黒幕の本拠地10

レス500 HIT数 6415 あ+ あ-

2006/02/26 22:48(更新日時)

ついに二桁10です!
応援してくださる
皆様に感謝です!
話題変更 深夜
乱入OK!
永久永遠に新規参入
大歓迎です!
また我がスレでは
毒主殿を筆頭に
応援してくださる
皆様のスレを
力の限り応援
しています!

タグ

No.29257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 アゲ┐(´Θ`)y-~~~

No.52

>> 51 やっと家に帰ってきたよ* ̄∀ ̄*

今日はキムキム鍋だ~
昨日、名無ししゃんがニンニク炒めって言ってたから早速、ニンニクとニンニクの芽を買いました~

にんにく♪にんにく♪

• << 54 おきゃえり♪ 昨日いっぱい食べたからきっとアチシ全身から かほってるわょ~   ノヽ ヽ(・谷・)ノ   ノ ゝ ニンニ君 ニンニクの芽も大好き~ (>皿<) 明日はツブツブchanもクサイ仲間ね♪ アチシは今父のオゴリで 木曾路に向かい中 シャブシャブしてくるょ (>Θ<)ゞ-☆

No.53

キムキム鍋(¨*

キム兄さん…
結婚おめでとう☆
  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。
.   .  .  .
(キム繋がり)

No.54

>> 52 やっと家に帰ってきたよ* ̄∀ ̄* 今日はキムキム鍋だ~ 昨日、名無ししゃんがニンニク炒めって言ってたから早速、ニンニクとニンニクの芽を買い… おきゃえり♪
昨日いっぱい食べたからきっとアチシ全身から かほってるわょ~
  ノヽ
ヽ(・谷・)ノ
  ノ ゝ ニンニ君
ニンニクの芽も大好き~
(>皿<) 明日はツブツブchanもクサイ仲間ね♪

アチシは今父のオゴリで 木曾路に向かい中
シャブシャブしてくるょ
(>Θ<)ゞ-☆

No.55

>> 54 しゃぶしゃぶかぁ~
( ´艸`)いいなぁ~

楽しんできてねっ♪
♪o(^-^o)(o^-^)o♪

No.56

お久~(~е~;)

No.57

>> 56 ヒマっち。こんばんわ。

新しいスレ建ってたからビックリした?

まだ皆いないみたいだね(T_T)

No.58

>> 57 ビックリΣ(=□=;)
したょ~。
みんな ごはんかな?

No.59

>> 58 う~ん。
黒さんは寝てるみたいだよ。ヒポしゃんは、お出掛けかな?
名無ししゃんは、ご飯食べに行ってるよ。
毒さんは…まだ見てないなぁ?

あとは、分かんない…。

• << 61 じゅ…10!??? ∑(◎м◎)
  • << 62 黒さんは 朝まで 起きてたみたいだからねぇ…ε~(~е~)y-~

No.60

(*ё*)ノシ

No.61

>> 59 う~ん。 黒さんは寝てるみたいだよ。ヒポしゃんは、お出掛けかな? 名無ししゃんは、ご飯食べに行ってるよ。 毒さんは…まだ見てないなぁ? … じゅ…10!???
∑(◎м◎)

No.62

>> 59 う~ん。 黒さんは寝てるみたいだよ。ヒポしゃんは、お出掛けかな? 名無ししゃんは、ご飯食べに行ってるよ。 毒さんは…まだ見てないなぁ? … 黒さんは 朝まで 起きてたみたいだからねぇ…ε~(~е~)y-~

• << 73 いきなりマジ質問していいかな? 厄介な三角関係経験ある人いる?
  • << 81 そー 恋愛で(;_;) 今 ちょっと 悩み… 悩み相談で相談した方いいのか…?

No.63

>> 62 ヒマっちさん
ごめんね~((T_T))
ご飯オチしてましたっヒマっち ご飯食べた?

• << 68 ≡●~ σ(=ε=;)マジ?

No.64

______
 (___  )  )
    |/_/
   _(゚Д゚)
  /|_⊂__つ_
 (____)__)
    し`J
  / ̄/ ̄7
  / /  /
 / /  / ∧∧
`/ / ̄V―(゚Д゚)
/  ∧  (ノ ̄ /)
\_/_ヽ_ノ_ノ
     し`J
     ∧ ∧
     (*゚ー゚)、_
`___ (__つく>>
/ / ∠_| |_|_
| | |__ _|__|
| | |__| |(゚Д゚)
| |/( o (ノ」__|
ヽ__/_ヽ_ノ_ノ
     し`J
  / ̄/ ̄7
  / /  /
 / /  / ∧∧
`/ / ̄V―(゚Д゚)
/  ∧  (ノ ̄ /)
\_/_ヽ_ノ_ノ
     し`J
  ____
 |_ |  |__
 _| |」 ̄|__|_
/   _  _|__|
| O / | |(゚Д゚)
ヽ_∠_/ (ノ  ノ
   ∠_∠_/
     し`J

皆さん、こんばんみ☆

No.65

>> 64 ヒポしゃん
こんばんばん(о'∀')о

No.66

>> 65 いっちー☆
こんばんばばんばん♪(^o^)ノ

(V)o\o(V)♪

No.67

>> 66 こんばんばんばんばんば~ん

( ・_・)ノΞ●~*

• << 69 o(^-^)o… うぉっΣ( ̄□ ̄;) 爆弾かよっ!    ∧G∧    ( ●●)…   / つ つ  / /0=@=| ~~~| _ノ   /UU    ∧G∧  ♪(●● )__   T⊂⊂ |~ノ   | |=@=0~   | (( く  ◎===◎ =3     ガガガー 逃げるに限る~(笑)

No.68

>> 63 ヒマっちさん ごめんね~((T_T)) ご飯オチしてましたっヒマっち ご飯食べた? ≡●~ σ(=ε=;)マジ?

• << 70 今日は本当はご当地 ラーメンを食べに行くはずだったのだが… いつの間にか『鍋』になりました。

No.69

>> 67 こんばんばんばんばんば~ん ( ・_・)ノΞ●~* o(^-^)o…

うぉっΣ( ̄□ ̄;)

爆弾かよっ!

∧G∧
   ( ●●)…
  / つ つ
 / /0=@=|
~~~| _ノ
  /UU

∧G∧
 ♪(●● )__
  T⊂⊂ |~ノ
  | |=@=0~
  | (( く
 ◎===◎ =3
    ガガガー

逃げるに限る~(笑)

No.70

>> 68 ≡●~ σ(=ε=;)マジ? 今日は本当はご当地
ラーメンを食べに行くはずだったのだが…

いつの間にか『鍋』になりました。

No.71

>> 70 σ≧∀≦)σ … ●

No.72

>> 71 わかった!

バクダンおにぎり
ですね?
\(o ̄∇ ̄o)

あれは美味い☆
ありがたや~(≧¬≦)

いただきま~す♪

ドッカン♪
(‥*~~゜プスプス

• << 74 海苔が全部巻いてあってまんまる~いオニギリでしょ? あれ美味しい(^q^)よね。なんか特した気分だよね~o(^-^)o

No.73

>> 62 黒さんは 朝まで 起きてたみたいだからねぇ…ε~(~е~)y-~ いきなりマジ質問していいかな?

厄介な三角関係経験ある人いる?

• << 75 それは恋愛で?
  • << 78 厄介な三角関係? (゚△゚)

No.74

>> 72 わかった! バクダンおにぎり ですね? \(o ̄∇ ̄o) あれは美味い☆ ありがたや~(≧¬≦) いただ… 海苔が全部巻いてあってまんまる~いオニギリでしょ?

あれ美味しい(^q^)よね。なんか特した気分だよね~o(^-^)o

• << 76 普通のに比べるとちょっと高いけど、めっちゃ美味しいよね~(≧ω≦)b

No.75

>> 73 いきなりマジ質問していいかな? 厄介な三角関係経験ある人いる? それは恋愛で?

No.76

>> 74 海苔が全部巻いてあってまんまる~いオニギリでしょ? あれ美味しい(^q^)よね。なんか特した気分だよね~o(^-^)o 普通のに比べるとちょっと高いけど、めっちゃ美味しいよね~(≧ω≦)b

No.77

>> 76 おにぎり好きなんで♪

明日こそ
確定申告に行くぞ~

• << 79 確定申告 やったことない気がする( ̄ ̄;) 選挙の投票の受付やったことはあるなぁ… 給料が良すぎだし( ̄ ̄;)まさか税金から?

No.78

>> 73 いきなりマジ質問していいかな? 厄介な三角関係経験ある人いる? 厄介な三角関係?
(゚△゚)

No.79

>> 77 おにぎり好きなんで♪ 明日こそ 確定申告に行くぞ~ 確定申告
やったことない気がする( ̄ ̄;)

選挙の投票の受付やったことはあるなぁ…

給料が良すぎだし( ̄ ̄;)まさか税金から?

No.80

>> 79 給料は…旦那っちだけの分なので会社がやってくれたんやけどね、
でっかい買い物したから申告しないといけないのら。
めんどくちゃい。

• << 82 でっかい買い物… 気になる~o(^o^)o なんだろ~☆ 相当高い物買ったんやろかぁ(@_@)っつ

No.81

>> 62 黒さんは 朝まで 起きてたみたいだからねぇ…ε~(~е~)y-~ そー 恋愛で(;_;) 今 ちょっと 悩み…

悩み相談で相談した方いいのか…?

• << 83 う~ん(^_^;) 私は人間関係ならドロ②してるんだけど、恋愛は三角関係とかないのよね~(・_・;) 私の友達はかなりドロ②してるんだけどね(^_^;)まさに三角関係の昼ドラ並(笑)
  • << 89 不倫なら したことある…ε~(=ω=;)y-~

No.82

>> 80 給料は…旦那っちだけの分なので会社がやってくれたんやけどね、 でっかい買い物したから申告しないといけないのら。 めんどくちゃい。 でっかい買い物…

気になる~o(^o^)o
なんだろ~☆
相当高い物買ったんやろかぁ(@_@)っつ

• << 84 家だす。 35年ローン

No.83

>> 81 そー 恋愛で(;_;) 今 ちょっと 悩み… 悩み相談で相談した方いいのか…? う~ん(^_^;)
私は人間関係ならドロ②してるんだけど、恋愛は三角関係とかないのよね~(・_・;)

私の友達はかなりドロ②してるんだけどね(^_^;)まさに三角関係の昼ドラ並(笑)

• << 85 友達はどんな三角関係?

No.84

>> 82 でっかい買い物… 気になる~o(^o^)o なんだろ~☆ 相当高い物買ったんやろかぁ(@_@)っつ 家だす。

35年ローン

• << 86 まさかとは思ってたけど、 そのまさかだった~!Σ( ̄□ ̄;) お祝いだ②♪
  • << 88 家!?Σ(ノ=ω=)ノ すっすげぇ…。

No.85

>> 83 う~ん(^_^;) 私は人間関係ならドロ②してるんだけど、恋愛は三角関係とかないのよね~(・_・;) 私の友達はかなりドロ②してるん… 友達はどんな三角関係?

• << 91 女同士の意地の張り合い(^_^;) って言うか、ちょっとストーカーっぽい女の人が8年越しに今の旦那さんと両想いになったんだけど、元カノの存在が彼氏の中で大きくてまだ安心出来なかったみたいで、計画的に妊娠。 しかも安定期になるまで彼氏にも友達にも親にも言わなかったの(^_^;) しかも言い訳が「便秘だと思ってた~(笑)」…( ̄ヮ ̄;)さいでっか。 しかも元カノと彼女は元友達。 でも元カノは彼女から無視されてるの。勿論 皆の前では平気で呼び捨てして「うちら、めっちゃ仲いいんだよ~(^^)」とか演出(^_^;) 旦那は旦那でいつまでも元カノにすがりついてる感じだし(^_^;) それが彼女にはまた不愉快→だから陰で元カノに嫌がらせをする→でも皆の前では仲良しのフリをする→でも旦那は元カノが忘れられない→→→→→エンドレス( ̄ ̄;) ってな感じ☆

No.86

>> 84 家だす。 35年ローン まさかとは思ってたけど、
そのまさかだった~!Σ( ̄□ ̄;)

お祝いだ②♪

No.87

>> 86 いやいや

ウサギ小屋なんで…。

No.88

>> 84 家だす。 35年ローン 家!?Σ(ノ=ω=)ノ
すっすげぇ…。

• << 90 血痕式も指輪も旅行もない夫婦なんで…。 安いんよ。徳島って。田舎なんで…。 ビックリするよ。

No.89

>> 81 そー 恋愛で(;_;) 今 ちょっと 悩み… 悩み相談で相談した方いいのか…? 不倫なら したことある…ε~(=ω=;)y-~

• << 94 ヒマ人さん、 貫禄が…(笑) 煙草が妙にしっくりくる(^^;)

No.90

>> 88 家!?Σ(ノ=ω=)ノ すっすげぇ…。 血痕式も指輪も旅行もない夫婦なんで…。

安いんよ。徳島って。田舎なんで…。

ビックリするよ。

No.91

>> 85 友達はどんな三角関係? 女同士の意地の張り合い(^_^;)
って言うか、ちょっとストーカーっぽい女の人が8年越しに今の旦那さんと両想いになったんだけど、元カノの存在が彼氏の中で大きくてまだ安心出来なかったみたいで、計画的に妊娠。
しかも安定期になるまで彼氏にも友達にも親にも言わなかったの(^_^;) しかも言い訳が「便秘だと思ってた~(笑)」…( ̄ヮ ̄;)さいでっか。
しかも元カノと彼女は元友達。 でも元カノは彼女から無視されてるの。勿論 皆の前では平気で呼び捨てして「うちら、めっちゃ仲いいんだよ~(^^)」とか演出(^_^;)
旦那は旦那でいつまでも元カノにすがりついてる感じだし(^_^;) それが彼女にはまた不愉快→だから陰で元カノに嫌がらせをする→でも皆の前では仲良しのフリをする→でも旦那は元カノが忘れられない→→→→→エンドレス( ̄ ̄;)
ってな感じ☆

• << 93 凄いね。ヒポしゃんの話し…。 でも女って恐いよね。職場でもお客さんの取り合いばっかりだったよ。 これは本当か嘘かわからないけど寝てお客とる人もいたって噂。
  • << 95 うげ~ マジすか。なんだかウケちゃったよ(^_^;) 自分とは また 違う三角関係やね↓

No.92

>> 91 書いてたらぶっちゃけで叫んで来たくなった(-_-#)
でも毒さんが居ない(T_T) 毒さんカムバ~ック!

No.93

>> 91 女同士の意地の張り合い(^_^;) って言うか、ちょっとストーカーっぽい女の人が8年越しに今の旦那さんと両想いになったんだけど、元カノの存… 凄いね。ヒポしゃんの話し…。

でも女って恐いよね。職場でもお客さんの取り合いばっかりだったよ。
これは本当か嘘かわからないけど寝てお客とる人もいたって噂。

• << 97 お客さんに自分を安売りΣ( ̄□ ̄;) 狐と狸の化かし合い!?Σ( ̄□ ̄;) でも逆に反面教師になってくれてるから まあ、いいか(笑) 自分はあんな酷いことはしないぞって思うもんなぁ、心から(^_^;)

No.94

>> 89 不倫なら したことある…ε~(=ω=;)y-~ ヒマ人さん、
貫禄が…(笑)
煙草が妙にしっくりくる(^^;)

• << 96 どうしたヒポしゃん 吐いてください。 今あんまりいないから大丈夫。

No.95

>> 91 女同士の意地の張り合い(^_^;) って言うか、ちょっとストーカーっぽい女の人が8年越しに今の旦那さんと両想いになったんだけど、元カノの存… うげ~ マジすか。なんだかウケちゃったよ(^_^;)
自分とは また 違う三角関係やね↓

• << 99 うん。かなりウケるよ実際(笑) 最近はヒポと元カノ(←元カノはヒポの幼馴染み、で、ストーカーっぽい彼女はヒポの親戚(-"-;))とで その話に花を咲かせてます(笑) おしゃべり好きさんは、どんな感じなの?(・_・?)

No.96

>> 94 ヒマ人さん、 貫禄が…(笑) 煙草が妙にしっくりくる(^^;) どうしたヒポしゃん

吐いてください。
今あんまりいないから大丈夫。

No.97

>> 93 凄いね。ヒポしゃんの話し…。 でも女って恐いよね。職場でもお客さんの取り合いばっかりだったよ。 これは本当か嘘かわからないけど寝てお客とる… お客さんに自分を安売りΣ( ̄□ ̄;)

狐と狸の化かし合い!?Σ( ̄□ ̄;)

でも逆に反面教師になってくれてるから
まあ、いいか(笑)
自分はあんな酷いことはしないぞって思うもんなぁ、心から(^_^;)

No.98

>> 97 うちの元友達は

客とってた。職種は違うけど。今デリヘルやってるよ。

• << 100 女の人は いろんな意味で凄いですよね~。それに気が付かない男の人もある意味凄い(笑)

No.99

>> 95 うげ~ マジすか。なんだかウケちゃったよ(^_^;) 自分とは また 違う三角関係やね↓ うん。かなりウケるよ実際(笑)
最近はヒポと元カノ(←元カノはヒポの幼馴染み、で、ストーカーっぽい彼女はヒポの親戚(-"-;))とで その話に花を咲かせてます(笑)
おしゃべり好きさんは、どんな感じなの?(・_・?)

No.100

>> 98 うちの元友達は 客とってた。職種は違うけど。今デリヘルやってるよ。 女の人は いろんな意味で凄いですよね~。それに気が付かない男の人もある意味凄い(笑)

• << 102 100取ったなり! ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ ヤッタネ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧