ram ★ aya
友達二人専用
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 406
ラムさんー!
どう? No.401とNo.406、載ってない?
5ページ目よー 😄
薬が聞いて来たから、ボチボチ寝る支度するね🤧
今日の夜ご飯は、お刺身の盛り合わせ、肉じゃが、ホウレンソウ、人参、もやしのナムル、具沢山お味噌汁だったよ😁
真ん中が、肉じゃがや、ナムルにしないと、なかなか野菜食べないから😅
結局手抜きだね 笑
- << 410 あぁ😄 良かった 何かあったかと思ってたよ、昼過ぎからピタリと止まったから 💧 だね、不具合かも? でもそれなら、ひと安心 😊 むっちゃ豪華やんけ ✨ ウチ、あの冬瓜スープと、魚と惣菜系だけだよー 😁笑 うん、11時過ぎちゃったや 🌃 ゆっくり眠ってちょ、明日は夜に顔を出すわ 😄 おやすみねー 🌛
お先にただいまーー😁
出掛けようとしたら、いきなり幼馴染が来た😅
保育園からの腐れ縁😊で、親友😁
何かと思ったら、なんかあったんじゃないの?って急に言われた😅
しばしフリーズしたわ😅
体調崩して仕事辞めたとは話してあったんだけど、家が近いから(車で5分くらい)、しょっちゅう車ない、何してるの?何があった?と質問ぜめ😅
なんか、親友の旦那も家の前よく通るんだけど、私の旦那の車、深夜も土日も無いと言ってた、何があった!って😅
仕方ないから、離婚考え中だからだと答えといた😅
その子も普段はあれこれ聞くタイプじゃ無いんだけど、旦那の車を1年くらい見かけないから、おかしいと思って、いきなり来たみたい😱
仕方ないから、全部は話さなかったけど、少し事情話した😅
突っ込みたそうだったけど、私が話す気になるまで待つって😅
いろんな事が決まったら、離婚報告だけするつもりだったけど、救急車の件、知ってたし(家の近所のママ友に聞いたらしいわ)
全部は隠せないなって…😅
結局、用事足せず、最低限の買い物行って来た😅
何やってんだろ🐒
ありゃりゃ…😅
離婚するまで、これ以上話す気は無いのよ😅
家より子供小さいから、今年受験とかあるしね😅
ほら、私、出産が早かったからさ😅
だから、話したのも、離婚準備の為に、少し仕事してるから、留守が多いと言っただけなのよ😅
アヤさんにはぶっちゃけたけど 笑
ただ、愚痴聞いてくれてる人は居るって伝えた😊
そしたら、私が話す気になるまで待つってくれるって😁
私が頑固なの知ってるから😊
問い詰めても、言わないと分かってるからさ😊
でも、どうしてもの時は話して…とも言ってくれた😊
ん?
私、我儘なのかぁ…?
- << 419 うん!😄 愚痴はもちろんずっと聞いていくつもり 💡 ただ、ラムさんに万が一の事があった場合は私が側にいてやれないから その時は、親友さんにバトンタッチしたいのでよろしくお願いします✨ って感じかな 😊 つくづく… 話を聞いてるだけの立場は、歯痒いわ 😅
>> 417
ありゃりゃ…😅
離婚するまで、これ以上話す気は無いのよ😅
家より子供小さいから、今年受験とかあるしね😅
ほら、私、出産が早かったからさ…
うん!😄 愚痴はもちろんずっと聞いていくつもり 💡
ただ、ラムさんに万が一の事があった場合は私が側にいてやれないから
その時は、親友さんにバトンタッチしたいのでよろしくお願いします✨ って感じかな 😊
つくづく… 話を聞いてるだけの立場は、歯痒いわ 😅
- << 421 アヤさんに、愚痴ってるから、もう倒れる事は無いと思うよ😁 末っ子も、離婚で良いみたいだし 笑 愚痴れる事が、どんなに有難いか… 1人で抱えてる時は、本当にしんどかったし😅 だから、歯痒いなんて言わないで😊 そういや、親友に、痩せたって言われたわ 笑 食事が摂れて無いかなかなぁ😅 離婚するのは、マジで労力使うわーー 相手が相手だしね😅
>> 419
うん!😄 愚痴はもちろんずっと聞いていくつもり 💡
ただ、ラムさんに万が一の事があった場合は私が側にいてやれないから
その時は、…
アヤさんに、愚痴ってるから、もう倒れる事は無いと思うよ😁
末っ子も、離婚で良いみたいだし 笑
愚痴れる事が、どんなに有難いか…
1人で抱えてる時は、本当にしんどかったし😅
だから、歯痒いなんて言わないで😊
そういや、親友に、痩せたって言われたわ 笑
食事が摂れて無いかなかなぁ😅
離婚するのは、マジで労力使うわーー
相手が相手だしね😅
- << 423 おっと、また11時になっちゃいそうだね 🌛 明日は病院、朝からでしょ 🏥 弁当も作らないとだし そろそろ眠ってね、ラムさん 😄
>> 431
うーん… なかなか察してくれてないか、困ったね 😅
私はまだママ友は、長男次男どちらも付き合いあるし、しつこい人もいないからなぁ… 分からんけど
同級生だったらいたよ💡しつこい人
ブロ削した 😁笑
後で何を言われようと構わないし
他同級生は事情を分かってるから、なんの迷いもなく、LINEブロ削 😁
でもやっぱり、子どもが絡んでいたら、そう簡単にバッサリ行けないのが厳しいよね 😰
で 🎶 オムライスかー! 😆
みんな大好きオムライス🎶 ウチは次男が大好物かな 😋
ラムさん宅は、ケチャップライス?🍅
具材もたくさん入れるかね
食材を全部、細かく切るのが面倒だけどさ 😄笑
末っ子のママ友グループで、1つの方は良いんだけど、何故かもうひとグループに入ってるらしくて、そっちがくどい😩
突然家にもくるし…
私を省いてくれーって思うわ😭
上2人のママ友は、仲良い人ばかりなんだけど、3人目になると、もうめんどくさい😩
気づけ!と思うわ💢
次男君、オムライス好物なの😁
材料切るのはめんどくさいよね😅
私はここぞとばかりに、野菜沢山入れるから(真ん中があまり野菜食べないから)
味付けは、塩、胡椒少々、コンソメ(隠し味)とケチャップにソースを少し使うよ😁
今日は、ソース?はデミグラスにした😁
- << 435 あ、そうそう 次男くんの野菜嫌いは、ラムさん度々言ってたね 😲 小さい頃、大変だったんじゃあないの? 😁笑 野菜全般が苦手かね、次男くん 🥒🍅🥕
ソースも使うと、角の取れた味になるよ😁
私は、ホワイトソースか、ケチャップとソースかけたのが好きだわ😁
肉類は、あるもので代用しちゃう😅
今日は、ハムしか無かったから、野菜とハム 笑
鶏肉も胸肉なら少し安いよ😁多分 笑
オムライスとかチャーハンって、意外と代わりがきく材料多いから、あるもので作る事、多いかも…笑
私の場合、我流が多いから、アレンジ料理が多いし 笑
アヤさん宅の近くに、フェルナ(チェーン店)ない?
激安スーパー
業務用じゃ無いし安いよ😁
家の近所に1年くらい前に出来たけど、フィールで買い物するのがアホらしくなる。ピアゴ、アピタは高い😅
私は、フェルナとフィールをハシゴするよ😁
フェルナに無いものをフィールで買い足す感じ😁
>> 437
フェルナ? 初めて聞いたかも! 😲
激安スーパー… 近所にそんな素敵な店が出来たなんて、主婦としてむちゃくちゃ羨ましいわー 😭✨
ダメだ、ウチの近所はイオンとアピタ(イオンはウチの庭から見える程に近い 笑)
で、ちょっと離れてピアゴとフィールとヨーカドーだなぁ 🚙💨
職場の往復ルートじゃないから、ほとんど出向かない感じよ💦
フィールが頻繁に行けたなら、例のシーズニングをタイミング良く見つけられるかもだけど 😰
次男くん、そうか 😄
何だかんだ言っても、ある程度大きくなったら食べれたりするんだけど
野菜嫌いなお子さんのママさんは、試行錯誤しながら頑張るんだよね🍆🥕
オムライス、たしかに💡
チャーハンと一緒で、冷蔵庫の余り野菜でも十分に旨いオムライスが出来上がるわ 😁笑
ミックスベジタブルを使っても良いもんね、これから切る手間が省けるし 😄
うん😁
カラオケからが多いわ🎤笑
BARじゃなくて、CLUBだよ😁
私も歌は好き🎶
末っ子と行くと2人で8時間居る 笑笑
でも足りないくらい🎤
半分以上は、同じ歌の得点争いしてるか、ノリの良い曲歌いながら踊ってるわ 笑
歌って踊ってストレス発散?😁
ジャニオタかぁ 笑
ジャニオタじゃ無いけど、ジャニーズの歌も歌うよ🎶
私さぁ、特定の人のファンにはならないけど、気に入った曲なら誰が歌ってるとか拘らないのよ😁
- << 451 あっ 😲 CLUBだったか、ごめんごめん💦 だから、幅広いはずだわ 今どきの曲は、末っ子くん達からも吸収できるもんね 🎤🎶 踊って盛り上がるのは、金爆とかだな! ラムさんもだったよね 😁 あとB'zのウルトラソウル🎶、あれも盛り上がるわー 😆 ジャニヲタsong… 知ってるのは、世界にひとつだけの花 (これ、槇原敬之が作詞作曲だよね) と、ハピネスしか知らんー 😅 (これは、嵐だったと思う、多分…)
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2540HIT 通行人
-
こんばんは337レス 5730HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2540HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん -
こんばんは
お帰りなさい🙂 暑いね💦 思ってるよ😂(匿名さん1)
337レス 5730HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 937HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 469HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る