占っていただきたいです

レス2 HIT数 251 あ+ あ-

2019/11/06 13:30(更新日時)

占っていただけると助かります。

少し距離を置いていた彼氏と来週会うのですが、別れ話になるのか戻れるのか見ていただきたいです。
会う日にちは決まっているのですが、その前に電話ができないかと送ったままLINEの返事が来ません(既読状態)
その返事があるのかも分かればお願いします。

19/11/05 19:27 追記
追記です。
返事がきて、明日の夜電話することになりました。
急ですが、その時どんな話になるのか見ていただけないでしょうか💦

No.2946179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

終わり、一時的に八方塞がりの状態です。
物事を静観するときでもあります。
結果的に変化があるので、現状が変わっていくことを示しています。
申し上げにくいのですが、別れになるかもしれません。

電話も別れ話かも。

No.2

私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。復縁出来る可能性が高いです。彼の状況や気持ちもだんだんと上向きになっていってます。別れの話しではないと思いますから大丈夫です。対策として丸く優しい気持ちで彼の話や彼を理解してあげる努力をする事とカードが告げています。ご自分の主張は控えめになさり彼を受け止める心構えで会われるとよろしいかと思われます。参考までになさってください。頑張ってください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧