ram ★ aye

レス484 HIT数 2326 あ+ あ-

2019/10/02 21:25(更新日時)

友達二人専用

タグ

No.2912935 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 え! 😲 朝から夕方まで出っぱなし?? 🚙💦

ヤバいヤバい、だいぶ疲れたでしょ
ご飯作れるの? 惣菜か何か買ってきてれば良いけどさ 🍴

あ、ちなみに我が家は、しょうが焼きよー 😋🎵

じゃあ、昼ご飯抜きって事だよね
余計にダルいかもね、スタミナ無いし 😵
夜は何か食べれそう?

No.102

>> 100 ただいまーー 疲れたーー笑 仕事して、先週足せなかった用事足してたら、この時間になっちゃった😅 足が限界だわ😅 ご飯食べる時間も無か… ラムさん、100レス過ぎたから
2ページ目になってるよー 😄

気付いてくれるかな?

No.103

気づいたよ😁
出先で過呼吸起こしちゃって😅
なんとか帰って来たけど、今日カップ🥤宣言した😅
末っ子は、買い物行こうって言ったけど、事情話したらカップ🥤でいいって笑
真ん中にも、カップ🥤宣言したら、いいよって言った後に、何をしとっただ?って聞かれた😅
用事足してたら、調子悪くなって…って言ったら、なんも言わなかったわ😅
明日は、買い物だけにするかなぁ…?😅

• << 105 あ、返事はいつでも良いからね? 打つのも読むのも厳しいかもしれんし💦 明日でも大丈夫よ 😄 とにかく安静にして、ゆったりしていて?🏠️

No.104

>> 103 カップって何だ❔ インスタントラーメンや焼きそばって事かな

うんうん、たまには良いやん 😄

ラムさんいつも、手抜きと言いつつもしっかり夕食作ってるお母さんなんだし
たまには良いさ~ 😁

私なんか絶好調でもコンビニ弁当🍱の時あるよ?
友達なんか父親が出張中は子ども達とモス🍔が夕食とか 😆笑

時間に余裕ありでも、体調良くても
案外、皆さんそんなもんだよね 😁

過呼吸きた? 久々に聞いたよ

やっぱり最近、かなり無理してたんだわ…
帰宅してからソファーで体やすめてた? 今、どんな調子?
食欲は… 相変わらず無いかね 😥

• << 106 カップラーメン🥤の事だよ😅 ご飯とカップだけ😅 家に着く頃、雨が降り出して、慌ててしまった😅 なんとなくバタバタしてたかなぁ🤔 過呼吸起こしたのは、用事足しに行った先が、保健所が入ってて、ちょい相談事して、市役所にまわされ、個室面談したんだけど、すっごいトロイおばさんで、保健所から話がいってるのに、全く使えず、イライラがマックスになっちゃって😅 朝、旦那に、誓約書の捺印、秒で終わる事すらしてなくて(10日間)ずっと逃げてる事でも揉めたから、自制出来なかったのよ😅 抑えようとしても、怒りが抑えられなくて😅 どいつもこいつも使えん! 市役所のおばさん対応悪いし、何回おんなじ事聞くの⁈って😅 話が通じないから、帰ります!って言っちゃった😅 結局、何も解決しなくて、動悸が酷くなって過呼吸起こした😅 今は、落ち着いてるよ😊 食欲はないなぁ😅 話が出てチグハグでごめん🙇‍♀️

No.105

>> 103 気づいたよ😁 出先で過呼吸起こしちゃって😅 なんとか帰って来たけど、今日カップ🥤宣言した😅 末っ子は、買い物行こうって言ったけど、事情… あ、返事はいつでも良いからね?
打つのも読むのも厳しいかもしれんし💦

明日でも大丈夫よ 😄

とにかく安静にして、ゆったりしていて?🏠️

• << 107 ゆったりしてるよ😁 ご飯、作ってないしね 笑 読むのも、書くのもなんの問題も無いよ🤞 ちゃんと愚痴書いてるでしょ 笑

No.106

>> 104 カップって何だ❔ インスタントラーメンや焼きそばって事かな うんうん、たまには良いやん 😄 ラムさんいつも、手抜きと言いつつもし… カップラーメン🥤の事だよ😅
ご飯とカップだけ😅

家に着く頃、雨が降り出して、慌ててしまった😅
なんとなくバタバタしてたかなぁ🤔

過呼吸起こしたのは、用事足しに行った先が、保健所が入ってて、ちょい相談事して、市役所にまわされ、個室面談したんだけど、すっごいトロイおばさんで、保健所から話がいってるのに、全く使えず、イライラがマックスになっちゃって😅
朝、旦那に、誓約書の捺印、秒で終わる事すらしてなくて(10日間)ずっと逃げてる事でも揉めたから、自制出来なかったのよ😅
抑えようとしても、怒りが抑えられなくて😅
どいつもこいつも使えん!
市役所のおばさん対応悪いし、何回おんなじ事聞くの⁈って😅
話が通じないから、帰ります!って言っちゃった😅
結局、何も解決しなくて、動悸が酷くなって過呼吸起こした😅
今は、落ち着いてるよ😊
食欲はないなぁ😅
話が出てチグハグでごめん🙇‍♀️

No.107

>> 105 あ、返事はいつでも良いからね? 打つのも読むのも厳しいかもしれんし💦 明日でも大丈夫よ 😄 とにかく安静にして、ゆったりしてい… ゆったりしてるよ😁
ご飯、作ってないしね 笑
読むのも、書くのもなんの問題も無いよ🤞
ちゃんと愚痴書いてるでしょ 笑

• << 109 やっぱ、インスタントラーメンのことか! 😆 改めて うん、たまには良いやん 🍜笑

No.108

>> 107 あぁ 😄 良かった、うん、文面はいつもと変わらない様子
とりあえず、ひと安心 🌱

そっかそっか、段取り悪いわコトがうまく進まないわで
ダブルでイライラしてしまったか 😰

カッとなるのも体に毒なのに…
大事なことをだから、頼れる程しっかりした職員が理想だよね

うーん
体調悪い中を出向いて、進歩無しじゃ、そりゃグッタリだわー 😰

• << 110 保健所の職員は、1発で理解して、段取りもスムースで良かったんだけど、保健所の管轄外ってのもあって、用事足した職員、なんで保健所に回したのか意味不明💢市役所が、全く使えん💢 おまけにクソ旦那逃げ回ってるし💢 今、いろいろ調べてるから(離婚前の段取り)結局、役所は使えない事ばたかり😭 弁護士か調停を申し立てるしかない。 これって、私が調べた事ばかりで、役所は使えないわ💢 金額大きいから、安易に弁護士は使えないし😩 調停だと、多分、旦那が行方くらますから、簡単に調停起こせない😭 トリプルでショック😩 今の所、打つ手がないのよ😭 無駄な時間だったわ😅 泣ける…笑

No.109

>> 107 ゆったりしてるよ😁 ご飯、作ってないしね 笑 読むのも、書くのもなんの問題も無いよ🤞 ちゃんと愚痴書いてるでしょ 笑 やっぱ、インスタントラーメンのことか! 😆

改めて
うん、たまには良いやん 🍜笑

• << 111 お湯を注いで出来上がり 笑 明日は、ちゃんと作らなきゃだね😅

No.110

>> 108 あぁ 😄 良かった、うん、文面はいつもと変わらない様子 とりあえず、ひと安心 🌱 そっかそっか、段取り悪いわコトがうまく進まないわで… 保健所の職員は、1発で理解して、段取りもスムースで良かったんだけど、保健所の管轄外ってのもあって、用事足した職員、なんで保健所に回したのか意味不明💢市役所が、全く使えん💢
おまけにクソ旦那逃げ回ってるし💢
今、いろいろ調べてるから(離婚前の段取り)結局、役所は使えない事ばたかり😭
弁護士か調停を申し立てるしかない。
これって、私が調べた事ばかりで、役所は使えないわ💢
金額大きいから、安易に弁護士は使えないし😩
調停だと、多分、旦那が行方くらますから、簡単に調停起こせない😭
トリプルでショック😩
今の所、打つ手がないのよ😭
無駄な時間だったわ😅
泣ける…笑

• << 112 役所が使えないのって、本当困るじゃないか 結局行き着く先は弁護士、弁護士はお金がかかる(大金)、旦那が扶養放棄してるからまとまったお金を用意できない だから役所に助けてもらいたいのに… ね 😥 またその旦那さんが、ズバ抜けた曲者だから…(これが一番の厄介) 悔しいなぁ 😢 こうも手こずるとはね でもラムさんは今時点で、やれる事はやったし 収穫無しだったにしても、とりあえず流れは把握したと捉えよう! お金の問題(弁護士)が発生し出したけど、今一度仕切り直して進めてみよ? 今日は心身共にくたびれたから、深く悪く考えるのはストップして ラム君と遊んだりしてリラックスを心掛けてみて? 明日は仕事を休めるなら、迷わず休んで休養してほしいかな 😄

No.111

>> 109 やっぱ、インスタントラーメンのことか! 😆 改めて うん、たまには良いやん 🍜笑 お湯を注いで出来上がり 笑
明日は、ちゃんと作らなきゃだね😅

No.112

>> 110 保健所の職員は、1発で理解して、段取りもスムースで良かったんだけど、保健所の管轄外ってのもあって、用事足した職員、なんで保健所に回したのか意… 役所が使えないのって、本当困るじゃないか

結局行き着く先は弁護士、弁護士はお金がかかる(大金)、旦那が扶養放棄してるからまとまったお金を用意できない
だから役所に助けてもらいたいのに… ね 😥

またその旦那さんが、ズバ抜けた曲者だから…(これが一番の厄介)

悔しいなぁ 😢 こうも手こずるとはね

でもラムさんは今時点で、やれる事はやったし
収穫無しだったにしても、とりあえず流れは把握したと捉えよう!
お金の問題(弁護士)が発生し出したけど、今一度仕切り直して進めてみよ?

今日は心身共にくたびれたから、深く悪く考えるのはストップして
ラム君と遊んだりしてリラックスを心掛けてみて?
明日は仕事を休めるなら、迷わず休んで休養してほしいかな 😄

No.113

>> 112 弁護士も法テラス勧められたけど、DVに強い弁護士でなきゃ、お金の無駄😩
ってか法テラスの事は知ってた。
初回無料電話の弁護士に何件か相談してるし、労務士や司法書士にも相談してたから。
でも、結局お金がものをいう😭
当たり外れがあるから、法テラスは不安だから予約しなかった😅ってか、自分で調べた方が早いわ😅
今のところ、弁護士より裁判起こした方が確実なんだけど、旦那にバレるから、絶対行方くらます💢
八方塞がりだわ😅
もう少し、調べてみるわ💪

明日は、仕事しない事にした🤞
とりあえず食料確保?買い物だけにしようと思ってるよ😁
で、ラム🐶とゆっくりってか、掃除が出来てない😅
ラム🐶の毛が…😅
まぁいっか 笑
のんびりやるわ😁
無理し過ぎても、扶養超えちゃうし😅
体も持たないしね😅

アヤさんがいて、ほんと、助かるわ😊
吐き出せるだけでも、やっぱ違うわ😊
情けないけど、1人で抱え込むのはしんどい😅
いつも、有難うね😊

• << 115 あるわ!👣 足湯めぐりのコースのパンフレットまであるわ!♨️ 笑笑

No.114

>> 113 うん! 😄 いえいえ、それより
裁判や弁護士関連の、知識がもうちょっとあれば良かったなぁと感じてたとこ
法テラスって言葉すら、何となく聞いたことあるな~程度だから 😅

あかんね… 専門枠の話になったらなかなか協力できない凡人で申し訳ない 💧

明日、うん良かった 😊 よし!仕事休んで休養日やで🎶
栄養が摂れてない状態だから、なるべく動かず休む、食料確保のみ! 😁

ホントに温泉でも行ってラムさんを休ませたいわ、つくづく 😄

うちらの近場で有名な温泉地って、どこや?
下呂?♨️ 下呂温泉かね
… 足湯があるか調べてみよ 笑笑

• << 116 一般人は知らなくて当たり前だよ😁 私も、いろいろ調べはじめて知った事も多いしね😅 役所のおばさんは、月々5000円での支払いが出来るとか言ってたけど、そんなもん調査済みだわ!って思ったし、内容によって料金も違うと言ったけど、それも知ってた😅 家裁なら初期費用2000円ちょいくらいでお金は抑えられるけど、個人で戦った場合ってのも、調査済みなんだけど、費用が少ない代わりに、旦那にバレる😅 何のための専門部署なんたが😩 知ってる事ばかり言われて、このおばさんアホか?とさえ思ったわ😅 でも、何か方法があるはずだから、諦めず調べてみる😁 温泉♨️行きたいねーー😁 うん😁 この辺だと下呂温泉かなぁ♨️ 後、西浦とか…? 下呂には敵わないだろうけどね 笑 足湯は、隣の市の花や木の販売してるとこにあるけど、イマイチ物足りない😅 いつか2人でいけたら良いのにね…😊 それも夢かな😁 で、沢山話したいし、カラオケも行きたいね🎤😁 想像しただけでも、夢は膨らむ 笑

No.115

>> 113 弁護士も法テラス勧められたけど、DVに強い弁護士でなきゃ、お金の無駄😩 ってか法テラスの事は知ってた。 初回無料電話の弁護士に何件か相談… あるわ!👣

足湯めぐりのコースのパンフレットまであるわ!♨️ 笑笑

• << 117 マジか 笑 足湯なら確かに有るかもね😅

No.116

>> 114 うん! 😄 いえいえ、それより 裁判や弁護士関連の、知識がもうちょっとあれば良かったなぁと感じてたとこ 法テラスって言葉すら、何となく聞… 一般人は知らなくて当たり前だよ😁
私も、いろいろ調べはじめて知った事も多いしね😅
役所のおばさんは、月々5000円での支払いが出来るとか言ってたけど、そんなもん調査済みだわ!って思ったし、内容によって料金も違うと言ったけど、それも知ってた😅
家裁なら初期費用2000円ちょいくらいでお金は抑えられるけど、個人で戦った場合ってのも、調査済みなんだけど、費用が少ない代わりに、旦那にバレる😅
何のための専門部署なんたが😩
知ってる事ばかり言われて、このおばさんアホか?とさえ思ったわ😅
でも、何か方法があるはずだから、諦めず調べてみる😁

温泉♨️行きたいねーー😁
うん😁
この辺だと下呂温泉かなぁ♨️
後、西浦とか…?
下呂には敵わないだろうけどね 笑
足湯は、隣の市の花や木の販売してるとこにあるけど、イマイチ物足りない😅
いつか2人でいけたら良いのにね…😊
それも夢かな😁
で、沢山話したいし、カラオケも行きたいね🎤😁
想像しただけでも、夢は膨らむ 笑

No.117

>> 115 あるわ!👣 足湯めぐりのコースのパンフレットまであるわ!♨️ 笑笑 マジか 笑
足湯なら確かに有るかもね😅

No.118

>> 117 西浦… って調べてみたら蒲郡か!🌊
うんうん、近いじゃん 😆 結構お宿もたくさんあったよ

確かに、下呂温泉の長い歴史と比べるとね、まだまだ若い西浦温泉って感じ 💡

カラオケ!🎤 もちろん外せないね 😆 Superflyのbeautifulを覚えてくわ
一緒に歌おう、腹の底から 😆🎶

ね、こんな夢の話でもワクワクするよね 😄

現実逃避で妄想とは違う
疲れた心に一時の安らぎみたいなやつ、これ、人間には大事だと思うんよ✨

で、なに
役所の人は、ネットなどで一般人が調べられる程度の内容しか説明してこなかったって事かい 😰

専門部署の人って、その先の
個人の事情それぞれあって、それを聞いた上でのその人に最善な段取りを説明してくれな… ちょっと呆れた💧

• << 120 うん😁 わくわくするね😁 現実になったら、もっとわくわく😁 それが現実になるといいんだげど、夢を想像するだけでも楽しいよね😁 うん😁 一緒に歌おう 笑 役所はあてにはならない😅 自分でしらべるしかないわ😅 現実は厳しいけど、何とかしなきゃだし😅

No.119

>> 117 マジか 笑 足湯なら確かに有るかもね😅 見てみ? 😁笑

• << 121 めっちゃ有るやん😁 いつか、現実になりますように…笑

No.120

>> 118 西浦… って調べてみたら蒲郡か!🌊 うんうん、近いじゃん 😆 結構お宿もたくさんあったよ 確かに、下呂温泉の長い歴史と比べるとね、ま… うん😁
わくわくするね😁
現実になったら、もっとわくわく😁
それが現実になるといいんだげど、夢を想像するだけでも楽しいよね😁
うん😁
一緒に歌おう 笑

役所はあてにはならない😅
自分でしらべるしかないわ😅
現実は厳しいけど、何とかしなきゃだし😅

No.121

>> 119 見てみ? 😁笑 めっちゃ有るやん😁
いつか、現実になりますように…笑

No.122

>> 121 うん 😊 さて11時だよ🌛
今日は大変だったし、そろそろ休んでね?

明日は昼過ぎに顔を出すわ 😄
出来るだけ気持ちも休めてほしいわ、ゆったりしていて 🏠️

じゃ 👋 おやすみねー 🌃

No.123

おはよ〜😁
やらなきゃいけない事が出来たから、やっぱり、ちょっと出掛けるわ😅
気を付けて出勤してねー😁
行ってらっしゃ〜い🚗

No.124

>> 123 ハイ ただいま帰宅ー 😄

ラムさんも帰ってきてる?
まだかな… 🏠️

No.125

お先に
ただいまーー😁
涼しいけど、なんだかスッキリしない天気だね〜😅
そういや、台風16号出来たね🌀
こっちには来ない?と思うけど、ほんと、台風🌀多いよね😅
千葉の方、15号の被害、凄いのに、これ以上は勘弁って思うよね😥
未だに、停電、断水の地域あるみたいだし😢
この辺は平和なもんだね😅

No.126

被ったね 笑
帰ってきたよーー😁
ただいまーー
お帰りーー笑

No.127

>> 126 おー 😄 おかえり!
ご苦労様でした 🏠️ 食料確保も、ついでにしてこれた?🍴

この間の台風な、千葉の 😰

天災は食い止めようがないから、せめて被害を最小限に考えることしか人間には出来ないよね

直撃確実だと、まったくの無キズでは いられないから… 厳しいわ

この辺はね、毎度たいした事なくてありがたい 😅
ラムさんちの裏門が開いちゃう問題は勃発するけど 笑笑

No.128

>> 127 食材確保もして来たよ😁

そうそう😥
なんか、ワイドショー観たりすると、被害が
地震並みだよね‼︎
しかも対応が遅い😥
16号は分からないけど、雨雲集団が関東方面かかるかもしれないから、不安だろうね😥

😅😅😅
裏門…😭
ほんと、大変なのよ😭
台風🌀来ないでくれーー笑

で、アヤさんは、掃除中?笑
今日は涼しいから、今までより楽?マシ?汗かく量が違うよねー😁

No.129

>> 128 うん! 😄 のらりくらりと掃除中~ 笑
ホントホント、だいぶ楽! 今日は涼しいわ 🍁
心なしか身軽 (別に体重変わってなくても 笑) だから、はかどるわ 😁

対応の遅さね… 何度も台風を経験して、被害がどうなるか予測が出来ていても
結局、いざ本番?になると、なかなかスムーズには行かないみたいだよね💦
難しいところなんだわー 😥

で、どう?
今日は夕食、作れそうかね 😋🎵

No.130

>> 129 このまま涼しくなるといいねー😁

げ!
今テレビで天気予報やったんだけど、17号も出来るかもだって🌀
関東方面に行くかもっ言ってた😱
15号の復旧もまだなのに…😥
私達の地域って、ほんと平和かもね…😅

今日は、掃除で大量の汗💦かかなくてすみそう?笑

ご飯は、作るよーー笑
生姜焼き 笑
アヤさんが作ったでしょ😁
しばらく作ってないなぁって思って 笑
サラダ🥗と味噌汁付けときゃいいかなぁって😁
結局手抜きだよ😅

No.131

>> 130 生姜焼きか 😄 いいね!
うん、昨日食べた 🍴 美味しかったよー 笑
サラダに味噌汁で、もう十分だよ
手抜きじゃないない 😁

でもラムさんは肉は食べれないかなぁ、胃が痛くなるかな?
スタミナつけるには、うってつけの生姜焼きなんだけどね 😄

ところで、台風の話をしていて思ったんだけどさ
ペットを飼っているお宅… どうなるの?

あまり詳しくなくて うろ覚えだけど
避難した場合、ペット達は別の場所に避難所を設けて、そこで皆が待機?するのかね 😲

そうなったら繊細なラムくん…🐶
ストレスMAXになりそうで、むちゃくちゃ心配だよね 😱

No.132

>> 131 私は、とろろ蕎麦にする😅
口当たりの良いもんのが食べれそうだから😅
食べないよりマシでしょ 笑

ペットかぁ…🤔
この辺って、避難しなきゃいけない様な台風🌀経験ないから、考えた事無かったわ😅
ラム🐶より、蘭丸達のが困る😅
25度以下を保たなきゃいけないから😭
大きな地震がくる以外、多分避難する事もないだろうし…
大きな災害が来れば、皆んなパニックで、動物どうするんだろ?🤔
いざという時の為に調べといた方が良いかもね😊

No.133

>> 132 はっ! (@ ̄□ ̄@;)
ホントだ! 蘭丸君達… どうすれば 😱

リードに繋がれ慣れていない、普段ゲージ住まいの動物達…
温度設定も気になるけど、ゲージや水槽 (爬虫類とか)ごと移動? 😱
それは困難そうだよね

うん、少なくともここらへんは
避難警告だとか大騒ぎになったことないから… ボーッとしてた
てかペットを飼ってないから、尚更だけどさ 😅

とろろ蕎麦か 😄 うんうん良いね🎵
食べれる時に好きなものを好きなだけ食べてちょうだい 😋
つまみ食い程度でも、ラムさんにしたら大事かもしれないのでね 🍴

No.134

>> 133 そうなのよ😅
蘭丸達のが困る😭
幸いこの辺は、台風🌀で避難勧告とか無いから、私も抜かってたわ😅

うん😁
ご飯食べなくても平気なんだけど、便秘も酷いし、んじゃ、とろろ蕎麦少し食べようかなって 笑

前に、薬の副作用で水しか飲まなくても太るって言ったの覚えてる?
最近、急に体重が落ちて来て、流石にまずいわって思って😅
少しずつでも頑張って食べるわ😁

No.135

>> 134 この間、心配して来てくれた友達さんが『痩せたね』って言ってたもんね 😥
蒟蒻ゼリーだけとか昼メシ抜きだとかしてるからなぁ

水を飲むだけで太る副作用の薬は、今は服用してない?
ラムさん薬が大量でしかも調子によってはコロコロ変わるから、副作用だって色々あって大変やわ 😰

そうだよ、スタミナが無ければここぞと言う時に踏ん張れない
それは精神面にも表れると思うし

あ、そうだ、昨日の夢の話 💡
ラムさん希望の焼き肉食べにいくのも追加ねー 😁笑

No.136

>> 135 薬はちゃんと飲んでるよ😅
なんで痩せていくのか分からんわ 笑
寝る寸前に、たまにチョコレート🍫食べたりしてるのにね 笑
ほら、疲れるとチョコレート🍫食べたくない?
私だけかな 笑

焼肉ーー😆
食べたーーい😆
追加で宜しく😆
絶対楽しいよ😁
温泉♨️入って、マッサージのフルコース、カラオケ🎤歌って、沢山お喋りしながら焼肉ー🤤
盆と正月が一緒に来た❗️みたいな感じだよね❗️😆

No.137

>> 136 最高だよね!!😆
あまり詰め込むと二人してダウンするといけないから 笑
ラムさんの体調と相談しながら、ゆとりあるプランでリラックス第一よ 🎶

うん、疲れると甘いものを食べたくなるのは、よくある話やね💡
大福やケーキとか?
ラムさんは個包装(ファミリーパックかね)のチョコを大量だけどな 🍫笑

痩せていくのは、うーん…
やはり色んな食材をバランスよく必要量を摂れてないから?かな? 😰

難しいところだよね、バランス摂ろうとすると胃が痛むし 🍴

でも何より、お母さんが食べ物を口にしてるの見ると、末っ子君達が安心するからね 😄
少量でも良いから頑張ってみよう 😋💓

No.138

>> 137 大丈夫😁
楽しい事してたら、疲れない 笑
一晩中、喋ってられる自信あるわ 笑

チョコ🍫は、ファミリーパックのアーモンドチョコレート😁
フェルナで買うと安いのよ😁

痩せてくのは、ストレスだと思うよ?
多分😅
ここんとこ、アホ旦那と戦ってるから 笑

あ、今、Mステで、BUMP初登場の映像流れた😁
優しい声だよね😁

1日1食食べてないからなぁ😅
今、始まった事じゃないけど…😅
朝は、小さいヨーグルト食べてるよ😁
後はコーヒーと水で生きてるかも?笑
でも…そうだよね…
心配かけてる😅
今度、末っ子と焼き肉ランチでもいこうかなぁ…って、末っ子と行くと、ランチに追加ばかりで、6000円くらいかかる😅
ランチだけなら2人で、2500円くらいで済むんだけどね😅
アヤさん宅近くに、カルビ1番ない?
あそこ、ランチやってるのよ😁
食べるの眺めてるだけで、お腹膨れそうだわ😅
けど、少しずつでも食べるように頑張るわ😁

いま、ジェジュンが、未来予想図2歌ってる😁
私、この歌も好きだわ😁

No.139

>> 138 未来予想図!! 😆 あの、幸せソング🎶
私も好きだわ、ほんわかするし 笑
BUMPか 😄 昔は歌番組も紅白も、ことごとく蹴ってたけど
歳を重ねて丸くなったのか(今みんな40代 )最近は、テレビにでるようになってきたんよ 📺️

痩せるのはたしかに
食べてない場合は当たり前だけど、ストレスで痩せる場合もあるだろうね
普通に食事を摂っていても 😥

ヨーグルトに珈琲にチョコ…

まるでエネルギー源が無いのが不安や
ラムさんは前々からなら慣れもあるかもしれないけど、風邪引きやすかったり骨を痛めやすかったりしちゃうかもね 🏥

カルビ一番か! 😆 あるある🎶
焼肉屋のランチは行ったことないや、二人で6000円ランチは凄いでしょ! 笑
でも高校生だもんね 😁 子どもがモリモリ食べてるの見るのも私は好きだよ 😋💓

• << 141 おー! アヤさんも好き😆 良い歌だよね😁 今日、Mステ、2時間スペシャルらしくて、人気アーティスト、トップス?何位までか忘れたけど、初登場のブイがながれるのよ😁 そしたらBUMPも入ってた😁 体は…どの病院いっても、どこから手をつけて良いかわからないと先生に言われる 笑 白血球も少ないし、整形関係は先生が頭、抱えるわ 笑 ぜーんぶ旦那のせい😤 カルビ1番ある😆 あそこランチやってるよ🤤 レディースランチなら1000円くらいで、末っ子が頼むのはいい1500円くらいなんだけど、追加されるから、ランチの意味がない 笑 あんなに何処に入るんだろ 笑 ご飯のおかわり無料なんだけと、かならず大盛り2〜3杯食べるのに、サラダやジュース、アイスとワカメスープ、キムチはランチに付くのに、沢山食べるわ😁 食べ放題にした方が良いくらいだよ 笑

No.140

>> 139 まだフェルナ連れてってもらってなーい 😭
一番近くでも多少の距離があるから、なかなか行けないわ

でも、チョコのファミリーパックね 🍫
しっかり覚えとくわ 😁

• << 142 そっかぁ😅 やっぱり近場に無いとなかなか行けないよね😅 私は、今日フェルナとフィールはしごして来たよ😁 お店どうしが近いから助かるわ😁

No.141

>> 139 未来予想図!! 😆 あの、幸せソング🎶 私も好きだわ、ほんわかするし 笑 BUMPか 😄 昔は歌番組も紅白も、ことごとく蹴ってたけど … おー!
アヤさんも好き😆
良い歌だよね😁

今日、Mステ、2時間スペシャルらしくて、人気アーティスト、トップス?何位までか忘れたけど、初登場のブイがながれるのよ😁
そしたらBUMPも入ってた😁

体は…どの病院いっても、どこから手をつけて良いかわからないと先生に言われる 笑
白血球も少ないし、整形関係は先生が頭、抱えるわ 笑
ぜーんぶ旦那のせい😤

カルビ1番ある😆
あそこランチやってるよ🤤
レディースランチなら1000円くらいで、末っ子が頼むのはいい1500円くらいなんだけど、追加されるから、ランチの意味がない 笑
あんなに何処に入るんだろ 笑
ご飯のおかわり無料なんだけと、かならず大盛り2〜3杯食べるのに、サラダやジュース、アイスとワカメスープ、キムチはランチに付くのに、沢山食べるわ😁
食べ放題にした方が良いくらいだよ 笑

No.142

>> 140 まだフェルナ連れてってもらってなーい 😭 一番近くでも多少の距離があるから、なかなか行けないわ でも、チョコのファミリーパックね 🍫… そっかぁ😅
やっぱり近場に無いとなかなか行けないよね😅
私は、今日フェルナとフィールはしごして来たよ😁
お店どうしが近いから助かるわ😁

No.143

>> 142 ウチはさ、結構デカ目のイオン(店舗がたくさん入ってる)が近所にあるからかなぁ…
なかなか、そんな安くて素敵な店が建たない 😭

フィールだってヨーカドーも隣町やで 🚙💦 フェルナならもっと遠く 😭

羨ましいー!主婦の味方の店ー! 笑

焼肉屋でレディース1000円?😲
いいね、そのランチ🎶 …よし頭に入れとこ 😄

てか、末っ子くん… 笑笑😆
聞いてて気持ちが良いわー! 清々しい食べっぷりやね 😋
反してラムさんは困り顔かな💴? 😁笑

ホント、食べ放題でも元が取れそうな勢いだな こりゃ 😆🎵

No.144

>> 143 私の近くにも、大きな
イオンあるよスーパー激選区だわ😅
また、いけたら、行ってみて 笑 チェンだから、そのうちできるかもよ😁

No.145

>> 144 だね 🎵 拡大していってほしいわ、フェルナ 😋

もう11時だ 🌛
ラムさん今日も出歩いたから、お疲れ様やね

ゆっくり眠ってね 😄

No.146

>> 145 ほんと出来たら良いね😊
うん。
2時間くらいしか、ここんと寝てないから、ゆっくり寝たいわ😁
また、明日ねー😅
おやすみなさ〜い😁

No.147

>> 146 2時間て、なに

夜中に目が冴えてくるってこと?

うん、また明日にしよ
おやすみねー 🌛

No.148

>> 147 おはよ〜😁
今日は家族サービスかな?

2時間くらいしか寝てないのは、今、旦那の嘘でラインで揉めてて、睡眠薬が効かないから😅
どうにも許せない、離婚成立するまで、給料入れてくれないのは、私や子供の負担が大きいから。離婚の話も進まないし。
また、嘘、それも確信犯だと分かって、会社に電話したいけど、会社と話した事が旦那にバレるとマズイから電話も出来ない。
調停起こしたとしてもバレるし、調停起こしたとバレたら逃げられる。
昨日の夕方、思いきって本社の部長に話そうとしたんだけど、5時以降はガイダンスに変わるみたいで、話せなかった。
土日休みだから(祝日は分からん)最短で部長捕まえようとしても、火曜日以降になるし、旦那にバレるリスクが高い。
ずっと考えてたけど、裁判起こすより、会社に直談判した方が早いわって。
こんな事で揉めてるうちに、また給料使い込まれる、のらりくらりと逃げ切るみたいだから、リスク覚悟したのに、ガイダンス。旦那は土日も仕事と2ヶ月くらい言い張ってるけど、労働違反だよね。
会社を理由にまた逃げてる。
調べたけど、ちゃんとした会社だったから、労働基準局に指導される様な事はしないはずだし、仕事が市役所絡みだから、市役所から指摘される事は絶対にしない。信用なくなるし、仕事が減るはずだから。これも、同業者の社長の奥さんに確認済み。
ここ、10日間ちょいかな?ずっとこれで揉めてる。
調べあげて旦那を追い込んでるんだけど、意味不明な事ばかり言うし、口約束も平気でする。想定内だったけど、余りにも酷いから見過ごせなくて…と言った事情で寝れてなかったのよ😅
朝からゴメン🙇‍♀️

No.149

>> 148 うん、眠れない理由は薄々分かってはいたけどね 😥
旦那さんの嘘と逃げは… 心底、悪どい
何かもう、一般家庭の御主人と言うより詐欺師レベルだね

あ、私は今日ひさびさのボッチ仕事✏️
いま支度中

ここまで、ラムさんと一対一で
嘘と既読スルーで難なく逃げ切れているんだから
このまま続行するつもりだろうね

今の状態、扶養放棄と家庭放棄で、家族を長いこと苦しめても平気な非道野郎だから
ラムさん一人じゃずっとこの調子だろうね 😢

うん、市役所あてにならないし弁護士は今時点苦しいし💴、調停も失敗する予想ならば
まずは、電話してみるのも手だろうね

それこそ昨日話してた末っ子くんの焼き肉ランチすら、夢になってしまうかもしれないよ
今回、嘘と既読スルーで逃げ切れたなら来月も、再来月も… って 💴

No.150

>> 149 仕事だったんだね
ゴメン
そうなの 詐欺師レベル
だから、意を決して会社に電話したらガイダンス😭
会社に話しても、働いてるのは旦那だから、給料差押えれる保証はないんだけど、これ以上好き勝手されたら困るから、会社に話して、無理なら調停に持ち込むしかないかなって…
会社にも、その旨伝え様かなって、、
会社だって弁護士だの裁判で差押えだのは嫌うはずだし、ダメ元で話そうと考えた。
私、間違ってないよね…
仕事前にゴメンね🙇‍♀️
ボッチ仕事頑張って💪
気を付けて出勤してね😅
行ってらっしゃ〜い🚗

• << 152 ところで、例の元凶野郎の手伝いは いつ行ってるの旦那さん これが土日とか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧