10歳以上年上の相手

レス2 HIT数 663 あ+ あ-

2019/08/22 23:39(更新日時)

今年に入ってから個人的に連絡を取り始めた男性がいます。出会いはゲームでした。
彼とはLINEを交換するより先にゲームをしながらの通話をよくしていた為、LINEを交換してからは朝はおはように始まりお互い仕事を終え。帰宅してから通話を繋いで寝る直前まで話す…なんてことを数ヶ月。1日も止まることなく行ってました。
彼からは好意的な反応を貰っていた事もあり初夏に初めて会う約束をし、直接お会いし。
毎日LINEや通話で話していた事もあり、予想以上に臆する事なく会話が出来。ごく一般的な外見も想像とは少し違ってましたが気になる事もなく楽しい時間を過ごし、そのまま身体の関係を持ってしまいました。

連休中に会った事もあり、そのまま数日間は彼と一緒に過ごし。休みが終わると共にお互いの日常へと戻りはしましたが依然と変わらず毎日LINEはしています。また通話の頻度は減り、大体週一程度行なっています。
彼とはその後も毎月1度は会っており、私が相手の自宅へ泊まる形で最短3泊、最長10泊しました。

明確に彼からは告白の様な言葉は無く。私もあまりそれを気にせず、お互い気兼ねなく過ごせるのを楽しんでいましたがやはり身体を重ねれば重ねる程に自分は相手にとってどんな存在なのか気になり。私は何なのか、都合の良い捨て駒なのか、何だか問いかけたもののハッキリとした返答もなく。ただ好きにして良いよ、と言うだけでした。

時には私の言動や行動がイラつくからやめて欲しい、と唐突に言われたりし喧嘩…と言うよりただ一方的に私が彼に反発する事も何度もありました。けれどもやはりLINEは朝も昼も夜も毎日届き、そんな彼に絆されて結局彼の自宅で数日間過ごすのが当たり前になっています。今月も行きましたし、来月も行く約束をしています。

彼と過ごす時間は平坦ながら穏やかで楽しいです。すごく落ち着きます。私としては今後も彼と一緒に居たいとは思いますが、遠距離という事もあり難しいだろうと思ってます。きっと本命が出来るまでの穴埋め要員だろうと思っていたのですが、今月彼の元へ行き。いつもと同じように過ごしていた際にポツリと籍を入れたいかどうかの話をされました。仕事をすぐ辞めるのは難しいだろうから、とりあえずは今まで通り遊びにおいでと言われました。私が来たら引っ越して家を買うのも良いかも知れないと笑ってました。

私は彼が何を思ってそう言ったのか分かりません。
彼はマッチングアプリへも登録してて、そこで何人かの女性とサイトを通して連絡を取り合っています。テーブルに置かれたスマホ画面にメッセージ受信が来て偶然知ってしまいました。

彼の言葉は嬉しかったけれど、本心で言ってくれてるのでしょうか。私がじゃあ何月頃に仕事を辞めるよう話をするから一緒になりたいと言ったら受け入れてくれるのでしょうか。正直不安しかないです。

19/08/22 23:14 追記
私の家と彼の家までは片道新幹線で3時間弱。
私の希望で会いに行く形を取ってます。毎回駅まで送迎。
また交通費は自腹ですが、彼の家での光熱費食費ガソリン代などは殆ど支払ってません。食材の買出しや外食の際に小銭を出す程度。

彼はスポーツの趣味があり、チームに所属している為。私1人で留守番する事もあります。その際には自由にして良いよと言うだけで何をしたらダメなどは一度も言われたことはないです。

19/08/22 23:15 追記
あと今月遊びに行った際は部屋の模様替えをするとのことで何度か買出しに出ました。その際、PC関係のもので私にどれが良いか尋ねられる事が多く、実際に数点購入して彼の自宅に置かれています(PC関係に詳しいわけでもなく、単純にデザインなどの好みで選んだやつです)

籍の話の時には実家に挨拶を〜とも言ってた気がします。

考えれば考えるほどわかりません……。

タグ

No.2904035 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけ長い時間一緒にいて、体を重ねているのに「愛してる」とか「好きだよ」って言葉はないのかね?

告白という形式的なものはさておき、情事の時くらいは自然発生的に出てくるはずだよね。

それすらないなら情緒のない性欲処理でしかないし、セフレをつなぎ止めるための戯言かもね。

No.2

>> 1 私から好きと伝えたらありがとうと言われました。
また、情事の後にポツリポツリ話していた際に人間的にか何ちゃらで好きの様な事を彼から言われた記憶はありますが……すいません。
情事の後で、ぼけっとしてた為に明確には覚えてないです…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧