人生最期のとき、 いい人生だったと思えますように?
人生いろいろあるけれど、
生きてたらいいことあるかなぁ😊💓
凹みそうになっても、
そんなときも
自分で自分を奮い立たせて。
気合い入れ直して
さぁ行くよ!(*'▽'*)♪
人生最期のとき、
いい人生だったと思えますように✨
٩(*´︶`*)۶♬
新しいレスの受付は終了しました
みなさんのお住まいの地域には
田んぼがありますか?
うちは、ど田舎ではありませんが、田んぼがあります😊
田んぼの稲はだいぶ頭を垂れておりますが、子供が学校で育てている稲はなかなか実らず、失敗か?と思っていたのですが、ようやくお米?が顔を出してきました。
トリニクって何の肉?
じゃないですけど、稲からどうやってお米が出てくるか、みなさんご存知ですか?
私は、毎年気付いたらすでにお米が実ってたって感じで、実際のところは知りませんでした。
で、子供の稲にもようやくお米が顔を出したんですが。
茎のようなところがパクッと割れて、そこからお米が顔だすんです。エンドウ豆あけたらすでにお豆があるってイメージ。
私はお米がついた茎みたいなのがニョキニョキ伸びてくるのかと思ってました(^-^;
分かります??
写真のお米たちは伸びてきたんじゃないんですよ~(^ー^)
夏休みだから、毎日見てたんだけど、やっぱり自分で育てると可愛いもんですね~♪
父親なんて、来年も自分で育てようかな、なんて言ってました❗️
でも、どうかな?最近忘れっぽくって。おボケの始まりな感じ💦
>> 33
朝陽ちゃんおはよう(*^ー^)ノ♪
旅?
旅ってなんだ??
なんだか楽しそうじゃないか🎵
どの辺りへお出掛けしたんで…
♡٩(๑ö ö๑)〜♡†Good Evening†
旅の目的地は九州の南だよ😁
目的地までめっちゃ遠いけどそれでも
観る価値がある場所に行ってきました(o’∀`)♪
普段、泣くことなんてないけど
泣きそうになるくらいの絶景でした(>_<)
人の心もこんなに広くて綺麗だったら良いのになぁ。。。
そう思えた瞬間でした😌
- << 37 朝陽ちゃん☺️ 少し前のレスのお返事🎵 牛乳、チーズ、豆腐、納豆! う~ん、 牛乳以外はかなり好きすき~💕 でもね、牛乳はね、最近時々飲んでるよ🥤 ゴマ入りきな粉パウダーなるものを混ぜて飲むと、牛乳嫌いの私もゴクゴクいけます!(๑˃̵ᴗ˂̵)و でもなんだろ、ソファで寝るから目覚めるんだよね💦 最初から布団に入れば 朝までぐっすり確定なんだよ(^-^;
- << 38 なにこれ、絶景すぎ!✨✨ 井の中の蛙過ぎて恥ずかしいよ (ฅω•ฅ♬* こんなキレイなところがあるんだねぇ 私は飛行機に乗れないんだけど、 全然構わない❗️ 日本中どこでも行ってみたいよ😆 朝陽ちゃんの写真見て、ますますそう思った‼️ 人間なんて偉そうにして… 本当はちっぽけなもんなんだね。 短い人生楽しまないと損だo(*>▽<*)o ありがとう💓 とても心が前向きになる一枚でした😊
女性が敬遠しがちなニンニクですが、こういうのであれば女性も取りやすいです。ニンニク特有の匂いもほとんどありません。
白ご飯食べる時にご飯の共として食べてください。
目安は一日二粒程度。たったこれだけでいいんです。
- << 56 こんなのあるんだね! 正直、知らんかったです😝 今度スーパーで見てみるね。 白いご飯にイクラ、 白ご飯にシャケ、 •••こんぶ、ふりかけ、納豆、とろろ。 そんな食べ方が大好きです! 秀さんおススメの しそかつおにんにくも白いご飯に合うんだね~ 楽しみ~(๑>◡<๑)
お返事しようとしてたんだけど、上の方のビックリマークが怖くて、お返事できてないよ。
赤い三角のビックリマークは、なんだかご存知の方おられますか?😣
- << 370 そんなんでないな🤔 ミクル自体とは関係ないのでは?🤔 そこはホームページ、アクセスした時出るとこでしょ?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用