ネットで名指しで30人位を

レス4 HIT数 513 あ+ あ-

2019/10/02 14:44(更新日時)

私は、何年前だか忘れましたがネットで、私を学生時代に外見のことでキモなどと言ってきた皆さん約30人位の人達のことをネット掲示板を使って○○○○(名前)キモいと書きまくりました☆
逆ギレして訴えて来るかwなと思いましたが、訴えられませんでした☆

訴えないのは私に名前を書かれた人達が酷いことをしたから訴え返されると思ったからでしょうか?
それとも自分達も悪かったと分かっているからなのでしょうか?
それとも、書かれた画面をスクショしておき、両親が死んで私が一人になるのを皆さんで待っているのでしょうか?

掲示板に書かれた人達は、私も掲示板に書きまくった時は、訴えられる前に、記憶は本当に曖昧ですが、警察にも弁護士にも自首しましたが、「今度からしないで下さいね」で終わりました(笑)まだ掲示板に名前が沢山残っている時でした。

まだ掲示板に名前を書かれた人達は、私を訴えるのを諦めていないと思いますか?
私だって病気とか突然死とかで人間いつ死ぬかも分からないのに(笑)時効だってあるのに(笑)

No.2926627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんか主さん妙にしつこそうだし、面倒くさそうだから名前を晒された人達は主さんを相手にしない、関わりたくないだけでしょう。

No.2

その掲示板じたい知らないからじゃない❓

No.3

相手にしてないんだよ

No.4

思ったより向こうは気にしてなかったとか

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら