元カノからいいね

レス9 HIT数 5162 あ+ あ-

2019/08/28 18:59(更新日時)

別れて三ヶ月の元カノからSNSでいいねが来たら未練を感じますか?どう思いますか?
別れてから一切連絡は取っていません。

19/08/26 22:03 追記
自分が振った側です

タグ

No.2906175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは主さんの捉え方次第じゃない?

いいねされて、また元の関係になれたらいいなってなれば
連絡するで良いと思いますよ。

• << 3 自分が振った側なので向こうから連絡というかコンタクトしてくるとは思ってなかったです。円満には終わりましたが…どういう心境なのか

No.2

どんな別れ方をしたかにもよるのですが、喧嘩別れとかでしたら確かに未練を感じます。
ただ好きではないけれど、これからも友達でいたいと思っている女子も結構いるので。。
ただこちらからは連絡を取らない方がいいですよ〜本気で未練があれば必ずいつか連絡してきます。

• << 4 喧嘩別れではありませんが事情があり少し気持ちは残ったままで別れを告げました。向こうは別れ際すがってきましたが別れてから一切連絡はなかったので前に進んでるものかと…コンタクトしてきたことに少し驚きが…

No.3

>> 1 それは主さんの捉え方次第じゃない? いいねされて、また元の関係になれたらいいなってなれば 連絡するで良いと思いますよ。 自分が振った側なので向こうから連絡というかコンタクトしてくるとは思ってなかったです。円満には終わりましたが…どういう心境なのか

No.4

>> 2 どんな別れ方をしたかにもよるのですが、喧嘩別れとかでしたら確かに未練を感じます。 ただ好きではないけれど、これからも友達でいたいと思ってい… 喧嘩別れではありませんが事情があり少し気持ちは残ったままで別れを告げました。向こうは別れ際すがってきましたが別れてから一切連絡はなかったので前に進んでるものかと…コンタクトしてきたことに少し驚きが…

No.5

自分が振った側なら、「ようやく落ち着いたかな」と思います。

いや、思いたい。

相手から振られたら、情けないけどワンチャンあるの???になりますかねぇ。

No.6

>> 5 自分が振った側です。彼女は落ち着いたからいいねしてきたのでしょうか?

No.7

未練あり、3ヶ月で立ち直ってないでしょうね。
無視しかないでしょう。彼女を思いやるならね。

No.8

>> 7 未練があったら連絡してくるもんじゃないんでしょうか?なぜ数ヶ月にいいねしてきたのか…

No.9

>> 8 変に連絡してブロックされたり、余計嫌われるのが怖いだけじゃない?
それか余程いいねしまくる人か。考えるだけ無駄だよ。もう過去の人なんだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧