w不倫相手の性癖がSMでした
不倫は、初めてで、これほど体がぶるぶる震えるぐらい好きになったのもはじめてです。私は既婚で、相手は彼女と同棲中。職場が同じで私はパート相手は社員。明るく笑顔で話しかけてくれ向こうから見つめてきたり、向こうが気がある感じで私は既婚であるにも関わらず好きになってしまいました。告白するまでは、毎日好きすぎて言えなくて死にたくなるほどでした。激務で相手が鬱になり、勢いで私が告白しそういう関係に、鬱の彼をを慰めていました。最初純愛のような感じでしたが段々、奴隷とかプレイみたいなラインが増え罵倒がはじまり、相手が主導権を握り始めました。私がベタぼれすぎて回りがみえなくなっていて、罵倒はエスカレートし、ラインもすべて命令口調で変わってきました。急に腰が低くなったり優しくなり敬語になったり。ラインは毎日で必ず。職場では優しい人。相手が鬱がひどく退職しその後は月1ホテルへ、指示のあるSMでした。指示を守らないと帰るよと言われ従いましたが、ビンタなどは脳震盪おこしそうなほど。
ラインしているうちに彼女とは10年付き合っててHは最初だけで9年以上していないとわかり、謎でした。私にはハードなプレイを要求。職場のぐち。彼女には職場のぐちはいわない、Hも何もしないのにずっといる。次第に頭が混乱。日によってラインも態度が違いある意味多重人格かかなり精神に問題があるのと、自分だけが捌け口にされていることに、好きという思いがありながら惨めな思いがつのりました。何度かプレイの事でラインでケンカになりました。
ホテルだけでなく飲みにいきたいというのもやっと了承してもらえました。がその矢先、私がプレイの事につらいこれはやりたくないとラインで伝えました。さらにラインが冷たくなったので、私も寂しくなり、相手の新しい職場の帰り遅いのでほんの少しタバコが一緒に吸いたいというと、早くしてとかなり冷たい態度で一切笑わず、さっさと帰っていきました。
好きな気持ちがありましたが、あまりにもみじめでラインしましたが、やはりラインはやめてくれなかったです。
なので、新しく好きになってくれた人ができその人は一緒に堂々とでかけてくれると嘘をつき、今までありがとうと伝え、好きだけど終わりにしました。
相手も納得?しさようならとラインしてきました。
別れることに成功しました。
がそんなとんでもなくとにかく悔しくみじめで、まるでサンドバッグ見抜けなかった自分がなさけなくでも情があり好きなきもちがあります。
似たような経験ある方いますか?付き合いは半年です。またどのようにして立ち直りましたか?
失礼ですが、旦那さんとはそんなに不仲なんですか?
その彼、だいぶヤバイ人じゃないですか?
彼女がいるのに9年間してないとか嘘に決まってる。
むしろその彼女実在するの?笑
しかもほぼ毎回ホテルとか、体目的の不倫によくあるよね。
要するに体目的なんだからやめて正解。
適度なSMならいいけど、脳震盪起こしそうなビンタって何?
人格に問題ありすぎ。
不倫なんてしていいことないんだから今後は辞めなよ。
- << 8 旦那とは何度も離婚寸前になり4年レスで3年間話聞きたくないから彼氏作れといわれつづけています。姑とは不仲です。 ただ子供はお互いに溺愛しているから離婚できないという結果です。 人格に問題あっても 仕事でお客様に絡まれたのを助けてもらったり、お互いに悩み相談して好きになったので、良いところもあり嫌いになりたくてもなぜかなれませんでした。 ただ相手がプレイとは別に冷たくなり追いかけるのも疲れた形です 別れましたが、同情でも今も好きです、、
- << 10 彼女の話は具体的だったのでいるとは思いますが、 もしかしたら、自分のテリトリーにあまり人をいれたがらず、血が繋がった家族や兄弟しか気を緩さない人で友人もいる気配がなく、彼女ももしかしたら嘘なのかも、、?
>> 3
失礼ですが、旦那さんとはそんなに不仲なんですか?
その彼、だいぶヤバイ人じゃないですか?
彼女がいるのに9年間してないとか嘘に決まっ…
旦那とは何度も離婚寸前になり4年レスで3年間話聞きたくないから彼氏作れといわれつづけています。姑とは不仲です。
ただ子供はお互いに溺愛しているから離婚できないという結果です。
人格に問題あっても
仕事でお客様に絡まれたのを助けてもらったり、お互いに悩み相談して好きになったので、良いところもあり嫌いになりたくてもなぜかなれませんでした。
ただ相手がプレイとは別に冷たくなり追いかけるのも疲れた形です
別れましたが、同情でも今も好きです、、
相手が主さんを好きにならなくて良かったですね。
二度と連絡はしない方がよいよ
そんな人に本気になられたら大変
ストーカーとかなって子供に危害を加えられたら
後悔してもしきれないよ
そういう怖さを思えば、立ち直る前に
別れて良かった。と思えるのでは?
- << 18 そうですよね、相手が本気にならなかったのは救いですよね、、長い目でみたら、私もなるべく早くたちきらなきゃと思いました。本当の病んだ性格を知ってしまったから、、それでも私は好きだから私も病かも。 だけど、好きだからこそ別れるのもありですよね。 最初の方に住所を聞かれたことがあって、何丁目までしか教えなかったんですが、なぜと思いました 後、子供によろしくとも、、向こうは最初の頃は電話で好きとかいってくれたりしたんですが、 今は向こうが転職し長時間労働で月4しか休みがないので疲れきっていてうまく別れられた形です
>> 16
相手が主さんを好きにならなくて良かったですね。
二度と連絡はしない方がよいよ
そんな人に本気になられたら大変
ストーカ…
そうですよね、相手が本気にならなかったのは救いですよね、、長い目でみたら、私もなるべく早くたちきらなきゃと思いました。本当の病んだ性格を知ってしまったから、、それでも私は好きだから私も病かも。
だけど、好きだからこそ別れるのもありですよね。
最初の方に住所を聞かれたことがあって、何丁目までしか教えなかったんですが、なぜと思いました
後、子供によろしくとも、、向こうは最初の頃は電話で好きとかいってくれたりしたんですが、
今は向こうが転職し長時間労働で月4しか休みがないので疲れきっていてうまく別れられた形です
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
真面目アピール2レス 25HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
元カレを忘れるタイミング0レス 21HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
片想いに終止符4レス 98HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
自分の意思がないのですか?2レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
風邪引いた時の対応について?3レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
真面目アピール
職場が一緒でもですか?(匿名さん0)
2レス 25HIT 匿名さん (30代 ♀) -
自分の意思がないのですか?
相手を悲しませたくないのではなく、弱いから相手に厳しく出来ずに甘やかす…(匿名さん2)
2レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
片想いに終止符
早速ありがとうございます。 誕生日の日だけ、おめでとうLINE送…(一途な恋心さん0)
4レス 98HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
30手前で処女であることが恥ずかしい
何とも思わないというか、私もそうだったって言うか… どうして処女…(恋愛好きさん8)
8レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀) -
元カレを忘れるタイミング0レス 21HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます11レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる24レス 184HIT 恋わずらいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
大好きなのに別れました。4レス 95HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方2レス 109HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます
不摂生なのと、病院嫌いで治さずにいる為、あちこち悪いんじゃないですか。…(匿名さん11)
11レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる
お疲れ様です(匿名さん15)
24レス 184HIT 恋わずらいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのに別れました。
所詮ゲームと一緒(匿名さん4)
4レス 95HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方
何で「〜してあげようか?」が上から目線なの?これは上から目線とは言わな…(匿名さん2)
2レス 109HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
12レス 282HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
子供を叱ると110番に通報されますか?
みなさんは自分の子が凶悪犯罪を犯さなかった限りあんまり怒鳴らないのが当たり前で何をしてもいつも優しい…
11レス 259HIT 教えたがりさん -
話の下手な人って
話の下手な人って 一生懸命説明しているようで言い回しがくどくないですか? わざとなのかもしれない…
19レス 337HIT 職場の小言さん -
介護職から介護以外に転職
介護職から転職 高卒からずっと介護施設、現在33歳です。結婚歴10年です。 今年から初めて役職者…
11レス 219HIT 社会人さん -
酔っ払った時に電話
酔っ払った時に電話をくれる男性心理をしりたいです。 教えてください。
13レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
仕事を続けるべきか、変えるべきか
28歳社会人 大手工場で激しく動き、かつ重労働をしています。 出世はなく、人手不足のため今のまま…
8レス 178HIT 社会人さん - もっと見る