風俗のスカウトに合わなくなった

レス9 HIT数 788 あ+ あ-

2019/09/29 16:17(更新日時)

風俗のスカウトに全く合わなくなりました。年はまだ21歳で、老けたとも思いません。服装も清楚に変えたわけでもなく、露出多めにしてても全く目はあってもスルーされるようになりました。
そんなにブサイクになったって事でしょうか?声かけられなくなって、あの人たちを見ていると可愛い人を狙って声をかけている様子を見てしまいました

タグ

No.2925391 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

21歳って世間的にはまだまだ若いけど、風俗業界では言うほど若くないのかな?

No.2

そんなとこからスカウトされたら気持ち悪いけど、嬉しいわけ?

No.3

私はクソダサい格好、すっぴんメガネで歩いてる時、風俗スカウトされました。
きちんとメイク、綺麗目な服に高いヒール履いてるとモデルスカウト。まぁそれもモデルという名の風俗スカウトかもしれませんが、風俗スカウトはちょいダサ目な人とか、隙がある系の人に声かけてる気がします、個人的に。

No.4

靴とか鞄を変えてませんか?
風俗のスカウトは可愛い子ではなく、頭や股、金銭感覚の緩そうな子に声をかけています。
で、その目安になるのが、靴の底が磨り減っていたり、鞄が服装に合っていなかったり、オシャレにしているつもりで細かい所がダサい子です。
オシャレじゃないのに見栄っ張り、そういう頭に隙のある子に声をかけるわけです。
だからもしあなたが風俗スカウトから声をかけられなくなったとしたら、あなたが本当にきちんとオシャレになったという事です。
だから凹む必要なんてありません。

No.5

合わないのが普通なので

No.6

自分がスカウトする側で考えたら、声を掛けるのは見た目そこそこ良くて頭悪そうな子だな…。
歩き方や喋り方、服装、纏ってる雰囲気にだらしなさが垣間見えるような子や、見た目は良いのにマイナスのオーラを持ってるような…。

主さんはそういう雰囲気がなくなってきたって事じゃない?

No.7

もう働いてる子に見えるからじゃない?

No.8

スカウトされたいとも思わないけどなぁ。

よく見るのは、頭が悪そうな、すぐヤれそうな、声かけたらついていきそうな感じの子が声かけられてますけど、、

No.9

自分がスカウトされないからって
頭悪そうな子がされる〜とか自分に都合のいい願望丸出しのレスばかりで引く
レベル高い子連れてったほうが取り分増えるからブスとか売れなさそうな子には絶対声かけないよ
普通に可愛い子がスカウトされますから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する