ram ★ aya
友達二人専用
>> 249
おっ! 😲 車の件ももしかしたら動きそう?
良かったやん! 😆
うん、依頼したからにはラムさんもどんどん爺さんに話してみた方が良い
…
それがね…笑
後は頑張れ👍だって 笑
真ん中も、爺さん、〜だと思うが多いのが引っかかるとは言ったけど、今後、どうするかはザックリ把握したから、報告は要らないって😅
車検が切れてからでも良いような事言ってたけど、爺さん弁護士には、警察に付き合って貰うつもり😁
事務所の通り挟んだとこに警察署があるから😁
NO248は、親バカ話だよ😅
それとね、情報1つゲット😁
休出代ね、別の日に振り込まれてないと会社が教えてくれたみたい😁
また嘘み〜っけ!笑
>> 251
次男くん 笑 あとは頑張れかい 😆
なら、ちょっと雲行きが怪しくなってくるような不安が発生する場合があったら
それはすぐ次男くんに、相談と言う形で伝えるんだよ?
そんな時はラムさん『一人で何とかしなくちゃ』って考え込まないことね
(これ凄く大事) 😄
旦那さん💢 また騙してやがったか
ま、悪行の代償を払う時が始まったから
嘘ついた所でもう、自分は守りきれんよね 😁 1人パニックでもしてりゃ良いわ
それでラムさん、親バカか 😆
良いね~🎶 そんな話を聞くの好きだよ、ラムさんが嬉しい気持ちでいる証拠なんだから 😄
普段は自宅でのOFF状態だもんね、ひょうきん者だし 😁笑
だから、真面目な時とのギャップがありそうな子だわ、たしかに💡
>> 258
お疲れ〜
お帰り〜😁
ラム🐶は、天気関係無く散歩に行きたいみたい😅
だから、洗うのも、ドライヤーで乾かすのも平気だよ😁
私、まだ熱下がらなくて、雨の日は散歩行きたくないんだけどねー😅
昨日、爺さん弁護士に、会社に誓約書のコピーの開示を私が了承した事、ファックスで送って貰ったけど、給料が入るか入らないかは分からない😅
会社にも顧問弁護士が付いてるから、旦那が了承しなきゃ無理かもね😅
それも覚悟はしてるよ。
ムカつくけど💢笑
婚費の調停が2カ月だから、離婚調停はもっと掛かるだろうね。
さっさと離婚して欲しいわ😭
それより車だわ🚘
盗難届を出すか、車検証が車の中だから
、名変するのに、住民票と8000円掛かる😭
車検が切れると、自賠責が効かなくなるから、任意保険でカバーして出来ないものは自腹になる。
爺さん弁護士、しっかりして欲しいわ💢
早く盗難届を出さないと、もしもの事があった時、私が責任取らなきゃいけない😭
爺さんが盗難届を出すと言ったのに、今日も連絡無かった💢
明日、爺さん弁護士に電話してみるわ😅
いつなら一緒に警察署行ってくれるか?って…😅
>> 260
婚費は、分かりやすく言うと、扶養義務料金だよ。養育費みたいなもんかな。
私は、離婚と言ってるんだけどね😅
婚費なんてどうでも良いから、離婚調停して欲しいわ💢
爺さん弁護士が婚費に拘る意味が分からん🤔
儲けたいだけか?と思ってるわ😅
調停起こせば、旦那が行方くらます可能性があるから、離婚調停して欲しい😭
まぁね…😅
肩代わりしなきゃ良かったわ😅
こんな事になると思って無かったのもあるけど、見抜けなかった私もバカだわ😅
完全に騙された😅
優しい旦那、父親演技してた事。
数年前、ん?って感じた時に離婚しとくべきだった。
元凶と、なんかやりだしてからは、本性が隠せなくなったんじゃないのかなぁ?
知らんけど 😅
なんでもいいから、早く離婚してくれーーって思うわ😅
車も返せ!ってとこかなぁ😅
自分で車検受けるなら、車やるから離婚してくれ!…だわ 笑
>> 270
あぁ 😄 周りが田んぼと駐車場だもんね
ならもう、年中 温度調節していく事になるから
たしかに電気料金が怖いね 😱
長男くんが毎日帰ってくる訳じゃないので
その部屋は、ほぼ蘭丸くん達の部屋って事になるわね 😁
その後、2匹はどう?
噛み癖は治まってきたかね、トイレも覚えただろうし(フェレットは賢いからね)
大きくもなったでしょ 😄🎵
- << 273 田んぼじゃないよ 笑 隣の家の畑と、貸し駐車場と、後は道路に面してる 笑 それ 笑 蘭丸とモコの部屋だわ 笑笑 それがね😅 モコがオシッコ癖と、いたずら?悪さする😅 蘭丸のが賢いわ😅 固体で違いがあるんだね😅 幼さはなくなったけど、案外マイペースだよ…2匹とも😅 甘噛みは、ほぼしなくなったよ😁
>> 274
あ、ごめん 😵 田んぼじゃなくて畑だったや、失礼 😁
蘭丸くん達 笑 そっかそっか、個性が出てきたねー 😄
モコくんは、やんちゃな性格っぽいね
オシッコ癖は困ったもんだけど、性格の違いがあるから飼っていて楽しい部分もあるからね 🎵
水曜日か、車の件ね 🚙
良かった、どうなるか分からんけどとにかく車検が迫ってるのに何もしないわけにはいかないからね
てか、旦那さんは車検が今月って知ってたんじゃなかったっけ?🌀
なのに知らん顔なら、どんだけ ふてぶてしい奴や💢
- << 277 観てると飽きないけど、ラム🐶とモコのオシッコ癖…😭 少々困るわ😅 2匹とも、トイレでしてくれーー笑 爺さん弁護士と警察署行くけど、盗難届を出せるかどうかは、分かんない😅 前、嫌な思いさせられた刑事のとこ行くみたいだし😭 旦那には、車検が今月いっぱいで、任意保険が28日までと、ずーーーーっと伝えてる💢 車、返せーー💢
>> 283
盗難届が受理されれば、何かあっても責任が回避出来る様な事言ってたよ😅
私が乗ってないって証明出来るかららしい…信じていいかどうか不安だけど、一応、弁護士だし 笑
ただ、旦那は逮捕の可能性が有るらしいわ 笑
逮捕されれば、離婚に有利な条件だと思うから、逮捕されればいいのに 笑
私が弁護士入れた事が分かれば、逃げるかもしれないから、逮捕された方が有難い 笑
警察が受理してくれればだけどね😅
向こうの家族は、皆んな自己中だよ😅
分かってはいたけど、改めて口だけだわ💢
最後まで、いい嫁のフリはするけど、旦那が捕まる様な事になったら、どう出るんだろ🤔
息子を見捨てるか、助けるのかみものだわ 笑
>> 286
爺さんが動くという事は、それなりの策もある訳だからね
まったく意味が無ければ、わざわざ警察に出向かない
と、期待を込めておこう 😁笑
車検を知った上で無視できる神経の人なんか信用0だからね、待てないね、もう数日しかないものを 🚙
ラムさん、そうか 😲
その約束事を聞いた時、旦那さんの性格上
隠し事はバレないように、うまいこと切り抜けてやろって思ったかもね
現に家族を騙してここまで来た
もう、分かってると思うけどね、普通の人なら
妻を病気にした、息子達に正論ぶつけられた、借金から給料からすべての悪事が妻に知れたのも分かってるんだから
そもそも父親らしき事をしてない
これで自分が崖っぷちにいるのを把握してなかったら、幼児並みの思考回路でしょ、ヤバい 😵
>> 287
策があるかは不安だけどね😅
暴走するとこがあるし、私が話した刑事、すっごい感じ悪い人だったし😅
電話も取り上げられて、被害届書いて、写真撮るまで、帰らせてくれなかった…ってか、はっきり言うと監禁だったし💢
爺さんが渡り合えるか?は、分からないわ😅
けど、1人で行くより、弁護士と一緒のが対応違うはずだから😁多分…😅
給料の件は、来週辺りまでバレてないかもよ 笑
私も何も言って無いから👍
嘘は何時迄も通らないよ…としか言って無いけど、旦那の言い分は、嘘ついて無いって言い切ってたから🤷♀️
人、1人壊しといて、思うままになる訳無いわ💢
って事、自覚して貰いたい!
自覚するとも思え無いけど 笑
ま、今は爺さん弁護士に頑張って貰いたいわ😅
何とか盗難届を出したいわ😅
>> 299
前、飼ってたチワワも、そうだったわ 笑
子犬のうちは体に対して頭が重いんだろうね 笑
蘭丸達も可愛いけど、やっぱ犬は特別かも😁
ラム🐶なりに寄り添ってくれてるんだろうね😊
長生きして欲しい😊
わざとオシッコは勘弁して欲しいけど😅
ラム🐶が居てくれるだけでも癒されるけど😊笑
- << 301 あぁ、わざとオシッコか… 😰 そうだったね 家庭内が穏やかな雰囲気になれば落ち着いてくるんだろうね 旦那さんに懐いてはいたけど、いないならいないで落ち着いてくるよ、きっと💡 この中途半端に顔を合わせる感じと、苦しんでるラムさんの様子を察して室内でだけ不安感?から、やらかしてるんだろうね (外では至って普通だったよねラム君 🐶) そうだね 😄 そう思うと犬は特別かも 元気に長生きして、ラムさんの支えになっていってほしいわー ✴️
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4277HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2541HIT 通行人
-
こんばんは337レス 5730HIT 匿名さん
-
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4277HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2541HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん -
こんばんは
お帰りなさい🙂 暑いね💦 思ってるよ😂(匿名さん1)
337レス 5730HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 945HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る