軽い気持ちで風俗…?

レス28 HIT数 8781 あ+ あ-

2009/02/10 11:32(更新日時)

主人が結婚直前に社員旅行でソープへ行った事を知りました。
「浮気と思わなかったなかった」「軽い気持ちだった」と言っていて、傷付いた私を見て、今はとても反省しているようです。
よく風俗は公衆便所とか、自慰の延長だとか聞きますが、本番までしていてもそうなんですか?プロとはいえ、違う女性と性行為をして「悪気はなかった」というのが理解出来ません。

すごくくだらない質問ですが、男性は

①一般の女性と雰囲気で一度だけキスした
②ソープで本番をした
③ネットで一般女性と裸の写真を交換し合ったり、電話エッチした

妻や彼女に後ろめたさを感じる順位はどうですか??
男性の性に関する価値観がよく分からないので、良かったら教えて下さい。

No.293430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですが風俗でも今は病気があるから怖いですよね
本番までされたのなら性病、エイズ検査はされた方がいいですね
男性でも毎日何人も相手してるような女は汚いから嫌だっていう人もいますしね
人それぞれじゃないでしょうか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。風俗へ行ったのは今から一年半前に一度だけみたいなのですが、まだ症状に出ない病気が眠ってる場合もあるのでしょうか?
私は今妊娠中で何度か血液検査、性病も診てもらってますが、今現在、私には何も感染してないです。
そういった病気に関しては知識がないので、昔の事とはいえ、もしも…と不安な気持ちはあります…。

「人それぞれ」そうですよね😞
パートナー以外と性的な事して、浮気じゃないと思ったとか悪気なかったというのが理解不可能です。

No.3

風俗なんて結局性欲抑えられないお🙈さんが行くようなとこでしょうね
妻子もいるのに性欲抑えられなかったから行きましたって私なら即離婚です。

• << 5 レスありがとうございます。そうですね。。 それになんで数人で飲んだ後行くのかが理解出来ません。 出てきた後、皆でどんな顔して帰って行くのでしょうか。恥ずかしくないのでしょうか…。

No.4

男性の風俗行くのなんて、女性には理解できないほど軽いものだと思います。

一回だけなら許してあげてください…。

過去のことをいつまでも気にしていてもいい方には向かいません。

「愛はないし、相手は商売だから、罪悪感は特にない。」

なんてレスしようものなら……女性からの返レスが怖ろしくて、ここでは男性の本音は聞けないと思います。

• << 6 レスありがとうございます。女性には分からない程軽いもの… そうなんでしょうね😞 お触りパブとかで「浮気と思わなかった」なら理解できますが、sexして「悪気はなかった」というのが理解に苦しみます。 私にとってsexは恋人や配偶者以外としたら絶対にアウトと思っていたので、正直苦しいです。 でも主人も反省しているし、過ぎた事にこだわっても、自分が辛いだけですね。 ありがとうございました。ここで男性の本音を聞くのは難しいのですね😅

No.5

>> 3 風俗なんて結局性欲抑えられないお🙈さんが行くようなとこでしょうね 妻子もいるのに性欲抑えられなかったから行きましたって私なら即離婚です。 レスありがとうございます。そうですね。。
それになんで数人で飲んだ後行くのかが理解出来ません。
出てきた後、皆でどんな顔して帰って行くのでしょうか。恥ずかしくないのでしょうか…。

No.6

>> 4 男性の風俗行くのなんて、女性には理解できないほど軽いものだと思います。 一回だけなら許してあげてください…。 過去のことをいつまでも気に… レスありがとうございます。女性には分からない程軽いもの…
そうなんでしょうね😞
お触りパブとかで「浮気と思わなかった」なら理解できますが、sexして「悪気はなかった」というのが理解に苦しみます。
私にとってsexは恋人や配偶者以外としたら絶対にアウトと思っていたので、正直苦しいです。
でも主人も反省しているし、過ぎた事にこだわっても、自分が辛いだけですね。
ありがとうございました。ここで男性の本音を聞くのは難しいのですね😅

No.7

>> 6 今の自分の苦しみと一番似ていて…既にお話が終了しているのに書き込んでしまいすみません。誰にも相談出来ず、本当にやりきれなくて、このサイトにたどり着きました。ずっと彼を応援してきました。様々なことを乗り越えてきて6年、もうすぐ結婚というところで、彼が風俗店へ行っていました。間がさしたと。言わないことが私の為だと思ってくれているのか、詳しいことは聞けませんでした。ホテルへ行き本番さながらのsexをしてきていた彼を受け入れられません。どうしてもその状況がよぎってしまいます。忘れるしか無いのですが、 同じ手で口で…と想像してしまう自分がいて狂いそうです。

• << 15 大丈夫ですか?? どうしてもその時の場面を想像してしまって苦しくなってしまいますよね。 私もそうです。 私は風俗発覚から少し時間がたったので、気が狂いそうという状況からは抜け出せました。 時間も必要だと思うんです。 何故パートナーをこんな苦しめる事をしてしまうのか、理解に苦しみますよね…。

No.8

横レス失礼します。男性の本音が聞きたいとのことですが、あくまでも私個人の意見ですので、以下ご参考程度に。まず、男性は妻や彼女がいても風俗に行きたいか。答は「人による」です。そして、妻や彼女がいながら風俗に行くことを浮気と思うか。答はこれも「人による」です。私は独身で彼女もいないときに、ちょっとした興味から一人で風俗(ソープランド)に行ったことがあります。しかし、お店を出た後の虚しさは今でも忘れません。何故なら、そこで残ったのは金で簡単に女性の身体と時間を買ったという事実だけだったからです。しかし、それを初めから承知のうえで風俗通いしている男や自分の行為を肯定したい男は、性欲を満足させただけで「浮気ではない」というでしょう。つまり、人それぞれの本音に答があるのではなく、その行為に対して気持ちを整理し許せるか許せないかだけかと思います。これは女性でも同じかと思います。旦那さんは様々なリスクがあることを承知のうえで風俗に行った訳ですから、一度腹括ってるということになります。ですから、あとは口から出て来るのは「言い訳」の他ありませんので、煮るのも焼くのも貴方次第という訳です。

• << 10 これは真をついてますね 主さんへ 旦那との生活続けるなら旦那の行為は 許していくしかないと思います。 旦那反省してるみたいだし 主さんつらいけどね
  • << 16 男性のご意見参考になりました。 主人もお店を出た後虚しさを感じていたらいいのに…と思いますが、これも「人それぞれ」ですよね。 風俗へ行ったのはその一度だけだと(行ったのは一年以上前です)言っているので、それが本当ならハマっているようではないです。主人は風俗へ行った事が、これほど二人の仲を壊すものだと思っていなかったようです。風俗へは行っていないか私に聞かれ、バカ正直に自白するくらいですから…。 聞かなければ良かった、と後悔してます。

No.9

>> 8 質問させて下さい。
もう匿名8さんは風俗店へは行かないですか?

• << 13 はい。もう二度と行きません。 繰り返しになりますが、金で女性の身体と時間を買うという行為に虚しさを強く感じましたので。結局、お金の関係では満たされないのですよ、男性の寂しさは。所詮、お金が絡まない本当のリアルな恋愛には勝てません。愛情に溢れている結婚生活には到底勝てるはずがない。男性が、というより私個人かもしれませんが、本当に満たされるのは、女性に与える無償の愛情があって、それに無償で応えてくれたときですかね。殆どの風俗嬢には愛情を与えたところで何も応えてくれるはずありません。何故なら、彼女らは来る男性を金でしか見ていないからです。ご存じですか?彼女らは客一人を「一本」と言います。客を人として見てはいません。見たくもないのです。情が出ると仕事になりませんから。

No.10

>> 8 横レス失礼します。男性の本音が聞きたいとのことですが、あくまでも私個人の意見ですので、以下ご参考程度に。まず、男性は妻や彼女がいても風俗に行… これは真をついてますね

主さんへ
旦那との生活続けるなら旦那の行為は 許していくしかないと思います。

旦那反省してるみたいだし

主さんつらいけどね

• << 17 レスありがとうございます。 離婚は出来ないし、許すしかないので、時間が解決してくれると信じて、やり直したいと思います。 気持ちを察して下さってありがとうございます。

No.11

>> 10 どうしても同じ手で同じ口で同じ…でと浮かんでしまいます。

相手から受けた痛みや苦しみ怒り憤りはどこへも向けられませんよね。
ひたすら耐えるしかありませんか?

• << 14 お気持ち、察します。 私は、今の妻と結婚を意識しだしてから、何故か彼女の男性歴が気になって仕方がなくなったことがあります。 (本スレの女性の方々すみません。→)彼女は処女ではありませんでしたので、いくら過去とはいえ、結婚に本気になればなる程、彼女の同じ口や手やあそこで私以外の男と…などと考えては吐きそうになりました。自分のことはさておきで。 別に主さんを責めるつもりはございませんが、ここは、ちょっと離れてクールダウンできませんか? それでも、旦那さんのことが許せないならば、次の手を打ってはいかがでしょうか。
  • << 18 主ですけど、それだけ苦しんでいらっしゃるのに、一人で耐える必要はないと私は思います。 私は怒りはぶつけませんでしたが、悲しみはぶつけました。 お相手は、その苦しみを一緒に乗り越えられる方ではありませんか?

No.12

>> 11 ぶっちゃけ 主さんの気が済むまでセックスしないか マグロになる

で 相手の出方を見る
とかね

• << 19 レスありがとうございます。はい、sexはしばらく拒否しました。 主人は私の気が済むまで、優しく待っていてくれたので、今は今まで通りに戻しました。 でもsexするたび、思い出して傷つきますね…

No.13

>> 9 質問させて下さい。 もう匿名8さんは風俗店へは行かないですか? はい。もう二度と行きません。
繰り返しになりますが、金で女性の身体と時間を買うという行為に虚しさを強く感じましたので。結局、お金の関係では満たされないのですよ、男性の寂しさは。所詮、お金が絡まない本当のリアルな恋愛には勝てません。愛情に溢れている結婚生活には到底勝てるはずがない。男性が、というより私個人かもしれませんが、本当に満たされるのは、女性に与える無償の愛情があって、それに無償で応えてくれたときですかね。殆どの風俗嬢には愛情を与えたところで何も応えてくれるはずありません。何故なら、彼女らは来る男性を金でしか見ていないからです。ご存じですか?彼女らは客一人を「一本」と言います。客を人として見てはいません。見たくもないのです。情が出ると仕事になりませんから。

No.14

>> 11 どうしても同じ手で同じ口で同じ…でと浮かんでしまいます。 相手から受けた痛みや苦しみ怒り憤りはどこへも向けられませんよね。 ひたすら耐える… お気持ち、察します。

私は、今の妻と結婚を意識しだしてから、何故か彼女の男性歴が気になって仕方がなくなったことがあります。
(本スレの女性の方々すみません。→)彼女は処女ではありませんでしたので、いくら過去とはいえ、結婚に本気になればなる程、彼女の同じ口や手やあそこで私以外の男と…などと考えては吐きそうになりました。自分のことはさておきで。
別に主さんを責めるつもりはございませんが、ここは、ちょっと離れてクールダウンできませんか?
それでも、旦那さんのことが許せないならば、次の手を打ってはいかがでしょうか。

• << 20 レスありがとうございます。男性の方は、自分にも過去があっても、やっぱり彼女や妻の過去が気になるものなのですか?? おっしゃる通り、今は一緒にいるのが辛いので実家に帰って来ています。 なので、だいぶクールダウン出来ました。

No.15

>> 7 今の自分の苦しみと一番似ていて…既にお話が終了しているのに書き込んでしまいすみません。誰にも相談出来ず、本当にやりきれなくて、このサイトにた… 大丈夫ですか??
どうしてもその時の場面を想像してしまって苦しくなってしまいますよね。
私もそうです。
私は風俗発覚から少し時間がたったので、気が狂いそうという状況からは抜け出せました。
時間も必要だと思うんです。
何故パートナーをこんな苦しめる事をしてしまうのか、理解に苦しみますよね…。

No.16

>> 8 横レス失礼します。男性の本音が聞きたいとのことですが、あくまでも私個人の意見ですので、以下ご参考程度に。まず、男性は妻や彼女がいても風俗に行… 男性のご意見参考になりました。
主人もお店を出た後虚しさを感じていたらいいのに…と思いますが、これも「人それぞれ」ですよね。
風俗へ行ったのはその一度だけだと(行ったのは一年以上前です)言っているので、それが本当ならハマっているようではないです。主人は風俗へ行った事が、これほど二人の仲を壊すものだと思っていなかったようです。風俗へは行っていないか私に聞かれ、バカ正直に自白するくらいですから…。
聞かなければ良かった、と後悔してます。

No.17

>> 10 これは真をついてますね 主さんへ 旦那との生活続けるなら旦那の行為は 許していくしかないと思います。 旦那反省してるみたいだし … レスありがとうございます。
離婚は出来ないし、許すしかないので、時間が解決してくれると信じて、やり直したいと思います。

気持ちを察して下さってありがとうございます。

No.18

>> 11 どうしても同じ手で同じ口で同じ…でと浮かんでしまいます。 相手から受けた痛みや苦しみ怒り憤りはどこへも向けられませんよね。 ひたすら耐える… 主ですけど、それだけ苦しんでいらっしゃるのに、一人で耐える必要はないと私は思います。
私は怒りはぶつけませんでしたが、悲しみはぶつけました。
お相手は、その苦しみを一緒に乗り越えられる方ではありませんか?

No.19

>> 12 ぶっちゃけ 主さんの気が済むまでセックスしないか マグロになる で 相手の出方を見る とかね レスありがとうございます。はい、sexはしばらく拒否しました。
主人は私の気が済むまで、優しく待っていてくれたので、今は今まで通りに戻しました。
でもsexするたび、思い出して傷つきますね…

No.20

>> 14 お気持ち、察します。 私は、今の妻と結婚を意識しだしてから、何故か彼女の男性歴が気になって仕方がなくなったことがあります。 (本スレの女性… レスありがとうございます。男性の方は、自分にも過去があっても、やっぱり彼女や妻の過去が気になるものなのですか??

おっしゃる通り、今は一緒にいるのが辛いので実家に帰って来ています。
なので、だいぶクールダウン出来ました。

No.21

風俗許せませんよね💧

私は職種的に、男ばかりの職場で働いていますが、飲み会の二次会は集団で風俗に行っているようです。
彼らにとっては、二次会にカラオケに行くような感覚で行っているんでしょうね。
独身、妻子持ち、彼女持ち関係なく行っています…。
正直、それを知ったときかなり引きました💧
いままで仕事で尊敬していた人も、妻子持ちなのに躊躇いなく風俗行ってて…。
翌日、裸の風俗嬢と撮った写真を会社にもってくるんですよ!
家に持ち帰ると見つかるからとかいって…💧

しかし救いなのは、先輩や上司にどんなに誘われても、絶対にいかない男性もいるということです。

男の風俗問題で泣きたくなければ、そういう男性を見つけるしかないと思います。

No.22

>> 21 でも隠されていたりしらを切り通されたら分かりませんよね…。結婚してから知ったというのは最悪なパターンです。私は離婚します。

No.23

最近まで風俗嬢してました。
妻子持ちでも風俗狂いの男もいれば、嬢を金で買った事実に虚しさやつまらなさを感じ、二度と行かないと思う男もいます。
主さんの旦那さんは独身の時、1度だけ…しかも今だいぶ反省してるようだし。離婚考えられないなら許してあげてもいいのでは。
主さんの年齢はいくつですか?ある程度の男と女なら、過去があって当然ではないですか?
主さんは処女だったのかな?

No.24

私は風俗より浮気の方がまだマシ。風俗行かれたら、嫌悪感しか無くなる。だから、もう一生結婚はしません。もう愛する人が嫌悪感になる思いは懲り懲りです。男性はカラオケ感覚かも知れませんが、私にとっては恋愛感情の死です。 

No.25

どれも後ろ目たさかんじません!男になれば、わかります!とりあえず、出したいのです!痴漢で捕まるよりは、ぜんぜんいいと思う✋ 男と女交換出来ればほんと気持ち分かると思うよ!

No.26

他で同じようなスレ立ててるものです

お気持ちはわかります。旦那様は現在行かれていないんですよね

これから先永く夫婦でいるうち色々もっとあると考えると完璧な人はいないですしそれでも一緒に居たい相手であればお互い許してあげなくてはいけないこと少しはあると思います

私は現在も主人は行っていますし…何故いい気がしないか伝えましたが、現在もカード等持っていたりする以上行くのだと思います。
でも私には別れる気持ちはないのである程度は黙認して様子をみるしかありません。

行かないと反省されているのであればこれからは奥様が沢山触れてあげなければ同じような事がまたあるかもしれませんし

生理的に受け付けないのであれば専門的な相談受けたり、別れるという選択も考えなくてはいけないですよね😢
結婚したということは少なくとも歳ゆくまで一緒にいるのですからね

長文失礼しました😅
嫌な気持ち本当わかります😣

No.27

はじめまして。
主さんのお気持ち、すごくよくわかります。
旦那と結婚する前、旦那は前の職場でキャバクラに無理矢理連れていかれたそうです。
私はその事実を知った時はキャバでさえも号泣しましたから風俗なんて本当に無理です。私の場合は15から付き合っていて処女×童貞で始まったせいもあると思いますが…

風俗に行ってないかそれこそしつこく聞きました。
風俗なんて気軽に行ける男性の気持ちなんてわかりたくないですよね…
みなさんがおっしゃるように風俗に行く気持ちもそれを理解する気持ちも人それぞれだと思いますが…
でも罪悪感はないと主さんの旦那さんは言っているようですが、打ち明けてくれたということは旦那さんは主さんに正直でありたいって思ったからだと思います。
だから主さんも旦那さんに思ったことを正直にぶつけまくってしまう方が良いと思います。直接じゃなくても手紙とかで思ったことを全部…
悩んだぶん、辛かった分、きっとわかりあえるとおもいます!

No.28

相手が素人女よりましでしょう。結婚前二股かけている女性もいる。結婚後浮気しているのもいる。ホストクラブに通っているのもいる。基本的には男女共に同じではないかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧