合コン後気になる人とどうしたらいいですか?

レス4 HIT数 367 あ+ あ-

2019/11/13 18:29(更新日時)

私 23歳 彼 29歳
合コンで出会った人が気になっています。
初めての合コン後、LINEでやりとりがあり、インスタで私の投稿に返事をくれたりもしていて先月はかなりの頻度でやりとりをしていました。

そして10月末に2人で会いました。
初めは、映画とご飯という予定だったんですが、お互いに予定が入ってしまい夜だけ会うことになりました。
正直、彼が体目当てだとわかっていました。私は彼の見た目が好みだったし、彼氏も好きな人もいないし…と思ってホテルに行きました。

私は普段女性ばかりの職場なので、男の人といるとかなり緊張して気を遣ってしまい疲れてしまいます。
彼と一緒にいるのは緊張したけど、気を遣わなくてとても楽に過ごせました。
優しくしてくれるし、話もたくさんしてくれて嬉しかったです。

終わった後に話の流れで「付き合おうとかじゃないんでしょ?」と彼に聞くと「あー、うん…まぁ」みたいな返事でした。
年齢が離れているし、彼曰く前の彼女とは将来が見えないからお別れしたそうなので、私とはそんなつもりがないこともわかっていました。

帰り際に映画に行く約束をしました。
11月に入ってから酔ってLINEしてても返事を沢山くれました。
でも最近映画の予定を立てている途中に返事が来なくなりました。
10月にやりとりしていた時も何度かやりとりが途切れたりはしましたが、仕事の日でもLINEしてたのに、返事が返ってきません…。

もう会えないのかもしれない、と思うととても寂しいです。
会いたいし、返事が欲しい、とずっと考えてしまいます。
セフレが欲しいわけではないけど、彼に会いたいです。
彼女にしてなんて言えないし、会っても同じことの繰り返しなのかもしれません。
ホテルに行った日、私は寝付けなくて彼も寝れなかったらしく気を遣わせてしまいました。
それも悪かったのかなと思います。
ここまで考えてしまうので、彼に好意を持っているのは確かだと思います。

彼にウザがられているでしょうか…?

私はどうすれば、いいんでしょうか…?

11月末に会う約束はもしかしたら無くなるのかもしないですが、返事が途切れてから「仕事終わったら私から連絡するね」と送りました。

No.2950802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体許しているうちは切られないかもね。
突然の誘いでも来てくれたり、飯抜きで即行ホテルとかできれば優先順位あがるかもよ。

• << 3 10月末に会ったときはご飯も食べず、職場近くの指定された場所に行き彼の車でホテル直行でした…。 こんなことを続けても仕方ないって思うのに、会いたい気持ちがあります。。

No.2

行為に及ぶ前は連絡を頻繁にして
そのあとは放置ですか?😩
他の女の子にもそうなんだとおもいますよ!
彼を好きな主さんの気持ちは痛いほどわかりますが、なにをしても良い結果にならないと思います。

• << 4 そうですよね…。 絶対遊んでると思いますし、こんなこと続けても良いことないと思うのに、会いたいと思ってしまいます…。 どうしたら会ってもらえるんだろうって考えてしまいます。。

No.3

>> 1 体許しているうちは切られないかもね。 突然の誘いでも来てくれたり、飯抜きで即行ホテルとかできれば優先順位あがるかもよ。 10月末に会ったときはご飯も食べず、職場近くの指定された場所に行き彼の車でホテル直行でした…。
こんなことを続けても仕方ないって思うのに、会いたい気持ちがあります。。

No.4

>> 2 行為に及ぶ前は連絡を頻繁にして そのあとは放置ですか?😩 他の女の子にもそうなんだとおもいますよ! 彼を好きな主さんの気持ちは痛いほど… そうですよね…。
絶対遊んでると思いますし、こんなこと続けても良いことないと思うのに、会いたいと思ってしまいます…。
どうしたら会ってもらえるんだろうって考えてしまいます。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧