ram ★ aye
友達二人専用
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 454
私が、見放す時は、何も言わないし、言う事も聞かない宣言してあるから、分かるんじゃないの?
知らんけど…😅
貯金も、少額ではあるけど.上2人の通帳に写させて貰った。
贈与にならない様に分けたけど、残りが困ったなぁって思ってる。
旦那に上手い事言って、私の財産は放棄すると書面に書かせておいたから、何とかなるかな?
なると良いけど…😅
家も、分割しなくて良い様に、あえて、財産放棄と書かせといて良かったかも😅
車はあげてもいいけど、他の物は渡さない様に動いてる😊
ヤバイかな?って感じた時、書かしといたから、車も返して欲しいけど、車をあげるから、離婚届にサインしてと言うつもり。
今日、借金払ってやらなかったから、どうなるか分からないけどね😅
- << 457 なんで家も分割やねん、1円も出してないくせに しかも優しい父親の振り、稼ぎがない振りして 25万も自分の金にし続けてたくせに そうだね、しかも盗み癖もある旦那さんだから先手を打って 隠せるものはすべて手出しできないようにしないとね まだ自宅のカギは、持ってるから危ない 🏠️
>> 455
私が、見放す時は、何も言わないし、言う事も聞かない宣言してあるから、分かるんじゃないの?
知らんけど…😅
貯金も、少額ではあるけど.上2…
なんで家も分割やねん、1円も出してないくせに
しかも優しい父親の振り、稼ぎがない振りして
25万も自分の金にし続けてたくせに
そうだね、しかも盗み癖もある旦那さんだから先手を打って
隠せるものはすべて手出しできないようにしないとね
まだ自宅のカギは、持ってるから危ない 🏠️
- << 459 法的には、婚姻中の物は、すべて半分とられるのよ😅 旦那が1円も出してなかろうが、給料貰ってないふりしようが💢 散々好きな事したんだから、私が稼いだ物は渡したくない! けど、これ以上、上2人の口座にお金入れさせて貰うと、贈与税がかかっちゃうから、ちょっと困ってる😅し、調停起こすとバレる😅 少額でも、国はしっかりお金取るんだよ💢 何も助けてくれな癖に、少しでも貯金があったら、助けてくれないどころか、旦那に半分あげなきゃいけないの😭 だから、私の財産は放棄すると書かせたんだけど、どこまで効力があるか分からない😅 何も無いより良いかな?くらいに思ってるよ😅
>> 456
家は、ハムのチーズはさみ揚げと、サラダ🥗と、味噌汁だよ😊
末っ子が好きなんだわ😁
これまた手抜き😅
ハムチーズの揚げ物?! 😆💓
私が大好物のやつや 笑
十分だよ、手抜きじゃないよ
ちゃんと調理して子どもの好きな食べ物を作ってる
しっかりしたお母さんだよ 😄
末っ子くん、とりあえずお腹の調子は戻ったみたいやね
ひと安心 🎶
- << 460 マジか❗️ あやさんも好きなの?笑 んじゃ、おすそ分けしましょうか?笑 末っ子は、トイレの回数は多いけど、食欲出て来たみたいだから、お腹、良くなって来てると思う😊 手の込んだ料理は、なかなか作ってやれないけど、手抜き料理も好きだから助かるわ😁 長男も、味噌汁大好きだから、具沢山の味噌汁にしてるけど、真ん中は、やはりラーメンが好きみたい🍜😅
>> 457
なんで家も分割やねん、1円も出してないくせに
しかも優しい父親の振り、稼ぎがない振りして
25万も自分の金にし続けてたくせに
…
法的には、婚姻中の物は、すべて半分とられるのよ😅
旦那が1円も出してなかろうが、給料貰ってないふりしようが💢
散々好きな事したんだから、私が稼いだ物は渡したくない!
けど、これ以上、上2人の口座にお金入れさせて貰うと、贈与税がかかっちゃうから、ちょっと困ってる😅し、調停起こすとバレる😅
少額でも、国はしっかりお金取るんだよ💢
何も助けてくれな癖に、少しでも貯金があったら、助けてくれないどころか、旦那に半分あげなきゃいけないの😭
だから、私の財産は放棄すると書かせたんだけど、どこまで効力があるか分からない😅
何も無いより良いかな?くらいに思ってるよ😅
>> 460
婚姻中の物はすべて半分…
ラムさんのとこにしたら、理不尽な法律やね!
で、盗まれた物やら盗られたお金までもが返ってこないとか… 悔しい
国も結構、がめついんやね (呆れ😰)
ハムチーズ揚げ 😆 お裾分けしてほしいー!!🎶
一緒に食べたいわ✨
で、食後のスイーツはウチのチーズケーキにしよっか 😄
(チーズ🧀&チーズ🧀で、くどい?笑)
末っ子くん、うん!😄良かった
精神的なもんだから、きっとまたお腹壊したりしてムラがあるだろうけど…
お母さんの美味しい手料理を食べて、活力つけていってほしいかな 👊✨
次男くんのラーメン好きは、もう通のレベルなんじゃないの? 😁笑
B級飯ではあるけど、奥が深いでなラーメンは 🍜
>> 461
まぁ、知ってはいたけど、私の車なのに、勝手に持ち帰ると罪になるのは知らなかったわ😅
今月、車検だから、取り返すか、旦那名義にしたいけど、車検証?自賠責?忘れたけど、住民票と旦那の署名捺印がいるから、困ってるわ😅
旦那からの脅し文句がとんで来てる💢
でも、払ってやらない 笑
それ良いね❗️
一緒に食べたら、メッチャ楽しそう😁
食べるより、話してそうだけど😁笑
末っ子も、今からが大変だから、少しでも、出来る事はしてあげたい😊
真ん中は、ラーメン店🍜メッチャ詳しいわ😁
ほんと、ラーメン🍜好きなんだよね😅
子供の頃は、ラーメン、あんまり食べさせてないんだけどなぁ🤔
何でだろ?笑
>> 471
うん 笑
当たり前だわ💢
給料は、旦那が持ってるんだから、自分で払えば良いんだわ💢
生活費、学費くれないくせに、お金要求するな!って話だわ💢
使って無くなったとしても、自業自得だよ〜 笑
もう知らん 笑
1人であたふたすれば良いんだわ 笑
ってか、なんでネットで調べないのか、金融会社と交渉しないのか🤔
やっぱアホだねー 笑
- << 474 あぁそれか 今まで手伝って貢いできた元凶野郎にでも、恩返ししてもらったら 元凶野郎の為に家族を捨てて、結果こうなったんだし かなり貢いでもいるんでしょ? それなら、離婚問題が勃発した今こそ 元凶野郎にすがれば良いわー もちろん、他所の家庭を壊した責任を取らせても何ら不思議じゃない相手だもんね 😅
>> 472
おつかれー 😄
しかし、離婚話が出てきてもなお、自分の心配しかしてないんか(呆れ)
多分いままでが、そうやって何もかも
ラムさんに丸投げして(しかも給料を騙してきたのも無断外泊もすべて)
独身気取りできて
離婚するってなってるのに、まだ我を通す??
しかも息子がストレスで異変を起こし始めたの知っても、なお
自分の心配LINEだけ??
ネット検索も問い合わせも
自分の事だから自分の尻拭いしろ、園児じゃあるまいし 笑
あと本気で辛いなら、もう、親に甘えれば良いやん
本来、ラムさんは母親じゃなくて苦しめられた妻なんでね 😥
甘える相手が間違ってるわー
- << 475 末っ子が、体調崩した事も、分かってないんじゃない? それか、自分の事で精一杯なんじゃないの? 知らんけど 笑 あ、お帰り〜 お疲れさ〜ん😁 今朝、払えんかもしれんってライン入ったきり何も言ってこんわ 笑 ほんと、分かりやすい🤪 都合悪かったり、助けてあげなきゃ、連絡付かん 笑 私もシカトしてるけどね 笑 頼み事がある時だけ、しおらしくなる💢 今日、旦那のお父さんに、お金を頼っても貸さないように言っといた。 お母さんは亡くなってるから。 義父も、今更返されても困るだろうから、逃げてるの分かったけどね(呆)
>> 472
うん 笑
当たり前だわ💢
給料は、旦那が持ってるんだから、自分で払えば良いんだわ💢
生活費、学費くれないくせに、お金要求するな!って…
あぁそれか
今まで手伝って貢いできた元凶野郎にでも、恩返ししてもらったら
元凶野郎の為に家族を捨てて、結果こうなったんだし
かなり貢いでもいるんでしょ?
それなら、離婚問題が勃発した今こそ
元凶野郎にすがれば良いわー
もちろん、他所の家庭を壊した責任を取らせても何ら不思議じゃない相手だもんね 😅
- << 476 もう、どうでもいいわ 笑 離婚したいだけだし、その後、旦那がどうなろうが知らん 笑 元凶野郎が助けてくれるわけないし💢 関わりたくない💢 家の鍵と車返して欲しい😭 離婚届にサインして、家に来ないで欲しい。 今は、それだけかなぁ😅
>> 473
おつかれー 😄
しかし、離婚話が出てきてもなお、自分の心配しかしてないんか(呆れ)
多分いままでが、そうやって何もかも
ラムさ…
末っ子が、体調崩した事も、分かってないんじゃない?
それか、自分の事で精一杯なんじゃないの?
知らんけど 笑
あ、お帰り〜
お疲れさ〜ん😁
今朝、払えんかもしれんってライン入ったきり何も言ってこんわ 笑
ほんと、分かりやすい🤪
都合悪かったり、助けてあげなきゃ、連絡付かん 笑
私もシカトしてるけどね 笑
頼み事がある時だけ、しおらしくなる💢
今日、旦那のお父さんに、お金を頼っても貸さないように言っといた。
お母さんは亡くなってるから。
義父も、今更返されても困るだろうから、逃げてるの分かったけどね(呆)
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4281HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2541HIT 通行人
-
こんばんは338レス 5738HIT 匿名さん
-
こんばんは
全く俺がどれ程17さんの事が好きなのかそれも分からないで遊びで言ってる…(匿名さん0)
338レス 5738HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4281HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2541HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 957HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 341HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 475HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る