本当に見える人、霊視が出来る人

レス76 HIT数 1963 あ+ あ-

2019/11/14 05:41(更新日時)

本当に見えてる人、霊視ができるひとを探しています
どなたかご存知の方はいらっしゃいますか?または見える方はいらっしゃいますか?
私のこれからの人生どうなるのか少しでもわかる事があれば教えて欲しいです
憑き物とか守護霊のことでも構いません

または、そういう力がある方をご存知の方は紹介して欲しいです。写真で見れる方でも構いませんので宜しくお願いします

タグ

No.2921072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます!連絡は今日無事に来ました(^^)
相手の感情とかわかったりするんですか??

• << 54 わかるよ。体調悪くなければ多分。ネットだから。どうでしょう。

No.52

見えない何かに頼るのが癖になったら、本当に大変な時に正しい判断が出来なくなりますよ。
人生は自分で選んで進んでかないと、「この人は自分で選ぶコトが出来ない人なんだ」と悪意のある人に もし気付かれてしまったら取り返しの付かない事態に陥るかも知れません。
欲しい意見じゃないと思うけど、何だか心配になったので。

気を付けて下さいね。

No.53

>> 52 確かにそうだね。

No.54

>> 51 ありがとうございます!連絡は今日無事に来ました(^^) 相手の感情とかわかったりするんですか?? わかるよ。体調悪くなければ多分。ネットだから。どうでしょう。

No.55

何度もいうよ!3度目の正直!

No.56

>> 55 ありがとうございます!そこまで応援していただけるなんて…( ; ; )
明日出雲大社に行って、頑張るのでその人ともっと深い縁になれるようお願いしにいくつもりです
3度目、叶いますように

No.57

>> 56 番号違うけど、同一人物よ。

No.58

>> 57 頑張って

No.59

知人に紹介された人 、埼玉県川口市だっけな?に住む方が霊感がかなり強くて本物と言ってたけど、1時間で7万だそうです。その金額出せますか。

No.60

>> 59 イカ様だから、ださなくていいよ。

• << 62 相手の感情がわかるなら、俺が考えてることわかる??
  • << 68 あなた言ってるんじゃないんだけど。 あとのレスもでしゃばってきてなんなの? アンデルセンのご主人はとても有名だよ。 削除依頼したから。 ホント感じ悪い。

No.61

ミクル掲示板に広告出している霊能者先生はいかがでしょうか?

• << 63 今まで、見たやつで1つたげ本当のがあった。あと、全部インチキ。

No.62

>> 60 イカ様だから、ださなくていいよ。 相手の感情がわかるなら、俺が考えてることわかる??

• << 64 わからん。疲れるから。

No.63

>> 61 ミクル掲示板に広告出している霊能者先生はいかがでしょうか? 今まで、見たやつで1つたげ本当のがあった。あと、全部インチキ。

No.64

>> 62 相手の感情がわかるなら、俺が考えてることわかる?? わからん。疲れるから。

No.65

長崎県の川棚町に あんでるせん という喫茶店あるの知ってますか?
あそこなんか凄かったよ、私も独身の頃結婚するって言われて、今は普通に主婦です
マジックも凄いけど、お客さんの好きな人や彼氏の名前を漢字まで当ててたよ
透視か何かで、不倫カップルもバレてました
お客さん日本全国から来てて、東京から来られてた人は今後の日本に重要な役割をする人と言われてたよ、冴えない兄ちゃんだったけど
予約取るのも簡単じゃないけど、長崎に旅行行く事があれば行ってみたら?
いい席は予約順だから受付時間になったら即効電話を掛ける、繋がるまで掛けると運良かったら予約取れます
料金は喫茶店のご飯頼めばオッケーでした、あそこのマスターは何でも見透かしてる感じで、とても不思議でした。

No.66

>> 65 霊視ができる人は、広告ださない。

No.67

>> 66 ごめんね、スレ主さんにレスしたんだよ。
スレを横取りしちゃダメだよ。

No.68

>> 60 イカ様だから、ださなくていいよ。 あなた言ってるんじゃないんだけど。
あとのレスもでしゃばってきてなんなの?
アンデルセンのご主人はとても有名だよ。

削除依頼したから。
ホント感じ悪い。

No.69

霊視ができる人は、広告だす必要ないからね。それに、できるって言う必要もないよね。

No.70

>> 69 あんでるせんは霊視じゃなくて、マジックなんだよ
マジックの合間のトークの中でお客さんの事を当てて行くんだよ
広告ら見たことないけど、口コミだよ
あんでるせん知らない??

No.71

>> 70 マジックにした方が集客しやすいからであって、特殊能力だよね。霊能力というくくりにもしない。

No.72

主は、神社⛩行ったかな。

• << 75 主登場しないな。

No.73

何度もいうよ。三度目の正直。

No.74

お休みなさい。

No.75

>> 72 主は、神社⛩行ったかな。 主登場しないな。

No.76

主です
遅くなってすみません(>_<)
みなさん情報提供ありがとうございます!あまり高額だと厳しいですね…また、近場だと足を運べるんですけど…

神社は、行きましたよ!絵馬も書いて名前と住所、感謝の言葉等、お伝えしたけど好転するといいなぁ…3度目の正直(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する