teaさん

レス500 HIT数 5107 あ+ あ-

2019/12/22 21:51(更新日時)

好きなだけ語ってくれw

タグ

No.2897207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 いやいやwww 未解決未解決www 身辺しんぺん整理せいり だよ ミラクルな回答に度肝w えっみぢかで身近と一発で
出ましたよ(;_;)
しんぺんとは意外です

• << 453 んん? 身近って何処から来たんだw 悪いw 混乱してきた 話題チェーンジwww

No.452

>> 450 ダイナミックw その評価で良いのか? mちゃん相手だと飽きないな 新聞読むの苦手? なんか
身辺整理←
って断捨離ぽいじゃないですか?
なのに大きくでたなと思って。
新聞読むのは好きで苦手ではないです
苦手ぽいところある?

• << 454 身辺整理! 身近ではないよな ああもう訳わかんね 笑っておこう ハハハ 新聞好きなのか これは失礼しましたw 漫画もだけど 活字が好きなんだね

No.453

>> 451 えっみぢかで身近と一発で 出ましたよ(;_;) しんぺんとは意外です んん?
身近って何処から来たんだw
悪いw
混乱してきた
話題チェーンジwww

• << 456 う〜ん.. 私もわけわかんなくなってきました マスターが混乱してる訳も よくわからずなんで終了ですね!

No.454

>> 452 なんか 身辺整理← って断捨離ぽいじゃないですか? なのに大きくでたなと思って。 新聞読むのは好きで苦手ではないです 苦手ぽいとこ… 身辺整理!
身近ではないよな
ああもう訳わかんね
笑っておこう
ハハハ
新聞好きなのか
これは失礼しましたw
漫画もだけど
活字が好きなんだね

No.455

>> 454 マスターこんばんは⋆*✩
そうです!
活字と紙が好きです♪
マスターのお店は年末は
クリスマスと何かやるの?
カウントダウン?

• << 457 mちゃんばんわ クリスマスは毎回シングルの溜まり場になるよw ツリー飾るの面倒だから ツリー描いてあるタペストリー掛けた

No.456

>> 453 んん? 身近って何処から来たんだw 悪いw 混乱してきた 話題チェーンジwww う〜ん..
私もわけわかんなくなってきました
マスターが混乱してる訳も
よくわからずなんで終了ですね!

No.457

>> 455 マスターこんばんは⋆*✩ そうです! 活字と紙が好きです♪ マスターのお店は年末は クリスマスと何かやるの? カウントダウン? mちゃんばんわ
クリスマスは毎回シングルの溜まり場になるよw
ツリー飾るの面倒だから
ツリー描いてあるタペストリー掛けた

No.458

>> 457 マスターこんばんは
そっかぁ もうすぐ
クリスマスだもんね🎄
大きなツリー飾ればいいのに♪
でも そういうのって
出す時はウキウキするけど
しまう時は
ケッ 出さなきゃよかった..
って思いません?
しまうの大嫌い
めんどくさい

• << 460 mちゃんも面倒だろ 使い捨てのコースターなんかはクリスマス仕様だよ 大きいツリーは天井が馬鹿高い空間じゃないと映えないしな

No.459

そういえばマスターは
負け犬さん知ってたの?
マスターはボケよりツッコミ担当?
Black teaさんは気の利くボケ担当?
だから話が弾むのですね!
お似合いです♪

• << 461 負け犬? mちゃんの王子様か? teaさんがヒロシさんって書いてた人の事だよね うん 全然知らねw すまない teaさんは男を転がすのがうまいよな 良い意味でね

No.460

>> 458 マスターこんばんは そっかぁ もうすぐ クリスマスだもんね🎄 大きなツリー飾ればいいのに♪ でも そういうのって 出す時はウキウキ… mちゃんも面倒だろ
使い捨てのコースターなんかはクリスマス仕様だよ
大きいツリーは天井が馬鹿高い空間じゃないと映えないしな

• << 462 ハロウィンの飾りは 一昨年くらいからずーーっと 飾ってます笑 めんどくさいんですよね〜 でももうこんな時間かぁ.. 一年って早いなぁ.. しまわないでよかった.. と 思ってます

No.461

>> 459 そういえばマスターは 負け犬さん知ってたの? マスターはボケよりツッコミ担当? Black teaさんは気の利くボケ担当? だから話… 負け犬?
mちゃんの王子様か?
teaさんがヒロシさんって書いてた人の事だよね
うん
全然知らねw
すまない
teaさんは男を転がすのがうまいよな
良い意味でね

• << 463 なぁんだ 知らないのか 負け犬さんを知らないなんて 時代ですかねー 王子様なんて おこがましい?ですぅ Black teaさんがよく おちょくってたんでそれが みれないのはとても残念 マスター少し前に私に 『おやすみな』って言ったの おぼえてる? ふつう おやすみ じゃん 負け犬さんも マスターのように"な"って つけてくるので 懐かしいなぁと実は思ってました 年末で忙しそうですね マスター頑張ってね♪
  • << 470 お誉め頂きまして大変光栄に存じます(笑)*゜

No.462

>> 460 mちゃんも面倒だろ 使い捨てのコースターなんかはクリスマス仕様だよ 大きいツリーは天井が馬鹿高い空間じゃないと映えないしな ハロウィンの飾りは
一昨年くらいからずーーっと
飾ってます笑
めんどくさいんですよね〜
でももうこんな時間かぁ..
一年って早いなぁ..
しまわないでよかった..
と 思ってます

No.463

>> 461 負け犬? mちゃんの王子様か? teaさんがヒロシさんって書いてた人の事だよね うん 全然知らねw すまない teaさんは男を転… なぁんだ
知らないのか
負け犬さんを知らないなんて
時代ですかねー
王子様なんて
おこがましい?ですぅ
Black teaさんがよく
おちょくってたんでそれが
みれないのはとても残念

マスター少し前に私に
『おやすみな』って言ったの
おぼえてる?
ふつう おやすみ じゃん
負け犬さんも
マスターのように"な"って
つけてくるので
懐かしいなぁと実は思ってました

年末で忙しそうですね
マスター頑張ってね♪

• << 465 な? 女の子ってそういうの言うよな ディテールで好きな相手をイメージするとかさ 懐かしさを提供出来て光栄だよ

No.464

マスター
Black teaさんこんばんは⋆*✩
もう日付変わって12/1になりました
今日早明戦行くので
明大校歌を覚えたとこです♪
盛り上がりそうです♪
ワクワクしてます♪
なーんてお二人は
"ふ〜ん.."って感じですよね笑
私の誕生日があったので
起きてしまいましたが
また二度寝します
もう少し先ですけど
1月1日0:00にお二人は
何してますか?
私は毎年とある神社に並び
0:00ジャストにジャンプしてます
素敵なクリスマスを..
素敵な年越しを..
送ってくださいっ
マスターは健康に気をつけて♪
Black teaさんは王子様と楽しい時間が
たくさんできますように♪
あと 負け犬さんがもしきたら
Black teaさんよろしくお願いします♡
マスターもよかったら
お話されてみて下さい
とってもおとこまえです
女性とももちろんいいけど
男性と話すの好きだと思います
ぜひぜひ
ほんとお世話になりました
また遊びにきますね
おやすみなさい♡♡♡

m

• << 466 mちゃん また何時でも好きな時にお出で のらりくらりやってるからさ 風邪ひくなよ
  • << 471 元旦JUMPいいね(笑) 是非年越しにチャレンジする♪ mさん、また来てね*゜

No.465

>> 463 なぁんだ 知らないのか 負け犬さんを知らないなんて 時代ですかねー 王子様なんて おこがましい?ですぅ Black teaさんが… な?
女の子ってそういうの言うよな
ディテールで好きな相手をイメージするとかさ
懐かしさを提供出来て光栄だよ

No.466

>> 464 マスター Black teaさんこんばんは⋆*✩ もう日付変わって12/1になりました 今日早明戦行くので 明大校歌を覚えたとこです… mちゃん
また何時でも好きな時にお出で
のらりくらりやってるからさ
風邪ひくなよ

No.467

>> 441 teaさん ばんわ 女の子って 四六時中私の事考えて! みたいじゃないの やっぱteaさんは追わせる女だね マスター、お久しぶりです。
少し空いちゃいました(^-^;

あれから特に動きはありません(笑)

私自身、部署移動だったり体調崩したりでちょっと大変でした。

マスターも時期的に忙しいかな?

• << 472 teaさん お疲れ 体調崩してたの 大丈夫? こっちも地味に忙しいよ

No.468

>> 445 Black teaさんこんばんは でしょ〜 ちょめちょめって言葉をにごす時とか 変な時に使う?でしょ だからチョイスしたんですぅ … mさん、レスの順序前後しちゃうけど… またネルオさんに入ったのね(;_;)

でもまた来てくれるみたいなので楽しみにしてる*゜

No.469

>> 446 前に聞きましたっけ? 忘れてました で 井浦新さんもピンとこなく 調べてみたらディーンフジオカ? に 似てません? 小綺麗なおじさ… 確かに王子様も小綺麗なオジサマよ(笑)

でも鍛え上げてきたら退いちゃう…(笑)

No.470

>> 461 負け犬? mちゃんの王子様か? teaさんがヒロシさんって書いてた人の事だよね うん 全然知らねw すまない teaさんは男を転… お誉め頂きまして大変光栄に存じます(笑)*゜

No.471

>> 464 マスター Black teaさんこんばんは⋆*✩ もう日付変わって12/1になりました 今日早明戦行くので 明大校歌を覚えたとこです… 元旦JUMPいいね(笑)

是非年越しにチャレンジする♪

mさん、また来てね*゜

• << 473 令和2年 teaさんもmちゃんも空中か しゃ~ねえな 俺も跳ぶかwww

No.472

>> 467 マスター、お久しぶりです。 少し空いちゃいました(^-^; あれから特に動きはありません(笑) 私自身、部署移動だったり体調崩したりでち… teaさん
お疲れ
体調崩してたの
大丈夫?
こっちも地味に忙しいよ

• << 474 マスター、お疲れ様です^^ 街に忘年会とおぼしき集まりが沢山です。 マスターのお店は二次会三次会で賑わう感じ?

No.473

>> 471 元旦JUMPいいね(笑) 是非年越しにチャレンジする♪ mさん、また来てね*゜ 令和2年
teaさんもmちゃんも空中か
しゃ~ねえな
俺も跳ぶかwww

No.474

>> 472 teaさん お疲れ 体調崩してたの 大丈夫? こっちも地味に忙しいよ マスター、お疲れ様です^^

街に忘年会とおぼしき集まりが沢山です。

マスターのお店は二次会三次会で賑わう感じ?

No.475

>> 474 teaさん
お疲れ
体調どう?
今年は物好きな連中が一次会予約してきて月曜大変だったわ

• << 477 月曜日に忘年会… スタイリストさん達?

No.476

>> 475 ありがとう*゜

波はあるけど何とか新しい業務頑張ってるo(^-^)o

そこの主任が少し過剰に親戚なのを先輩方が冷やかし気味なのが気になってる(^-^;

• << 478 おっw 新たな魔性伝説かwww もしかして王子様世代? ある程度立場ある奴らにウケるんじゃない? teaさん

No.477

>> 475 teaさん お疲れ 体調どう? 今年は物好きな連中が一次会予約してきて月曜大変だったわ 月曜日に忘年会… スタイリストさん達?

• << 479 いや ゼネコンとディベロッパーの 麻雀仲間だってさ そん中の一人 前に常連の女の子と来てさ その関係で使ってくれたのさ

No.478

>> 476 ありがとう*゜ 波はあるけど何とか新しい業務頑張ってるo(^-^)o そこの主任が少し過剰に親戚なのを先輩方が冷やかし気味なのが気になっ… おっw
新たな魔性伝説かwww
もしかして王子様世代?
ある程度立場ある奴らにウケるんじゃない?
teaさん

• << 480 マスターの期待する展開にはならない事を願うわ(^-^; 確かに、直属の上司と社長級の人から言われる事が多いかな… 常務だの部長だの辺りの方は慎重な方多いから手当たり次第な事しない印象ある。 外部からのトレーナーさんも主任を見て 「どうしたの?!笑」みたいな顔して興味深げに見てたから、思い過ごしじゃなさそう;

No.479

>> 477 月曜日に忘年会… スタイリストさん達? いや
ゼネコンとディベロッパーの
麻雀仲間だってさ
そん中の一人
前に常連の女の子と来てさ
その関係で使ってくれたのさ

• << 481 ゼネコンの関係者って仲間内で遊ぶの好きよね^^ 当時の私のお客様でもお洒落な飲み方されるグループがいらっしゃって、色々楽しいお話も聞けた。 あの時代に女性として社会勉強させて貰ったと思ってる^^

No.480

>> 478 おっw 新たな魔性伝説かwww もしかして王子様世代? ある程度立場ある奴らにウケるんじゃない? teaさん マスターの期待する展開にはならない事を願うわ(^-^;

確かに、直属の上司と社長級の人から言われる事が多いかな…

常務だの部長だの辺りの方は慎重な方多いから手当たり次第な事しない印象ある。

外部からのトレーナーさんも主任を見て
「どうしたの?!笑」みたいな顔して興味深げに見てたから、思い過ごしじゃなさそう;

• << 483 teaさん 第一印象良いんだろうな その後どう?

No.481

>> 479 いや ゼネコンとディベロッパーの 麻雀仲間だってさ そん中の一人 前に常連の女の子と来てさ その関係で使ってくれたのさ ゼネコンの関係者って仲間内で遊ぶの好きよね^^

当時の私のお客様でもお洒落な飲み方されるグループがいらっしゃって、色々楽しいお話も聞けた。

あの時代に女性として社会勉強させて貰ったと思ってる^^

• << 484 なんかね 一般企業の連中とは休みが被らないから自然に仲間内で遊ぶ事になるってさ 昨日も店内その連中だらけw しょっちゅう移動があるから その度に飲み会だってさ

No.482

サタデーナイト、マスター大忙しでしょうね(*^^*)

頑張って儲けてね(笑)*゜

• << 485 teaさんの手も借りたいところだけど teaさん目当てのオッサン激増の予感だから 閑散期に頼むわwww

No.483

>> 480 マスターの期待する展開にはならない事を願うわ(^-^; 確かに、直属の上司と社長級の人から言われる事が多いかな… 常務だの部長だの辺りの… teaさん
第一印象良いんだろうな
その後どう?

• << 486 マスター、こんばんは^^ そうね… 職業柄ファーストインプレッションは爽やかに*゜を心掛けてる(笑) どう? って、主任? 無いない(笑)何も(笑)

No.484

>> 481 ゼネコンの関係者って仲間内で遊ぶの好きよね^^ 当時の私のお客様でもお洒落な飲み方されるグループがいらっしゃって、色々楽しいお話も聞けた。… なんかね
一般企業の連中とは休みが被らないから自然に仲間内で遊ぶ事になるってさ
昨日も店内その連中だらけw
しょっちゅう移動があるから
その度に飲み会だってさ

• << 487 良さそうなお客様がついてくれたなら結果良かったんじゃない? 何かコネクションに繋がるかも知れないしね♪

No.485

>> 482 サタデーナイト、マスター大忙しでしょうね(*^^*) 頑張って儲けてね(笑)*゜ teaさんの手も借りたいところだけど
teaさん目当てのオッサン激増の予感だから
閑散期に頼むわwww

• << 488 あはは(笑) 猫の手よりは少し役に立つかもね(*^^*) マスターのお店はそういう路線じゃないでしょ? またいつかカウンターに座らせて貰うわ♪

No.486

>> 483 teaさん 第一印象良いんだろうな その後どう? マスター、こんばんは^^

そうね… 職業柄ファーストインプレッションは爽やかに*゜を心掛けてる(笑)

どう? って、主任?
無いない(笑)何も(笑)

• << 489 まあ年末だからね 来年の展開に期待だな

No.487

>> 484 なんかね 一般企業の連中とは休みが被らないから自然に仲間内で遊ぶ事になるってさ 昨日も店内その連中だらけw しょっちゅう移動があるから… 良さそうなお客様がついてくれたなら結果良かったんじゃない?

何かコネクションに繋がるかも知れないしね♪

• << 490 だな ビルディングでも建てるかw

No.488

>> 485 teaさんの手も借りたいところだけど teaさん目当てのオッサン激増の予感だから 閑散期に頼むわwww あはは(笑)
猫の手よりは少し役に立つかもね(*^^*)

マスターのお店はそういう路線じゃないでしょ?

またいつかカウンターに座らせて貰うわ♪

• << 491 ブラックティー用意しとくよ 新しいスレッド立てたからね

No.489

>> 486 マスター、こんばんは^^ そうね… 職業柄ファーストインプレッションは爽やかに*゜を心掛けてる(笑) どう? って、主任? 無いない(笑… まあ年末だからね
来年の展開に期待だな

No.490

>> 487 良さそうなお客様がついてくれたなら結果良かったんじゃない? 何かコネクションに繋がるかも知れないしね♪ だな
ビルディングでも建てるかw

No.491

>> 488 あはは(笑) 猫の手よりは少し役に立つかもね(*^^*) マスターのお店はそういう路線じゃないでしょ? またいつかカウンターに座らせて貰… ブラックティー用意しとくよ
新しいスレッド立てたからね

No.492

>> 491 マスター、新しいスレ書き込みしてきました♪

ありがとう*゜

来年に期待… 主任ではなく王子様で(笑)

でも会わないうちに少し落ち着いてきました(^-^)

今の状態で王子様に会えたらナチュラルに対応出来るのにな*゜

No.493

>> 492 丁度よく力抜けた頃?
そういう時は発揮出来るよね

No.494

>> 493 マスター、こんばんは^^

昨日は街に人がいっぱいで車列も凄かったです。

高速道路のSAで食事したんだけど、こちらも家族連れで賑わってた。

マスターは年末年始お休みにするの?

• << 498 見落としてたわ SAって 旅行行ったの?

No.495

>> 494 teaさん
お疲れ
さすがに年末年始は休むよ
帰省組の溜まり場になるw
teaさんの仕事は休みになるの?

No.496

>> 495 移動した部署が年末年始動かない部署だから自動的にお休み(笑)

マスターのお正月、楽しそう(*^^*)

お店だと気兼ねないもんね♪

No.497

>> 496 潰れても雑魚寝出来るしね
持ち寄りだから各地の色んな物食べれるし飲めるよ
御当地ビールとかさ

• << 499 それ、いいなぁ*゜ アンテナショップとかあるけど、わざわざ買わないもん。 楽しい宴だね(*^^*)

No.498

>> 494 マスター、こんばんは^^ 昨日は街に人がいっぱいで車列も凄かったです。 高速道路のSAで食事したんだけど、こちらも家族連れで賑わってた。… 見落としてたわ
SAって
旅行行ったの?

• << 500 ううん(笑) サービスエリアのウェルカムゲートo(^-^)o 最近我が家で流行ってる(笑)

No.499

>> 497 潰れても雑魚寝出来るしね 持ち寄りだから各地の色んな物食べれるし飲めるよ 御当地ビールとかさ それ、いいなぁ*゜

アンテナショップとかあるけど、わざわざ買わないもん。

楽しい宴だね(*^^*)

No.500

>> 498 見落としてたわ SAって 旅行行ったの? ううん(笑)

サービスエリアのウェルカムゲートo(^-^)o

最近我が家で流行ってる(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧