ram ★ aye
友達二人専用
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 357
お疲れさ〜ん😁
楽しんで来れた?😁
そうなんだよね😅
知ってるのと、行動するのは全然違う😅
特に行政は😥
弁護士の当たり外れが1番問題かなぁ😅
爺さん弁護士さ、なんか不信感があって、27日、日にち伸ばしたいんだけど、
もし断られたら、他の弁護士、探さなきゃだし😥
悩むわ😅
あれ😅
足の痺れや震え、言って無かったっけ😅
手も震えるから、食事作るのが1番辛いわ😅
だから、手抜きばかり😅
薬は貰ってるけど、副作用が辛いから、なるべく飲まない様にしてるの😅
保健師と話したのは、生活にちょいと支障が出てるからなのよ😅
けど、保健師も時間ばかり掛かるし、結局ヘルパー雇うしかなくて、子供達まで巻き込むから、イラっと来ちゃった😅
行政待ってたら、なんも進まないし😅
ま、なんとかなるっしょ 笑
ここまで来ると、怖いもんもないし、捨て身にならなきゃ戦えない😅
悔しい想いや、怒りもこの先有るとは思うけど、なんとか乗り越えなきゃ!って思ってるよ😊
爺さん弁護士だけは、自分でもなかなか決めれないけどね😅
>> 359
楽しんで来れたなら良かった😁
でも、ボッチ仕事が待ってるのね😅
頑張れ〜 笑
震えや痺れは、数年前からあったけど、クソ旦那の極悪非道がバレる度にひどくなっちゃって😅
なってしまった物は仕方ない😅
これ以上、酷くならない様にしなきゃだね😊
ほんと、過度のストレスは何が起こるか分からんわ😅、
だから、薬もなるべく控える様にしてる。
薬がなきゃって状態になりたくないし😅
ただでさえ、薬💊沢山飲んでるから😅
弁護士も、沢山の弁護士と話したけど、大金積まない相手には、なかなか真剣になってくれないわ😵
爺さん弁護士は、会社の要求通り、電話、ファックス📠してくれたから、爺さん弁護士にしただけなの😅
だから、切りたくないんだけど、迷ってるうちは、控えた方が良いかな?とか、また弁護士探すの大変だしなって思ったりしてる😅
体調不良で、少し逃げようかな 笑
爺さん弁護士、怒りそうだけど…😅
そんなこんなで迷ってる😅
司法書士とか税理士なら知り合いがいるけど、あんまり頼りたくない。
下手に紹介して貰ったら、それこそ逃げれない?気がするから、、
紹介してくれた弁護士が良い人とは限らないし、文句?も言えないしね😅
難しいわ😅
- << 362 あ、ごめん 😁 11時や🌛 今日はどうかな、眠れそう?
>> 360
あぁ~ 😱 ラムさんなるほど💡
やや繋がりあると、都合悪い部分も発生するわけか
しかも細かいことまで知り尽くされるのも気が引けるかも、たしかに 😰
こちらの依頼内容通り動いてくれて、済んだら関り合いが一切終了できる弁護士さんの方が気もラクか 😄
痺れもだけど、謎の熱も続いたままでしょ、睡眠不足だってストレスからだもんね🌃
ほんっと畳み掛けるように悪事が発覚してくけど、それを家族に知られた上でもさらに
変わらず開き直って暴走したままのロクデナシっぷりに怒りが沸くわ 💢
個人的にはこれが一番ムカつく😠
これだけでも多少の変化を見せてくれれば
ラムさんのストレスからのいくつかの症状が改善されると思うので 😥
- << 363 ほんと。当事者にならないと、困る事も多々有るわ😅 けど、私の意図しない方向で話しがすすみそうだから、迷うわ😅 難しいね😅 それでも、引けないから戦うしかない。 ただ、爺さん弁護士には不安があるよ
>> 367
朝から、ごめんね🙇♀️
アヤさんにしか、話してないから、アヤさんにしか言えなくて…
どこまで卑怯なんだ!どんだけ嘘で逃げるんだ!旦那が指定する日旦那がに逃げるのに、話し合いって何⁈
家を建てる時からの約束なのよ。
旦那が全て放棄して、長男に継がせる事と、私達への借金返済する事。なのに1円も返してくれない。
私や子供達の財布からお金抜くし、貴金属や、ブランドバックとかも、勝手に売られた。気付いた時は、旦那に盗まれた後だった。形見の物も全部、旦那に盗まれた。
だから、捨て身で戦おうとしたのに…
ごめんね🙇♀️
苦しくて辛くて…
これでも、離婚前だから訴えられないなんて…
何で⁈って…
頑張らなきゃいけないのに、その場凌ぎの嘘ばかりつくから…
とても人間とは思えない。
DV受けてても、誰も助けてくれない。
泣けて来ちゃった。
ごめんね🙇♀️
泣いてても、何も変わらないのに、私は弱いのかな…
>> 372
ほんと😅
たらい回しは当たり前だわ😅
日にちずらしたいのは、書類や体の事も有るけど、調停をどうするか考えたいのもある。
会社の件は、旦那にバレたかもしれない。
全く連絡が付かない。
出来れば、話し合いの円満離婚のが、後々被害が無さそうと思って我慢してたんだけど、今日の朝、何とかラインで捕まえて以後、全く捕まらない。
多分、会社に給料の振り分け申請して、私が弁護士使ったのバレたと思う。
完全に逃げられたかも…
調停起こせば早いんだけど、調停起こすと、私の貯金(少しだけど)旦那に半分取られる。
それが困るから調停避けてたんだけど…
長男の通帳に移す事も考えたんだけど、日付も明らかにしないといけないから、そこが困ったなって😥
全て開示しなきゃいけないから、こっちが都合悪い😥
参ったわ😅
- << 375 ところで末っ子君は、どんな様子? 元気や食欲が無いとか、口数減ったとか、塞ぎがちな様子には なってないかな? 😊 男の子はね、言わないから💦 こちらが変化に気付いてやらないと… だからね 😥
>> 373
困ったね 😵
でも逃げる言っても、行方不明?蒸発まではしない人やろ?
職場も、元凶のあの事務所(だっけか)もラムさん知ってるでしょ
それを辞めて消える程、全力で逃げる度胸なんか
あのダメ人間にあるかね 😰
調停か… 早く確実にいきたいなら、やはり金だ、になるんだね 💴
- << 376 今の旦那なら、行方くらますと思う。 下手したら仕事も辞めると思う。 もう、普通じゃ無いわ。 自分が助かる?思い通りになるなら、なんでもしそう😅 だから、調停起こしても、裁判所に来る保証も無いわ😅 そしたら、お金だけかかって離婚出来ないかも?なんだよね😥 本人が捕まらないから、どうにもならないわ😫 弁護士入れた事がバレてたら、とことん逃げそう😅 今は、そうとしか思えない😥
>> 377
良かった… ラムさんとよく話してるのにホッとした 😄
お互いの為に一番大事なことだと思うので✨
食欲も旺盛やね 😁 そちらも ひと安心や~ 🎶
たしかに旦那さんは普通じゃない
何かもう無茶苦茶な人だけど、金に がめつくここまで来ている人だから
その会社まで辞めて蒸発は、それこそ自分大好き人間が地獄を見るハメになる訳なので考えにくいかなぁ
でも妻のラムさんが一番よく解ってるだろうから、予想通りのヘタするとヘタするかもね 😱
ちなみに、そこまで必死に離婚から逃げ回る本当の理由は何だろうね
家族が大事? 態度ですら示せてないから違うよね、末っ子君まで裏切っといて💢
まさか世間体?
>> 386
お肌…ボロボロだわ😭
落ち着いたら、お手入れしなきゃ 笑
爺さん弁護士ねー😅
多分、役所で取り寄せた書類が早く欲しいし(まだ取りに行けてない)、調停起こしたいんだと思う?よ😅
無料相談だけじゃ、嫌なんじゃないかなぁ?
私も、お金払う以上、子供達とも、もう少し話したいし、理想は円満離婚だから、調停は、最終手段と考えてて、爺さん弁護士のペースにしたくなかったし😅
考える日にちも欲しかったしね😅
旦那も捕まらないから、調停起こしても、旦那が来る保証も無いから、お金だけかさむ事になるのは避けたかったし😅
完全に逃げられたら10年だったかなぁ?
離婚出来ないし😅
上手く立ち回らないと、お金だけが飛んで行く💵😅
>> 396
男の子って、肉料理、喜ぶよね😁
下2人からは、ハンバーグ食べたいって言われるけど、玉葱のみじん切りが…😭
フードプロセッサー使うと、水分が出すぎちゃうから、なかなか作ってやれないわ😅
鮭もすきだよ😁
私は、ホイル焼きにしちゃうけど 笑
野菜と一緒にバター醤油で味付けして、真ん中に野菜食べさせる 笑
生でも焼いても好きみたいだけどね😁
真ん中ね…😅
自分で稼いでるから、好きな物、食べに行く事も多々あるわ😅
チョンガーで、独身だからできるんだよね 笑
末っ子は、出掛けたよ😊
自転車🚲パンク当日に気付いて、私が送迎したわ😅
たまには、羽伸ばして来いって😊
楽しんで来たみたいよ😁
末っ子が居ないだけで、落ち着かなくて、こんなに支えられてたんだと改めて感じた1日だったわ😅
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4281HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2541HIT 通行人
-
こんばんは338レス 5738HIT 匿名さん
-
こんばんは
全く俺がどれ程17さんの事が好きなのかそれも分からないで遊びで言ってる…(匿名さん0)
338レス 5738HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4281HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2541HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 958HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 341HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 478HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る