐻

• << 430 🐻パパさん 「う」からだからね☝ 🙊💨 おやすみなさい😊
  • << 434 🐻さん✨ ファイナルシーサー✋ って遅いか💦一人しりとり期待してま~す(笑)😁✌ でわオヤスミなさい😪💤

No.425

>> 420 どらちゃん😽 かんぱーい✨😼🍸🍺☺✨ 今日は何飲んでるの❓ じゃあ、🍫買いに行かなくてもよくなったね 🙊💨 🍫… ☺ちゃん…

太るよ🙊

😸は市販の🍸だよ☝

直径30㎜のコインだよ

本土仕様は25㎜で厚みも⑩円玉くらい☝

• << 433 どらちゃん😽 🍺はなんとか カロリーオフ😂 🍫も最近 「痩せるチョコ」とかあるらしいね😲 これ以上太ったら 「四股」(👈昨日まで読めなかった😂)ふむ人になっちゃうよ😭 あぁ😲💡 確かに😥 本土はあれよりミニなんだ😲 どらちゃん😽なんで知ってるの❓

No.426

>> 400 ☺   マジデカ―🔉🐭 🐭っち✨

こんばんは⭐
もう眠ったのかな❓

来るの遅くなちゃった
👉👈

またお話ししてね🙌✨

No.427

>> 422 確かに多いですね😥 しかも花粉も飛んでるし最悪😭 🛀さん花粉症⁉

それじゃ大変だ😂

😸もアレルギーあるんだけど、出たり出なかったりで😂

出る時は花粉と😺です😂

😺が出た時は最悪😱

• << 429 🐱アレルギー⁉ でも🐱飼ってるんじゃ…😥❓ 今年は早速花粉症になったみたいで、クシャミと鼻水出まくりです😂

No.428

>> 419 まなまっち☺ 大好きだなんて… 照れるべ😳 モモゴロウは咳が酷いけど、食欲出てきたからひと… ロマちん🛀

大好きなのはホントダヨ☺
だからこうしてみんな心配するし😚

🍑ちゃん、咳はきついだろうけどご飯食べれるならダイジョブだね👍

扁桃腺腫れてて熱出ないって確かにすごい😲

元々熱とか出やすい❓

まなは内熱みたいな感じだから扁桃腺弱いけどあまり熱出さないよ👍
体はポカポカするんだけどね💦

熱が出ないに越したことはないから😭

早く治るといいね😥

少しでも食べれる時に食べなきゃね💦

• << 436 まなまっち☺ ありがとう☺💕 みなさんありがとう☺💕 熱…? どうかな😥 小さい時に高熱出して以来、ほとんど熱は出ないんだけど😥 まなまっちも風邪ひかないようにね🙏

No.429

>> 427 🛀さん花粉症⁉ それじゃ大変だ😂 😸もアレルギーあるんだけど、出たり出なかったりで😂 出る時は花粉と😺です😂 😺が出た時は最悪😱 🐱アレルギー⁉

でも🐱飼ってるんじゃ…😥❓

今年は早速花粉症になったみたいで、クシャミと鼻水出まくりです😂

• << 435 😺だらけなのに😺アレルギー😂 小さい頃は涙流して鼻水垂らして😺抱いてた😂

No.430

>> 424 🐻 皆さんではまた💤 どらさん予測…行って来ます👮 うけるの入れたいなぁ🙋 ファイナルシーサだからね さぁちゃん🐻 まなちゃんもま… 🐻パパさん

「う」からだからね☝

🙊💨

おやすみなさい😊

No.431

>> 430 🐻まなちゃん了解👍

皆さんおやすみ~💤

No.432

>> 421 🎀ちゃん こんばんは🙋 😺🍸🍺🎀 呑んでるでしょ❓ 😁 😸ちゃん

はう😚

バレてる😁

イェース✌

✨🎀🍺➰🍸😸✨

• << 437 🎀ちゃんって、毎日呑んでる❓ 😸はあんまり呑んでなかったけど、最近は毎日の様に呑みたくなるんだよね😂 大体は楽しくてだけど😺

No.433

>> 425 ☺ちゃん… 太るよ🙊 😸は市販の🍸だよ☝ 直径3… どらちゃん😽

🍺はなんとか
カロリーオフ😂

🍫も最近
「痩せるチョコ」とかあるらしいね😲

これ以上太ったら
「四股」(👈昨日まで読めなかった😂)ふむ人になっちゃうよ😭

あぁ😲💡

確かに😥
本土はあれよりミニなんだ😲

どらちゃん😽なんで知ってるの❓

• << 441 ☺ちゃん酒強そう😂 😸はカロリー増量中😱 明日🎰の誘いの☎来ちゃったよ😂 😸は🎰には詳しかったのよ😂 最近は普通❓だけどね😁

No.434

>> 424 🐻 皆さんではまた💤 どらさん予測…行って来ます👮 うけるの入れたいなぁ🙋 ファイナルシーサだからね さぁちゃん🐻 まなちゃんもま… 🐻さん✨

ファイナルシーサー✋

って遅いか💦一人しりとり期待してま~す(笑)😁✌

でわオヤスミなさい😪💤

No.435

>> 429 🐱アレルギー⁉ でも🐱飼ってるんじゃ…😥❓ 今年は早速花粉症になったみたいで、クシャミと鼻水出まくりです😂 😺だらけなのに😺アレルギー😂

小さい頃は涙流して鼻水垂らして😺抱いてた😂

• << 472 どらさん😸 よっぽど🐱が好きなんだね✌😼🌟 わたしも好きだけど😽今まで何匹捨て🐱を拾って育ててきたか…😹 親にはよく怒られました👉👈 それでは、また遊んでね~✋😷 おやすみなさい😪

No.436

>> 428 ロマちん🛀 大好きなのはホントダヨ☺ だからこうしてみんな心配するし😚 🍑ちゃん、咳はきついだろうけどご飯食べれるならダイ… まなまっち☺

ありがとう☺💕
みなさんありがとう☺💕

熱…?
どうかな😥
小さい時に高熱出して以来、ほとんど熱は出ないんだけど😥

まなまっちも風邪ひかないようにね🙏

• << 438 ロマンちん🛀&まーなー☺ こんばんにゃー🙆 今日は👨👶がなかなか眠らなくて😣 遅くなっちゃった😩
  • << 439 🛀ちん そっか😊 熱出ませんように🙏 まなは鼻カゼ💦 いつも鼻からなんだよね😥 でも花粉症とは無縁だな✌ この時期本土の人達は大変そうだよね😥

No.437

>> 432 😸ちゃん はう😚 バレてる😁 イェース✌ ✨🎀🍺➰🍸😸✨ 🎀ちゃんって、毎日呑んでる❓

😸はあんまり呑んでなかったけど、最近は毎日の様に呑みたくなるんだよね😂

大体は楽しくてだけど😺

• << 442 😸ちゃん✨ やっぱりバレてる😱 ほぼ毎日飲んでる✌😁 今日は飲まないぞ😤 って思っても… ついついプシュっとね😚

No.438

>> 436 まなまっち☺ ありがとう☺💕 みなさんありがとう☺💕 熱…? どうかな😥 小さい時に高熱出して以来、ほとんど熱は出ないんだけど😥 … ロマンちん🛀&まーなー☺

こんばんにゃー🙆

今日は👨👶がなかなか眠らなくて😣

遅くなっちゃった😩

• << 440 さぁぱんつ🎀 お疲れ様☺ そうだよね~寝た後からしか自分の時間ないもんね😥 まなは👶さえ寝かせたら🐼が何しようと気にせずだよ🙊💨 さぁぱんつ🎀の👷(←なぜかこれ)はさぁぱんつより年上❓
  • << 471 さぁぱん🎀 絡めなくてごめんよー😭 元気になったらまた遊んでね✋😷💕 おやすみマン👶

No.439

>> 436 まなまっち☺ ありがとう☺💕 みなさんありがとう☺💕 熱…? どうかな😥 小さい時に高熱出して以来、ほとんど熱は出ないんだけど😥 … 🛀ちん

そっか😊
熱出ませんように🙏

まなは鼻カゼ💦

いつも鼻からなんだよね😥

でも花粉症とは無縁だな✌
この時期本土の人達は大変そうだよね😥

• << 473 まなまっち☺ 熱はやっぱり出ないみたい🙆 今💊飲んだら落ち着いてきたよ☺ まなまっちも風邪ひいてるの❓😱 それ以上酷くならないように、ちゃんと睡眠とってね😥 それじゃ、また遊んでね✋😷 おやすみなさい😪

No.440

>> 438 ロマンちん🛀&まーなー☺ こんばんにゃー🙆 今日は👨👶がなかなか眠らなくて😣 遅くなっちゃった😩 さぁぱんつ🎀

お疲れ様☺

そうだよね~寝た後からしか自分の時間ないもんね😥

まなは👶さえ寝かせたら🐼が何しようと気にせずだよ🙊💨

さぁぱんつ🎀の👷(←なぜかこれ)はさぁぱんつより年上❓

• << 443 まーなー☺ うんうん😣゛ なかなか眠らないから気絶させてきた(笑)😤 👷⬅は2コ上だよん✌ まーなーとこは❓

No.441

>> 433 どらちゃん😽 🍺はなんとか カロリーオフ😂 🍫も最近 「痩せるチョコ」とかあるらしいね😲 これ以上太ったら 「四股」(… ☺ちゃん酒強そう😂

😸はカロリー増量中😱

明日🎰の誘いの☎来ちゃったよ😂

😸は🎰には詳しかったのよ😂

最近は普通❓だけどね😁

• << 445 強くはないよ😭 まなは… 🚻でよく寝てるらしい😂 昔はひたすら飲むだけだけど、今は語りながら飲む感じだなぁ。 オッサンか❓ まなもまた🎰やってみたいけど 絶対破産しそう😂 ハマるとダメなんだなぁ😥

No.442

>> 437 🎀ちゃんって、毎日呑んでる❓ 😸はあんまり呑んでなかったけど、最近は毎日の様に呑みたくなるんだよね😂 大体は楽しくてだけど😺 😸ちゃん✨

やっぱりバレてる😱

ほぼ毎日飲んでる✌😁

今日は飲まないぞ😤
って思っても…

ついついプシュっとね😚

• << 444 🎀ちゃんも酒強そう😂 😸は太るから辞めてたんだけど😂 最近はヤバくなって来たよ😱 👩のぽっちゃりは好きだけど、自分がぽっちゃりはなりたくないよ😱

No.443

>> 440 さぁぱんつ🎀 お疲れ様☺ そうだよね~寝た後からしか自分の時間ないもんね😥 まなは👶さえ寝かせたら… まーなー☺

うんうん😣゛

なかなか眠らないから気絶させてきた(笑)😤

👷⬅は2コ上だよん✌

まーなーとこは❓

• << 446 さぁぱんつ🎀 気絶👌   ⬆ってコレダメか😂 🐼はまなとじり~だよ😁 さぁぱんつ🎀のとこはおつきあい長いみたいだけど ナレソメなんか聞きたいかも🙈💕 (差し支えなければ)

No.444

>> 442 😸ちゃん✨ やっぱりバレてる😱 ほぼ毎日飲んでる✌😁 今日は飲まないぞ😤 って思っても… ついついプシュっとね😚 🎀ちゃんも酒強そう😂

😸は太るから辞めてたんだけど😂

最近はヤバくなって来たよ😱

👩のぽっちゃりは好きだけど、自分がぽっちゃりはなりたくないよ😱

• << 447 😸ちゃん お酒強いかな😚❓ 昔は一人で泡盛一本は開けたけど😁✌ 最近は全然だよ🙅 飲みに行くと次の日きついし😩 🎀も太るから💦あまり飲まない様にしてるんだけど… ついついね👉👈

No.445

>> 441 ☺ちゃん酒強そう😂 😸はカロリー増量中😱 明日🎰の誘いの☎来ちゃったよ😂 😸… 強くはないよ😭

まなは…

🚻でよく寝てるらしい😂

昔はひたすら飲むだけだけど、今は語りながら飲む感じだなぁ。

オッサンか❓

まなもまた🎰やってみたいけど

絶対破産しそう😂
ハマるとダメなんだなぁ😥

• << 448 😸も🚻で寝たコトある😂 一度だけなんだけど、あれは恥ずかしかった🙈💦 二十歳くらいの頃はいくらでも呑めたのに😱 最近の🎰は昔より安定して勝てないからつまらん😤 所詮勝ってナンボじゃ😤

No.446

>> 443 まーなー☺ うんうん😣゛ なかなか眠らないから気絶させてきた(笑)😤 👷⬅は2コ上だよん✌ まーなーとこは❓ さぁぱんつ🎀

気絶👌
  ⬆ってコレダメか😂

🐼はまなとじり~だよ😁

さぁぱんつ🎀のとこはおつきあい長いみたいだけど
ナレソメなんか聞きたいかも🙈💕

(差し支えなければ)

• << 450 まーなー☺ なれそめ🙈💕 ハズカシ💕 うんとねバイト先の先輩でさ😸一緒に飲みに行ったりして、仲良くなって… 付き合う事になったよ🙈 🎀も話したから😸 まーなーの聞きたいな 🙈💕ワクワク

No.447

>> 444 🎀ちゃんも酒強そう😂 😸は太るから辞めてたんだけど😂 最近はヤバくなって来たよ😱 👩のぽっちゃりは好きだけど、自分がぽっちゃりは… 😸ちゃん

お酒強いかな😚❓

昔は一人で泡盛一本は開けたけど😁✌

最近は全然だよ🙅

飲みに行くと次の日きついし😩

🎀も太るから💦あまり飲まない様にしてるんだけど…

ついついね👉👈

• << 449 🎀ちゃんも😸と一緒か😂 😸も若い頃はウイスキーをボトルのまま🎺呑み😂 2人で呑んだら水割りにしてもボトル一本30分だったよ😱 おかげで太ったから辞めてた😂

No.448

>> 445 強くはないよ😭 まなは… 🚻でよく寝てるらしい😂 昔はひたすら飲むだけだけど、今は語りながら飲む感じだ… 😸も🚻で寝たコトある😂

一度だけなんだけど、あれは恥ずかしかった🙈💦

二十歳くらいの頃はいくらでも呑めたのに😱

最近の🎰は昔より安定して勝てないからつまらん😤

所詮勝ってナンボじゃ😤

• << 451 そうそう☝ 高校の時とかは一升とか…🙊💦 時効だよね😂 鍋に入れてまわし飲みとか😂 いくら飲んでも楽しかったんだけど 今は飲むより語る☝ まなはビギナーズラック❓で勝ってからハマったけど 途中でヤバイと思って辞めたんだぁ😂

No.449

>> 447 😸ちゃん お酒強いかな😚❓ 昔は一人で泡盛一本は開けたけど😁✌ 最近は全然だよ🙅 飲みに行くと次の日きついし😩 … 🎀ちゃんも😸と一緒か😂

😸も若い頃はウイスキーをボトルのまま🎺呑み😂

2人で呑んだら水割りにしてもボトル一本30分だったよ😱

おかげで太ったから辞めてた😂

• << 452 😸ちゃん 30分はやっ😲 アハハ😂一緒👍 お酒って太るんだよね💦 😸ちゃんは今は🍸系しか飲まないの❓

No.450

>> 446 さぁぱんつ🎀 気絶👌   ⬆ってコレダメか😂 🐼はまなとじり~だよ😁 さぁぱんつ🎀のとこは… まーなー☺

なれそめ🙈💕

ハズカシ💕

うんとねバイト先の先輩でさ😸一緒に飲みに行ったりして、仲良くなって…

付き合う事になったよ🙈

🎀も話したから😸

まーなーの聞きたいな

🙈💕ワクワク

• << 455 先輩かぁ💕 年上憧れる✨ まなは… 年上と付き合った事がない👉👈💦 年下か同い年😁 中学の同級生で 席がとなりになったのがきっかけ🙈💕 一度別れたんだけどね💦 年上いいなぁ😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧