男泣き
彼氏が大泣きして謝るのって、かなり反省してるととっていいのでしょうか。普段泣いているところは全く見た事がありません。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただの思わせぶりな人??、0レス 45HIT
-
男心とは1レス 50HIT
-
電車内の会話について。3レス 87HIT
-
こんな彼と結婚を決めれますか?3レス 93HIT
-
歯列矯正中の恋0レス 22HIT
-
彼から毎朝言われる言葉が辛いです
30過ぎてこれはキツイよ。 20前半の子が言うなら分かるけど、 結婚してこんなこと毎朝愚痴られたらキツイよ。 まだ、無職よりも嫌々仕事行くだけ、うちの彼氏はマシと、捉えるしかないね。 営業なら転職もいいのでは。
24レス 511HIT -
ただの思わせぶりな人??、0レス 45HIT
-
未婚シングルマザー彼氏できる
確かに自分から歩み寄る必要もあるけど、自分にとってマイナスにしかならない相手に歩み寄る必要はないよ。 そんな奴ぶった切っちゃえばいいよ。 人間には防衛本能があるんだよ。自分を守るために感情を殺したり、相手を憎んだり。 まだ子供だった主さんにとって、歩み寄ることではなく相手を憎むことで自分の心が傷つくことから守っただけだよ。 そうするしかなかったんだから。 いつか凝り固まった心を暖めて溶かしてくれる男性に出会えるといいね。 安心して心を開ける人に出会える事を願ってるよ。
375レス 7879HIT -
街コン 悩み
朝っぱらから気が滅入るような内容送るのやめなよ。 朝の清々しい気分が台無しになるよ。
11レス 83HIT -
こんな彼と結婚を決めれますか?
彼以上の人はいないって思うなら一人前になるまで待ってもいいと思いますよ。 一生独身とか今すぐ決めなくてもいいのでは?
3レス 93HIT
-
-
-
閲覧専用
好きな人からご飯に誘われたらどう思いますか?5レス 84HIT
-
閲覧専用
助けて下さい。パニックです8レス 163HIT
-
閲覧専用
LINEでご飯に誘いたいけど...6レス 104HIT
-
閲覧専用
好きかわからない。1レス 55HIT
-
閲覧専用
片思いのデート3レス 75HIT
-
閲覧専用
この世から恋愛なんてなくなればいいのに
ミクル様は、こういう主さんのために無料の超健全マッチングをされるといいと思いますよ。 男性も女性も、不安な気持ちがまったく無い健全なミクルマッチングで素晴らしい出会いをプロデュース。 怪しいというかお金儲け主義の相談所なんかよりも利用者思いの健全マッチング! 既婚や二股は厳しく利用禁止にして明るい出会いを提供! そしたら主さんのような方々は救われると思うんだけどね。 私は主さんのような方の話はずっと聞いてても別に飽きないけど。 異性だからかな?解りませんけど。 元気出してGO-!
165レス 1940HIT -
閲覧専用
好きな人からご飯に誘われたらどう思いますか?
まあ、ゴチになりまーすだね 焼肉とかなら嬉しいけどファミレスだとガッカリ(笑)
5レス 84HIT -
閲覧専用
やられすぎてしつこいんです…
わかります。 お腹一杯よりちょっと足りないくらいが飽きずに求め、長続きする秘訣だと思います。 私の彼氏も一時「愛してるよ」が酷かったです。 朝から晩まで連絡はマメなんですが、その都度文末に「愛してるよ」が付くんです。 最初は照れましたが、次第に御約束か合言葉かって思えて、言葉自体が軽く安っぽく思えてモヤモヤしました。 が、そんな不満や心配は杞憂に。 半年もしたら徐々に減り、今や数日に一回ペースです(笑) 経験から言うと、その内落ち着いて来ると思いますが、恒例や当たり前になると新鮮味や感動が薄れちゃう。 自分から甘える隙も無くて不満だから頻度や時間を適度にしてドキドキ感を味わおう。 と言ってみたらどうでしょう。 伝わるか分かりませんが。
3レス 237HIT -
閲覧専用
ドライブデートで迎えに来ない彼氏
迎えに来るのが普通だよ だって、暗くなって1人でなってもし襲われるかもしれないだし 送るべきだよ うちだって、来てくれるし送ってくれる
105レス 2805HIT -
閲覧専用
助けて下さい。パニックです
本当にすみません。 閉鎖します
8レス 163HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親友がデキ婚してしまった
親友が付き合って1ヶ月の彼氏とデキ婚することになったらしいです。 前までは月一でご飯行ったりとかで…
17レス 331HIT -
本人以外のクレカが使えない
今日、初めて行ったドンキで不快な思いをしました。 会計をクレカで済まそうとすると、男性の名前だった…
30レス 441HIT -
都合のいい人と思われてる?
はじめまして。付き合って5ヶ月の歳下の彼女がいます。 彼女に別れを告げるか考えています。 彼…
11レス 199HIT -
彼氏の私を怪しむ発言が気分悪い
私大学生、彼社会人のカップルです。 もともととても心配性な上、私が大学生で部活やサークルもあること…
18レス 222HIT -
彼氏と別れるか悩んでいます。
誰にどう相談すればいいか分からず初めて利用します。良ければお読み頂きたいです。私には5年付き合ってい…
10レス 186HIT -
不倫愛・彼もアナタを愛しています。
不倫は叶うはずのない苦しい恋?そんな事はありません。
彼の気持ちを包み隠さず伝えます。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧