ストレートな表現

レス2 HIT数 349 あ+ あ-

2019/08/13 10:07(更新日時)

ある男性から「君と知り合えて嬉しい」「もっと仲良くなりたい」と言われます。
彼は友人に紹介してもらった人でまだ会ったことはなく、ラインでやり取りをしているだけの関係です。
まだやりとりを始めて1週間程度、私の顔も写真1枚を送っただけなのでお互いの事を何も知らない時期だと思うのですか、この言葉は素直に受け止めて良いのでしょうか。嬉しい反面、会ったこともないのによく言えるなぁとも思っています。

もし彼の本心なら、ここまで文章でストレートに感情表現をしてくれる男性は初めてです。最初のうちは「そう言ってもらえて嬉しい。ありがとう」と返していたのですが、毎回というほど言ってくるのでそろそろ返信のネタ切れです。

それとも適当に褒めておいて私の反応を伺っているだけでしょうか?
相手は私より1つ年上で20代後半の男性です。

タグ

No.2898368 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

抱ける女性にはきっとそう言ってます。

取りあえず褒められて嬉しくない女性はいませんから、褒めて落としたいんだろうなという印象です。

過剰に褒められたら引いたりしてしまいますが、そんなことも察する気持ちの余裕もないんだなと。

No.2

友人の紹介なら悪い人ではなさそう。

あとストレートに気持ちを伝えてくるのなら、主さんも
仲良くなれるようにオープンな会話に切り替えてみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧