同居、無職…ストレスな日々⤵

レス4 HIT数 2754 あ+ あ-

2009/02/14 01:02(更新日時)

3月に1歳になる娘を持つ専業主婦です

東京で知り合った彼と2年間同棲の末結婚しました

結婚前から義母がしきりに一緒に暮らそうと言っていたこともあり、子供も生まれ生活の事も考えた上で昨年5月に都会からド田舎に引越しました

しかし…義父は来るなり孫の出産祝いを貸して貸してとむしりとり、毎日のように義父母の大喧嘩🔥に悩まされ、あげく義母はあっさり離婚…義父は返す返すといっこうにお金を返さずにギャンブル三昧、さすがに私も切れて義父と喧嘩🔥

今は2階に引きこもり生活を送っています

旦那は現在無職です…

お金も無くなり毎日ストレスで…

誰か愚痴を聞いて下さい💦

No.294778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大変ですね~思いきり愚痴って下さい。義理父は若いみたいですね。ギャンブラーみたいだし、仕事がないなんて最悪ですね。気晴らしやら何でもカキコしてくださいな🎵🎵

• << 3 ありがとうございます☆ 義父は…若い頃からギャンブルに酒にタバコで…一円も義母に生活費を渡したこと無く、それどころかものすごい借金だらけで…💧 ずっと義母が色んな借金やら支払いをしてきたそうです⤵義母いわく🏠が2軒は 建つくらいの額だそう… 私達がくれば変わるかも…と思ったのかもしれませんが…最悪です💧来なきゃ良かったのかもしれませんが…来たことで反面教師で旦那がまともになってくれたので… 東京では旦那も義父に負けず劣らずギャンブルに給料つぎこんでたので💦こっち来てからはちゃんと給料全部くれるようになったので☆ …なのにリストラです😢 ちなみに義父は若くはありません…年金もらってますし…

No.2

私も引きこもり主婦な感じです💦

主さん気分転換できてますか❓

義理父には頭にきますね💦同居だと余計ストレスたまるかと思います

旦那さんと仕事を見つけてアパート住まいを目標とするのはどうですか💦

• << 4 ホントにド田舎で…近くに公園すらありません…無駄に敷地が広く、砂利で高台なので散歩にも行けません💧 ベビーカーと子供を抱えては辛すぎで… 2回くらい郵便局まで往復2時間出掛けたこと有りますが、死にそうでした💦 酔った義父に暴力を振るわれ夜中の寒空(東北なんで)の中、🏠を飛び出したことも有ります💦(旦那が夜勤で居なくて) 今はスクラップブッキングで愛娘の写真を可愛くクラフトすることが唯一の楽しみです 早く旦那の仕事が見つかるといいのですが…田舎な上にこの就職難…なかなか難しい状況です💦 早く引越したいです😢

No.3

>> 1 大変ですね~思いきり愚痴って下さい。義理父は若いみたいですね。ギャンブラーみたいだし、仕事がないなんて最悪ですね。気晴らしやら何でもカキコし… ありがとうございます☆
義父は…若い頃からギャンブルに酒にタバコで…一円も義母に生活費を渡したこと無く、それどころかものすごい借金だらけで…💧
ずっと義母が色んな借金やら支払いをしてきたそうです⤵義母いわく🏠が2軒は 建つくらいの額だそう…
私達がくれば変わるかも…と思ったのかもしれませんが…最悪です💧来なきゃ良かったのかもしれませんが…来たことで反面教師で旦那がまともになってくれたので…

東京では旦那も義父に負けず劣らずギャンブルに給料つぎこんでたので💦こっち来てからはちゃんと給料全部くれるようになったので☆

…なのにリストラです😢

ちなみに義父は若くはありません…年金もらってますし…

No.4

>> 2 私も引きこもり主婦な感じです💦 主さん気分転換できてますか❓ 義理父には頭にきますね💦同居だと余計ストレスたまるかと思います 旦那さ… ホントにド田舎で…近くに公園すらありません…無駄に敷地が広く、砂利で高台なので散歩にも行けません💧

ベビーカーと子供を抱えては辛すぎで…

2回くらい郵便局まで往復2時間出掛けたこと有りますが、死にそうでした💦

酔った義父に暴力を振るわれ夜中の寒空(東北なんで)の中、🏠を飛び出したことも有ります💦(旦那が夜勤で居なくて)

今はスクラップブッキングで愛娘の写真を可愛くクラフトすることが唯一の楽しみです

早く旦那の仕事が見つかるといいのですが…田舎な上にこの就職難…なかなか難しい状況です💦

早く引越したいです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧