逢いたい…

レス19 HIT数 732 あ+ あ-

2019/08/12 10:15(更新日時)

逢いたい…
石原さとみ。
みたいな人に…
そして付き合いたい…
その後その子と結婚したい。

No.2896260 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それぐらいのレベルを求めるなら、主さんも高スペックじゃないと難しいんじゃない?顔は石原さとみに似てるけど、メンヘラだったらどうする?OK?

• << 7 メンヘラでも僕は受け入れます笑笑^^ だから何とぞ石原さとみと。お付き合いできますよーに!

No.2

”石原さとみみたいな、、、”というように具体的に好みが限定してしまうと、ストライクゾーンが狭くなって、彼女やら結婚相手見つけるの大変になりそう、、、

これは、ひたすら女性の多い場所に出かけて、見つけ出すしかないですね~~

• << 8 僕、彼女いてるんです! 少し。スキーのジャンプの、 高梨沙羅に。似ています笑

No.3

芸能人レベルだともう既に彼氏いるか、いないとしてもライバルが
多数いるので、告白してOKもらえるように自分磨きしましょう。

No.4

綺麗な人、周りにいるにはいるよね。
ただ、みんな結婚してる。

可愛い小学生も近所にいるけど、綺麗な子は小学生のうちからバンバン告白されてるから、主の年齢だと遅く感じる。

主が金持ちとか特別な魅力を持っているなら別だけど。

でも綺麗でも何らかの問題がある人は残ってるかもしれないね。

• << 9 たしかに小学生でも可愛い子は可愛い❤️ たまにそそります!

No.5

残念ながら、女側も
逢いたい…
竹内涼真みたいな人に…
付き合って結婚したい…
って思ってますよ。
現実問題自分が釣り合うほどの美女じゃないので諦めもつきますが笑

お金持ってて、美女で、自慢もできるなんて、そんな人最高すぎてみんなほっとかないでしょうね…

No.6

石原さとみみたいなひと、いないんじゃないですか。いても、振り向いてもらうのかなり難しいですよ

No.7

>> 1 それぐらいのレベルを求めるなら、主さんも高スペックじゃないと難しいんじゃない?顔は石原さとみに似てるけど、メンヘラだったらどうする?OK? メンヘラでも僕は受け入れます笑笑^^
だから何とぞ石原さとみと。お付き合いできますよーに!

No.8

>> 2 ”石原さとみみたいな、、、”というように具体的に好みが限定してしまうと、ストライクゾーンが狭くなって、彼女やら結婚相手見つけるの大変になりそ… 僕、彼女いてるんです!
少し。スキーのジャンプの、
高梨沙羅に。似ています笑

• << 10 彼女いるのに浮気するのか この浮気者!あたしと言う者が ありながら(╬`▽´*)ハァ?!

No.9

>> 4 綺麗な人、周りにいるにはいるよね。 ただ、みんな結婚してる。 可愛い小学生も近所にいるけど、綺麗な子は小学生のうちからバンバン告白さ… たしかに小学生でも可愛い子は可愛い❤️
たまにそそります!

No.10

>> 8 僕、彼女いてるんです! 少し。スキーのジャンプの、 高梨沙羅に。似ています笑 彼女いるのに浮気するのか

この浮気者!あたしと言う者が
ありながら(╬`▽´*)ハァ?!

• << 13 あなたに逢いたい😊
  • << 15 あなたに逢いたい… ガチです…

No.11

>> 10 僕一途やから、浮気はしません^^
ただいつも彼女に依存しとるから浮気の心配はまったくされてません!^^

No.12

事業で成功して、年商50億くらい稼げば夢ではないと思うよ。

• << 14 残念ながら僕の年収は2000万弱です。

No.13

>> 10 彼女いるのに浮気するのか この浮気者!あたしと言う者が ありながら(╬`▽´*)ハァ?! あなたに逢いたい😊

No.14

>> 12 事業で成功して、年商50億くらい稼げば夢ではないと思うよ。 残念ながら僕の年収は2000万弱です。

No.15

>> 10 彼女いるのに浮気するのか この浮気者!あたしと言う者が ありながら(╬`▽´*)ハァ?! あなたに逢いたい…
ガチです…

• << 17 ((( ̄へ ̄井) 石原さとみがタイプ なんでしょ? どうせあたしなんかハァ━(-д-;)━ァ.

No.16

こんな事を考えてる人が年収2000万稼げないと思いますけど。でっところで年収と年商は違いますよ。

• << 18 ちなみに僕は年収を、あなたに言いました。

No.17

>> 15 あなたに逢いたい… ガチです… ((( ̄へ ̄井) 石原さとみがタイプ
なんでしょ?
どうせあたしなんかハァ━(-д-;)━ァ.

• << 19 石原さとみさとみがタイプですが、、、 とにかく僕は優しい人が大好きです^^

No.18

>> 16 こんな事を考えてる人が年収2000万稼げないと思いますけど。でっところで年収と年商は違いますよ。 ちなみに僕は年収を、あなたに言いました。

No.19

>> 17 ((( ̄へ ̄井) 石原さとみがタイプ なんでしょ? どうせあたしなんかハァ━(-д-;)━ァ. 石原さとみさとみがタイプですが、、、
とにかく僕は優しい人が大好きです^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧