ラインの頻度について

レス0 HIT数 468 あ+ あ-

2019/10/06 17:29(更新日時)

アラサー社会人の男性とラインをしています。あと一週間ほどで一緒に飲みに行く予定ですが、約束してから期間があったので少しずつラインでやり取りしていました。

わたし自身もマメな性格ではなく、半日ほど未読スルーをしてしまったこともありましたし、既読スルーして2日くらい返信遅れたこともありました。
向こうも、未読スルーはよくあり、半日から1日後に返ってくることもあるし、
テンポよく短時間でやり取りできることもありました。

お互い、返信が遅れても気にせず「ごめんね」等の言葉もなく、ゆるーくやり取りを続けていたのですが
最近わたしが返信をしてから3日間返事が来ません。
その前に、仕事について向こうから質問されたので、わたしが答えていたところでした。
わたしの考えにいいと思うよ!と言ってくれたので、こちらも仕事について同じ質問をしたところ途切れました。

何か悪かったのでしょうか?

普段は連絡スルーされてもぜんぜん気にならず、
わたし自身も仲良い友達に対してもお互い返信が遅れても全然気にしない性格なのですが、
今回ばかりは仲良くなりたい気持ちが珍しく強く、不安になってしまいました。

男性の方はどう思いますか?
マメな連絡したいわけじゃありません…
来週、初めて二人で会う時にどんな顔で会えばいいんだろう…
むしろ、このままフェードアウトされたら悲しすぎます。

No.2929448 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧