おっさんとねえちゃん(*´∀`)

レス156 HIT数 2212 あ+ あ-

2022/11/10 11:24(更新日時)

おっさん(*´∀`)おいで。笑

No.2900092 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

おっさん来たよ♪

感謝、永遠に、、うー♪

No.2

>> 1 いらっしゃーい(*´∀`)

No.3

>> 2 おじゃましまんにゃわ(笑)

No.4

>> 3 吉本のあれだ(*´∀`)

No.5

>> 4 そう、あれ(笑)
よくは見てないけど

トイストーリーは見た?

No.6

>> 5 だよね(*´∀`)笑

トイ・ストーリーは見たことあるけどうろ覚え(*´∀`)
ポテトおじさん?ポテトヘッドは印象的。

• << 8 日曜の昼間は寝てるから吉本あまり見れないのよね 3つ目の宇宙人が感謝永遠にって言うねん てか、スレNo.が左右対称になってたん気付いた?

No.7

うー♪わかった!緑の三つ目のあれの!歌だ
思い出した( ´∀`)

• << 9 そうそう、あの緑の 今、してる映画って泣けるらしい 会社の若い♂がゆうてた(^_^;)

No.8

>> 6 だよね(*´∀`)笑 トイ・ストーリーは見たことあるけどうろ覚え(*´∀`) ポテトおじさん?ポテトヘッドは印象的。 日曜の昼間は寝てるから吉本あまり見れないのよね

3つ目の宇宙人が感謝永遠にって言うねん

てか、スレNo.が左右対称になってたん気付いた?

• << 10 そうだよねー、大事な睡眠タイム( ´∀`) そうだったそうだった( ´∀`) 全然気付かなかった!すごい!なんか嬉しい(*´∀`)

No.9

>> 7 うー♪わかった!緑の三つ目のあれの!歌だ 思い出した( ´∀`) そうそう、あの緑の

今、してる映画って泣けるらしい
会社の若い♂がゆうてた(^_^;)

• << 11 名前はわからんけど。緑の。あれ( ´∀`) そうらしいねー むしろ大人が泣ける的な

No.10

>> 8 日曜の昼間は寝てるから吉本あまり見れないのよね 3つ目の宇宙人が感謝永遠にって言うねん てか、スレNo.が左右対称になっ… そうだよねー、大事な睡眠タイム( ´∀`)

そうだったそうだった( ´∀`)

全然気付かなかった!すごい!なんか嬉しい(*´∀`)

• << 12 することあれば日曜昼間は起きてるけど、基本夢の中(笑) 緑の三人?がハモるんよね♪ ナンバー、なんかハッピーな感じ(*^^*)

No.11

>> 9 そうそう、あの緑の 今、してる映画って泣けるらしい 会社の若い♂がゆうてた(^_^;) 名前はわからんけど。緑の。あれ( ´∀`)

そうらしいねー
むしろ大人が泣ける的な

• << 14 映画なんて最近行ってないなぁ ねえちゃんの趣味はどんな? おっさんの今は寝ること でも メタボちゃうからね(^^;

No.12

>> 10 そうだよねー、大事な睡眠タイム( ´∀`) そうだったそうだった( ´∀`) 全然気付かなかった!すごい!なんか嬉しい(*´∀`… することあれば日曜昼間は起きてるけど、基本夢の中(笑)

緑の三人?がハモるんよね♪

ナンバー、なんかハッピーな感じ(*^^*)

No.13

>> 12 休めるときは休まなきゃねー
夜更かし魔が言うのもなんだけど睡眠大事( ´∀`)

そうそう♪( ´∀`)

幸せになれるスレにようこそ(*´∀`)笑

• << 16 睡眠取らねば仕事もままならん、働いて食っていかねば ハッピーいいこと いっぱいおきますように🌱

No.14

>> 11 名前はわからんけど。緑の。あれ( ´∀`) そうらしいねー むしろ大人が泣ける的な 映画なんて最近行ってないなぁ

ねえちゃんの趣味はどんな?

おっさんの今は寝ること
でも
メタボちゃうからね(^^;

No.15

>> 14 私も行ってないよー
映画館行かなくてもTVですぐやるしレンタル出るしって思ってしまう(^^ゞ

私も寝ること。笑
あとは音楽とか

スリムなんだ?(*´-`)

• << 18 たまにはスクリーンで見たくならへん? 音楽のジャンルは? スリムじゃないなぁ ガッツリ じゃなくて、がっしり(自称)

No.16

>> 13 休めるときは休まなきゃねー 夜更かし魔が言うのもなんだけど睡眠大事( ´∀`) そうそう♪( ´∀`) 幸せになれるスレによう… 睡眠取らねば仕事もままならん、働いて食っていかねば

ハッピーいいこと
いっぱいおきますように🌱

No.17

>> 16 そうだね、ほんと
私ももう少し規則正しく生活しなければ(*´-`)

おっさんと話せてることがすでにいいこと(*´∀`)

あ。寝落ちしたらごめんね?もう朝だけど。笑

• << 19 休みはいいんでないかい😅 ねえちゃんにそう言ってもらって素直にうれしいな 寝落ちOK 少し外が穏やかになったかなぁ

No.18

>> 15 私も行ってないよー 映画館行かなくてもTVですぐやるしレンタル出るしって思ってしまう(^^ゞ 私も寝ること。笑 あとは音楽とか … たまにはスクリーンで見たくならへん?

音楽のジャンルは?

スリムじゃないなぁ
ガッツリ
じゃなくて、がっしり(自称)

• << 20 どうしても見たかったら行くねー 映画館で見たほうがやっぱり記憶に残るし(*´-`) 洋邦年代問わず良いと思ったもの何でも、って感じかな。笑 一応10年近くB'zのファンでライブに行ったりするよ がっしりか(*´-`)素敵じゃない

No.19

>> 17 そうだね、ほんと 私ももう少し規則正しく生活しなければ(*´-`) おっさんと話せてることがすでにいいこと(*´∀`) あ。寝… 休みはいいんでないかい😅

ねえちゃんにそう言ってもらって素直にうれしいな

寝落ちOK

少し外が穏やかになったかなぁ

• << 21 そうだそうだ!休みはいいんだ!( ^∀^)笑 えへ(*´∀`) ありがとうー うん!静かになったよ

No.20

>> 18 たまにはスクリーンで見たくならへん? 音楽のジャンルは? スリムじゃないなぁ ガッツリ じゃなくて、がっしり(自称)… どうしても見たかったら行くねー
映画館で見たほうがやっぱり記憶に残るし(*´-`)

洋邦年代問わず良いと思ったもの何でも、って感じかな。笑
一応10年近くB'zのファンでライブに行ったりするよ

がっしりか(*´-`)素敵じゃない

• << 22 確かにスクリーンで見たほうが記憶に残る、うん。 ワイヤレスで聴いてるのかな B'zのチケット、入手困難じゃなーい? 今のうちに体力と気力を上げておこうと奮闘中✊

No.21

>> 19 休みはいいんでないかい😅 ねえちゃんにそう言ってもらって素直にうれしいな 寝落ちOK 少し外が穏やかになったかなぁ そうだそうだ!休みはいいんだ!( ^∀^)笑

えへ(*´∀`)

ありがとうー
うん!静かになったよ

• << 24 考え方次第✌ いや、休みは自由ダァー(笑) 台風、影響が少なかったらいいなぁ

No.22

>> 20 どうしても見たかったら行くねー 映画館で見たほうがやっぱり記憶に残るし(*´-`) 洋邦年代問わず良いと思ったもの何でも、って感じか… 確かにスクリーンで見たほうが記憶に残る、うん。

ワイヤレスで聴いてるのかな

B'zのチケット、入手困難じゃなーい?

今のうちに体力と気力を上げておこうと奮闘中✊

No.23

>> 22 その世界観に没頭できるしねー

ううん、レスじゃないイヤホン。ワイヤレスってなんか片方なくしそうじゃない?笑

今まではなんとか取れてたよー
今回は行けなかったけどね

素晴らしい(*´-`)私なんか怠けまくってるよ。笑

• << 26 たまには行きたいなぁって思う ワイヤレス無くしたって話しよく聞くわ ねえちゃんは引きが強いんちゃう😅 若いうちは気にせんとき (おっさん談)

No.24

>> 21 そうだそうだ!休みはいいんだ!( ^∀^)笑 えへ(*´∀`) ありがとうー うん!静かになったよ 考え方次第✌
いや、休みは自由ダァー(笑)

台風、影響が少なかったらいいなぁ

No.25

>> 24 休みは寝るためにある、はず。笑

うん、ほんとにねー
自然災害には勝てん

• << 27 いや、そこは言い切ったらあかん(^o^; 楽しまな、もったいない おっさんの年頃ならありがちパターン

No.26

>> 23 その世界観に没頭できるしねー ううん、レスじゃないイヤホン。ワイヤレスってなんか片方なくしそうじゃない?笑 今まではなんとか取れ… たまには行きたいなぁって思う

ワイヤレス無くしたって話しよく聞くわ

ねえちゃんは引きが強いんちゃう😅

若いうちは気にせんとき
(おっさん談)

No.27

>> 25 休みは寝るためにある、はず。笑 うん、ほんとにねー 自然災害には勝てん いや、そこは言い切ったらあかん(^o^;

楽しまな、もったいない

おっさんの年頃ならありがちパターン

No.28

寝たかな

いい夢見なよ~(^ー^)ノシ

No.29

おっさん(*´∀`)おはー
やはり寝落ちましたー

No.30

>> 29 ねえちゃん(ρ_-)ノおはよ

かなり眠たかったとか?

いやー 晴れてるねぇ💦

No.31

>> 30 睡魔さん突然きた( ´∀`)笑
おっさんは寝たの??

ね!快晴ですよー

No.32

>> 31 よかよか(笑)

おっさんは2時間ほど寝た
昼間寝てたし

快晴、いや、うだる暑さ
うだるって変換、茹だるだわ💦

洗濯物干したら汗出た(;>_<;)

No.33

>> 32 よかよか(*´∀`)

そうなんだー
私も昼間寝てたんだけど まだちょっと眠いよ(*´∀`)笑

茹でタコになるね(ノ´∀`*)あつい!

洗濯お疲れ様!よしよし~
はよ涼んで(*´∀`)

No.34

>> 33 ねえちゃんあかるいねぇ♪

寝落ちOK

外に出たらセミが何事もなかったみたいにうるさく鳴いてたし💦

タコは生で刺身がうんまいぞー✌

たまにはビール🍺飲みたくなるなる

ノンアルのビールもたまにいいな♪

No.35

>> 34 文面ではいくらでも明るくできるからね(*´∀`)笑

だねー、ベランダでめちゃミンミンいうてますよ

タコのお刺身美味しいよね!唐揚げもすきだけど

たまに飲むと美味しかったりするもんね(*´∀`)

No.36

>> 35 そのときの気分で話そ✌
暗くてもOKだから(笑)

いろんな鳴き声聞こえる💥

生のタコの吸盤のプチプチ感、絶妙~♪

普段はコーラ0が多いかな、珈琲の次にね

No.37

>> 36 はーい(*´・∀・)ノ

虫?ミンミン以外??

いいねー、食べたくなるー

コーラかぁ、ほぼ飲んだことないな。小さいときから緑茶と紅茶で生きてるから。笑
今日も珈琲飲んだ?( ´∀`)

No.38

>> 37 ほーい\( ̄0 ̄)/

あぶらゼミ、くまゼミがワシャワシャ鳴いてるし💥

タコの唐揚げも美味いねぇ♪

お茶の産地住み?

珈琲は24時間関係なしに飲んでる
飲んでも寝れるし(-.-).。o○

No.39

>> 38 セミたち夢の共演ね( ´ー`)

うん!お腹すいてくるなぁ

いや、愛知住みよー
おっさんは何処住み??

カフェインより睡魔のが強いもんね(*´-`)

No.40

>> 39 夕方と早朝にはヒグラシも鳴いてる

愛知か~
にゃごやに叔父が住んでる
おっさんは兵庫

小腹すいたなぁ

No.41

>> 40 オールスターやんー

そかそかぁ
にゃごやよりは田舎住み。笑
兵庫ね♪( ´ー`)関西の人かなとは思ったけども

一緒にランチしよ( ´∀`)

No.42

>> 41 みんみんゼミは何故かあんまり鳴いてないなぁ

ねえちゃん関西っぽいかなとは思ってた

ランチ、なにする?

No.43

>> 42 早くセミさんの時期終わって涼しくなってほしいねー

そう??なんかいろいろ混ざってるんかも。笑

私はねー、冷凍ビビンバ!

• << 45 夏は嫌いじゃないねん 冬はダメだー お盆過ぎたしそろそろ涼しくなるかなぁ 混ざるって(笑) まぁね、日本の真ん中っぽいと思う 冷凍… もちろん解凍するよね😅 おっさんはカップヌードルしょうゆ味✌💦

No.44

おっさん今日は仕事?(*´-`)何時からなん?

• << 46 おっさん今日は(も)8時から 7時15分くらいには出る 仕事の最中、レスはなかなか、ねー

No.45

>> 43 早くセミさんの時期終わって涼しくなってほしいねー そう??なんかいろいろ混ざってるんかも。笑 私はねー、冷凍ビビンバ! 夏は嫌いじゃないねん
冬はダメだー

お盆過ぎたしそろそろ涼しくなるかなぁ

混ざるって(笑)
まぁね、日本の真ん中っぽいと思う

冷凍…
もちろん解凍するよね😅

おっさんはカップヌードルしょうゆ味✌💦

• << 47 そうなの?私夏めちゃ苦手(*´-`)寒いのはなんとか耐えられるかな なってほしいねー 夏は職場40度近くてきついの。笑 そうそう真ん中だからね( ´∀`) 解凍してあっつあつよ! 私もカップ麺常備してる( ´∀`)

No.46

>> 44 おっさん今日は仕事?(*´-`)何時からなん? おっさん今日は(も)8時から

7時15分くらいには出る

仕事の最中、レスはなかなか、ねー

• << 48 そっかぁ了解ですー( ´∀`) 仕事中はできないよそりゃー 大丈夫、いいこで待ってるよん

No.47

>> 45 夏は嫌いじゃないねん 冬はダメだー お盆過ぎたしそろそろ涼しくなるかなぁ 混ざるって(笑) まぁね、日本の真ん中っぽいと思う… そうなの?私夏めちゃ苦手(*´-`)寒いのはなんとか耐えられるかな

なってほしいねー
夏は職場40度近くてきついの。笑

そうそう真ん中だからね( ´∀`)

解凍してあっつあつよ!

私もカップ麺常備してる( ´∀`)

• << 49 今年も海に行けなかった⤵ 女の人は夏苦手が多いのかな 秋はすぐそこ(笑) 食べ物のあつあつは大丈夫なのねん😅 もう食べてしもうた ごっちゃま(-人-) 暑い💦

No.48

>> 46 おっさん今日は(も)8時から 7時15分くらいには出る 仕事の最中、レスはなかなか、ねー そっかぁ了解ですー( ´∀`)

仕事中はできないよそりゃー
大丈夫、いいこで待ってるよん

• << 50 ねえちゃんは何時から? ちゃんと熱中症対策しなよ 待っててなぁ(*^_ ’)

No.49

>> 47 そうなの?私夏めちゃ苦手(*´-`)寒いのはなんとか耐えられるかな なってほしいねー 夏は職場40度近くてきついの。笑 そうそ… 今年も海に行けなかった⤵
女の人は夏苦手が多いのかな

秋はすぐそこ(笑)

食べ物のあつあつは大丈夫なのねん😅

もう食べてしもうた
ごっちゃま(-人-)
暑い💦

• << 51 海とか小さいときに行った記憶しかないやー。笑 そうかもね(´・ω・`)うん 秋感じる前に冬やってくるパターンね。笑 いや、猫舌だから。ちょっと冷まして食べる。笑 そかそかぁ( ´∀`) エアコンつけない人なん??

No.50

>> 48 そっかぁ了解ですー( ´∀`) 仕事中はできないよそりゃー 大丈夫、いいこで待ってるよん ねえちゃんは何時から?

ちゃんと熱中症対策しなよ

待っててなぁ(*^_ ’)

• << 52 ねえちゃんは、いつも朝9時からだよ。家近いから出るのギリギリだけど。笑 そして基本土日休み うん!ありがとう( ´∀`) おっさん帰ってきたら尻尾振って飛び付く
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧