分からないのに切れられる

レス5 HIT数 798 あ+ あ-

2019/08/27 22:15(更新日時)

有名な引っ越しセンターで単発のバイトしたんですけど女でもタンスや冷蔵庫など重い物持たされるんですね。びっくりしました。そして指示してくれる人が取ってって言ったよね?とか切れてきて私は全くその指示がきこえませんでした。専門用語で話されてもこちらは分からないのにイライラしてくるし荷物つめるにしても切れてくるし不親切な人だと思いました。お客さんの前でも切れ口調で言われてこちらも専門用語でとってとか言われてもわかんないんだからききなおしてきいてました。こんな不親切な会社なのかなと思ってしまいました、さわやかなイメージがあるだけに残念です。

No.2906389 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ひどいね。
録音して、辞める直前に労働基準局に相談に行って、ちゃんと謝ってもらおう。
立派なパワハラだよ。

No.2

ただ単に、嫌な人と組まされただけですよ。優しい人は優しいよ。でも現場ではどうしてもピリピリしがちだよ。

No.3

求人にはなんて書いてあったんですか?

引越しセンターであれば、荷物運びも想像できませんでしたか?

とりあえず組んだ人も相性合わない人だったみたいですね。

No.4

単発のバイトだと研修もないのでしょうし、初めてなら分からない事だらけですよね。
女性は軽いものとか食器の荷造りとかそういうイメージがありましたが。
一緒に仕事した人がいい人ではなかったのかな。

No.5

引っ越しセンターってあまりいい噂聞かないです。客の前で最悪ですよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧